X



魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合 265 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0824見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b6b9-jusK)垢版2018/01/16(火) 11:48:10.55ID:qdjHt+Gp0
>>823
対立だったら触ってすまんかった
荒らしはニートかもしれんが、
時間帯だけならフリーでモニター出しっぱの職(ゲーム開発・アニメーター・記者・漫画家・デイト・時期のある職とか)あるよなーと、もやっと思って書いてしまった
0828見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/01/20(土) 12:51:23.58ID:StW5cwgi0
キンクリ堂 (@kinkurido)
【魔法少女リリカルなのはReflection】BD/DVDが4/11発売☆

キンクリ堂で『超特装版』、『特装版』をご購入頂くと、オリ特<B2タペストリー>をプレゼント☆

5/13開催のスペシャルイベント「リリカル☆パーティーY」チケット先行予約抽選シリアルも封入!

http://kinkurido.jp/shop/g/gKIXA-90790/
#なのは
https://pbs.twimg.com/media/DT5LD8aVAAAzFRx.jpg
https://twitter.com/kinkurido/status/954549043388080130
0829見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bd59-QRuf)垢版2018/01/20(土) 13:24:39.23ID:zCwwVyGk0
公式に店舗特典情報きてるな。今回もやたらと増やしやがってw
絵が出ないと何処で買うか決められん
メイト、ゲマはショップ超限定ありのところに新たにマップが入ったか
絵柄見て予約する場所決めたいから公式は絵柄はよ
0833見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sxb1-1pyd)垢版2018/01/21(日) 17:28:28.26ID:Mp6RiwExx
更新されたようなのでこちらにも転載させていただきますね
〜ここがヘンだよリリカルなのはReflection(ver.2)〜

・全体を通してキャラの口の動きとセリフが明らかに合ってないところなど作画崩壊が散見、公開中に直されていく事態に
…公開日のは未完成版だったんですか?初日に来た熱心なファンは未完成のものを見せられたんですか?

・模擬戦の爆発シーンで見学者2人(小学5年生女子)が声を合わせて「た〜まや〜」
…リリカルなのはって昭和30年代が舞台でしたっけ?

・キリエ「私なりに調べたの、パパとエルトリアを治す方法(キリッ)」
→キリエ「そんな!永久結晶があればパパもエルトリアも元に戻るって!」悪イリス「全部ウソやで」
…人から聞いたことを鵜呑みにするのは調べたと言いませんよバカガキキリエさん?

・事前にしっかり計画を立てていたキリエさん、でも時空転移はイリスに頼りっきり
→慌てて追いかけてきたので事前準備なんてしてないアミタさんは自力で軽々転移
…GoDで「お姉ちゃんより私の方が優秀なのよん」なんて言ってたできるキリエはどこへ…

・イリス「私たちの目的は永久結晶を見つけること。なるべくこの星に迷惑をかけないようにね」キリエ「おかのした」
→喜々として自動車を窃盗し高速道路をぶち壊しビルを倒壊させるクソガキキリエさん
…最大限好意的に解釈してエルトリア人にとっては建造物を粉々にするくらい迷惑じゃないのかな?と思ったら
アミタさんクソガキ妹に大激怒、やっぱこれすっげぇ迷惑なやつだ!

・海上テーマパーク「オールストン・シー」、馬鹿長い橋1本でしか陸地とつながってない
…地震でもあったら客ほとんど死にそうですよね、この欠陥テーマパーク

・奥の手を出した脳筋キリエさんに向かって全員で突撃して止めようとするド脳筋ヴォルケンリッター
…バックアップ担当っていう自分の役割を忘れるシャマルさん、何年守護騎士やってんすか…

・なのはさんが事件が始まったばっかりで細かい状況が見えていない中で
自分たちを襲った敵に対して「助ける、助ける」と連呼
…心優しい少女から助けホリックに転生したんすね、なのはさん…まだ11歳なのに…

・ユーリの気配を感じたディアーチェ「門を開くから集まるぞ」シュテル・レヴィ「おかのした」
→イリスがユーリを起こしたところを突っ立ってぼーっと眺めているだけのズッコケ3人組
…あ、もしかしてこれから門とやらを開くんですか?これからなにか起こすんですか?
もうイリスとユーリはそんなの関係ねぇ!って勢いで勝手に盛り上がっちゃってますけど?
ズッコケ3人組も「ユーリと戦えばいいのか?」とか門のことすっかり忘れちゃってるみたいですけど!

・作品中でイリスを人工知能としか思っていなかったのに
イリスがキリエさんにのみ正体と悪巧みを明かした直後に、全て知ってる風にイリスに説教するアミタさん
…アミタさん妹に盗聴器でもつけてるんすか?バカクソガキ妹とサイコ姉、いい姉妹っすね

・一応正体不明の要注意人物として手錠をかけられたままで最終決戦場に連れてこられたのに
いつのまにか手錠を外すどころか完全武装までして妹を颯爽と助けるアミタさん
…管理局ガバガバすぎませんかね…
0835見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srb1-brai)垢版2018/01/21(日) 19:04:20.67ID:RMIaXKEFr
>>834
でも一切何一つ反論できないんだよな(笑)
0837見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srb1-brai)垢版2018/01/21(日) 22:26:20.16ID:0G08uLFDr
マジで誰もなにも反論できずにダンマリでワラタ
映画見てないけど円盤買おうと思っちゃってる奇特な人が万が一いるなら気をつけてね
>>833こういう映画だからさ(笑)
0838見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srb1-brai)垢版2018/01/21(日) 22:29:04.64ID:0G08uLFDr
まとめがつまんない?
そりゃ信者にとっては耳が痛いでしょ
逆に言うとこのまとめは信者も認める内容ということだ(笑)
0839見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1590-OuDC)垢版2018/01/21(日) 22:32:35.49ID:bzYxXwZn0
>・模擬戦の爆発シーンで見学者2人(小学5年生女子)が声を合わせて「た〜まや〜」
>…リリカルなのはって昭和30年代が舞台でしたっけ?

なぜ昭和30年代と判断したのかわからない。
昔と比べれば花火を見てたまや〜という人は減ってはいるが、ごくまれにいる。
またアニメ内という枠内で考えれば平成アニメでもわりとよくある。
0841見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KKeb-anhH)垢版2018/01/21(日) 22:41:32.41ID:dswMD+vEK
あのまとめがつまらないと分からないのはかなり深刻だわ
そこまでしてソフト発売前の作品に接する自体が信じがたいし、そこまでしながらその程度のものしか出せないのもな

反論がないのは反論するに値しないことも理解できないようだし
0842見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srb1-brai)垢版2018/01/21(日) 23:19:35.05ID:0G08uLFDr
>>839
今のご時世た〜まや〜なんていう小学生女子はいねーよ、いたとしてもジジババだけだ
平成アニメでんなこと言う小学生?ちびまるこぐらいだろ(笑)

>>841
ちょっとなに言ってんのか分かんないんですけど(笑)
特に二行目、日本語で頼むわ
反論できなくて切れちゃったのかな?
0843見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srb1-brai)垢版2018/01/21(日) 23:23:09.89ID:0G08uLFDr
ちなみに
>>833のまとめを読むとキリエというキャラがとんでもなく頭の足りないクソガキのように思われるでしょう
いや実際このどうしようもないクソ映画の中ではそうなのですが、今回の映画でキリエはキャラクターを大改悪されていまして
これまでの作品に出てきた実際のキリエは病気の父と、謎の災害が起きている故郷の星を救うための方法をきちんと一人で調べています
また、その方法を実行に移すには父に禁じられている手段を取らざるを得ませんでしたが
それでも父を救いたい一心で、悪い女の演技をして自分勝手に振る舞い、もう家に帰らない決意をして行動を起こします
もちろん行動中は直接のターゲットへの接触のみに留め、高速道路やビルを破壊するなどという無差別テロは行いません
そしてその行動の結果が思いがけない方向に進み、地球が滅びかねない事態を引き起こしてしまったと分かったときには
父も故郷の星も救うことを諦め、自らを犠牲にして事態解決をしようとします
キリエはこのゴミ映画のようなバカクソガキではなく、ちょっと軽率なところもありましたが
信念と責任感を持った、聡明な優しい子なのです

以上、クソ円盤発売が決まったから
もしかしたらこれまでなのはシリーズに触れたことがない人が来るかもしれないんで書いとくわ
キリエの名誉のためにな
0846見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srb1-brai)垢版2018/01/22(月) 00:31:14.56ID:A3H3Sw+er
>>844
は?知らねーよ
俺はこのまとめに賛同してるが書いたわけじゃないからな
0849見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ dd90-tTNg)垢版2018/01/22(月) 17:10:33.50ID:SK8kcVOW0
流石に円盤は買わないや、特典商法が露骨すぎる上に内容もつまらないものだったしな
作品の指摘に対してやってることは中傷と煽りだけのやつらにはわからんだろうが
0856見ろ!名無しがゴミのようだ! (オッペケ Srab-zELq)垢版2018/01/25(木) 02:11:54.00ID:l07XVegtr
>>833の通りこれまでのアニメや映画やゲームと違って
今回の映画はそびえ立つクソだから買うなら覚悟しておいてな
0858見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/01/25(木) 13:06:50.47ID:kz99qPVg0
キンクリ堂 (@kinkurido)
コミックマーケット93にて販売された「魔法少女リリカルなのは Detonation」特別鑑賞券がキンクリ堂で販売決定☆

・アクリルスタンド付き特別鑑賞券(3種)
・ブックマーカー付き特別鑑賞券+専用ショッパー

1/29正午〜2/13正午の期間&数量限定なのでお見逃しなく!
http://kinkurido.jp/shop/contents1/nanoha-detonation-ticket.aspx
#nanoha
https://pbs.twimg.com/media/DUWtqEFVwAAJp6t.jpg
https://twitter.com/kinkurido/status/956361538620682240
0862見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bbc9-1ipv)垢版2018/01/25(木) 21:43:21.95ID:TDFVA4hj0
>>858
きっと大丈夫これはあくまで先遣隊よ
真打は後から来るさ
0865見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bbc9-1ipv)垢版2018/01/31(水) 22:46:10.67ID:1mdtpjq60
そろそろ冬コミ物販の完売分の追加情報来て欲しいな
0867見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 99c9-+g9t)垢版2018/02/11(日) 13:49:01.96ID:30BucdkB0
アリサ・すずかの版権絵もっと増やしてメガミマガジン
0868見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/02/12(月) 13:26:12.67ID:8Mcf5a2g0
キンクリ堂 (@kinkurido)
【あと1日】「魔法少女リリカルなのは Detonation」特別鑑賞券のご予約は2月13日(火)正午まで!この機会をどうぞお見逃し無く☆

・アクリルスタンド付き特別鑑賞券(3種)
・ブックマーカー付き特別鑑賞券+専用ショッパー

http://kinkurido.jp/shop/contents1/nanoha-detonation-ticket.aspx
#nanoha
https://pbs.twimg.com/media/DVzcKPvVMAAwtsx.jpg
https://twitter.com/kinkurido/status/962886492795236352
0871見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 99c9-EuZI)垢版2018/02/14(水) 19:39:08.91ID:C/9p6GQy0
店舗特典はまだか・・・
ゲーマーズ以外が決まらないじゃないか
0872見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6b-l5Dg)垢版2018/02/15(木) 07:12:22.94ID:cxIGpZ4Ka
>>864
エルトリアの設定の深掘りしてくれてるから助かる。映画で描写だけではわからない部分いろいろと補完してくれると助かる
0874見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6b-l5Dg)垢版2018/02/15(木) 11:58:05.28ID:K4/pA4s4a
確かに描くだけでもマシってのはある
0876見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6b-l5Dg)垢版2018/02/15(木) 15:33:58.88ID:J5q3O/Yfa
まさかのラスボスはリフ漫画に出て来たミミズ君
0879見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sx0b-T3WU)垢版2018/02/15(木) 21:37:48.63ID:3YcyOayux
>>875
アミタはともかくクソガキ無能桃色がのこのこ帰れると思うか?
無差別殺戮やらかしたテロリストだぞ
イリスに騙されてた?ムリムリw
イリスに「迷惑かけないように」って釘刺されたうえでの大暴れだからな
0881見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sx0b-T3WU)垢版2018/02/15(木) 21:45:59.11ID:3YcyOayux
主要登場人物のキャラクターがいきなり真逆になっても何の違和感も持たずに
ただひたすら幼女の裸やパンチラでハァハァしてるようなガイジ動物園で何言ってんだ?
0883見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 97c9-MriG)垢版2018/02/15(木) 22:27:37.18ID:dNSEPPYw0
>>876
FFでいうところのランドウォームみたいなやつだからな
1匹だけとは思えないし駆除するには大変だろうね
0884見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6b-l5Dg)垢版2018/02/16(金) 06:08:30.07ID:WVSUIsAAa
今月号のコンプエース読んだけどエルトリアのバックボーンの情報が多いから読んで見るべきだと思う
0887見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sx0b-T3WU)垢版2018/02/16(金) 23:57:50.43ID:E0ScWkS8x
>>884
キャラクターの性格がこれまでと180度ころっと変わって
悪女の皮をかぶった家族思いで優しい少女が
コンプレックスむき出しの醜いDQNにされるような
設定も糞もないゴミ映画のバックボーンなんて知る意味ないんだよなあ
0888見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 97c9-MriG)垢版2018/02/17(土) 14:21:28.39ID:tyuLUrhB0
まだこのガイジ相変わらず続けてんのかよ(呆れ)
ここまで来るともう精神病んでるとしか思えないな
0889見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sx0b-T3WU)垢版2018/02/18(日) 04:44:37.91ID:2V6ZaBh6x
・無茶な行動の理由、原動力
【元々のキリエ】
自分の存在理由(キリエはエルトリアを人が住める惑星に戻すために作られたロボット)と
死期が迫ったグランツにエルトリア復興の礎を見せてあげたいため
【リフレクションに出てくるキリエのような生き物】
自分より優れた姉と母へのコンプレックスのため
グランツの療養のために移住を決めた家族会議に呼ばれなかったことにイライラが爆発しての行動
本当にグランツが大事なら一刻を争うようなときに移住の妨げになるような家出はしないんだよなあ…

・実際に取った行動
【元々のキリエ】
自分は人のために作られたロボットであるという自覚から、他人に迷惑をかけることを極力しない
元々の計画では、そもそも地球のためにならない存在のディアーチェだけを倒して、
もしくは利用してU-Dを持っていくつもりだった
目論見が外れ、自分の行動のせいで地球が滅亡しかねない事態に陥った時はそれまでの悪女の演技をやめ
当初の目的も捨て、自分の命と引き換えにしてでもU-Dを倒すという悲壮な決意を見せる
【リフレクションに出てくるキリエのような生き物】
直前に、イリスに「必要なのは永久結晶だけだからなるべく地球に迷惑をかけないように」と釘を刺されたにも関わらず
笑いながら高速道路を破壊し、姉への妬みに身を任せてビルを倒壊させる大規模テロ行為
少なく見積もっても民間人の死傷者が数十人は出ているであろう大参事を引き起こす
もはやキ○ガイですわ…

・家族との関係
【元々のキリエ】
グランツに対してはまず病気を治すための試行錯誤をし、どうしても不可能と分かったために
せめて最期に希望を見せてあげたい、そのためには自分は悪く思われてもかまわないという深い愛情が見て取れる
またアミタに対するコンプレックスはあるように見えるが、同時に尊敬し信頼を寄せている描写もある
「一度決めたら諦めずにやり通す、博士にもお姉ちゃんにもそう教えてもらった!」というセリフは印象的
【リフレクションに出てくるキリエのような生き物】
グランツに対しては一見慕っているように見えるが、瀕死のグランツの療養のための移住に反対するなど本心はどうでもいい様子
またアミタへはコンプレックスの塊
その劣等感から来る心の隙をイリスに利用され、すべてが嘘の計画にまんまと利用される姿はもはや滑稽
なおアミタに対する好意はまったく見られない
自分の(稚拙な)計画を邪魔するアミタにキレて自分ごと撃つなど…もうキチ○イとしか言いようが…

・性格
【元々のキリエ】
悪女の演技を完璧に続けながら目的を果たそうとする冷静で理知的な性格
切羽詰まった事態となり思わず素の自分を出してしまったときのみ、姉へのコンプレックスを爆発させているが
それも普段は隠しているなど常識的(アミタへの信頼があるからということもあるが)
また自らを犠牲にしてでもグランツにエルトリアの復興の兆しを見せたいという優しい面や
自分のせいで暴走したU-Dを独りで止めようとする責任感も持ち合わせている
【リフレクションに出てくるキリエのような生き物】
声を担当した佐藤聡美氏曰く「未熟」とのことだが、この一言で収まるようなありさまではないかと…
自分より優れた者に囲まれて劣等感に塗れて抑圧された生活を送ってきたせいか
大きな力を手に入れてタガが外れ喜々として大暴れ、地球に大迷惑をかける
この生き物を騙して利用する気満々、さらに地球のことなどどうでもいいはずののイリスが
あえて直前に「迷惑をかけないように」忠告をするくらいにイキっていたと思われる…
元々のキリエにあった「冷静」「理知的」「優しさ」「責任感」とは無縁の○チガイになってしまった
0890見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sx0b-T3WU)垢版2018/02/18(日) 04:47:15.92ID:2V6ZaBh6x
好きなキャラがこんな正反対の醜いゴミキャラに改悪されて怒らない奴なんているのかよ
0895見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f7a6-whYe)垢版2018/02/19(月) 18:47:15.17ID:OEgGjAPo0
>>869
まーだだよ〜。

>>871
気長に待ちましょう。

でも私は未だに買おうかどうか考えてる。
はやてちゃんの扱いがアレではなー。
0897見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 97c9-MriG)垢版2018/02/19(月) 22:06:58.55ID:W/KdsFZA0
リフの漫画読んでみたけどあるはあくまでも物語の前日譚のみを取り上げる内容なんか
0898見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/02/20(火) 20:01:10.55ID:8/oDe7pC0
ヴァイスシュヴァルツ公式 (@wstcg)
【商品情報】5月11日(金)発売のブースターパック「魔法少女リリカルなのは Reflection」の商品情報を更新!アニメスタジオ描き下ろしイラストを5点収録!続報をお楽しみに♪
https://ws-tcg.com/products/nanoha-reflection/
#nanoha #WS
https://pbs.twimg.com/media/DWdfEZyVoAI4Sp9.jpg
https://twitter.com/wstcg/status/965845245849055232
0899見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6b-l5Dg)垢版2018/02/21(水) 07:09:26.12ID:4wxBPQEna
>>891
どこの戦闘のプロですか
0900見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa6b-l5Dg)垢版2018/02/21(水) 18:26:53.93ID:8AFmvktHa
>>897
多分、リフレクション開始前の話と劇中の尺不足で削った話中心だろうから買って損はないよ
0901見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa11-pv69)垢版2018/02/22(木) 15:32:00.17ID:F3vjsb8Aa
>>893
キリエアンチはもう放っとけ、幾ら何でも拗らせすぎ
0909見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 84c9-bF+W)垢版2018/02/23(金) 22:57:56.00ID:4p02UI1y0
>>907
イリス様は改心できてないから出られないんだ
0912見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sx10-x4Or)垢版2018/02/23(金) 23:58:52.02ID:wS3zpHmOx
ジャケットも特典も無能クズ桃色の書き下ろしなくて草生える
ようやくバカ制作共も今回のキャラ極悪改悪が失敗と理解したようだな
まあそれでも買ってやらないけどね(笑)

>>901
その拗らせてるらしい奴の意見に何一つ反論できないお前らが惨めすぎる
まあ反論できるわけないよな、全部事実だし
あとキリエアンチじゃないから、ゲームのかわいいキリエは大好きだから
この失敗映画に出てくるキリエの皮をかぶった汚物のアンチではあるけど
あれはキリエじゃないし(笑)
0915見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sx10-x4Or)垢版2018/02/24(土) 00:32:06.33ID:Psm9i+OFx
そうだよな、反論できなくて悔しくて仕方ないから
相手にする価値がないとか荒らし扱いするしかないよな
そんなおかしなことを言ってると思うなら
一回ズバっと反論してぐうの音も出ないようにすればそれで終わるんだけど
できないよなー、全部お前らも心の奥では認めてることだもんな
このゴミ映画がどこの映画館でもガラガラ連発した失敗作だって(笑)
0916見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sx10-x4Or)垢版2018/02/24(土) 00:47:35.55ID:Psm9i+OFx
それにしても公開当初にあの無能桃生ゴミを「ヒロインポジション」とか言ってた
このスレに涌いてた見る目がないゴミ信者共にはマジで草生えるわ

あれれー?ヒロインのはずのキャラの書き下ろしがないぞー?

そうだよな
あの汚物はヒロインじゃなくてキチガイだからな
キチガイをジャケットや特典には使えないもんなあ(笑)
0921見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sxd7-x4Or)垢版2018/02/24(土) 13:18:31.30ID:iy7lymNXx
>>917
別人だと思わなきゃやってられないんだよ察しろよ…
お前らは別人だ別人だという割にいっつもなのセントの画像とか貼ってるけどな

>>919
ワッチョイにビビるとか初めて聞いたんだけどどこの風習なの(笑)
そして下等生物に一切反論できないお前は何者?微生物か何か?
0923見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sxd7-x4Or)垢版2018/02/24(土) 20:17:40.70ID:PXrA9gyDx
>>922
自己紹介しなくていいぞ(笑)
0925見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2ba6-F2Ve)垢版2018/02/24(土) 23:15:48.54ID:zqCT+9Ck0
はやてちゃんの扱いがアレだけど、リフレのBDの超特装版は予約しましたぜ!
ちなみに店舗はゲーマーズ。
理由はやはり後になると買えなくなる、特典がもらえなくなるだろうと思ったから。
0926見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sx10-x4Or)垢版2018/02/24(土) 23:59:21.88ID:xMczYP5ox
>>924
いやだってさ、ワッチョイにビビるとかインスタライブオナニー大好きマンとか
意味不明なことをさも常識のような感じでいきなり言われたら
「あ、こいつの中ではこれが当たり前のことなんだな…
普通の人には理解できないけどこれがこいつの中の常識なんだな」って
思うしかないじゃん?それを込めての「自己紹介」という表現なんだけど
バカにはちょっとむつかしすぎたかな?
0928見ろ!名無しがゴミのようだ! (アークセー Sx10-x4Or)垢版2018/02/25(日) 05:06:18.90ID:Ib+nkksXx
ああ、やっぱりか
前のレスの時はさすがにそのものズバリな言葉を使うのは自粛しようと思ってやめたけど
「あ、こいつの中ではこれが当たり前のことなんだな…
普通の人には理解できないけどこれがこいつの中の常識なんだな」
これを端的に4文字で表す人だったか(笑)
0931見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 84c9-bF+W)垢版2018/02/25(日) 17:40:01.30ID:7tBq0/xD0
すっごい自演臭いレスが混ざってますね
0938見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa11-pv69)垢版2018/02/28(水) 14:18:09.95ID:xRP9Pz6Ea
>>930
フェイトちゃんがリフレしたらすごい儲かりそう
0941見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sabb-Fip0)垢版2018/03/02(金) 06:19:20.72ID:lAlr37s9a
>>940
次回位の話で時間軸が本編に追いつきそうかな
0942見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/03/02(金) 16:20:49.51ID:M2vSUDQa0
一番くじ (@ichibanKUJI)
\販売中/
B賞はバリアジャケット姿のフェイト・T・ハラオウンのフィギュア!
「一番くじ 魔法少女リリカルなのは Reflection」好評販売中!
詳細は⇒http://bpnavi.jp/s/kuji/pc/medias/show_by_key/nanoha6
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DXQG1P5VAAEGayy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXQG1f8VMAAZP_B.jpg
https://twitter.com/ichibanKUJI/status/969407338472812544
0943見ろ!名無しがゴミのようだ! (ガラプー KK4b-1aXQ)垢版2018/03/02(金) 22:59:58.81ID:o2wy1IRjK
店舗特典が素晴らし過ぎて何処で買ったものか…
0945見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 47a6-i1KF)垢版2018/03/04(日) 16:36:26.04ID:Behib1Oh0
デトネーションの変身シーンでは、リフレクションよりレベルが高くなっていることに期待。
0948見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a7c9-ozoM)垢版2018/03/05(月) 01:35:18.45ID:7YEzOx8c0
>>940
もうすぐ本編に追いつくなら大体Sideストーリーとしては
全1巻〜2巻ベースか
0949見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/03/06(火) 13:21:31.15ID:RulufqyF0
一番くじ (@ichibanKUJI)
\販売中/
F賞はきゅんキャラいらすとれーしょんずを使用したラバーストラップ
「一番くじ 魔法少女リリカルなのは Reflection」好評販売中!
詳細は⇒http://bpnavi.jp/s/kuji/pc/medias/show_by_key/nanoha6
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DXktPP0U0AEvd9A.jpg
https://twitter.com/ichibanKUJI/status/970856937028898816
0952見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa7b-zLW9)垢版2018/03/08(木) 08:19:50.89ID:DNXV0Ckqa
>>942
B賞のフェイトちゃん今までの一番くじみたいに着脱式なんかな
0953見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 23c9-0aB1)垢版2018/03/10(土) 08:53:06.46ID:G4rBKhl50
>>945
デトネーション変身シーン候補
@アミタ
Aマテリアルズ
Bはやて
0955見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 23c9-MBhP)垢版2018/03/11(日) 13:50:17.56ID:8r+29xU30
>>946
去年の今頃はフーリンの同人誌が結構増えてた時期だな
0956見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa7b-zLW9)垢版2018/03/13(火) 06:49:16.13ID:MZEddnNAa
>>948
出るであろう各店舗特典も今から楽しみ
0957見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 17c9-OAki)垢版2018/03/14(水) 12:12:31.85ID:jlkyAWPD0
Master of Epic第2弾
ようやくフェイトちゃんの出番来たか
0960見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa09-91ZK)垢版2018/03/15(木) 11:09:06.59ID:D4cHikRba
一番くじ、B賞が当たらない
A賞2つあるからダブってる人いないか探してみるか
0961見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4fc9-DT6P)垢版2018/03/17(土) 06:21:49.19ID:NLVuRtHh0
>>953
アミタの変身シーンが漫画だけなのは納得できないので
アニメで見てみたい
0964見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 4fc9-0FUd)垢版2018/03/21(水) 00:15:18.48ID:oiiqGGi80
>>956
ブックカバーでアニメイト&とらのあな&メロンブックス&+αかな
0965見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8bc9-3KaU)垢版2018/03/25(日) 06:01:17.92ID:lz1hjK8W0
Master of Epic 第4弾こないかな
そうすればヴォルケンファミリー全揃い(守護獣除いて)
0966見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 8bc9-3KaU)垢版2018/03/27(火) 20:14:34.78ID:Vv8z2t/G0
JR東日本他主要43箇所に「魔法少女リリカルなのは Reflection」Blu-ray&DVDの大型看板を掲出いたします。
【期間】2018年3月28日〜5月9日
詳しくはこちら
nanoha.com/news.html
0969見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/03/29(木) 22:45:50.07ID:6zNJZLx/0
ホビーストック@紳士 (@HS_shinshi)
『魔法少女リリカルなのは Reflection』からB2タペストリーの新柄として、なのは&フェイトの「雪合戦ver.」と「水着ver.」の2種が登場!ホビーストックWEBショップではポイント10%還元!なのはグッズはこの他にも別絵柄のタペや缶バッジが絶賛販売中です!
http://www.hobbystock.jp/front_items?org[0]=3334
#なのは #nanoha
https://pbs.twimg.com/media/DZbJbg5WAAAEm6W.jpg
https://twitter.com/HS_shinshi/status/979191446828920832
0970見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3990-HAdz)垢版2018/04/01(日) 14:04:21.96ID:Rk8U42JY0
このスレって作品のアラやダメな部分指摘するファンをアンチだの荒らしだのとカテゴライズするって本当
なのはスレ民の民度がた落ちやんけ!
0972見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3990-HAdz)垢版2018/04/01(日) 14:28:56.38ID:Rk8U42JY0
VS本スレってないの?
0977見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3990-HAdz)垢版2018/04/01(日) 22:00:37.53ID:Rk8U42JY0
アンチ追い返せないとかざっこ オワコンにしたって落ちぶれすぎでしょ
0979見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3990-HAdz)垢版2018/04/02(月) 00:23:02.91ID:xkhYSY680
誰がそんなスレ立てるんすかね アンチに負ける程度のクソ雑魚ナメクジっぷりかましておいてみっともないなあ
0980見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3990-HAdz)垢版2018/04/02(月) 00:27:08.37ID:xkhYSY680
誰もスレ立てるとかいってないのにスレ立ての話するとかアスペかな?
0981見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 3990-HAdz)垢版2018/04/02(月) 00:31:47.50ID:xkhYSY680
埋め立てするのもだるいなあこれ
0983見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-o6R4)垢版2018/04/02(月) 08:14:35.23ID:pTpjwyX5a
>>975
1クール分のネタだとなあ、続編がないと語るネタがない
0984見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-o6R4)垢版2018/04/02(月) 09:59:36.06ID:3qR+C0Sma
>>977
むしろ14年続いて落ちぶれるで済むだけでも大したもんだは
00年代のコンテンツの90%以上がより酷いもんだろ
0985見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sadd-EdfM)垢版2018/04/02(月) 14:39:11.44ID:ya4K4sCna
>>984
VSが追い返せなかったってはなしやぞ、理解できとるかガイジ?
なのはより良さが酷いとかバカガキガイジ特有の他所様sageなのはageかましててわい安堵
0986見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/04/03(火) 21:02:36.98ID:AqnB4DFK0
AKIHABARAゲーマーズ本店 (@akiba_gema)
【超速報!】「魔法少女リリカルなのはReflection」Blu-ray&DVD発売記念フェアの開催が決定ゲマァアアアア!開催期間中、関連商品をご購入、またはご予約内金1,000円ごとに1枚、フィルムシール(全15種)をランダムでプレゼントゲマよっ! #なのは #nanoha
https://pbs.twimg.com/media/DZ2M05LVAAASTxZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ2M3CpV4AAns3z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ2M4kEVQAAg1zy.jpg
https://twitter.com/akiba_gema/status/981095259953283073
0987見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa05-sNWn)垢版2018/04/05(木) 18:09:31.55ID:1GFnZ5T7a
シールは実用性が微妙
0988見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 25c9-6Vn5)垢版2018/04/08(日) 14:33:49.28ID:vPQOEPEX0
魔法少女リリカルなのは Reflection1BOXプレゼント!
フォロー&リツイートキャンペーン!
応募方法は@torecolowsをフォローして
このツイートをRTするだけ!
1BOXが2名様に当たります!
期限は5月14日の23時59分まで!
詳細はこちら
https://twitter.com/torecolows/status/982059523396415489
0989見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sa05-sNWn)垢版2018/04/09(月) 11:31:45.84ID:EpieX7fya
円盤発売まで後2日か
1005 【猫】 【425円】 (スフッ Sdfa-SGY9)垢版2019/01/01(火) 19:43:12.41ID:FPosZP9ld
  〃:.:.:./.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:i、:.:.:.:.ヽ
 ./:i: :.: i: :/:.:i:.:.|:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.Y:.:.:|ヽヽ:.:.:|
 レl:!:.:./l::|:.:/レl:j、:j、::|::l:|:|:.:|:.:/l l l:.:.:.!
  'ヘ/:.:l::l:.:l'莎 ヘト忝レ::l::ム/ 'v l |:.:.:.',  それは訓練中のことであった・・・
  .|:.: :⊥ヽl ¨ ,  ゙ー' |/イ/   \|:.:.:.:.',
  .l:.:.:.:.:.  \ ‐   イ l/     :.:.:.せっかくだから、この高町教官が
     r‐‐-r';;:;:: ̄;:;:;:`ー-、     突き動かされるものを感じて>>2をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:::;:;:;;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|     今夜もまた、>>1ががんばってるのわかるけど命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |   >>3 スバル、ティアナ、どうしちゃったのかなぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',   >>4 模擬戦は喧嘩じゃないぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll   >>5 何だこの練習のときだけ言うこと聞いてるふりわぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj   >>6 くっそー練習の意味、ないじゃない
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!     >>7 ちゃんと、練習の通りやろうよこの野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l     >8 やりやがったな・・・ねぇ、私の言ってること、私の訓練、そんなに間違ってる?
       |   |  ヽ   l     >9 オーノー
        |   |   |   |     >10 クロスファイア!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }      >11-1002 『少し、頭冷やそうか……。』
1007 【ゾヌ】 【81円】 (スフッ Sdfa-SGY9)垢版2019/01/02(水) 05:17:48.73ID:JC/YQaVCd
    オタク業界の悪代官、ま>2田様が>>2getだ。

  〃彡;,,-‐‐‐‐‐‐‐‐、   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_____ミミ_,,,,,,、 
  r-、;;;{   ,ィ'てフヽ }''''''''{  /てフヽ  }''''''''ヽミ´/''´ } 
  ヽ`ヽ! 彡  -‐' ノ゙  ヘ, 'ヽ,, ,,  .|  :::|::/  レ'  
   ヽ};;ヽ,_    _//   ', ヽ、____/  :::::| 《 ノ  
    ヽ    ̄ ̄/r. ,   , ヽヽ,      ::::|:::レ' 
      |    ,/ '-''ヽ__ィ'ヽ-'  ヽ     :::| :} !  

   堀江由>>1 デビューしたからには…判ってるね?
   藤田>>3き 採用されるためには…判ってるね?
   保>>4総一朗  アルター能力ってぇのも悪かぁない。そう思うだろ?あんたも!!
   桑谷夏>>5 口付けろ。
   田>>6らゆかり しゃぶれ。
   植田佳>>7 股を開け。
   檜>8ま修之 ゴルディオンハァァァンマアァァァァーーーッッ!!!
   >9ぎ宮理恵 努力? 才能? 結局この業界はコネが大切なんだよw
   >10ち合祐里香 こういう業界じゃ当たり前のシステムなんだよ。
        世の汚さと陰謀を知り、幻想は捨てるこったwガハハハハハwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況