X



深夜アニメの総集編劇場版ってさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
2016/10/03(月) 11:55:09.85ID:pNz0Nlot
いっそ、劇場版ってつけずに初めから映画でした的な感じに全国公開すれば
もともとテレビ版見てない人とか一般層もいれられて良いんじゃないの
0002見ろ!名無しがゴミのようだ!
2016/10/03(月) 12:06:54.04ID:367DSrm4
ありやな
0003見ろ!名無しがゴミのようだ!
2016/10/03(月) 12:25:19.03ID:kWcAkUkM
既存の映像利用して1本の映画作ったものと、ダイジェストの区別がついてないやつ多いな。総集編っていったらダイジェストのことだ、
0004見ろ!名無しがゴミのようだ!
2016/10/03(月) 22:00:06.86ID:pNz0Nlot
>>3
区別がついてないの俺なんだが
どうちがうの?
0005見ろ!名無しがゴミのようだ!
2016/10/04(火) 10:02:37.93ID:yy8f3DVn
日本という国で、子供2人を育てる適正年収をレポート
https://t.co/7udKpjJb76
0006見ろ!名無しがゴミのようだ!
2016/10/04(火) 20:52:14.43ID:TXckbhf5
良いと思わないか?
0007見ろ!名無しがゴミのようだ!
2017/08/13(日) 01:59:29.43ID:50aeMiJU
                     ,,、
                    ||||
                    ||||
                    |^|
     _,-、          / ̄ |` ̄\
    ,〔 ゙l |`l        ,イ目  |   目、
    | | | ,| |       / |_呂  .○  L目ヽ
    { | | ,| レ'`l     |___   ____|
   {  !  ゙ヽ,|     ||┌―-、`Y´, -―┐||  ウルトラ>>7>>7ゲットだおめーら    
   |      リ    .<|| \_・〕 | 〔・_/ ||>
   ,〕     ノ     「| ̄===ー\‐=== ̄ 「|
   {   三彡      ||   ___⊥___   ||
   |     I       ヾ  | ト'―‐'Y| |  リ
  ,{____」        ヾ ヾヽ___/リ  /
   「     | ______ ト\     / _______
  |     |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y’_`ーー∠__‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ
  |     |四四  |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
  {     !    イヽロヽ旦旦旦旦旦旦旦旦,イ  ||噐噐ロ|
  .|         /| ヽ旦旦旦旦,-――'´ ̄    ||噐噐/
   l      _,-―' ̄ ̄ ̄/              ̄7´
   `ー⊆三⌒        (               /
       >>2セトラセブンへ…誰がどう見ても一目瞭然じゃねーかwこのパチもんがwwwwwwwwww(プ
       >>3クラスへ…モ前はいい加減戦力外(プ
       >>4ャドーマンへ…モ前らいい加減に成仏しろよ(プ
       >>5−ロン星人へ…猿はシコって衰弱死してろ(プ
       プ>>6テ星人へ…まだ宇宙空間にいるのかよ(プ
       >8ド星人へ…お前は自称宇宙の帝王を名乗るわりには小物感丸出しでセコいやり口が得意の
ニコチャン大王並みの尻頭wwwwwwww(ゲラゲラゲラゲラwwww
       >9ラソ星人へ…正義は一つなんだ…(プ
       ノンマル>10へ…うっさいハゲ(プ
0008見ろ!名無しがゴミのようだ!
2017/11/30(木) 22:47:11.18ID:n++UuBJG
もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
0009見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/07/12(木) 04:57:09.46ID:fyXsfAwx
age
0010見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/07/14(土) 01:43:23.21ID:sKoUh9tL
   ゙l  ,,,_                     ゙l.|: ゚ト  無限学園の理事長、>>10萌創一が>>10ゲットだ。
_,,-‐'゙゙l..l゙v″    ._,,,,、              .li、|||         
,i´  i、と゛゙i、   ./"`  `ヽ、 .,r'"゙~~''i、  .,リ,f,,/|ノ:″   セーラーチ>>1ム 受話器の修理代を払ってもらうぞ!
   .巛.ヽ i、  : l゙     : } /    .:|,,-''゚“'く,,,″     ユー>>2アル君 君だけが頼りだよ
   .{.|.、.|r=@ ゙l、    .,ノ (   .,,f゜     `゙''i、    >>3メット君 君だけが頼りだよ
,,、  ゙l゙l.゙l゙l リi、  `ヽ,,,,,,,/` `'ー-‐',i´       │   >>4プリン君 君だけが頼りだよ
`\、゙l,|,.リi、゙l゙l、          ,メ,           |    ビリユ>>5君 君だけが頼りだよ
   ゙'''川ミr゙':,'l,!,  '=-,,,,,,,,,,il'".,/`.ヽ          ,ヒ   テル>6君 君だけが頼りだよ
    .[く'i,!\'ぐミヽ、 `゙゙''"″,/   .ヽ      │゙l   カオリ>7イト君 君だけが頼りだよ
    │ぐl,'i,'i、'i、゙'〈ヽ、 ._,,ィ|: ゙l    ヽ     ,l゙ ゙l   >8ロル君 君だけが…こんな娘居たっけ?
    .|: ヽヽ'i、'、゙,:,,,゙lrニ,ひl゙l| .L    ,/  .、 │ │  ミストレス>9 私がやるんですか?
     ゙l : |。ヾッ"j|、  l゙゙V‖ .|゙l:  ..,,/   : |: .l゙、  │
: ′    ` ′ ` `   ` ゙ ` ` ′   `  ゙     ′ >11-1001 我らデス・バスターズの為にピュアな心を捧げるのだ!
0011見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/07/14(土) 10:08:55.09ID:MYXXXP+D
フレリアの天馬騎士ヴァネッサが>>11ゲットです。

         ,r ''⌒`ー、
        / , ,/  i i  ヘ
      .  川VW W| |  i
         | !.i  ! | |'i ノ
         | ! __  ! |'(
      .  i/ヽ __/レ'ヘi!
        ___,,r'vー/⌒ヽ

アスレ>>1      腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス     ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ        媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア       ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>>5イル   飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>>6        ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>7         電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
は>8ての羽      これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>9      またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれろよww(ハゲワラ
ルー>10       魔力バカごときが自分で優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>12-1001      まぁお前らヘタレは萌えな私を使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪
0012見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/07/14(土) 10:09:49.03ID:MYXXXP+D
          __/\ おらおら北関東の覇者、群馬県様が>>2getだ!
          _|    `〜┐ >>3 埼玉?群馬サファリパークの餌にするぞw
        _ノ       ∫ >>4 茨城?尾瀬で迷いなw
    _,.〜’        / >>5 栃木?ドイツ村に拉致るぞw
  ,「~             ノ  >>6 東京?てめー五輪開催地になったからって調子こいてると焼き饅頭にすンぞw
 ,/              ` ̄7 >>7 千葉?草津温泉に来いw
|                /  >>8 神奈川?群馬の県鳥はキジだぜw
 ~`⌒^7            /   >9 山梨?タッチのあだち充やソルキャの神海英雄、それに我らが『うっちー』こと内田彩も群馬だぜw
     丿            \,_  群馬県様が関東制覇!楽勝!
    _7       /`⌒ーへ_,._⊃ 
    \    _,.,ノ          >147 お前最高!こんにゃくやるよ!
     L. ,〜’
0013見ろ!名無しがゴミのようだ!
2018/07/14(土) 10:10:20.76ID:MYXXXP+D
大都会 岡山市民が>>2getだ

  人 アヒャ!!     >>3広島県民? シャレオってどういう意味よ?(プw
ノ桃ヽ、      >>4大阪府民? たこやきでも食って倒れてな(プw
( ゚∀゚ )   >>5東京都民? 今年の練馬大根の収穫はどうだったよ?(プw
(ヽ、人/)   >>6宮城県民? アメ牛解禁されてよかったな(プw
          >>7香川県民? 溜池の水位は大丈夫か?(プw
       >>8福岡県民? 産湯が豚骨スープってほんとかよ!?(プw
>9奈良県民? おいシカコ、鹿の糞で滑って転ぶなよ?(プw
>10静岡県民? ジョルノに言ってのぞみ停めてもらえよ(プw
0014見ろ!名無しがゴミのようだ!
2019/02/11(月) 20:48:03.81ID:Lk+H1sLV
test
0015見ろ!名無しがゴミのようだ!
2019/10/11(金) 23:16:34.06ID:bVtm26c5
test
0016見ろ!名無しがゴミのようだ!
2019/10/12(土) 21:14:49.75ID:aPMg74Zk
新作アニメで映画一本ならわかるけど
普通に洋画もみる身としては
再放送で映画館のハコ1つつぶさないでくれって思うわ

それだったらB級映画でも上映してくれたほうが筋が通る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況