X



【新海誠】君の名は。261 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4b62-0IuP)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:50.60ID:pz6DTXFb0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
と書いて改行してから本文を入力してください。
※置き忘れ用の保険として最大3行まで置いといて下さい。

新海誠監督作品
『君の名は。』 2016年8月26日公開

声の出演:神木隆之介 上白石萌音
作画監督:安藤雅司
キャラクターデザイン:田中将賀
音楽:RADWIMPS

出会うことのない二人の出逢い。
運命の歯車が、いま動き出す

■公式サイト
http://www.kiminona.com/index.html
■公式Twitter
https://twitter.com/kiminona_movie

煽り・荒らしはスルーしましょう。反応する人も荒らしです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
次スレ立ては>>950が宣言して立ててください、
立てられない場合は指名して下さい。
踏み逃げ、荒らしの場合は宣言して同意を得て立てること。

★避難所★
【新海誠】 君の名は。避難所
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1490799054/

◆前スレ
【新海誠】君の名は。260
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1502169877
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0604見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:25:45.28ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0607見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:26:33.49ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0611見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:27:37.71ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0612見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7fb4-z+qv)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:27:40.04ID:8nBjmVD20
>>596
イイネ
おれもコピペして貼るわ


あーこのままアホのアンチ活動が
2chの端っこまで消えることなく
届いたりしたら良いのになwww

そしたらねえ一人で どんな言葉を放とう
終わる事ない反論
一人、コピペで、埋めよう
0614見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:17.96ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0618見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:29:01.77ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0619見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:29:40.19ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0622見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:14.00ID:YtNArRkM
>>612
大好きなキム縄のキャラクター

登場人物
李 瀧無知(リ・タキムチ)
声 - 神木隆之介
本作の男性主人公で、トンキンの都心に住む男子高校生。2016年の時点でトンキン都立朝鮮高校の2年生で、実はキム派より3歳年下。
霞が関勤務の父と2人暮らしのようで、新海は「母親は数年前にヤリ捨てられて離婚したんだと思っています」と述べている家からは将軍様像が見える。嘘をつくのが得意で、謝罪や賠償を求めている。
日々一人で2ちゃんねる漬け、韓国レストラン「TONSURU KIMUCHI」でアルバイト中。同僚の金寺へひそかに好意を寄せている。

糞水 キム派(トンスル きむは)
声 - 上白石萌音
本作の女性主人公で、韓国のソウルに住む女子高生。2013年の時点でソウル高校の2年3組で、実は瀧無知より3歳年上。
妹とともに糞水神社の巫女を務める。母親の慢性は病死、町長である父・愛号は家を出ており、祖母のウリナラ、小学生の妹のホルホルと3人で暮らしている。
家系の神社や父の反日運動、ソウルの生活などに嫌気がさしており、トンキンでのゴミを漁る暮らしに憧れている。2013年に北朝鮮ミサイル落下事件により死亡したが瀧無知とキム派の努力により回避され2016年現在も生きていることがわかる。
さっさと死ねばいいのに。
0623見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sdba-+Awq)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:16.22ID:eElYLq9wd
やっと目を覚ましたかい
それなのに何故就活もしないんだい

遅いよと 怒る君www
これでもやれるだけ叱ってきたんだよ
心から愛情かけてきたんだよ

君の引き篭もる姿だけで胸が痛いよ
同じ家に住んで穀潰してるよ

遙か昔からいるその部屋に
生まれてこなけりゃ良かったって言いたい
0624見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:18.37ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0626見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdba-PyYj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:32.66ID:W8NXhJ1jd
>>577
新海の作家性がNTRバッドエンドなのか
MVパッチワーカーなのかの分かれ目だな
今までほとんど前者だったから作家性を捨てて売りに走ったって批判されたけど
実はかなりの人が勘違いしていて、バッドエンドはその方が作りやすかっただけなのかも
新海がこだわっているのがストーリーでもキャラクターでもドラマツルギーでもなく
要するに音楽に合わせたパッチワークなのなら
次回作も頭の悪い層には瞬間的に気持ち良くなれる映像ドラッグみたいなのが出来上がるかも
0629見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:04.47ID:YtNArRkM
登場人物
李 瀧無知(リ・タキムチ)
声 - 神木隆之介
本作の男性主人公で、トンキンの都心に住む男子高校生。2016年の時点でトンキン都立朝鮮高校の2年生で、実はキム派より3歳年下。
霞が関勤務の父と2人暮らしのようで、新海は「母親は数年前にヤリ捨てられて離婚したんだと思っています」と述べている家からは将軍様像が見える。嘘をつくのが得意で、謝罪や賠償を求めている。
日々一人で2ちゃんねる漬け、韓国レストラン「TONSURU KIMUCHI」でアルバイト中。同僚の金寺へひそかに好意を寄せている。

糞水 キム派(トンスル きむは)
声 - 上白石萌音
本作の女性主人公で、韓国のソウルに住む女子高生。2013年の時点でソウル高校の2年3組で、実は瀧無知より3歳年上。
妹とともに糞水神社の巫女を務める。母親の慢性は病死、町長である父・愛号は家を出ており、祖母のウリナラ、小学生の妹のホルホルと3人で暮らしている。
家系の神社や父の反日運動、ソウルの生活などに嫌気がさしており、トンキンでのゴミを漁る暮らしに憧れている。2013年に北朝鮮ミサイル落下事件により死亡したが瀧無知とキム派の努力により回避され2016年現在も生きていることがわかる。
さっさと死ねばいいのに。
0630見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:31:23.31ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0631見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:07.83ID:YtNArRkM
あーこのまま珍海の盗作活動が
2chの端っこまで伝わることなく
無くなったら良いのになwww

そしたらねえ一人で どんな言葉を放とう
終わる事ないステマと盗作
一人、自演で、パクろう
0632見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:09.23ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0633見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:53.07ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0635見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 031e-AfXM)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:33:23.17ID:rZ7f7bor0
>>616
お前絶対家族も子供もいない童貞独身だろwww
こんな連休前に話す相手もおらず2chに粘着するしかなくて可哀想にwww
0636見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sac3-lcnT)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:02.95ID:Z057QZkba
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」復刻の資金集めがクラウドファンディングで行われています
養老改元1300年祭の目玉として企画され、初回の生産量は5400本
実現すればコースに応じて返礼品として復刻版サイダーや関連商品が贈られます

募集期間は8月21日(月)まで
ネット販売はされないとのことで、これを逃したら当分は手に入らないかもしれません
特に遠方の方はこの機会に往年の味を復活させ飲んでみて
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか

【Asahi】三ツ矢サイダー NIPPON(8月8日発売)
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2017/pick_0725.html
※創業者は元大垣藩家臣、創業の地も大垣
0637見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:05.25ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0638見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:09.21ID:YtNArRkM
やっと目を覚ましたかい
それなのに何故ステマをするんだい

つまらないと 怒る君www
これでもやれるだけ盗作してきたんだよ
心から盗作してきたんだよ

君の盗作とステマで胸が痛いよ
同じ家住んで穀潰してるよ

遙か昔からパクる珍海誠に
生まれてこなけりゃ良かったって言いたい
0639見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:12.98ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0641見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:55.31ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0643見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ a332-b0wc)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:22.22ID:ChOQjt450
>>605
なんだよ君縄アンチ活動に賛同しようと思ってもなりすまし扱いかよ
検証動画とか作る技術があるなら署名サイト開設なんて朝飯前だろうに
技術もなくSNSでの発言力はない俺がこの不正を世界に知らせればいいんだ
世間が騙されている中でいくら正しいことを少数の人が言っても信用されない
そんななかで成りすまし扱いされるのは心外だ
0644見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:54.67ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0645見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:36:46.67ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0647見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:37:03.02ID:YtNArRkM
どっからパクルかな
君が眠っていた間のストーリー(に決めた)
何億 何光年分の物語を
盗作にきたんだよ
けどいざその姿この眼に映すと
工作も知らぬ君とパクッて
売上げたいよ
業者の消えぬ現実まで
愛してみたいよ
童貞の考えるエロ漫画かの 果てに出逢えた
その希望を壊さずに
どう現実を伝えたらいい?
0648見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:37:20.54ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0651見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:38:02.67ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0654見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:38:41.06ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0656見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 031e-AfXM)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:39:09.56ID:rZ7f7bor0
>>647
おい無視すんなよ糞アンチwww痛いとこ突かれてスルーか?www
0657見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:39:15.88ID:YtNArRkM
絶対映画館で見るべき
評価★★★★★
sek*****さん
http://movies.yahoo.co.jp/my/review/movie/profile-gOemKbeFcCWFyosjqoMs7Rs-/
なぜかこの映画しかレビューしていない

必ずもう一回見に行く
評価★★★★★
cnm*****さん
http://movies.yahoo.co.jp/my/review/profile-E0NMyLSVeyMRjkLztuxJ/
なぜかこの映画しかレビューしていない

素晴らし過ぎるの一言!!!
評価★★★★★
oos*****さん
http://movies.yahoo.co.jp/my/review/profile-yOzeIGmZej2WQDSPOmRN/
なぜかこの映画しかレビューしていない

新海映画集大成
評価★★★★★
mk1*****さん
http://movies.yahoo.co.jp/my/review/profile-kBCqioGbfn8fhUu6/
なぜかこの映画しかレビューしていない

終始、震えが
評価★★★★★
tos*****さん
http://movies.yahoo.co.jp/my/review/profile-mc7KIfCCej2zfO6VQOlNuYw-/
なぜかこの映画しかレビューしていない

日本アニメ界の歴史に残る最高傑作
評価★★★★★
yaz*****さん
http://movies.yahoo.co.jp/my/review/profile-0HJWB0mPdDTWbbolZQ9WmfsYK56i/
なぜかこの映画しかレビューしていない

年寄と偏屈にはどうせ分からんから
評価★★★★★
dee*****さん
http://movies.yahoo.co.jp/my/review/profile-jE1fPoOScCseU0lqbQ--/
なぜかこの映画しかレビューしていない

物語に引き込まれた
評価★★★★★
htf*****さん
http://movies.yahoo.co.jp/my/review/profile-Ls_b0WOeYSiUsAd_tU5z/
なぜかこの映画しかレビューしていない
0658見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:39:17.04ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0660見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:39:48.82ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0662見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:40:27.09ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0663見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:40:51.55ID:YtNArRkM
童貞とか孤独とかそれしか言えずに本題のステマ盗作については反論できてない
縄厨はこれだからな
しかもソース出されてなおソース出して反論とかそういう事も出来ないみたいだし
0664見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:40:59.97ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0666見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1ae4-PyYj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:41:32.25ID:Q65M06TC0
新海誠って村上春樹みたいなもんよな
0667見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:41:36.36ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0670見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:42:16.32ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0673見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:43:00.02ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0677見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 031e-AfXM)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:43:35.20ID:rZ7f7bor0
>>659
あ〜あ、やっぱり本当だったんだねwwwそりゃ発狂せずにはいられないよねwww可哀想にwww
0678見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:43:37.35ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0680見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 7fb4-z+qv)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:16.15ID:8nBjmVD20
********@***********
また朝日新聞が違法性のない加計問題を煽っている。慰安婦問題もそうだが、筋書きありきで事実関係を確認せず、
問題を大きくして、国民を煽動している。前川氏の発言も、思い込みで、確たる証拠はない。
事実は法を犯した犯罪者で、既得権を守ろうとする人で、正義の告発者ではない。報道姿勢を正せ。


何かと似てるよね
0681見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:23.68ID:YtNArRkM
>>677
お前のくだらないレッテル貼りに構うのが疲れただけだが?
そんなレッテル貼りしたいならVIPのガキ共相手にやってろカス
0682見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:24.78ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0683見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1ae4-PyYj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:27.85ID:Q65M06TC0
>>672
おめでとうw
凄いレス番踏んじゃってw
0687見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:06.41ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0688見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:34.20ID:YtNArRkM
縄厨のくだらないレッテル貼りの嵐には相手しても無駄だと分かるよ
肝心の本題についてはまったく反論できないからそういうレッテル貼りに走るんだろうな
0689見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:55.24ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0691見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:47:31.14ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0694見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:11.29ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0695見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 031e-AfXM)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:33.81ID:rZ7f7bor0
>>681
まあ今迄生きてきたことの証しを遺したくてこんな事やってるんだろうねwww
孤独だとこういう風になるんだねぇ、やだやだ
0696見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:57.34ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0697見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:38.93ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0698見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:50:12.52ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0699見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:50:48.48ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
0701見ろ!名無しがゴミのようだ! (ロソーン FF7f-epUj)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:51:38.00ID:cJ1ZbUJuF
キムゴジて何枚売れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています