X



劇場版コードギアス 反逆のルルーシュ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/08(金) 18:59:10.75ID:iyv2t3dZ
◆sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と記入。
◆次スレは>>970が作成してください。無理なら代役を依頼すること。
代理人も重複を避けるため、宣言してからスレ立てすること。
スレ立て時、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて改行してから本文を入力してください。
※置き忘れ用の保険として最大3行まで置いといて下さい。

放送当時のオリジナルスタッフが再集結し、TVシリーズ2作の全50話に新規アフレコ&新規カットを加えて再構成した劇場総集編3部作。
その後、2期『R2』の先の物語を描いたNEXT PROJECT「復活のルルーシュ」の詳細発表が予定されている。

第1部 コードギアス 反逆のルルーシュ I 興道
2017年10月21日より全国79館で公開

第2部 コードギアス 反逆のルルーシュ II 叛道
2018年2月10日より全国79館で公開

第3部 コードギアス 反逆のルルーシュ III 皇道
2018年5月公開予定

●ストーリー
母を何者かに殺され、父である神聖ブリタニア帝国皇帝に国を追われた忘却の皇子、ルルーシュ。
彼は神聖ブリタニア帝国に占領された日本――エリア11でその正体を隠しながら暮らしていた。
母を死に至らしめ、妹ナナリーの目と足の自由を奪った神聖ブリタニア帝国の打倒。
謎の美少女C.C.から絶対遵守の力・ギアスを授けられた時、ルルーシュの野望が実現へと向けて動き出す――。
10年の時を経て、華麗なるピカレスクロマン再び!

●関連サイト
コードギアス劇場3部作 公式サイト
http://www.geass.jp/L-geass/
コードギアス10周年プロジェクト公式サイト
http://www.geass.jp/lelouch_10th/
コードギアスシリーズ公式サイト
http://www.geass.jp/
コードギアスプロジェクト 公式ツイッター
https://twitter.com/geassproject

※前スレ
劇場版コードギアス 反逆のルルーシュ Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1527391959/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:53:27.02ID:xdBqY3sp
>>397
CCを目の敵にしてるシャーリーファンってどれ?
10年以上もシャーリーを目の敵にしてギアススレで自演したり
シャーリースレにまで乗り込んで自演してるルルCC厨はいたけど
0400見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:38.82ID:bhFf36ow
シャーリー厨がいるって言われると必ず後から別のIDで出てくるよな
このシャーリー厨
まるで今迄自分はいませんよとでも言うように

ID:Ti2aRBAc ID:lYzv9N70 ←荒らしID

テンプレ改竄が悪意あってのものなのかも不明だけど
全部「ルルC厨」の仕業にして狂ったように荒らしてるキチガイはずっといたと思う
0401見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:46.29ID:xdBqY3sp
>>399
>>385はルルCC厨が自演捏造ばっかりしてるという意味なのかね
かといってCCを目の敵にはしてないように見えるけど
いずれにせよスレにいる荒らしと公式をごっちゃにするのはよろしくないと思った

ピクドラは公式が出したものだし大河内が脚本書いたんだよね?
ルルCCとは別に、
ルルシャリが付き合ったのが高1の終わりの設定らしいけどナナリーとか生徒会メンバーは
そのこと知らんのかい!と思ったな
確かに設定よくわからないね
0403見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:55.91ID:Uvl4jdws
なんか良くわからんけどこのシャーリー厨の人が
すごいCCを敵対視してるのは毎回感じる
なんだろうな
たまにスザクとかカレンとかロロに向かう時もあるけど
0404見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:18.05ID:WwvdEZMh
シャーリー厨の奇行 すぐルルC厨シャーリーアンチに認定

その@
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1527392031/469-

そのA
965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a00-fgAB)2018/06/06(水) 12:11:10.55ID:It3GYAGo0
シャーリーに関しては続編でルルーシュが残した世界で幸せに生きる少女の役割に落ち着くだろうな
3部通して出番と活躍が他より少なかったシャーリーを続編で最重要のポジションに位置付けようとしてたなら
一番最後の語り部はC.C.ではなくシャーリーにしてただろうし、シャーリーがルルーシュを生かすとかギアスを貰うとか何かしらの業を背負ったなら
ジェレミア同じく日常生活を送っている描写もわざわざ映す必要も無かったはずでむしろ余計
ラストの手紙に関してはルルーシュの遺体を運ぶ役割が出来るのはジェレミアくらいで
ジェレミアとC.C.両方と接触があって真相を知ったシャーリーがそこに立ち会って手紙を送ったと考えればラストの演出への疑問が色々と解消される

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4135-+tnZ)2018/06/06(水) 12:40:00.98ID:y+79Wu9s0
パラレルを決定付けるためだけの生存ってのは自分も思った
でもルルーシュがゼロレクイエムをするにはナナリーを失ったと思うだけで十分だったということになったしそれだと扱いが悪すぎる
だからといってまた死亡したらもっと扱いが悪いしシャーリーは八方塞がり

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db8-v/Bc)2018/06/06(水) 19:23:26.79ID:k0JhVO8X0
皇道の展開にシャーリー信者はみんな大喜びなのにに
シャーリー嫌いな奴が無理やり扱い悪いってことにしてシャーリー貶めようとしてるのは笑うしかない
お前らの予想だとシャーリーは辻褄合わせるため(笑)皇道で死ぬはずだったのに死ななくて残念だったね
糞ホモの嫉妬で意味不明に殺される展開より扱い悪いなんてものはねえんだよ
腐女子はシャーリーが死んでルルーシュとスザクの間を取り持ったその一点のみにシャーリーの存在価値を認めているからな
復活のルルーシュでは腐女子にハッキリとトドメを刺してほしい

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-9iwf)2018/06/06(水) 19:50:39.81ID:NO2n5ULWM
「シャーリー 扱い」でリアルタイム検索でもしてみたら
確かにお前が言うように腐が「ルルーシュスザクの仲を取り持ったのに、シャーリーの魅力半減最悪」って言ってるのも結果に出てウヘエ…ってなったけど、シャーリー嫌いじゃない人も苦言を呈してるよ
全員がシャーリー嫌いって決めつけて攻撃するのはよそうな

そのB             
663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa84-ENZy)2018/05/18(金) 11:12:54.33ID:kg/3IOl80
ようするに皇族でもゼロでもない普通の学園生活の名残り、みたいなニュアンスなんじゃないかねぇ今のところは
こう言っちゃなんだがリヴァルとの友人関係なんかと同列の、学生ルルーシュ・ランペルージという側面を形作る側面の一つとしての恋人設定
特殊な境遇とはいえゼロになるまでは普通の学生だったわけだから恋人の一人や二人いてもおかしくないからね
ルルーシュの性格やゼロになってからはろくに顧みてないことを考えると最初は女除けとかだったのかもしれんが、とはいえそれに抜擢されるってのはルルーシュにとって好ましい人物ではあったと

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-u6Q5)2018/05/18(金) 14:45:03.46ID:hgLFr+dQp
>>663 皇帝ルルーシュになっても友達のままでいてくれたリヴァル馬鹿にしてんの?
胸糞
お前がシャーリーアンチなのは自由かもしれないけどここではそういうの隠せよ
そしてシャーリー叩くためにリヴァル利用してんじゃねえよクズが
0405見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:14:11.30ID:xdBqY3sp
>>403
どのレス?それ
捏造じゃないなら提示しなよ

>>404
俺のレス、その中にないし
その中のどれがルルCC厨認定してるスレなの?

あーーー面倒、またルルCC厨の発狂スレ荒らしが発作がはじまるのかよ
0406見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:15.86ID:bhFf36ow
ルルC厨が10年前から荒らしてる!って息巻いてるから
10年前からいるニートなのがバレバレだしスレにずっと居たに決まってる
自演してるくせに「俺は自演してない。〇〇と〇〇だけしか書いてない」なんて
よく正義感ぶれるもんだよな
正義の味方を演じても演技力がないから誰も信じてくれないじゃん
自分擁護頑張ってな
0408見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:24.81ID:iiD2BGiw
>>405
>>402むしろこれとか
レス先のID辿っても特にCCの話をしてるヤツでもないけど急激に決めつけてかかってる
否定しようとする人が全部ルルC厨に見えるようになるのどうなの
0409見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:47.63ID:xdBqY3sp
ID:bhFf36ow

いーつまでバレバレ自演続けるの?
テンプレ改ざんしたり、
「浪人」やVPNソフトやらで
必死でID変えながら自分で自分に賛同し続けて、虚しくならないか?

「自演してるくせに」の根拠はなんだよ?
お前の気に入らないシャーリーやルルシャリの話してる人は全員自演ってことに、
お前が多数IDで自演しながらしようとしてるだけの話じゃん
7レス中に5回もブラウザ変えて自演失敗しまくりなののがバレておいてよくいうよ


あーー人間のクズと話すの面倒
0411見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:19.99ID:E76jqOTi
ゲームの祭典E3にて速報。
キングダムハーツIIIの新PV公開!
アナと雪の女王、ラプンツェル。
トイ・ストーリー、モンスターズ・インク。
パイレーツオブカリビアンが舞台として登場!

https://gematsu.com/wp-content/uploads/2018/06/KH3-Init_06-10-18.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Cs2oepBWTSg
https://www.youtube.com/watch?v=oFKlDX4vzz8
0412見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:03.13ID:bhFf36ow
自分が自演してるのに自分のことは棚上げ
相手に擦り付けて被害者面し
自分の都合のいい人(扇アンチキチ)が自演してるのはスルーしてるのずっと見てたからな
0413見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:38:24.84ID:ynrZDZiL
シャーリー厨の狂気またですか…
スレ改竄の濡れ衣まで着せられていた人がいたし
自分が濡れ衣着せられたわけじゃないとはいえとても不快
0414見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:16.03ID:xdBqY3sp
>>413
昨日の人は誤認定してしまったなら謝るからそのレス持ってきてといっても持ってきてないからどうだか知らんけど
お前については自演本人じゃん
0415見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:52:45.95ID:xdBqY3sp
>>413
この自演魔の自演バレの擁護してみてくれる?


必死チェッカーもどき アニメ映画 > 2018年03月31日 > qSzllMI70
http://hissi.org/read.php/animovie/20180331/cVN6bGxNSTcw.html

※ワッチョイの真ん中の文字列はIPアドレス、右端はブラウザ
     IPアドレス ブラウザ
(ワッチョイ ○○○○-■■■■)

7レス中にブラウザを5回も変えたり自分にアンカつけて自演失敗がバレた自演魔
7zrA 

gkxp ブラウザ切り替え1回目 

7zrA ブラウザ切り替え2回目 
↓ 
zOBq ブラウザ切り替え3回目
↓ 
IyZ2 ブラウザ切り替え4回目
↓ 
7zrA ブラウザ切り替え5回目
0416見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:01:04.73ID:WRHCHoRx
ブラウザ変えるくらいするけどな
まあ統一しとけとは思うけど
ワッチョイが変わってるほうが自演魔として脅威だし
そいつはスルーしてるあたりコイツが誰なのかはわかる
0417見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:51.79ID:xdBqY3sp
>>416
急に横から出てきていきなり自演魔の擁護?

>ブラウザ変えるくらいするけどな

ブラウザ4個も用意して、たった7レス中に5回もブラウザ変えて、
あげくに自分にアンカつけて自演失敗バレ、
7レスの中で女口調男口調と変えてもいる


ねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本人乙
0418見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:14.43ID:0r657z2k
>>415
それ見たらよくアンカ付け間違えてるのにって弁解してるところはスルーしてるし
自分にアンカ間違えてつけたときだけここぞとばかりに批判してるようにしか見えないのだけど
自演だったとしてもシャーリーキチガイはキチガイのままで評価変わらないと思うよ
0420見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:10.91ID:d/wcWIPm
>>417
またお前か
これは俺のレスじゃないとか言われても特徴的すぎて皆にバレてるよ
ルルC厨の自演と思い込みたいようだけど自分はルルC厨でもないし自分以外にお前を嫌ってる人がいるのは確か
0421見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:22.21ID:xdBqY3sp
ルルCC厨の自演荒らし、他の日にもブラウザ変えてるw


897見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2b48-7zrA)2018/03/30(金) 00:08:47.21ID:fC1BPKHN0
>>863
JPの番号が違ってるのにな
事実を改悪し相手を叩くのは扇叩きの時と一緒
全部駅に行って書き込んでると思ってるなら頭いかれてる

>>889
2014ってマジか…マジか…マジか

言い分と文章が全く同じ自演まとめが出れば、はあああ?どこが自演なのお?wwwだし
扇アンチと自演がしつこいと言えば、スルーして扇は最悪のクズクズクズ
JPの番号が違い、JPは5chのあらゆるところで見ると言われても、JPは全部同じ人くくり
監督の発言もスルーして扇だけを叩く

それにこの扇アンチとIDコロコロ常套句の荒らしはどっちもアンチスレ12と13にいたからな
-------------------------------------------
903見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2b48-B2xJ)2018/03/30(金) 00:52:35.87ID:fC1BPKHN0
>>890
>>847見るとワイモマとアウアウだけではないな、残念ながら

前スレでこいつはキチだワッチョイは意味ないなと言われ
キチが本性を現し本当にその通りだったのかYO!な流れは最高だった
0422見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:03.01ID:WwvdEZMh
扇アンチキチはブラウザどころかワッチョイも変わってたけど
それはなぜかお咎めなしって何度も言ってるけどキチガイは言われる度にスルー


言いがかりで荒らすキチガイにスルーされた人たちの意見をまとめた

劇場版コードギアス 反逆のルルーシュ Part.4
966 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1348-IyZ2)[sage]:2018/03/31(土) 17:11:53.77 ID:qSzllMI70
レス番号が自分のブラウザーと違うことが度々あるんだが今回もそうなった
自分のレス番号間違ってるの結構あるのは上でもおわかりいただけるはず
これだけで判別しないでもらいたい

973 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1348-7zrA)[sage]:2018/03/31(土) 22:22:59.75 ID:qSzllMI70
>>821でもアンカー間違えたし右側文字は>>935>>966でも変わってるのに、自分に都合のいい間違えだけ抜粋されてもね

154見ろ!名無しがゴミのようだ!2018/06/09(土) 20:19:54.43ID:vAys+uHh
「犯罪に利用されるため」っていうのはワッチョイスレを使いたい自演魔が
ワッチョイスレ使いたくないやつを陥れるためにした工作

このスレと同じようにワッチョイは自演魔がのさばるという話をしていたら
横から変なこというやつが出てきて
ワッチョイ使いたいと言ってた自演魔が「ほらみろワッチョイ使いたくないやつが変なこと言ってるww」
と言って叩き出したからすぐわかったわ

今回のIPがどうかわからないが人のせいにするための工作という可能性はありえるな


153見ろ!名無しがゴミのようだ!2018/06/09(土) 20:13:59.30ID:8EgfQ9TE
俺このキチガイにルルc厨にされた一人で、ルルc厨になってるらしいんだけどさ
スレ立てしたこともなければ、なんでIPスレになったのかも謎だったのに(むしろ余計なことしてくれたと思った)
ルルc厨にされた上に、テンプレ改竄の罪着せられてるのか?ってことまで追加されて二重の驚き
テンプレ改竄したやつがいたとしてどうしてそれがルルc厨cになるのかも理解出来ない

188見ろ!名無しがゴミのようだ!2018/06/09(土) 21:43:46.20ID:aYfzIzxF
IPスレのスリップは誰が何のために描き替えたのかも、間違えて書いたかもわからんのに
ルルC厨の仕業だと言い続けるんだろうけどね
0423見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:42.32ID:WwvdEZMh
「「ワッチョイ〇〇eb-」の扇アンチキチ擁護とダブスタ」
扇アンチキチのワッチョイが度々変わっており自演魔を迷惑がる人が出る→eb「ワッチョイは一週間たつと変わるよ」と嘘をついてまで擁護
自分に批判的なレスが単発ワッチョイだった→単発ワッチョイだから自演だな(ただし扇アンチキチのワッチョイに関しては変わると嘘をついて擁護)
扇アンチキチと共に「ギアスの話をしないJP(扇アンチの自演まとめ)」と言う→ebはギアスの話を一切せずに扇アンチ基地の擁護だけしていた

【毎日登場しスレを埋め尽くした扇アンチキチの擁護しかしない「ワッチョイ〇〇eb-〇〇〇〇」】
2018/03/25 http://hissi.org/read.php/animovie/20180325/SCtRM2RYYnAw.html
2018/03/26 http://hissi.org/read.php/animovie/20180326/MTJPOHVuMVIw.html
2018/03/27 http://hissi.org/read.php/animovie/20180327/YUtKbm9wK2Iw.html
この後も毎日、一日も抜けることなく続く

●(扇アンチキチの自演を迷惑がるスレ民)
811見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a3c4-yxlp)2018/03/27(火) 10:09:40.10ID:yVeU/VAu0
普通は(○○××ーブラウザ)の××は週が変わっても残ってるからワッチョイは荒らし対策に有効とされているのに、不定期で特定しようがない
ブラウザちょちょっといじれば自演やり放題の環境にあるのだろう
書き込んでもキチと会話する可能性が高く、場合によっては自演で圧をかけられそうだから
最近はずっと見ているだけ

前に書き込んだ形跡のある人が迷惑がってる書き込みしても聞こえてないようだしこれは北朝鮮と友好関係築くくらい難しい
あと前にCCの愛されたいの願いにルルーシュが応えようとしたのではないかと書き込んだらルルC厨にされたことがありました

★(ebの扇アンチキチ擁護と嘘)
827見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3aeb-fzSc)2018/03/27(火) 23:47:07.74ID:aKJnop+b0
>>811
>(○○××ーブラウザ)の××は週が変わっても残ってる

残らないよ
××の部分も一週間で文字列変わる
__________________________________________________________
◆「ebが擁護していた扇アンチキチと同じ顔文字^^;を使う」 + 「ギアスの話をしろ」

<劇場版コードギアス 反逆のルルーシュ Part.5より扇アンチの連投の一部>
109見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1124-3UCh)2018/04/04(水) 19:20:08.98ID:2nct4Wdr0
キチガイ長文を鋭い目線の自演指摘と言ってる時点で・・・(^^;
実際にスレタイに関係無い事を何レスも書いてるんだから荒らしだろうに何言ってんだ?
荒らしと言われたくなきゃコードギアスの話をしろよ

<eb>
623見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7aeb-667V)2018/05/31(木) 07:57:17.03ID:5MKLU06r0
>>622
あ、ごめん^^;
他にもいたんだね

632見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7aeb-667V)2018/05/31(木) 09:43:00.72ID:5MKLU06r0
>>631
ギアスの話題一切しなくて言論統制用の回線「自演JP」くん
__________________________________________________________
◆扇アンチキチを擁護しながら同じことを喋る一例

756見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3aeb-fzSc)2018/03/26(月) 00:55:14.08ID:12O8un1R0
ここにきて すでに自演とバレバレなワッチョイ[JP]でレスするとか、ギャグなのか?w

757見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 330a-AyCB)2018/03/26(月) 01:01:09.90ID:AjDiPlyj0
ワッチョイ[JP]だけは露骨に分かりやすいよな 自演する端末を間違えたのかな?w
0424見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:03:24.36ID:xdBqY3sp
あーあとこれ決定的だwwww
IPアドレスの△△の部分は週が変わっても変わらないって自演魔が言ってたんだよね(知らなかったけど、後から本当だって知った)
ブラウザ変えまくりで自演バレした自演魔と同じ、△△部が「48」だwwwww


※ワッチョイの真ん中の文字列はIPアドレス、右端はブラウザ
     IPアドレス ブラウザ
(ワッチョイ ○○△△-■■■■)


                                                          (ワッチョイ 1348-7zrA) 
★7レス中にブラウザを5回も変えたり自分にアンカつけて自演失敗がバレた自演魔のワッチョイの△△部は「48」
必死チェッカーもどき アニメ映画 > 2018年03月31日 > qSzllMI70
http://hissi.org/read.php/animovie/20180331/cVN6bGxNSTcw.html


10年以上もシャーリースレにわざわざ乗り込みして「魔王魔女()」主張をしていたルルシャリアンチのルルCC厨なことを自白、ワッチョイの△△部は「48」
------------------
627 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cd48-t/gR)[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 08:27:16.19 ID:ppEvhluj0 [1/2]
シャーリーがどうとかはどうでもいいんだけど
この自演魔はもうお腹いっぱいっすわ
扇アンチシャーリー厨の書き込みが嫌でもわかっちゃうくらいには
自演するし毎度同じこと書き込んでるからな
浪人(串)を買えばVPN無制限に使えるからワッチョイスレは串持ちの声が大きい

ほんとうがどうとかの話も毎回書くから、気持ち悪くなってきた
-------------------------------
637見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cd48-t/gR)2018/05/31(木) 10:46:48.86ID:ppEvhluj0>>638
顔文字は誰でも使うけど、5ちゃんで、なかなか ^^;の顔文字は書かないだろうし「使い方」と「顔文字」が重複する確率は低い
擁護してるキチガイと重複してるとなれば尚更だと思う

うっかり文体が重複してしまった書き込みをいくら出しても全然認めてないよね
まあこのスレで自演まとして名をはせてた経歴は簡単には消えないからな
目新しい人はあまり書き込んでいないようだし自演スレと化してるのがココ
0425見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:13:14.13ID:xdBqY3sp
ID:WwvdEZMhが回線[自演JP]なんだよな
自分が気に入らないレスを全部同一人物としたいだけのまとめを、延々と貼って荒らす荒らし
ワッチョイが大嫌いなのも特徴
「扇アンチキチガー」、「シャーリー厨ガー」って言うのも特徴

自演JPの、自分が気に入らないレスは全部自演としたいだけのまとめを褒める役目の別回線は
「浪人」とVPNソフトを使って無制限IPアドレス変え放題、出し入れし放題
ワッチョイスレではIPアドレスに加えブラウザも、キャラや口調も変えて自演、でも面倒なようで
自演失敗するからワッチョイが大嫌いでワッチョイスレを妨害したいと

なるほどね
0426見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:19:28.41ID:Oj7GEu9X
ダメだ、会話能力ゼロすぎてw

というかルルーシュの『ほんとう』になったという謎解釈を自演してまで書いてたんだから
気持ち悪くなる
そもそもシャーリーがルルーシュのほんとうになりたいと思ったのはルルーシュが孤独だと勘違いしたからだろ
0427見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:56.12ID:bhFf36ow
シャーリー厨の言ってること全部ブーメランじゃん
どこからでも突っ込み放題でどこから突っ込めばいいのかわからねー
0428見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:25.74ID:xdBqY3sp
>>426
そ、そんな・・・w
「ほんとう」話を覚えててしかも勝手に自演とまで思いこむ程「ほんとう」話にムカついてると、
ルルCC厨かつルルシャリアンチの自演魔本人丸出しで出てきてもらって恐縮ですw
お前、アスペで毎回勝手に自白してしまうとこだけはかわいげがあるよな(爆

>そもそもシャーリーがルルーシュのほんとうになりたいと思ったのはルルーシュが孤独だと勘違いしたからだろ
これもルルCC主張なのかな?
別にそう思うのはいいけど、自演すんなよクズ


627 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cd48-t/gR)[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 08:27:16.19 ID:ppEvhluj0 [1/2]
シャーリーがどうとかはどうでもいいんだけど
この自演魔はもうお腹いっぱいっすわ
扇アンチシャーリー厨の書き込みが嫌でもわかっちゃうくらいには
自演するし毎度同じこと書き込んでるからな
浪人(串)を買えばVPN無制限に使えるからワッチョイスレは串持ちの声が大きい

ほんとうがどうとかの話も毎回書くから、気持ち悪くなってきた
0429見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:59.38ID:+vpklBlI
扇アンチキチのワッチョイが変わって自演指摘されていると横から「変わるよ」と言い切る
指摘する勢のブラウザが変わっていると「ブラウザ変わってるから自演www」
「ブラウザ変わらないって知らなかった、後で知ったんだった」


??????????????????????????????????????????????????

知らなかったのに言い切って擁護し、嘘だと言われたら後で知ったんだもんと言い
後で知っても自演してる扇アンチキチはスルー????
0430見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:35.99ID:xdBqY3sp
>>429
あのさあ・・・・・

お前みたいに狂ったように自演してる精神異常者じゃない限り
「IPアドレスの△△の部分は週が変わっても変わらない」
なんてルール知らないよ、JK

そういう風にすごい精度で自白していってくれて助かるよ

「扇アンチキチ」「スルー」も口癖だし
0431見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:48.11ID:bhFf36ow
ほんとうの話がシャーリー厨の独自解釈の特徴で
しかもつかさず自分に「ほんとうになったんだよね」って同意レス書き込んでたから自演発覚したんだろ
気にいらないんじゃない
存在と自演がバレバレということだな
0432見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:25.12ID:bhFf36ow
じゃあなぜシャーリー厨はワッチョイスレに拘り何度も立ててるんだろうな?
知らないなら、変わると思ってるなら、
ワッチョイスレにする意味も知らないはずなのに

そうやって嘘を重ねて首絞めていくがいいよ
0435見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:05.61ID:xdBqY3sp
>>431
>しかもつかさず自分に「ほんとうになったんだよね」って同意レス書き込んでたから自演発覚したんだろ

何それ?
どのレス?教えて

「ほんとう」話に同意する人がいると、それは全て自演なの?
君の脳内では?

つか、
ID:bhFf36ow
ID:Oj7GEu9X

この自演魔本人だと自白しちゃってるじゃん>>431>>426
俺どうりゃいいのさw今夜俺とお前の2人でずっと話してる状態なんだがw

つか、「ほんとう」話は公式がちりばめた伏線並べただけなのに
文句あるなら公式に言えば?


627 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cd48-t/gR)[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 08:27:16.19 ID:ppEvhluj0 [1/2]
シャーリーがどうとかはどうでもいいんだけど
この自演魔はもうお腹いっぱいっすわ
扇アンチシャーリー厨の書き込みが嫌でもわかっちゃうくらいには
自演するし毎度同じこと書き込んでるからな
浪人(串)を買えばVPN無制限に使えるからワッチョイスレは串持ちの声が大きい

ほんとうがどうとかの話も毎回書くから、気持ち悪くなってきた
0436見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:21.95ID:WmReupBp
>>432
ワッチョイだと自演出来なくなるかワッチョイにしたくないんだろ
ワッチョイスレ立てるといいながら
ワッチョイが変わらないなんて5ちゃん廃人じゃないとわからないってw
腹筋崩壊した
0437見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:31.40ID:xdBqY3sp
>>436
どういう意味?支離滅裂過ぎてわからん

自演よけにワッチョイスレ立てたい人は全員このルールを知ってるのが当たり前ってこと?
誰の常識?それ?

「IPアドレスの△△の部分は週が変わっても変わらない」

※ワッチョイの真ん中の文字列はIPアドレス、右端はブラウザ
     IPアドレス ブラウザ
(ワッチョイ ○○△△-■■■■)
0438見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:04.30ID:hORXyIPX
>>367
せめてオズ並みのサービスは見たかったな

あと亡国はワープなどよりCGでのヴァリス発射場面を見たかった
0439見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:41.44ID:xdBqY3sp
>>432
ID:bhFf36ow

自演するの大変らしくて自演失敗しまくってワッチョイ死ぬ程嫌がってるのお前じゃんwww
何いってんの?
ワッチョイやっぱり効果あるな、お前の自演失敗の数々みてるとw
0440見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:24.87ID:FnqkAKiI
ちょっと整理してみるからな!

>>6テンプレのシャーリー厨がワッチョイスレ立てたときの流れと
このスレの>>15からシャーリー厨は何がなんでもワッチョイスレを立てたがっている

扇アンチキチのワッチョイが全部変わっていて自演魔と言われる

「ワッチョイは全部変わるよ」と擁護

「ワッチョイが変わらないなんて知らなかった、それも自分を批判するやつが言ってたから
知ったんだった
そんなの5ちゃんに詳しくて自演してないとわからないのに、自演魔乙」 ←いまここ

ワッチョイの文字が変わらないなんて知らなかったのに、ワッチョイスレを立てようとしていた
しかも扇アンチキチのワッチョイが一週間もたたず変わっていても自演指摘をするほうが悪いまま

うわあ……相手に責任転嫁を繰り返しているとこうなるのか…うわあ…
0441見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:03:58.05ID:WH2P304B
>>440
それ、ワッチョイだと自演がバレるからどうしてもワッチョイスレにしたくなくて
総合スレと劇場スレのテンプレまで改ざん工作した
お前以外の誰が信じるレスなん?
0442見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:28.87ID:MeNW7hds
え、どうして知らないのに変わるよって言ったの?
知らないなら普通黙ってるよね?
わざわざ脇からからフォローしたのに、知らなかったって?はあ?!
0443見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:44.72ID:WH2P304B
>>440
>扇アンチキチのワッチョイが全部変わっていて自演魔と言われる
>↓
>「ワッチョイは全部変わるよ」と擁護

てか、何それ???
擁護て何?
扇の話なんか出てたっけ?その時?
扇を批判しようと擁護しようとどうでもいいけど自演がダメだって話だろが
自演荒らしよけにワッチョイあった方がいいって話だろ?
扇厨丸出しじゃん、そのレス自体が


そもそも「扇アンチキチ」と、自演魔の口癖をわざわざ入れてくれてる自演魔に
いちいちツッコむのもたるくてしょうがないんだが
0444見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:09:27.42ID:WH2P304B
>>442
違う違う、
俺がそう言ったのは
右がどうのと言ってたから

(ワッチョイ ○○△△-■■■■)

の文字列の、右側の部分
ブラウザを表す■■■■部分のことを言ってるのかと勘違いしたんだよ
まさか△△が変わらないなんて知らなかったから
0445見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:44.58ID:MeNW7hds
テンプレ改竄されてたのかシャーリー厨が工作したのか謎だったけど
今はっきりとわかったわ
シャーリー厨の言う事は嘘で出来てる

テンプレ改竄を人のせいにして
お前の言い分なんて信じるかってことにしたいようだけど
お前の言い分がダブスタと嘘ばかりなのは「覆せない事実」だ

テンプレ改竄も工作でどっちもどっちと思わせてる企みなんだろうな
テンプレ改竄した卑劣なルルC厨にして満足か?
0446見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:34.88ID:WH2P304B
>>445
はーー
めんどくさい

多数IDと副回線で自演しまくってるのがバレ、自演がバレれるからワッチョイが大嫌いなこともバレてるのに
ワッチョイさせないためのテンプレ改ざん工作だけは別人がやったとして逆ギレすか

それ以前に
精神異常者の自演魔一人のことを言ってるのになぜか発狂してる時点で
「私が自演魔本人です」って名乗ってるな、君
0447見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:49.48ID:MeNW7hds
◆浪人持ちの自分に都合がいいワッチョイスレを導入したがる。
 「全ての自演が撲滅されるからワッチョイ入れようぜ、自演は害悪」だと言い、正義の味方を演じる。
 ebが連投して、ワッチョイスレを立てたときの流れ。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1518993658/977-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1528451950/15-

↓◆扇アンチキチの××が変わっていて自演を指摘されていたとき、謎の擁護に入る

811見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a3c4-yxlp)2018/03/27(火) 10:09:40.10ID:yVeU/VAu0
普通は(○○××ーブラウザ)の××は週が変わっても残ってるからワッチョイは荒らし対策に有効とされているのに、不定期で特定しようがない
ブラウザちょちょっといじれば自演やり放題の環境にあるのだろう
書き込んでもキチと会話する可能性が高く、場合によっては自演で圧をかけられそうだから
最近はずっと見ているだけ

前に書き込んだ形跡のある人が迷惑がってる書き込みしても聞こえてないようだしこれは北朝鮮と友好関係築くくらい難しい
あと前にCCの愛されたいの願いにルルーシュが応えようとしたのではないかと書き込んだらルルC厨にされたことがありました

827見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3aeb-fzSc)2018/03/27(火) 23:47:07.74ID:aKJnop+b0
>>811
>(○○××ーブラウザ)の××は週が変わっても残ってる

残らないよ
××の部分も一週間で文字列変わる

↓◆扇アンチキチの擁護をしていたと言われたら、知らなかったんだよと言い分を変える

424見ろ!名無しがゴミのようだ!2018/06/12(火) 23:03:24.36ID:xdBqY3sp
あーあとこれ決定的だwwww
IPアドレスの△△の部分は週が変わっても変わらないって自演魔が言ってたんだよね(知らなかったけど、後から本当だって知った)
※ワッチョイの真ん中の文字列はIPアドレス、右端はブラウザ
     IPアドレス ブラウザ
(ワッチョイ ○○△△-■■■■)


↓◆知らなかったなら、ワッチョイスレを立てる意味も知らないはず、と言われ反論にならない言い分

437見ろ!名無しがゴミのようだ!2018/06/12(火) 23:57:31.40ID:xdBqY3sp
>>436
どういう意味?支離滅裂過ぎてわからん

自演よけにワッチョイスレ立てたい人は全員このルールを知ってるのが当たり前ってこと?
誰の常識?それ?

↓◆↑で確実に××も変わると言っているのに反論にならない言い訳

444見ろ!名無しがゴミのようだ!2018/06/13(水) 00:09:27.42ID:WH2P304B
>>442
違う違う、
俺がそう言ったのは
右がどうのと言ってたから

(ワッチョイ ○○△△-■■■■)

の文字列の、右側の部分
ブラウザを表す■■■■部分のことを言ってるのかと勘違いしたんだよ
まさか△△が変わらないなんて知らなかったから
0450見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:59.60ID:WH2P304B
>>447
>◆浪人持ちの自分に都合がいいワッチョイスレを導入したがる。

???

この設定を元に喋ってるの、自演魔で
IPとブラウザ両方変えないとならなくて面倒な
ワッチョイがどうしても嫌なお前一人だけじゃん

つかワッチョイが嫌な人はワッチョイスレ行かなきゃいいだけなのに、バカなの?
0452見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:13.28ID:dNhK788n
きっちり引用までして××は変わるよって言ってるのに
ブラウザの方かと思ったんだよって言うの見苦しくないか?
知ってるやつが自演してるって転換の仕方も見苦しいわ



「>(○○××ーブラウザ)の××は週が変わっても残ってる

残らないよ
××の部分も一週間で文字列変わる 」
0453見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:56:55.93ID:4PbF/7Ie
>>452
そもそもその人がきちんと「ワッチョイの右側部分は一週間たっても普通は変わらないのに…」
とわざわざ丁寧に説明しているのに

それを否定しておきながら
「え、ワッチョイの右側部分が変わるなんて知ってるのは自演魔だけだろJK」って言い分に白目むいた

じゃあワッチョイの仕組みも知らずにあんなに毎日自演リスト作って荒らしてたのかって話だし
0454見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:41.25ID:4PbF/7Ie
10年前からいるなら相当厄介な物件だろうしこれから先が思いやられるなあ…
全部自分がしてることを相手批判に使って批判の矛先変えるしな

ワッチョイスレで自演してた証拠と今日の嘘の塗り重ねは永久保存版ですわ
0456見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 07:33:06.57ID:Iv/SD0rw
シャーリー厨扇アンチキチガイの荒らしに付き合ってるみなさんお疲れさんでしたねえ

ワッチョイのルールを知ってるのは自演魔くらいしかいないと言うならば
ルールを知らなかった人がワッチョイスレを執拗に立てたがっているのはおかしいのに
反論にもならない逆切れしてる時点でたかがしれてる

仮にルールを知らなかったとして毎日書き込んでいたのにその法則に気付かないのは馬鹿すぎるし
ルールを知らないのに自演指摘を連日して荒らしていたということになる

これじゃ逆切れするか
>>446のようにシャーリー厨扇アンチキチガイ呼びする人達をsageるしかないだろう
0459見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 10:26:05.54ID:dNhK788n
>147見ろ!名無しがゴミのようだ!2018/06/09(土) 20:05:06.19ID:IYzv9N70>>148
>なんでテンプレにある通りに立てたワッチョイスレがIP表示になったかわかったわ

>ワッチョイがあると困るルルCC厨の自演荒らしが、
>劇場スレPart.3を立てる時に>>1のテンプレをIP表示のスレが立つ用に改ざんしてた
>どーんだけ卑怯なんだよ
>ドン引きした

>ワッチョイあり、IP表示なしの本来のテンプレに書いてある指示は
>Part.2までは「!extend:on:vvvvv:1000:512 」(vが5個=ワッチョイあり、IP表示なし)だったのに、
>ルルCC厨の自演荒らしがPart.3で「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(vが6個=ワッチョイあり、IP表示あり)で立てろと改ざん

>劇場版コードギアス 反逆のルルーシュ Part.3
>https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1514146272/
>>スレ立て時、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて改行してから本文を入力してください。




確かに調べてみるとテンプレのスリップは「vvvvvv」vが六個でIPスレ表示になるように書かれてる
でも「劇場版コードギアス 反逆のルルーシュ Part.5 」をebが立てたときに
普通にワッチョイスレ立てられてるのはなんでなんだ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1518993658/977-

そのときは「vvvvv」のv五個スリップにわざわざ直してワッチョイスレを立てられているのに
二回目に立てたときに間違えて騒ぎ出すのは変だよ
それにワッチョイのルールを知らないなら、スリップの文字が変わればワッチョイになるってルールも知らないはずだよな?
少なくとも自分は「v」の文字が変わるとIP表示スレになるなんて知識はなかった
0461見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 10:35:35.52ID:6IPvrf4r
>>459
自分が間違うと人のせいにしたり
その場しのぎで言い分変えてるだけだから
まともにシャーリーキチガイを分析しようとしても整合性とれるわけない
もう触らんほうがいいぞ
今もいるかもしれないけど時間差で攻撃してくるパターンだろうからな
0466見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:04:38.46ID:AYitdG1F
ただキチガイと一刀両断するのは簡単だけどどっちもどっちの理由が言えないなら
どっちもどっちにしたいだけの人にしか見えんわ
シャーリー厨のダブスタ部分を書きだす行為がキチガイなわけないだろうが

まあキチガイに構うやつがキチガイという価値観で言ってるならわかるわ
0468見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:45:57.91ID:OYSFtl70
監督が声優に
このキャラとこのキャラはセックスしてる関係です
みたいな演技指導してるってやつ見た人いる?
誰と誰がそんな関係なのか気になる
0469見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:58:12.28ID:vGq8QWkv
>>468
そんなの現場の人しかわからんだろ
日常アニメなら必要ないし、ストーリー物で肉体関係があるなら役作りに必要としか想像できないかな
0472見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:33:28.73ID:Y+PCkZEk
シラ切ったら切ったで
文を読む能力が乏しい人ということになり
その脳味噌でしたシャーリー考察も読解力のないものということになるのに
シャーリー厨はそれでいいのか?という疑問

あとどっちもどっち論法って極端な一例を持って相手も否定するキチガイの常とう手段
よく見れば言いがかりつけられてるのがどちらかわかる程度のものだけどな
0473見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:35:27.81ID:Y+PCkZEk
>>468
ギアスではなさそうだけどな
昔同じ職場で働いていた同僚で久しぶりに会った設定とかで言われるんだろうな
そういう関係ですって
0474見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:54:05.30ID:emrHDCAt
セックスって言葉は直球すぎて声優業界じゃなくてもなかなか使わないと思う
せいぜい肉体関係だろ
言葉選ぶだけでも随分と印象が変わるのにそこに気づいてなさそう
0476見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:58:40.94ID:rkLi3KNE
アニメでアンアン喘ぐようなシーンを多用しまくるアニメ業界で、セックスというワードが言いにくいとか正直ばかばかしいけどね
0477見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 13:12:21.56ID:emrHDCAt
アニメで扱っているとしてもエロアニメでもない限り普通の職場だろ
肉体関係、身体の関係、と言い換えるだけで言葉の嫌らしさは大分薄くなるのに
セックスという文字に拘ってセックスセックス!って厨二かよ
0479見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:59:43.11ID:RC93zb3k
もっといやらしくとかエロくみたいなワードが普通に出てきそうな職場じゃんアニメ業界って
言葉よりも言い方だろ、変態おじさんのように肉体関係の言葉使えば卑猥にも聞こえるし
0483見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/13(水) 18:05:57.76ID:E2XhhmT0
あとルルーシュってcc押し倒してその後シャワーのシーンがあったから童貞卒業したのかと思ってたけど本当のところどうなの?
0485見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:22.34ID:CiChVNcx
しかし童貞が勢いで押し倒して何とかなるもんか
CCは経験豊富そうだからその気がなければ童貞坊やからはぬるっと抜け出せそうだけど
まあCCにその気があるならやったんだろうし
ルルーシュが急激に正気に戻って逃げて頭冷やしてるのかも解らん
0486見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/14(木) 01:24:24.72ID:1S1Me9hc
今BDで見てるけど、オレンジがシャーリーに「深入りすると命の補償が出来ない」って言ってるから深入りしちゃって死ぬんじゃね?
やったね
0488見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/14(木) 08:30:48.39ID:DQRlgq1f
関わらない方がシャーリー個人としては幸せだろうって話はここでも何回かみたな
なんかやべえ奴と結婚しますって娘が言ってきたみたいな人が数人いた
0489見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:30.48ID:LQUFFDHL
>>482
やはり年下だったのかな
0490見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/14(木) 12:56:49.14ID:RFhvXN5O
シャーリー生きてなくていいじゃん
マオとかボロ雑巾の件をなかった事にするなよ
そもそも続編なんて要らないし、百歩譲って金儲けのために続編作るなら、最初に言ってた通り、R2からの正式な続編にしろ
別世界とか二次創作はやめろよ
0491見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/14(木) 16:44:28.06ID:1S1Me9hc
でも尺不足でシャーリー殺せなかったっていう谷口監督の考えは分かるんだよな
ユフィの死のドラマを物語や主要キャラの為に丁寧に描いてたのは凄く良かったし総集編Uは見応えあったよ
買って良かった
シャーリーが復活で死ぬのはワクワクするわ
0492見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/14(木) 18:15:57.86ID:mpuVNc/i
シャーリーは生きていてもいい子だし別にわくわくなんてしないわ
ルルーシュがどんな報復を受けるのかは自業自得だから見たいけど
是非他者から罰を受けて死んでほしい
0493見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:34.00ID:OxOBZ5Kd
>>459
どこがebなの???
Part.5のスレ立てしたのは(ワッチョイ e3ee-4H+m)じゃん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1518993658/1

なんで明らかな捏造すんの??
やっぱり精神病なの?
自演し過ぎて頭もメモおかしくなったのか?自演魔
0495見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:45.30ID:OxOBZ5Kd
>>463
10年以上も多数IDでギアススレ荒らしてる精神異常者の扇厨かつルルCC厨に気がつかなくて
あげく今時どっちもどっち論なんかに持ち込む人の鈍さもどうかと思うよ
0496見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/14(木) 18:55:04.42ID:OxOBZ5Kd
>>492
ていうか、
復活がTV版がそうだったように
悪人が主人公で、やった悪事のブーメランが来るピカレスクロマンなのかどうかは分からないんだよね
贖罪として一度死んだから許されてリセットされて
ピカレスクロマンではなくなるんだろうか
0497見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:38.74ID:OxOBZ5Kd
劇場版でルルーシュがギアス教団潰す時に
ギアス能力者の子供達をロロが殺す描写と、
ルルーシュがギアスを憎んでる描写があまりなかった気がするけど
だとすると復活でもルルーシュはギアスを使いまくるんだろうか

あとスザクのルルーシュへの怒りがTV版よりも明確に描かれてたけど
また対立するのかな
0498見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:08.41ID:b7TGUMJ6
劇場版コードギアス 反逆のルルーシュ Part.4でebが連投して次スレを立てたときの流れ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1518993658/975-

劇場版コードギアス 反逆のルルーシュ Part.5 ebがスレ立てをしている
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1522521516/


>>459は捏造など一切していない
このようにまるで自分が捏造の被害を受けたかのように騒ぎ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況