X



この世界の片隅にアンチスレ納屋10回戦 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/04/17(月) 21:30:39.01ID:6oUDNbBe
このスレはアンチスレです
信者は本スレか下記嵐用スレへ

この世界の片隅にアンチスレ納屋8回戦
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1491062883/

もしくは下記スレへ
信者の嵐専用
この世界の片隅にアンチスレ納屋9回戦
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1492427571/
信者のワッショイあり嵐用
この世界の片隅にアンチスレ5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1488021395/
0002見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/04/17(月) 21:35:51.09ID:sqBlNwzA
958 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [sage] :2017/04/17(月) 14:42:10.53 ID:ndujHS4u
アンチはブリュッセルが大好きだねえ。
君縄も抑えてレッドタートルが取ったオランダはスルーしてるくせに。
ここさけが取ったBeTV賞は、5000ユーロで放映権譲渡の条件を飲まないと
いけない模様。
マイマイが観客賞とダブル受賞しているように、重複可なのだから、
BeTV的に、ここさけ>君縄、となるが、君縄信者はそれでいいの?
実際は、君縄も片隅も海外配給会社が安売りしなかっただけだと思うが。
0003見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/04/17(月) 21:36:47.92ID:sqBlNwzA
960 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [sage] :2017/04/17(月) 15:00:59.54 ID:ndujHS4u
>>859
いや、客観的にどう見ても、アンチのほとんどが君縄信者で、
国内での評価で負けて、逆恨みしてる図なんだよね。

先日出てたスペインのメジャーな雑誌の評価は、
片隅95点、君縄82点ね。ちなみショーシャンク96点。
http://www.hobbyconsolas.com/entretenimiento/cine
海外でも大人の批評家の評価はこんなもの。
0005見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/04/17(月) 21:38:25.48ID:sqBlNwzA
983 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [sage] :2017/04/17(月) 18:53:30.61 ID:ndujHS4u
いつの間にか、君縄絶賛、シンゴジ下げのスレになってるんだが。
アンチ=君縄信者。分かりやすいな。
自慢のロッテントマトも、Top Criticsからの評価は6.9点しかないんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況