X



【本スレ】☆ 千と千尋の神隠し その59 ☆【復活】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/05/20(土) 19:38:50.62ID:z+91GBDs
5年ぶりに本スレ復活!不朽の名作を熱く語りあおう。

2001年7月20日(金)公開
英題名:SPIRITED AWAY 原作・脚本・監督:宮崎駿
音楽:久石譲 製作総指揮:徳間康快
製作:氏家斎一郎他 作画監督:安藤雅司、高坂希太郎、賀川愛
美術監督:武重洋二 撮影監督:奥井敦
制作:スタジオジブリ プロデューサー:鈴木敏夫 配給:東宝
作画枚数:1,415カット・112,367万枚
キャッチコピー:
「トンネルのむこうは、不思議の町でした。」
「かつて10歳だった人達と、これから10歳になる人達に贈る。」
第一次興収:304億円 観客動員数:2,352万人

       、            、                   _    _   __   _、   _
     / >         / >   ┌―――┐        〈 l  ||   | __ 〉l二--<.   | |
   ∠-イ .「    _    .∠-イ .「     .lニニニニニ |    _    r┘└r‐┘└ ┐| レ / 「」「」〈/  | |
  __| |__ {|   __| |__ └―――┘  / r、丶  7 /| 「l 「l || 、ヽ l二二 ̄|  | |
  └―┐ r―‐┘}└つ └―┐ r―‐┘lニニニl「二 |  //1.| .| |   / .ヽ| ニ ニ || |} }.l二二  |  | |    ハ
      | |   / /´    | |     l二_フL二」  | | | | .| | /   、/| l」 l」 || l_ノ l二二_|  | |   / /
      | |   { (__.    | |    lニニニニ ニl.| |ノノ //. ヽ/| l | n n || | ハ| |◇く\ l 丶_ノ /
      | |   ヽ、__}    | |     く> г .|   ー' (ノ    .| |  ̄ | |  ̄ | | く_/|   ̄ Υ ヽ、  _ノ
      ̄            ̄         ̄            ̄    ̄    ̄    ̄ ̄ ̄     ̄
0024見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/06/26(月) 11:13:07.44ID:QN3D+a3D
久しぶりに千と千尋見たら電車の例の節子じゃね?って言われてるシーン
少女の影を見たときなぜかわからないけど涙が出た、理由は不明だけど
何かを待ってるような感じだけど何を待ってるのかと思ったらなぜかジワっきた。
0025見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/06/26(月) 12:22:15.03ID:Y90re0dj
今見返してるけど
千尋ってハクの川で昔溺れたんだよね
そして千尋があの世界に迷い込んでまたハクに会うけど(千尋は覚えていないがハクは覚えている)それは偶然なのかな?
0029見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/06/29(木) 22:40:42.01ID:C0hmIgYF
復活ありがたいです
今度は完走したいな
0041見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/19(水) 11:08:00.63ID:kvOjKScF
長野県南部遠山郷の霜月祭りが千と千尋のモデルになったらしいですね
台湾説ではないです
0051見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/22(土) 01:16:43.52ID:Ug5CzT5V
>>25
運命です
0064見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/26(水) 18:19:22.17ID:6FeVJVVU
わかるわー、自演がバレると過剰に反応しちゃうんだよなw
照れ隠し
こんな過疎スレなのにリロードしまくってなw
0068見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/26(水) 18:45:00.86ID:TjHJYMak
図星だからって発狂すんなよw
0074見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/26(水) 18:59:02.59ID:M0DuUFLH
俺の発狂I.D真っ赤を指摘する奴は一人に違いない!←これこそまさに糖質妄想ヲタ(笑)
さすがロリコン痔ブリスレ
0075見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/26(水) 19:00:10.85ID:k+BUNUIm
自演がバレてはじゅかしい(//∇//)人が一人いるな
0082見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/26(水) 19:09:57.84ID:f3nUVFp4
>>79
何が自演?どう自演?
最初に自演した奴と勘違いしたのお前らだろ(笑)

ほんとよく単発が湧くわ恥知らずの低能(笑)
0084見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/26(水) 19:17:00.00ID:CRxvsdKr
実はこのスレ最初から最後までID:f3nUVFp4の自演なんだよww
ここまでもここからもww
0086見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/26(水) 19:45:10.21ID:5h4WMxFE
自演バレて発狂しちゃった奴が新着レスのたびに速攻で飛んでくるかの確認レスでーすw
0090見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:14:11.40ID:iwDhYqNg
ID真っ赤っか君は悔しいいいいいって感じなのかな(笑)
0094見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:45:47.52ID:PoszfC8/
よっぽど悔しかったんだな
0100見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:21:43.00ID:f3nUVFp4
またか、馬鹿の一つ覚えのチョンみたいな奴だな(笑)
つまらん、くだらん、しょうもないのトリプルやわ。
そろそろ飽きてきた…
0101見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:26:55.66ID:f3nUVFp4
お!レス番100過ぎたからちょうどいい頃合いだな。
ま、せいぜい一人で他人に成り済まして頑張ってくれ低能ちゃん(笑)
ほな、さいなら(´・ω・`)
0102見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:27:04.01ID:t2qoftOr
ネトウヨ=池沼
0105見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/08(火) 23:52:33.27ID:JQehXzDL
久々に見たらすげーよかった
最後の歌嫌いだったけどすんなり入ってきて泣きそうになった
0108見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:21.69ID:cdCuxK+i
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i        
          `i、   ・=-_、, .:/     はっはっは!見ろ!このスレはゴミのようだ!
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}     
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                     
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、  
0111リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/08/17(木) 05:28:27.50ID:gYeB3Do1
LORD of VERMILION IVの神名 千尋とかぶる…。

千尋って、男性の名前もあるのか?
ま、ハイラルの始まりの台地にて、様々な死に方プレイをやったところだ…。

ブレス オブ ザ・ワイルドでの死に方は、女性キャラクターであっても手加減はしないからな。

女キャラでは、エヴァのアスカやマリでやったな。
0113見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/28(月) 11:27:39.88ID:kbJZvn9V
この俺がサタン倒したんだからとっとと千尋と白龍は結婚して幸せになってくれ
0114見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/28(月) 11:28:18.79ID:kbJZvn9V
俺はもう助からないしな
0115カオナシ
垢版 |
2017/08/28(月) 11:36:06.05ID:kbJZvn9V
仲のよかったお姉さんがいてその人がどうなったのか絶望して
自分のせいで死んでしまったのかと思ったんだでも今の俺から言えるのは千尋と白龍が
幸福に幸せになってほしいと思える
0116見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/08/28(月) 11:51:09.34ID:kbJZvn9V
仲の良かったお姉さんが白龍のお母さんで死んだのが俺にとってかなしいことで自分に
絶望したからあの人が死んだのがショックだったんだ俺は地獄に落ちてもいいただ
昔の友達と幸せに天国で過ごせるなら幸せだがただ幸せになってくれ俺は極悪人だが
ただ産まれてきて申し訳なかった俺が自分を犠牲にしてサタンを倒したからあとは俺が地獄に
行くだけだが神様がいるならいつかまた仲間と仲良くすごせる時がきたらいいな
0122見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/09/17(日) 00:40:06.97ID:j4obhUYk
「千と千尋の神隠し」の謎について。    

・尋(六尺1.818メートル)=イヤイヤ
・1寸 3.03cm(だいたい亀頭の長さ=息子=一寸法師)     風俗語:寸止め(射精しそうな瞬間に亀頭の直前を残り1寸の所で女が握り締め止める。)
・ヨ+エロ+寸=幼児+ポルノ+寸止め


エロ


・千と千尋=銭湯・児童ポルノ・寸止め・イヤイヤ

・神隠し=幼児が誘拐されて忽然といなくなってしまう事を俗に言う。

※宮崎監督はロリぎみですが、子供愛のとても大きなお爺ちゃんです。                                from朴功(居住地:あの世or輪廻or無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況