X



たまこラブストーリー 其の17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/01/17(水) 12:29:19.34ID:LJxlEF+F
たまこ、むけました。

映画『たまこラブストーリー』 BD・DVD発売

○スタッフ
監督:山田尚子
脚本:吉田玲子
制作:京都アニメーション

○キャスト
北白川たまこ (CV:洲崎 綾)   大路もち蔵 (CV:田丸篤志)
常盤みどり (CV:金子有希)    牧野かんな (CV:長妻樹里)
朝霧史織 (CV:山下百合恵)

○関連リンク
公式サイト   ttp://tamakolovestory.com/
TVアニメ公式 ttp://tamakomarket.com/

○関連スレ
[アニメ2板]
たまこまーけっと Ωおもち104個目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1514774160/

※前スレ
たまこラブストーリー 其の16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1463914975/
0003見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:43:16.64ID:FCkuIBM1
チョイちゃんのおまんこ舐めたい
0007見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:40.60ID:/po8bRMT
あんこ「えっ『ベロチューしながらの膣内射精』と『シックスナインでの口内射精』!?
    そんなのどっちか一つだけなんて選べないよぅ///」
0008見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/01/21(日) 21:54:17.60ID:MDnhE+xf
あんこちゃんのおまんこの匂い嗅ぎたい
鼻と口を押し付けて肺いっぱい吸い込みたい
ぱんつ越しでもいいから嗅ぎたい
でもやっぱり直接嗅ぎたい
どうしてもダメならお尻の穴でもいいから匂い嗅ぎたい
0009見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/01/24(水) 23:04:56.57ID:ozyRKHh2
>>5
かわいい
0010見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/01/25(木) 02:59:40.26ID:FHg7HKsm
   ゙l  ,,,_                     ゙l.|: ゚ト  無限学園の理事長、>>10萌創一が>>10ゲットだ。
_,,-‐'゙゙l..l゙v″    ._,,,,、              .li、|||         
,i´  i、と゛゙i、   ./"`  `ヽ、 .,r'"゙~~''i、  .,リ,f,,/|ノ:″   セーラーチ>>1ム 受話器の修理代を払ってもらうぞ!
   .巛.ヽ i、  : l゙     : } /    .:|,,-''゚“'く,,,″     ユー>>2アル君 君だけが頼りだよ
   .{.|.、.|r=@ ゙l、    .,ノ (   .,,f゜     `゙''i、    >>3メット君 君だけが頼りだよ
,,、  ゙l゙l.゙l゙l リi、  `ヽ,,,,,,,/` `'ー-‐',i´       │   >>4プリン君 君だけが頼りだよ
`\、゙l,|,.リi、゙l゙l、          ,メ,           |    ビリユ>>5君 君だけが頼りだよ
   ゙'''川ミr゙':,'l,!,  '=-,,,,,,,,,,il'".,/`.ヽ          ,ヒ   テル>6君 君だけが頼りだよ
    .[く'i,!\'ぐミヽ、 `゙゙''"″,/   .ヽ      │゙l   カオリ>7イト君 君だけが頼りだよ
    │ぐl,'i,'i、'i、゙'〈ヽ、 ._,,ィ|: ゙l    ヽ     ,l゙ ゙l   >8ロル君 君だけが…こんな娘居たっけ?
    .|: ヽヽ'i、'、゙,:,,,゙lrニ,ひl゙l| .L    ,/  .、 │ │  ミストレス>9 私がやるんですか?
     ゙l : |。ヾッ"j|、  l゙゙V‖ .|゙l:  ..,,/   : |: .l゙、  │
: ′    ` ′ ` `   ` ゙ ` ` ′   `  ゙     ′ >11-1001 我らデス・バスターズの為にピュアな心を捧げるのだ!
0011見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2018/01/26(金) 08:04:32.82ID:Qi0O07s3
フレリアのエース、天馬騎士ヴァネッサが>>11ゲットです。

         ,r ''⌒`ー、
        / , ,/  i i  ヘ
      .  川VW W| |  i
         | !.i  ! | |'i ノ
         | ! __  ! |'(
      .  i/ヽ __/レ'ヘi!
        ___,,r'vー/⌒ヽ

アスレ>>1      腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス     ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ        媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア       ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>>5イル   飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>>6        ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>7         電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
は>8ての羽      これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>9      またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれろよww(ハゲワラ
ルー>10       魔力バカごときが自分で優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>12-1001      まぁお前らヘタレは萌えな私を使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況