X



宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/05/27(日) 22:17:21.20ID:XZyVuuxV
0003見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/05/28(月) 00:03:35.16ID:81EL43ur
大きければいいとか
数出しいいとか
発想が貧層なんだけど

取りあえずは音楽やなぁ
音楽を昔のものに差し替えるだけで
かなりマシになると思う
0005見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/05/28(月) 19:17:18.68ID:sWedvSkc
デッデハハハハ・・・

こちらが正統な続スレであるぞ
愚かな地球人どもは、知らぬうちにワシに蹂躙されておるのだ
この後も目を覆いたくなる展開が待っておるぞ、覚悟して桶

ではまた会おう、デハハハハ・・・
0007見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/05/29(火) 21:41:17.19ID:0otKbZUB
ヤマトークにSF考証担当のヒトが出るらしいけど
2202ってトンデモなのに考証してるの?
0008見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/05/30(水) 01:11:40.51ID:N2gcklHN
一応ね
0009見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/05/31(木) 13:14:41.92ID:1OVVA/+q
ここには誰もいないのか
0010見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/05/31(木) 17:32:18.35ID:+14I988E
そういや第4艦橋がどうの言ってたけどどうなったの?
0011見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/01(金) 23:31:21.91ID:jDJrwbyH
たぶんこれから出てくる
0013見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/04(月) 20:18:50.06ID:y8372hNT
ギムレー長官復活フラグ(゚∀゚)
0015見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/05(火) 12:27:25.72ID:QtViF3xH
>>14
2199も決してハードSFじゃないが
説得力を持たせる工夫をしていたよな

2202はそれすら放棄してる
脚本家の頭が足りてないのかな
0016見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/05(火) 21:41:22.21ID:PhqwhTqM
流れ者の吹井サンと拭くカントクのおかげで荒唐無稽なテレビマンガに戻ってウレシイです
0017見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/06(水) 03:42:21.74ID:kse/7Um+
4章を見て不安になった
5章を見て、見た事を後悔した…orz
0018見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/06(水) 11:34:03.85ID:HJjsj0Al
スターブレーザーっていうタイトルに隠された下らなさに早く気付くべきでした
0019見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/09(土) 18:50:57.54ID:ekIt3yVE
星間旅行記
0020見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/10(日) 12:40:26.05ID:5723VoCR
酉嵜っていう奴キモイ・・
0021見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/10(日) 12:49:06.38ID:iUP6hfzT
ガトランティスの歴史と、その支配領域からすれば、大量の戦艦が存在するのもわかるが、
地球の戦艦、多過ぎだろ
時間断層内で量産は出来るだろうが、資源はどうするんだよ
ガミラスが無制限に無料でくれるわけ無いだろ
0022見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/10(日) 12:52:23.47ID:NqVg44PT
そりゃオムシs(違
0023見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/10(日) 22:39:01.44ID:Xjf51t5P
たった10倍速く作れるだけなのに
クルマのラインでもそんなに速くないのに
0024見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/13(水) 06:10:05.18ID:8OJgGPio
昨日観てきたんで遅レス勘弁
前スレで賛否あった加藤の件
あれは前作2199のバカ監督&脚本へのダメ出しだと思う
ガミラス本星で古代が戦術長の任を放り出して雪の救出に向かったシーンへのダメ出し
古代の行動は、個人的な感情を職務よりも優先させるという、軍人としてあるまじきもので、俺は観ていて気持ち悪くなった
監督と脚本家のイカレ具合に寒気がした
福井もそう思ったんじゃないだろうか
今回の加藤の行動は古代のそれとまったく同じだ
いや、戦局への影響度からいえば加藤のほうが数倍まずい
だが古代のときのような嫌悪感は湧いてこなかった
何が違うのか?
監督&脚本家の視点の差だと思う
2199の監督と脚本家は、あの行動を肯定していた
古代を見送るクルーたちの満足そうな表情や、「飛べゼロ!」というセリフ、使われていた曲調からそれは明らかだ
肯定どころか、感動的なシーンとして描いていた
今回の加藤は違う
たった独りで自分がこれから行う大罪に涙を流している
「地獄へ行く」と呟いている
福井は、子を想う親の心を肯定しながらも、加藤のその行動は否定しているのだと思う
仮に否定していないとしても、その行為を罪として描いている
2199では、地球の命運を託されたヤマトの重責者たる古代が、決戦中にも関わらず、いち乗務員の救出を優先した、いわば人類への裏切り行為を、断罪するどころか賛美していた
一見すると行動は同じだが、実は正反対のシーンを作って対比させているのだと思う
0025見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/13(水) 10:50:14.62ID:7RzCWGd8
あれは古代の独断じゃなくて沖田の命令
0026見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/13(水) 15:18:25.40ID:E2mdA/R7
2199のソレはともかく、2202の加藤のソレはそもそも行動原理と言うか
展開の仕込みに著しい不備如才があったために招いた反感や批判だと思ってた。
0028見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/14(木) 13:05:05.00ID:aC642RX+
腹井さんはもう小説書けないの?
0029見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/15(金) 00:48:06.87ID:kEsH7Z4Q
>>25
>>27
よく思い出せ
沖田が命令するより前に古代が「雪の救出に行く」と(周りのクルーの前で。俺たち観客の前で)ハッキリと宣言しているぞ
古代の自発的な意志で救出に向かったんだ
命令されたから行ったんじゃないぞ

雪の救出に行きたいが任務を放棄できず我慢している古代
ユリーシャ「なぜ雪を助けに行かないの?」
古代「(ユリーシャの言葉を無視して、沖田に向かって)突入隊を指揮します」
第二バレラス落下が判明
沖田、波動砲発射宣言
ユリーシャ「言葉ではなく、その行動で・・・今は誰もが最善を尽くす時、自分がすべきことを、自分にしか出来ないことを・・・だから私が雪を・・・」
古代「ダメだ!それは俺がすべきことだ!」
沖田に向かって古代「艦長、自分にゼロでの出撃許可を下さい」
沖田「古代、現時点をもって君の戦術長としての任を解く。別命、古代一尉はこれより森船務長救出の任に就け」

俺が問題にしているのは「救出に対して艦長の許可があったか無かったか」ではない
「戦術長として自分の任務を全うすることよりも雪救出こそがいま自分のなすべきこと」などと考えたバカな主人公の発想(つまり監督と脚本家の発想)だ

なぜ沖田が戦術長の任を解かなければならなかったのか?を考えれば分かるだろう
第二バレラスが落下してくるという常況で戦術長が艦を離れることなどあり得ないから解任したんだろ
つまり本来なら古代は艦を離れるべきじゃない
ということだ
自分の立場を考えれば、救出隊を編成して別の人間にその指揮を任せるべきだ
地球の命運をたった一隻で担っているヤマトという特別な艦にあって、戦術長という責任重大な任に就く者が「それは俺のすべきこと」などと言い出すこと自体がイカレてるんだ
それを許可した沖田も同じくイカレてる
これはフィクションなのだから、一連のシーンを感的なものとして描いている監督と脚本家がイカレてるということだ
0030見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/15(金) 18:53:07.47ID:RBFGU/GF
そこまでして福井やMKを持ち上げてももう手遅れですよ
0031見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/15(金) 20:46:40.84ID:tihEeUMH
いなくても戦闘に支障のない人員を救助に出すのと
全人類の命より1人の子供を優先した判断を同列に論じるなよ
0032見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/15(金) 21:05:37.09ID:/oEN3zG1
そのシーンを見直したけど、艦橋にいる全員が「古代はユキを助けに行け」って雰囲気だったね
戦闘機を操縦できて、かつユキの心を救えるのは古代しかいなかった
それに総統府突入の指揮は古代以外でもできるし
だから沖田艦長は何の躊躇なく古代をユキ救出に向かわせた
0033見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/15(金) 23:32:52.94ID:kEsH7Z4Q
>>32
>そのシーンを見直したけど、艦橋にいる全員が「古代はユキを助けに行け」って雰囲気だったね
同意する
だがその演出自体が気持ち悪いと俺は思う
まともな演出家なら「古代さん、行ってくれ」という心の声ではなく「古代さん行きたいだろうな。でも立場上無理だよな。辛いよな」という演出になるのではなかろうか

>戦闘機を操縦できて、かつユキの心を救えるのは古代しかいなかった
戦闘機乗りはいた
確かに古代が助ければ、雪の身体と心の両方を
満たすことができるだろう
しかしそれは絶対条件だろうか?
あの場面では無事に身柄を確保することが出来ればいいのではないか?

>それに総統府突入の指揮は古代以外でもできるし
この主張自体は肯定するが、内容には同意しかねる
例えばあなたの会社には、とても重要とされる幾つかの役職があるはずだ
(会社勤めの経験がなければすまないが、読んでいる大半はサラリーマン経験あると思うので書かせてもらう)
はたしてその中に「絶対に替えがきかない人物」が存在するだろうか?
ほぼいないはずだ
その職務をこなせるだけの能力さえあれば誰にだってそのポストに就ける
他の誰かでも出来るということだ
だからといって、重要な役職にいる者が他の人間に決済印を捺させるか?
させないはずだ
そこには責任が伴うからだ
出来る出来ないじゃない
ソイツが今この瞬間、重要なポストに就いているのなら、責任をもって職務を全うするのが当然なのだ
ヤマトは地球の命運がかかった艦だ
その艦の戦術長だ
今は敵本星での決戦の真っ最中だ
(観客である我々はこの先大した戦闘がないと知っているが、ヤマトクルーは知らない状況だ
。敵は更なる攻撃を用意しているかもしれない。どんな局面が待ち受けているか確定出来るはずがない)
古代は「(持ち場を離れて)雪の救出に行きたい」などと言っていい立場にないということだ
なのにそれを「行きたい」「許可する」「どや感動的やろ」とした演出に俺はついて行けないんだ
0034見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/16(土) 12:28:47.98ID:DgXQ/eaH
>>33
>ヤマトは地球の命運がかかった艦だ
 その艦の戦術長だ
 今は敵本星での決戦の真っ最中だ
 古代は「(持ち場を離れて)雪の救出に行きたい」などと言っていい立場にないということだ


なるほど
確かにそうだね
使命のために悲しみを背負うのはヤマトの魅力の一つだし

ガミラス星での本土決戦が、なんか地球の命運がかかってるような緊張感がなかったし、
観客側は雪の工作によりデスラーが勝てないのを分かっていたから、特に気にならなかったのかな

ドメルにチェックメイトされた時のような状況なら「古代何言ってんだ」と思ったかも
0035見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/16(土) 13:37:01.19ID:EjR4C3yc
早い話が福井サンは脚本家の能力が無いということデナイノ
0037見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/17(日) 10:59:46.83ID:iqKEtZab
ガトランチスはデスラー砲作れるんだから量産すりゃいいのに
0041見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/17(日) 23:20:33.40ID:4DJUHDkJ
あのー…
制作発表の時のイメージビジュアルにあった
魚籠みたいなカゴ状なフレーム内にあった旧作と同じ形状の
都市帝国はいったい何だったんでしょうか?
いまだに説明が無いんですが。
OPの、旧作都市帝国下部らしき所でヤマトが砲撃されているのも
0043見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/18(月) 08:52:59.89ID:4iu+I4fV
舞台挨拶つきの試写会って、おかしなとこ質問できないの?
マンセー大会?
0044見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/18(月) 16:03:57.63ID:kmLjpNtu
>>43
個人的に参加した別の作品の試写会では質疑応答みたいな時間は設けられず
終わったらハイさよならだったけどね。
もっとも他はどうなんだか知らないんだけど、去年末のニコ動の大炎上みたく
なりそうな予感もするから危険回避で最初から設けないんじゃないかな。
0045見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/18(月) 23:41:26.85ID:UWxd0/5L
>>43
株主総会の”総会屋”みたいなのが動員されていて、
一般人が何か言おうとしたら、大声で遮るようになっているとかかも
0047見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/19(火) 12:17:54.44ID:eIlS0vqy
ドブ理由って何?
0048見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/19(火) 16:23:59.09ID:0O+35+cc
                                _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0049見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/20(水) 12:03:39.25ID:5zMcoa8g
吹くカントクのマコトちゃんのことですね
0051見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/21(木) 12:55:39.36ID:6EztklyH
MKのセンズリページがあるなんて奇特な雑誌ですねぇ
0052見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/21(木) 14:31:49.26ID:EWBbn/8n
なぁ山さん…このシリーズが更に続編続いて
無事に「澪と深雪のキャハハウフフ会話」まで持つのかなぁ…
目的地も解らないんだろう?
0053見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/22(金) 01:35:57.61ID:Z2OeFkmr
もう6章、7章、総集編、続編も不要だから
ヤマト2とその総集編、ヤマト3とその総集編「太陽系の破滅」をHDリマスターしてBlu-ray化希望
0054見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/23(土) 12:20:15.68ID:jDVH7HwQ
そして誰もいなくなった
0055見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/23(土) 23:06:30.86ID:DHkLzuvd
昨日レンタルして見たけど酷いなあ。
加藤はガトランティス止められないと嫁もガキもみんな死ぬのに馬鹿過ぎる。
あんなもんでドラマ書けたと思ってる奴も馬鹿。巫山戯るなよ。
0056見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/24(日) 01:22:31.10ID:iNvbTdoK
むらかわの漫画を止めたのは小林だったか
自らゲロった
それも2次創作呼ばわり
0057見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/25(月) 19:16:45.25ID:5L3LLO3w
むらかわもトンデモ2202なんか断わって2199の漫画再開して欲しい
0058見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/26(火) 10:42:22.03ID:SpP/wqso
カネ返せ
0059見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/26(火) 18:31:57.31ID:c4vGBubV
>>41
アレは月からの砲撃
0061見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/27(水) 15:21:35.84ID:B7c2235L
加藤の裏切りは、加藤の操縦でヤマトの特攻というフラグだとオモタ
6章予告編でアレが登場てるところからして、最終回近辺での特攻では無く
6章のラスト、22話後半で特攻をかけると予想
0062見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/28(木) 13:29:55.71ID:MwOi8MP/
え? もう打ち切りですか?
0063見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/30(土) 13:02:42.44ID:iJ/4rn9p
今回は無料動画遅いなあ
0064見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/03(火) 10:22:14.03ID:98A0WVip
昨日やっと見た。
18話の作画がヘタすぎて笑えた。
バレルはどちらの味方かわからなかった。
0065見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/03(火) 14:30:55.15ID:KbfeRpuz
山南の「数〜」のセリフも陳腐でダサい
ガトランチス本星のスケール感が全くない御粗末
0066見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/03(火) 19:59:42.10ID:CBskfqOQ
まあお話はお察しレベルだったけど15話とかデスラーの中の人の山ちゃんはあらためてすごいと思ったわ
幼少期、少年期、総統就任したての若デスラーと現デスラー全部山ちゃんだと思わなかったなぁw
少年期は微妙に山ちゃんだとわかるけど、幼少期は絶対他の女性声優が当ててると思ったのに・・・w

あと福井がコメンタリーで「2199終盤のデスラーはなんかおかしかったけどスタッフからそれについて説明あったのか」
とズケズケと山ちゃんに聞いてたのは受けたw
結局特に説明はなくて2199の音響はろくに説明もしないで台本読んできた声優の演技プランにまかせきりで
おんぶに抱っこだったという話。そりゃ放送見てる視聴者も違和感しか残らないわ
0068見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/04(水) 10:03:16.32ID:0iqftahk
わざわざ駄作の円盤買って悦に入ってるらしいね

お布施するぞwお布施するぞwお布施するぞw
0069見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/04(水) 21:52:56.89ID:lee6IBUk
発狂してるの?↑
0070見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/05(木) 13:09:12.86ID:AbnZrlmu
それはMKサンや腹井サン↑
0072見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/06(金) 01:45:57.80ID:Oole1Rq7
誰の為でもいいじゃないか
みんなその気でいいればいい
0073見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/06(金) 13:47:41.53ID:GkY9TztZ
お布施するぞwお布施するぞwお布施するぞw
0074見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/06(金) 19:53:30.94ID:cqVO7QDY
なんか、2202関連はスレッドが乱立してわけわからん。
0075見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/07(土) 15:47:17.39ID:2FIbwHzp
共通してるのは2202が今世紀最大の糞だということ?
0076見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/07(土) 16:44:01.48ID:FTn8QNd2
第五章:
単に地球艦がワープでドパーっと出現して、波動砲を撃つだけの退屈な艦隊戦描写だった。

地球艦隊がが撃ちました、
彗星艦隊が撃ちました、
地球艦隊がが撃ちました、
彗星艦隊が撃ちました、
地球艦隊がが撃ちました、

ターン制の南北戦争HEXゲーかよw
0077見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/07(土) 21:57:25.79ID:Sl8oMfeR
>>76
ファミコンウォーズよりもバカっぽいよなw
0078見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/08(日) 00:42:41.01ID:YQg/QzZc
アンドロメダ波動砲「発車しま〜す」
ジリリリリwwwン
山南は海苔巻煎餅
0080見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/08(日) 19:55:38.49ID:g69vo8wK
第7章はいつ? 来年5月?
0082見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/08(日) 21:51:34.01ID:ZyndZsLI
またおかしな新キャラ出て来てわけわかめになってんね
0083見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/08(日) 21:54:44.82ID:ah9zAip1
次元断層爆弾を作ってヤマトに搭載し白色彗星帝国のコア艦に特攻、爆発
急速な時間経過の中でクローンの成長ができぬまま世代交代に失敗して自滅する
0084見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/09(月) 21:44:51.23ID:ES0k5Vsp
6章でまた液晶テレビの盾が出てくるけど
メダルーサがまた出るの?
0085見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/10(火) 01:11:10.97ID:9zGDg/Mw
デスラーはもう出ないんでしょうか?
0086見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/10(火) 18:39:24.30ID:VCC+3jTi
MKロボはもうでないの?
0087見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/11(水) 21:33:30.18ID:2VppA2WT
古代アクエリアス文明を受け継いでいる末裔が少なからずいるので
そいつらが、ガトランティス人をリセットしちゃえば話が終わるんじゃね?
0090見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/12(木) 17:50:28.58ID:qRMSUfmr
MK「デッデハハハハ、どうだ恐れ入ったか」
0091見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/14(土) 06:40:10.58ID:pLumWz6P
>>29
出渕は養子にユリーシァ出せないなら
絶対やらないと言ったので
2199の主人公は沖田でヒロインは
ユリーシァ

旧作目線の古代、雪じゃないから
そこはそれでいいと思う
0092見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/14(土) 12:29:36.98ID:y/OmiK23
「デッデハハハハどうだ恐れ入ったか?これがホンモノのSFなのだ」
0093見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/15(日) 16:50:32.85ID:nBEw22yj
そして誰もいなくなった
0094見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/18(水) 10:18:55.82ID:QUEosgun
草の人wwwはいるよ
0095見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/18(水) 13:40:21.83ID:x25ntxQX
ヒペリオンならまだニヤリとできたのにそれすらさせないこの映画
なんでエンケラドスなのか
視聴者を楽しませるつもりでは
ないね。従わせる映画と思ったよ
0096見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/18(水) 13:45:36.56ID:0LjYL0tp
エンケラドスは最近色々とニュースになったからみんなにぱっと分かるようにしただけだろ
ヒペリオンとか誰もポカーンだわ
0097見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/20(金) 12:01:06.31ID:6AlL8MPY
         \      デムパな声優と言えば?     /ナンダコイツハ   コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩桑 島 だろ ! ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
フレイは、今週も暴走      ( ・∀・)ノ______ . /  ( ;・∀・)     (; ´Д` )    (´Д`; )
しているな…  ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )     ( つ ⊂ )    ( ⊃   つ
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\    〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.) (_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか… \    ∧∧∧∧ /            『桑 島 法 子』
  / (;´∀` )_/       \  < 桑 ま > 十二国記の祥瓊、ガンダムSEEDのフレイと
 || ̄(     つ ||/         \<      >  立て続けにドキュンパワー全開の少女役を好演
 || (_○___)  ||            < 島 た > 今週もパワフルな電波ボイスをぶちかます。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧なんだこの歌  < か   >     ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)電波出まくり〜  ∨∨∨\    ( ´∀`)  (´∀` )< 桑 島 必 死 だ な(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \私の可愛い ∧_∧桑   ∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ /.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.人形♪ γ(⌒)・∀・ ) 島 \    ;) (     ;)  / ┃| |│
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  / (YYて)ノ   ノ  だ  \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\        \関係者   ┃
0098見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/20(金) 16:53:11.65ID:6AlL8MPY
         \      デムパな声優と言えば?     /ナンダコイツハ   コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩桑 島 だろ ! ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
 桑島は、今週も暴走      ( ・∀・)ノ______ . /  ( ;・∀・)     (; ´Д`)    (´Д`; )
しているな…  ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )     ( つ ⊂ )    ( ⊃   つ
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\    〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.) (_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか… \    ∧∧∧∧ /            『桑 島 法 子』
  / (;´∀` )_/       \  < 桑 ま >      不幸、電波、DQNは、桑島の十八番
 || ̄(     つ ||/         \<      >          地と役柄に全くギャップ無し
 || (_○___)  ||            < 島 た >     今週もパワフルな電波ボイスをぶちかます。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧なんだこの歌  < か   >     ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)電波出まくり〜  ∨∨∨\    ( ´∀`)  (´∀` )< 桑 島 必 死 だ な(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \私の可愛い ∧_∧桑   ∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ /.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.人形♪ γ(⌒)・∀・ ) 島 \    ;) (     ;)  / ┃| |│
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  / (YYて)ノ   ノ  だ  \↑ ̄ ̄↑\)_/    |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\        \関係者   ┃
0099見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/07/24(火) 18:26:08.76ID:N+X/jr3y
大帝は3年もの間ガミラス滅ぼさずになにやってたんだ?
惑星すくい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況