アナ雪の興行超えるだろ!
↓ 
1年近くだらだら上映したにもかかわらず超える事ならず

海外の評論家も認めてる!
↓ 
その年の各評論家ベスト10にも選ばれない

アカデミーいけるかも!

ノミネートすら落選。目の敵にしてたレッドタートルはノミネートされた

アニー賞は流石に取れるだろ!

余裕で落選しかも目の敵にしてたレッドタートルが受賞

300万枚は余裕だなセル版はアナ雪超えるだろ!

100万超えは立派だが早くもワゴン当然アナ雪超えならず

こういう流れに加えトレパク疑惑やらなんやらあって
アンチの溜飲も大分下がったからな勢い落ちて当然かな
まあガイジ信者が未だ荒らしに来るで多少盛り上がる分にはネタには事欠かないけどw
しかしまぁ笑える展開多かったね本当w