X



THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 24週目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/10(月) 23:08:14.28ID:tiXuioLw
2014/1/25より公開された劇場版 THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!を語るスレです

劇場版アイドルマスター
『THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!』
2014/1/25公開

公式
http://www.idolmaster-anime.jp/
配給:アニプレックス
http://www.aniplex.co.jp/lineup/anime/idolmaster/


前スレ
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 23週目 [転載禁止]?2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1420557010/

過去スレ
22 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1415698374/
21 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1414319718/
20 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1413193918/
19 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1412683798/
18 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1411987171/
17 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1411360176/
16 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1409272512/
15 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1401203451/
14 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1397665074/
13 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1395652124/
12 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1394968742/
11 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1394378912/
10 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1393853143/
9 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1393562449/
8 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1392805653/
7 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1392458639/
6 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1392032007/
5 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1391666166/
4 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1391316935/
3 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1390995777/
2 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1390733872/
1 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1389945552/

次スレは>>980以降が宣言して立ててくださいね
0002見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/10(月) 23:08:49.18ID:tiXuioLw
劇場版アイドルマスター DVD&BDは発売中!特典にアイマスSFオリジナルアニメも収録
[仕様]
4枚組(本編Disc+特典Disc3枚)+特製本2冊
[価格]
11,000円+税
[品番]
ANZX-11501
[Disc収録内容]
Disc1:本編Blu-ray(映画本編・CM・トレーラー集・オーディオコメンタリー(キャスト版&スタッフ版)収録)
Disc2:特典Blu-ray(PlayStationRPortable用/App Store用ゲーム「アイドルマスター シャイニーフェスタ」全アニメエピソード収録Blu-ray(全3話))
Disc3:特典DVD(舞台挨拶ドキュメント映像、キャストによるアイマス史を振り返る座談会映像を収録)
Disc4:特典CD「PERFECT IDOL THE MOVIE」
[限定版特典]
・錦織敦史描き下ろし特製BOX仕様(B5サイズ)
・錦織敦史描き下ろしジャケット
・錦織敦史&A-1 Pictures完全編集豪華ムック本(B5サイズ)
・ビジュアルコレクションBOOK(B5サイズ)
[特典BD収録内容]
2012年に発売されたゲーム「アイドルマスター シャイニーフェスタ」に収録されていたオリジナルアニメエピソード全3話を完全収録!
<収録エピソード>
・「ハニーサウンド -Music in the world-」
・「ファンキーノート -Music is a friend-」
・「グルーヴィーチューン -Music of love-」
[特典DVD収録内容]
舞台挨拶ドキュメント映像、キャスト&スタッフによるアイマス史を振り返る座談会を収録。
[特典CD収録内容]
「M@STERPIECE」「虹色ミラクル」「ラムネ色 青春」の新録リアレンジVer.に加え、録り下ろしドラマCD(本編では描かれなかったアリーナLIVEのアンコールパートドラマ)を収録!
[特製ムック本内容]
錦織監督とA-1 Picturesによる完全編集!劇場版の新規設定や絵コンテなどの資料を大量掲載。そして監督自身が誌上コメンタリー形式で各シーンを解説、また各スタッフインタビューなども実施。
更には、TVシリーズ終了後に制作されたスタッフ本「OGI☆STAR MEMORIES」の第2弾を完全新作描き下ろしで同時掲載!!(B5サイズ)
[ビジュアルBOOK内容]
劇場版やゲーム「アイドルマスター シャイニーフェスタ」、TVシリーズなどで描かれたアニメイラストから過去に発売されたイラスト集に未掲載のものを中心にセレクトして掲載!(B5サイズ)
0004見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/12(水) 18:10:52.35ID:WH6gPGMH
>>1乙
0007見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/21(金) 08:16:29.28ID:iXR3504a
他の映画で次へのステップになると思ってって台詞があるんだけど「次の、ステップ〜?」って脳内で765のみんなが言うから困る
0009見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/24(月) 09:42:46.32ID:GNDpmWvU
http://dic.n;icovideo.jp/a/9・18事件

21262 : ななしのよっしん :2015/08/21(金) 10:50:44 ID: 9GppprHglS
こんなこと言うのも不謹慎だけど、このタイミングでやらかしたのは本当に運が良かったと思うわ
ゲームだけじゃとても立て直しできなかっただろうけど、直後に控えてたアニマスとモバマスで新規Pを大量に獲得したことによってコンテンツが立て直せたから。
あのタイミングだから去ったのは古参Pだけだったけどアニメとモバマスの後でやらかしてたら新規P古参Pどちらもごっそり減ることになっただろうし、
アニメとモバマスの企画が立ち上がってない時期にやらかしてたらそのままコンテンツ終了してたと思う。
そして坂上と石原とバンナムが一回も大失態やらかさずに10年もコンテンツを展開できる訳ないから、最高のタイミングで痛い目を見たと思う
外部の力で立て直しってのも何か情けないけどな
0012見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/26(水) 22:59:30.65ID:MXcu9D6D
765メンバーにアリーナライブ発表
バックダンサーオーディション
合宿の順だよな?
発表から合宿までに1ヶ月やそこらしかなさそうだけどオーディションってそんな早く終わるもんなの?
0014見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/27(木) 15:12:30.34ID:Yah9nn72
可奈ちゃん宅が横アリ近辺、バックダンサー組が朝練河辺で走っていることから、横アリに近い場所に住んでいる子が選ばれた説
0017見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/27(木) 18:25:55.81ID:/gK2QsZI
>バックダンサー
オーディションとかでなくて、練習生の中で、あちこちの事務所にツバつけられてる様な有望株以外で、伸び代有りそうな子を、社長とアカバネPと律子Pが選んだとかじゃねえのかな。
0018見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/27(木) 18:31:32.83ID:/gK2QsZI
可奈ちゃんとか、男子に混じってサッカーで走り回る運動能力と、クラリネットやらせたら吹奏楽部から必死のスカウトが来る凄腕の楽才で。
でもアイドルの卵としては、自己評価が低くて低迷してる感じって。
765の面々なら、「捨て難い、伸ばしてやりたい」て思うタイプだろ。
0019見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/27(木) 19:05:54.59ID:zV8nmAbQ
ボイスドラマでオーディションって言ってたぞ
ティンときた!とか言って速攻で終わらせたのかもしれんけど
0020見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/28(金) 21:53:52.69ID:3DCtLGmP
バックダンサーとして呼ばれてるのに、その半分がダンス苦手って
時点で色々おかしい。

スクールからしたら、最精鋭を送り込みたいところのはずだが、
よほど層の薄いスクールだったのかな?
0022見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/28(金) 22:07:14.10ID:3DCtLGmP
新進気鋭のアイドルグループの初のアリーナライブ。

ギャラなんて雀の涙でいいからバックダンサーやらせてくれって
希望者はいくらでもいそうだけどな、あの世界。

スクールの校長が社長の知り合いで、頼まれたとかが一番ありそう。
0024見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/28(金) 22:16:28.10ID:Dfa0FOCX
完璧なダンスを求めるなら、はじめから紅白でバックダンスやってるようなプロを呼びそうだけど、
メインの765勢が霞んじゃったら駄目だし、ほどほど華やかで初々しい感じがいいかなー、ぐらいの
感覚?
0025見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/28(金) 22:24:24.96ID:Hz9qG4Ff
そんなプロ雇う金は765プロにはなさそう
まあさっき言っといてなんだけど
予算諸々の理由でスクールから選ぶまでは良いとして
あの7人って理由が話の都合以外の理由がなかなか思いつかないのがなんとも
0026見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/28(金) 23:06:58.01ID:F/OSrUwl
スクール内の数十人だけでオーディションやったのかな
ダンス出来るかよりも先を見越してティンと来たのを選んだのかもな
スクール内に7人もいるってそれはそれですごいけど
0028見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/29(土) 13:49:01.81ID:TKc8RC6V
吉澤さんと社長が話していた内容がほぼあたりじゃないか。

それで、メインの765組と相性の良さそうな事が第一条件なんだろ。
0032見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/30(日) 10:33:10.92ID:xoP4AZ4d
あずさんがべろんべろんになってたシーンはちょっとまずくね?って思ったけど、
本放送中の反応ってどうだったの?
0033見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/30(日) 11:08:37.22ID:FHv+aZfY
>>32
あずささんって下戸なんじゃあ派と
いや今までは飲んでなかっただけで飲んだらあんなもんじゃね派が多かったような
流石にうろ覚えだが
0034見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/30(日) 20:18:22.01ID:Zq1KtDVC
20歳の時に飲んだことがないと言っていただけで下戸なんて設定はないはず
21で飲兵衛になっていてもおかしくはない
0035見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/08/31(月) 21:10:15.74ID:Q7oHNSaO
部屋に発泡酒のカンカン転がってそう系女子とみせかけて、
映画ではレモンサワーみたいのでほんのり赤くなってる小鳥かわいい
0036見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/09/01(火) 00:55:02.99ID:h0wgo0ht
作画を語るスレ1954
kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1300179391/
888 :メロン名無しさん:2011/03/16(水) 21:31:26.17 ID:???0
錦織敦史がガイナックス退社てマジだったのか…
0037見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/09/01(火) 21:19:29.69ID:eKZloN/4
919 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/09/01(火) 20:58:55.143 ID:cMCb1MmN0
ほんと律子がPの世界線は上手いタイミングだったよな、2を逃したらミリオンやアニマスがあって律子P増えてただろうし無理だった

vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1441029372/919
0039見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/09/24(木) 18:11:29.32ID:hLPxf1dr
mm
0042見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/09/25(金) 17:42:11.34ID:UoNzOEMP
楓さん「アイドル」もしくは「アワード」でひとネタお願いします
     ↓
0045見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/09/26(土) 14:38:49.16ID:7R/H6xAc
(おい、だりーなんかツッコんでやれよ)
(えぇー!な、なつきちがやんなよ)
0048見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/09/26(土) 23:37:46.35ID:7R/H6xAc
「プッあ、あわーど…ククッ」
「千早ちゃんどうしたの?」
0052sage垢版2015/10/01(木) 09:22:24.67ID:jHfq2T7t
年末にまた劇場で観たいなあ
0057見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/10/03(土) 14:59:07.75ID:FdKvdlVK
ラブライバーのことを悪く言えなくなってしまった・・・・
0059見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/10/04(日) 23:56:58.50ID:LuaTdgeu
>>58
展開も似てるよねw
公演が決まる→揉める→一人バックレ→ハッピー
0062見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/10/05(月) 07:29:44.57ID:ocH7db7M
>>50
はげ黒木最低だな
0065sage垢版2015/10/06(火) 12:37:47.91ID:VD508twq
961と346はどっちが大きいの?
0067見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/10/07(水) 21:04:51.11ID:z9daFAuE
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0071見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/10/12(月) 15:17:16.87ID:ARkOB+/D
ID:t+06/Yvv
本スレ居ないと思ったらこっちにおったwww100レスくん
今日は何人目の自分かな?


ラ豚に嘲笑される悪夢で目が覚めてしまう
心が追い詰められているのを感じる
戦わなければならないという使命感だけが己を突き動かす
愛したアイマスを守るため今日も戦う

二次元アイドルで最も優れているのはアイマスという事実をただ言うだけで、ここまで追い詰められなくてはならないのか
世の中は狂ってる

だが泣き言は言わない
俺は全てのPの代弁者だ
移り気なラ豚とは背負っているものが違うんだよ
http://i.imgur.com/4NINEHq.jpg
0072見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/10/12(月) 20:59:45.32ID:Nt4KoDmg
アマゾンミュージックでマスターピース購入していまだに一日一回は必ず聞いてるわ、すごい元気がでるね
0082見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/11/16(月) 15:33:50.10ID:kWw5mnwv
>81
実はあの親父は、昔、高木&黒井でプロデュースしてデビューさせたアイドル。
その後高木&黒井の仲違いに巻き込まれ、芸能界に見切りをつけて引退。故郷に帰り民宿を営むが、リバイバルブームでお呼びがかかり、いま再び脚光を浴びている。


って設定をいま考えた。
0083見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/11/16(月) 22:48:27.88ID:CKs8cwN1
深夜アニメ発映画興行記録
『ラブライブ!』28億
『魔法少女まどか☆マギカ』20億
『けいおん!』19億
『あの花』10億
『涼宮ハルヒの消失』8億
『PSYCHO-PASS』8億
『TIGER & BUNNY』7億
『マクロスF』7億
『アイドルマスター』6億
0085見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/11/18(水) 21:11:17.83ID:YJvgr4a6
ハルヒは上映館が少なすぎた
それでもアイマスに勝ってるから大したもんよ
つかラブライブの28億は深夜アニメの興行収入じゃダントツだな
0099見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/11/22(日) 22:27:02.37ID:TRS536Q9
そろそろニコ生で放送やってくれないかな
0105見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/12/06(日) 02:12:58.26ID:ZA+yRJ7t
色々なアニメ映画でミニ色紙のようなものをもらって思うけど、アイマスのミニ色紙は凝っててとてもいいものだな
0106見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/12/06(日) 09:38:17.85ID:cQY5BKKO
>>105
やよい3連チャンで凹んだ思い出が
と思ってたら、某映画で4パターンある色紙を5連チャンで引いた1024分の1っていう奴もいたのでなんともイエナかった
0108見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/12/08(火) 00:25:51.55ID:UC4c2d0O
年末にテレビ放映決まったか。しかし年末はMXではマクロスFの2作の
劇場版も29日・30日にあって、31日は新作マクロスの先行放映もあって大変だ。
0109見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/12/08(火) 04:25:58.88ID:9el6SgzW
http://www.idolmaster-anime.jp/news/#news36906
「劇場版アイドルマスター」大晦日にTV放送決定!!
「THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!」が、
大晦日の12月31日(木)21時半から、TV放送決定!!
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11で地上波&BS初放送!
しかも!ビデオマスター版をノーカット完全版でお届け致します。

プロデューサーさんっ、1年の締め括りも、
アイマスですよ、アイマス!!
0115見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/12/08(火) 19:28:21.35ID:dvEx/xOb
>>113
・実況行ってみんなでヒートアップしたる
・これで円盤いちいち入れ替えしなくて済む
・修正前版放送希望
こんくらい

円盤買った上でM@S版上映で劇場に通いつめたくらいなんで
もったいないとか損したなんて気持ちは微塵もなし
0118見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/12/08(火) 22:51:38.40ID:BLO24tWL
1年遅れだし限定版なら本もあったしな

空の軌跡のOVAなんて発売日の前日辺りに
ニコ生で全話(1時間分)無料放送やられたんだぞ
予約してた奴ぶち切れもんだわ
0119見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2015/12/31(木) 22:50:34.45ID:cHVqfavQ
放送記念あげ
0121見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/01/01(金) 00:19:31.89ID:s4gZkw1C
WOWOWやらスカパーやらの有料では放送あったんだろうけど・・・やっと
MXとBS11で録画が出来た。円盤持っててもレコーダーにきちんと録画
したかったので。ともかく放送されて、この名作が気に入ってくれた人が
1人でも多く増えてくれるとうれしい。
0126見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/01/01(金) 01:54:46.11ID:6czPFLmy
メイン:春香
サブ:伊織、ミキ
脇役:千早、律子、雪歩
いるだけ:貴音、響、あずさ、亜美真美、やよい、真
0127見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/01/01(金) 05:56:40.48ID:lUjPWlsi
錦織敦史氏の2011年のインタビューによる発言通りなら
公式の『アイマス』とは違う映画

監督・錦織敦史氏が放送直前に語った! アニメ『アイドルマスター』を作る難しさ
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/380/380094/index-2.html
>「春香が主人公!」みたいにしただけでも、ちょっと違うものになってしまうんです。
>それは外伝的なものになってしまって、公式の『アイマス』とは違うというのは最初から話し合っていて。試行錯誤の連続ですね。
0129見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/01/01(金) 10:12:17.09ID:VR/g663l
録画してたアイマスの映画見てるんだけど。。。。。
これっていつロボット出てくんの?
俺の聞いてたアイマスと違う
0142見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/01/08(金) 16:36:25.19ID:b2lXUMOs
>>129
>ロボット出てくる

それは、その映画の出だしのダークファンタジー映画「眠り姫」と同じく
765プロのタレントたちが総出演した映画だったんだよ
他に、特別編で披露したヤクザ映画もある
0153見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/01/25(月) 23:16:51.61ID:oZ79utN+
もう2周年か早いものだ

アイマスが走りっぱなしだから
良い意味でアニバーサリー感が全然ない
これからもこの調子なんだろうな
0155見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/02/12(金) 05:57:23.638627ID:78QBFrAU
アニプレックス ソニー・ミュージックエンタテインメントの子会社
ミュージックレイン ソニー・ミュージックエンタテインメントの子会社
A-1 Pictures アニプレックスの子会社
0156見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/02/13(土) 00:17:05.41ID:eFTHD4Qs
声優の事務所
矢吹可奈(ホリプロ) 北沢志保(ミュージックレイン) 箱崎星梨花(ミュージックレイン) 望月杏奈(ミュージックレイン)
七尾百合子(スタイルキューブ) 横山奈緒(JTBエンターテイメント) 佐竹美奈子(オフィスPAC)
0157見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/02/15(月) 12:35:26.09ID:tZ3zgKKC
春香、今日は「高槻さんはパイパンであるべきか否か」について語ってみたいんだけどいいかしら
0158見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/02/15(月) 12:35:53.49ID:tZ3zgKKC
あらかじめ言っておくけどボーボーだけは論外よそうね選択肢は2つすなわち
「パイパン」か「ワレメの上の方にちょろっと」これ以外は断固認められないわ仮に春香の望みだとしても
0159見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/02/15(月) 12:36:20.84ID:tZ3zgKKC
私はずっと「高槻さんにはツルツルおまんちょ以外ありえない」って思ってたのでもね春香
もしかしたらワレメの少し上くらいに春の若草ていどのお毛毛ならもしかしたら、そうもしかしたらアリなんじゃないかしらって
思うようになったの
0160見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/02/15(月) 12:36:50.52ID:tZ3zgKKC
どうしてかって?…もう、からかわないで///…フフッそうね考えても見て春香いくら高槻さんが天使といっても
現実は中学生の女のコお毛毛のひとつやふたつ生えてるのが当たり前だわいえ決して水瀬さんをバカにしてるわけじゃないわ彼女のパイパンはとてもステキだもの
0161見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/02/15(月) 12:37:12.72ID:tZ3zgKKC
毛が生えてるとね春香…『剃毛プレイ』ができるのよっ!
…ご、ごめんなさい少し声が大きかったかしら
0162見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/02/15(月) 12:37:39.03ID:tZ3zgKKC
たとえばグラビアのお仕事が入ってお手入れしなくちゃいけないとするでしょでも高槻さんは怖くて自分でできないの
そこで「千早さぁん…恥ずかしいんですけどお手入れしてもらえませんか?///」とか上目遣いで言われちゃったりしたらもう
0163見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/02/15(月) 12:38:00.17ID:tZ3zgKKC
でもそこは冷静さを失ってはダメねあくまでも「お手入れ」であって性行為ではないのだもの
でもなにかのはずみでたかちゅきしゃんの愛らしいお、ぉ豆さんに触れてしまうことも無いとは言えないわねハァハァ
0164見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/02/15(月) 12:39:01.83ID:tZ3zgKKC
一番オンナのコの部分をじっくり見られてる恥ずかしさと初めて味わうキモチ良さに紅潮していく白い肌そして潤む瞳
そしてそして後ろの蕾までを濡らすほどの甘い蜜がたかちゅきしゃんの
0165見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/02/15(月) 12:39:42.47ID:tZ3zgKKC
ごめんなさい少し取り乱してしまったわそうだわ春香いつ高槻さんにそういう事態が訪れてもいいように私がアンダーヘアの処理が上手だって噂をそれとなく
事務所内に流してくれないかしらもし我那覇さんの耳にも入れば一石二鳥よねそうよあわよくばハイサイおまんちょも味わえるのよね
0166見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/02/15(月) 12:40:13.90ID:tZ3zgKKC
ちょっともうガマンできないからオナニーしてくるわね

-2分後-
おまたせ春香(ツヤツヤ)ところで  …矢吹さんに?
−−−
それが春香の気持ちならそうしたらいいと思うリーダーに選ばれたのは春香なんだから
−−−
そうじゃなくて…そうね春香らしい答えならってこと
−−−
ええ、それが春香の中で一番確かなものなら…プロデューサーもそれを望んでるんじゃないかしら
0170見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/03/13(日) 17:28:18.64ID:UVPwSwAO
>>168
映画サントラと言えば「輝き」は結構見かけたな
0173見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/04/15(金) 12:11:51.81ID:/+Q3ZsWr
http://bandainamcoent.co.jp/corporate/press/
2016年4月15日
「アイドルマスター」シリーズ新展開! 韓国での実写ドラマ「THE IDOLM@STER.KR(仮称)」制作に向けキャストオーディションを5月中旬から韓国で実施!
0180見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/05/05(木) 16:07:44.65ID:G3PvrpvM
>>179
5時35分からのタイムリミット72に千早が出演か

アイマスの方は平日の午前中とか誰がリアルタイムで見るんだろうって時間帯だな
0184見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/06/03(金) 07:26:41.61ID:iqz66vLs
泣くというよりほっこりて感じだなw
ニコニコ実況なしで観るのはキツイかなってのが杞憂になって良かった
0185見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/06/06(月) 23:23:56.17ID:RkLwGuCI
厚木の上映のとき「いい構成だった!」って言ってたおじいちゃんがいたって話はこのスレだっけ。
ほっこりした。
起承転結がしっかりしてるからこういう作品大好き
0186見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/06/27(月) 18:15:02.88ID:NxXl62pW
>>185
あ、それ書き込んだのたぶん俺だ。
厚木は、私たち映画ファンが支えてますって感じの、いい雰囲気のとこだった。
おそらくここでかかってる映画なら何でも観てやろうって感じの人が
「いい構成だった」って言ってたのが
とても印象に残ったんだ。
0192見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/07/08(金) 12:24:39.80ID:/T7F8J/X
「レオン」で、レオンが小さい映画館で昔の映画見て喜んでる後ろで、じいさんがずっと居眠りしてる
シーンを思い出した
0194見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/09/22(木) 15:47:18.57ID:COMtpZzg
Rushroom-アニメのとなり- 第4回(ゲスト:グラフィニカ チーフプロデューサー 吉岡 宏起)
2016/09/22(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv276002053


cz65433z
0195見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/09/28(水) 18:44:47.56ID:Mcpk6X0f
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0196見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/09/30(金) 22:06:19.24ID:peWmvSQu
エラい大人になったいおりんのアナルたっぷり舐めたいね
0197見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/01(土) 12:38:04.30ID:zPShRlV2
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq
0198見ろ!名無しがゴミのようだ! 転載ダメ©2ch.net垢版2016/10/05(水) 21:17:27.82ID:R5Tf9zVQ
     ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|この板でμ's派 VS Aqours派の対立煽りのスレを乱立させてこの板を荒しまくっているのは、
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \全て映画の興行収入やスクフェスのセルランに東京ドーム公演等、あらゆる面で差をつけられて、   
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >ラブライブ!の人気に嫉妬しているケツの穴の小さい小物集団、マス豚の仕業だったんだよ!!
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::...
Slot
💰👻💰
🍒🍜💣
😜👻👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.86, 1.71, 1.79)
0199見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/06(木) 09:32:36.13ID:0YmfK1Wg
いおりんの黒ブラの匂い嗅ぎたい
0201見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/08(土) 19:53:52.21ID:cYbmx86c
いおりんのアナルprpr
0202見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/08(土) 20:14:45.02ID:ygkTm0yI
金沢文庫から保守
ベイスターズ勝ったよ!
0203見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/09(日) 09:17:40.95ID:uHPxJhcQ
金沢文庫から保守!
ベイスターズ今日も負けないよ!
0204見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/09(日) 19:58:21.93ID:LEPvjuG7
>>200
このままバックで挿入れてタマ袋もみもみしてほしい
0206見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/10(月) 11:48:36.42ID:AIv/oEyU
快特が止まるのに田舎 金沢文庫から保守(`・ω・´)

ベイスターズ今日は絶対に負けられないよ!(´・ω・`)
0207見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/10(月) 22:05:48.94ID:FMN54xUo
やよいの小っちゃな赤ちゃん部屋をおちんぽでトントンしながら
「ママになる?ねぇママになっちゃうっ?」って聞いてあげたい
0208見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/11(火) 07:27:08.09ID:hXyaixB0
ちんちん出し入れするたびヒクヒクするやよいのアナル
いおりん舐めてあげてね
0209見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/15(土) 10:14:30.78ID:u6zxAYTJ
>>205
やよいのおしっこゴクゴク
0210見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/17(月) 11:01:57.02ID:uMqRfy5K
やよいのおしっこ全身に浴びたいね
0211見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/18(火) 07:47:11.28ID:FTnmpaNo
やよいにフェラさせていおりんのおまんこ舐めるか
いおりんにフェラさせてやよいのおまんこ舐めるか大いに悩む
0212見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/19(水) 22:54:37.47ID:Xz8QTtuY
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいおりんのオレンジジュースごくごく!!!!
0213見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/20(木) 10:29:20.85ID:DqDVZ/KB
だがぱんつ越しにクンニしたいのは圧倒的に春香さん
0215見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/23(日) 01:56:21.30ID:i7EmX7tk
おちんぽわっほいしちゃうよ
0216見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/24(月) 15:40:19.06ID:hWJd/C75
>>213
一番パンチラ見たいのも閣下だもんげ!
0217見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/25(火) 08:07:49.91ID:dk42kp49
普通の春香さんだがぱんつは特別!
0218見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/26(水) 19:53:20.85ID:T+V8Sb02
2013年2月10日

http://www.4gamer.net/games/115/G011531/20130210002/
TVアニメのスタッフ&キャストによる完全新作!
劇場版アイドルマスター制作決定!!

2011年7月よりTBSほかにて全26話が放送され、大好評のうちに終了したTVアニメ「アイドルマスター」。
放送終了後もその勢いは衰えず、2012年6月に開催された横浜アリーナでの2daysライブは超満員のうちに終了、また同年12月の「第54回 輝く!日本レコード大賞」では、「企画賞」を受賞するなど、年を重ねるごとにパワーを増していく本作。
全国のプロデューサー(=ファン)からの熱い声援を受けて、このたびついに劇場版完全新作アニメーションの制作が決定致しました。

作品のポイント

◆TVアニメのスタッフ&キャストが再結集
制作スタッフは監督の錦織敦史、脚本の高橋龍也をはじめ、アニメーション制作をA-1 Picturesが務めるなど、TVアニメで実績のあるスタッフが勢揃い。
勿論キャストは原作ゲーム&アニメ同様、おなじみの声優陣が担当します。

<STAFF>
原作:バンダイナムコゲームス
監督・キャラクターデザイン:錦織敦史
脚本:錦織敦史・高橋龍也
制作:A-1 Pictures
0221見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/28(金) 12:25:52.65ID:g7koR6KK
男の人が大好きだからねちかたないね
0224見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/10/31(月) 12:52:34.76ID:bYhJf3IS
アナルと言えばいおりんだが
春香さんもイケるほうだとは思わんかね?
0225見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/01(火) 12:04:21.52ID:0ccu9gVL
プロデューサーさん!二穴ですよっ二穴!
0226見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/03(木) 12:36:22.10ID:Fwmp1cMH
PSVRのシネマティックモードで鑑賞したけど、大画面だと後ろのポスターとかの作りがよく分かって、スタッフのこだわりを改めて感じた
劇場で見てる雰囲気があって良かった
0227見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/05(土) 22:39:40.62ID:vVl04Wmr
>>224
律子真千早以外はお願いすればなんとかなりそう
0228見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/09(水) 21:59:36.23ID:sJe18+aT
アナルが一番カワイイのははるるん

異論は認めよう
0229見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/12(土) 21:13:19.96ID:jOZhU5H2
千早にアナルお願いして軽蔑の眼差し向けられたい
0231見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/13(日) 12:06:56.51ID:vvQw74Az
自分から「アナルにも興味あるんですけどぉ…」って言うのはピヨちゃん
0236見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/14(月) 23:34:21.28ID:LD57zd17
自分はアニメから入ったんだが、何で上司で年上なのにあずささんに敬語なんだろ?と思ってた
デキる女オーラがいけないんや
0238見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/15(火) 08:55:18.41ID:KtN+1ws6
ぶっちゃけ律ちゃんではちんちん勃たない
0241見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/15(火) 22:45:23.30ID:KtN+1ws6
お姫ちんとあずさお姉ちゃんとピヨちゃんはウネウネおまんこ
0243見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/16(水) 12:25:43.04ID:EqBw8Mzo
超電磁砲の黒子もババ声だけど年増には見えないから、やはりルックスも大きいかと

ハッ!りっちゃんもセーラー服を着てツインテールにすればいいのでは…
0249見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/17(木) 21:29:22.75ID:nOixyXWe
やよいとのシックスナインをかすみに見られたい
0251静岡垢版2016/11/18(金) 12:00:54.31ID:R3I8eVIr
DS組を出したアニマスを許すわけにはいかない
0252見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/18(金) 20:20:04.63ID:tnwFquYh
この>>251
IPアドレス 219.107.248.204
ホスト名 FLA1Aam204.szo.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 静岡 ( 95 )
市区町村(CF値) 静岡市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし

特定元
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1479273839/242-n
0253見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/19(土) 09:26:07.62ID:iP2+10fX
うっうーあのぅ俺くんかすみもキモチよくしてもらってもいーですかぁ?
0257見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/22(火) 12:52:34.61ID:xgzZNGn8
ちっちゃいおまんこからおツユがいっぱい出てきたねやよい
今度はどうしてほしいか言ってごらん?
0259見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/23(水) 09:01:36.21ID:aszke0MG
やよいのぷっくりクリちゃんつまみながらアナルに舌挿れたいね
0260見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/24(木) 12:18:45.07ID:Q2lhyOva
やよいは駅弁ファックしやすくていいなあ
ジュポジュポ音鳴ってるの分かる?やよいのエッチなおまんこから聞こえてくるよ
0261見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/25(金) 00:36:57.25ID:4Ow2k7Lx
お顔もおまんこもトロットロだよやよい
射精すよっ!やよいの膣内にたっぷりとね!
0263見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/26(土) 08:19:42.92ID:42E6I8ii
やよいの膣内にマグマ放出!
0264見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/27(日) 12:26:48.96ID:hhPy0mPG
「うっうーっおまんこのなかあつくってなんだかヘンになっちゃいそーです!」
0265見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/11/28(月) 08:48:02.44ID:H+2nXjdr
おれとやよいのエッチな汁でドロドロのおちんぽキレイに舐めてね
0266見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/02(金) 11:10:34.58ID:9MIEKubG
おっぱいが膨らんできたら『おちんちん欲しい』のサインなんだよやよい
0267見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/02(金) 12:00:31.36ID:6JLKHoTk
覇権アニメ請負人ゆまにゃん

ASCII.jp:覇権アニメ請負人ゆま氏「僕らにはカツカレーしか残されてない」 (1/6)|まつもとあつしの「メディア維新を行く」
2011年06月29日 09時00分更新
http://ascii.jp/elem/000/000/612/612164/
0268見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/03(土) 08:59:06.29ID:RAD3a4wf
「うっうーきょおはだいじょおぶな日なんでぇ…な、生で挿入れてほしいかなぁって///」
0269見ろ!名無しがゴミのようだ! 転載ダメ©2ch.net垢版2016/12/04(日) 16:55:31.01ID:Quv7QLMW
            / : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
           /  : : /  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : \
        /  : : /  : : : : : : : : : : {::::::ハ : : : : ::. : : } : : : : : : :ヽ
.        / . : : /  : : : : : : / : : :::l:::::l  : : : : ::::. : :l : : : : : : : : ',
       /  : : :::'  : : : : : : /: : : ::/l::::|  ', : : ::::: : :|\:::. : : : : : ,
      ,'  : : ::::{  : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
       |  : : :::::l  : : : : : :l:::::/::/ _, イ「  |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
       |  : : : :::l  : : : : : l:::/''7"  {   |: ::::/  :l:|   Vl: : :| :l
      ! : : : :::l  : : : : l:{/ /     _   l: ::/   」L.,,_ j:l: : :| :l
        '  : : :ハ  : : : 从   _,;ン=≠ミ /    '⌒゙ヾ;ハl : / ,
       ハ  : : : ::::\ : : {い   '´             {:リ::/ /
      / ハ  : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.:      ,  ::::.:ノ /
      //  :}l  : : :::\ヽ\::.\                 イ
     ,′  リ : : : :::::::`ー个ー-        r   ア    丿    
.    ′  / : : : :::::::::::::: | \         l、 ..ノ   /
    l   / : : : :::::::::::::::r|   `   .._       イ i
    {   / : : : :::::::::::__/ \     ` r::::-イ::::::|  i
    {  / : : : :::::::/ {   \ _  __{ト、::::::l::::::|   i
   -ヘ¬ー----‐く     ,     /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
  /   \     ,   'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ       lハ
  /     ヽ     |    \  . -‐{_}‐‐< ヽ      l ',
 '            |     /   /j{ヽ  \ }     │ l
 |        l   └----く      ハ    /       |   l
 |           l         /\    / }   /\    ヽ|  |

          
                  Q このスレの魅力は?
 _/_ ヽ  /   、  /   ──, 〃 ─┼-   ト-     ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ    /     α   |      ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'   ヽ_    ノ    α^ヽ ヽ  (_ / |  し / 、_/ 
Slot
💯🌸🍜
🌸🎴💰
💰💰💣
(LA: 1.70, 1.35, 1.28)
0270見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/04(日) 20:30:17.55ID:SZtZNS5z
「うっうー上も下もおクチにおちんぽつっこんでほしいかなーって///」
0271見ろ!名無しがゴミのようだ! 転載ダメ©2ch.net垢版2016/12/04(日) 20:47:51.01ID:Quv7QLMW
           ◯                 _____
           //           ____/       \_________
           // |\_____/                    /         
          // │        ..ィ⌒¨¨:.:.......               /
         // │    ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、           (
         //  │   /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\           )
        //   |   .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.         / 
        //   │. /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:       ./
       //    | /.:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i      /
       //    │:.:.:.:i|:.:| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.:|:.:.:|      |              
      //   /. |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l      /
      //   /  リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,     /
     //   /   :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′    ./
     //   /    \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|    │
    //   /       }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|     ./
    //  /.     . |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }   /
   // /        |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,  (
   //<         この板は侵略されました____\
  //  \__            ______/       ̄
  //       \________/
 //
Slot
🎴😜🍜
👻👻💰
🍒💣💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.75, 1.54, 1.49)
0272見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/05(月) 22:57:11.91ID:+z6XNEhi
おっぱいも背もちっちゃいやよいっちがグネグネスッポンおまんこだったらきもちーよ
0273見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/06(火) 12:50:36.77ID:VhTaDmAP
いおりん「…ちょぉっと!もっとよく見なさいよっ!
     もうアンタの…ぉ、おちんちん挿入れることだってできるんだからねっ!///」クパァ
0274見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/07(水) 22:12:57.11ID:b4Xg2MPB
いおりん「…ぉ、お尻の穴だってちゃんと見なさいよねっ///
     弄ってほしくって…ヒクヒクしてるでしょっ!」
0275見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/08(木) 12:30:52.65ID:LwXnhh1i
いおりん「…見てって言われたからっていつまで眺めてるのよこのニブチンっ!
     さっさと…こすったり舐めたりしなさいよっっ///」
0276見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/09(金) 11:04:14.58ID:E2pB/JQe
シックスナインって普通の体位よりよっぽどエッチだよねやよい
0277見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/10(土) 08:32:56.87ID:3ZuLZhDD
うっうーっおまんこ舐めてもらいながらおちんぽしゃぶれるなんてシアワセかなーって
0278見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/11(日) 13:08:14.33ID:Iern5j99
かすみちゃんも陰でおまたいじってないでこっちおいで?
おねえちゃんといっしょにちんちんしゃぶってごらん
0281見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/12(月) 11:50:28.50ID:S7UaJt0S
「うっうーっいおりちゃんもうビショビショだよぉ」
「な…なによやよいだってこんなに濡らして…ゅ、指も挿入れてみて?///」
0283見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/14(水) 12:32:20.68ID:gW1ZI6d4
やよいのおっぱいが大きくなるのをひそかに恐れるいおりんカワイー
0284見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/15(木) 13:49:14.21ID:t85QSqB6
やよいおりの
おちんぽ口に含んで「んふっんんふっ」って鼻から漏れる声が聞きたいねえ
0286見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/17(土) 16:01:42.09ID:HMeeMlnX
>>279-280
ちゃんといおりんのほうがちょっとだけおっぱいおっきいのが愛情を感じる
0287見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/18(日) 12:16:40.47ID:/YE5rizq
こんなちっちゃいおまんこにバキバキのおちんぽが全部挿入っちゃうなんて

女のコって不思議だねやよいちゃん
0289見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/22(木) 11:40:13.21ID:pFhFYhi8
こんなにヨダレ垂らしておちんちん欲しがっちゃって
ホントやよいのおまんこはエッチだね
0292見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/24(土) 12:48:59.76ID:UWZv5YQ4
283 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ed8-VOpp [219.107.250.234])[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 12:25:22.73 ID:mBG1CRgA0 (PC)
http://i.imgur.com/busjCJu.jpg
アイマスDSの765プロ

284 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2dcd-0G5/ [106.168.252.31])[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 12:27:18.58 ID:R+IkQFvb0 [2/2] (PC)
ほい静岡NG行きで

285 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7a4-mnpA [116.94.62.112])[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 12:32:32.99 ID:6KGOW1eS0 [1/2] (PC)
ip出る所によう来るな…


IPアドレス 219.107.250.234
ホスト名 FLA1Aao234.szo.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 静岡 ( 95 )
市区町村(CF値) 静岡市 ( 55 )
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )
0293見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/24(土) 14:23:06.13ID:Fle3Y4vo
春香ちゃん今夜はいっぱいセックスしようね
もうぱんつビショビショなの知ってるよ
0294見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/25(日) 13:33:16.80ID:cniSUqxb
春香ちゃん昨日のセックスは激しかったね
あんなに大きな声出すなんて
0295見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/26(月) 16:52:26.96ID:bMSv69hv
一番パンツ越しクンニをしたいのははるるん
アナル舐めたいのはいおりん
0296見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/27(火) 10:40:13.40ID:wdL6b3Az
唾液と愛液でビショビショになったパンツを片足に引っ掛けた状態でちんちん挿入れたいよ春香
0298見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/29(木) 21:13:36.98ID:mLh1EFbH
はるるんといおりんと雪歩

お願いすれば案外すぐにアナルOKしてくれそう
0300見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/31(土) 16:01:59.13ID:MtyCk+q3
はちマスとは、アイドルマスター専門のニュースサイト(コピペブログ)である。
dic.nico
video.jp/r/a/%E3%81%AF%E3%81%A1%E3%83%9E%E3%82%B9/1188199

>ゲームニュースサイト『はちま起稿』管理者hatimaki73氏が2008年11月29日より運営・管理するニュースサイトの分家である。
>本家の『はちま起稿』がfc2 blogからlivedooor blogに移転しても、依然はちマスはfc2 blogに留まっている。
0301見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2016/12/31(土) 22:22:16.93ID:lAGqwfCs
さあはるるん今年最後のセックス始めようか
0303見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/08(日) 22:57:56.69ID:VwHFFQaX
やよいっちあちこちちっちゃいのにおまんこにはちゃんとおちんぽ全部挿入ったね
0304見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/09(月) 15:49:02.90ID:ijyH2rFt
うっうーっおちんぽ奥まで届いてオカシくなっちゃいそーですぅー
0306見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/11(水) 23:33:41.80ID:PeJQ/18w
初潮が来た時穿いてたやよいのぱんつをいおりん千早と奪い合いたい
0307見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/12(木) 16:00:01.76ID:DaJx0Abr
やよいの大好きな騎乗位素マタで今日も気持ちよくなろうか
「うっうーっヌルヌルしてきもちいーですぅでもちょーっとものたりないかなーって
 ♪挿入してくれま・す・か?///」
0309見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/14(土) 18:27:00.69ID:h0wU5O9B
このパンパンに張ったおちんぽの先をやよいの一番気持ちイイトコに押し付けてごらん?
0310見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/15(日) 11:24:44.69ID:Ea2ZLcvk
一番フェラが好きそうなのは雪歩
「おちんちんカタくって熱いですぅ///」
0312見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/16(月) 19:45:51.38ID:dtiIMphS
パイパンを最も尊ぶ家系に生まれたおれだが最近ちょろっとなら生えてるのもアリだと思えてきた
ぱんつを下ろして恥ずかしそうに報告するやよいを見てみたい
「…あのぉーわたしにも生えてきちゃいましたーっ///」
0315見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/20(金) 18:15:28.87ID:VNoUEPfs
うっうーおちんちんの汁とぉってもおいしいですぅーっ
0316見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/21(土) 23:52:36.61ID:Gm/dF/a2
いおりんのアナルってなんでこんなにおいしいのかな?
一日中舐めていられるよ
0317見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/23(月) 13:25:44.22ID:IrZL4z3v
い「…ぉ、おまんこだっておいしいわよっ!さっさと味わいなさいっ///」
0320見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/25(水) 08:52:43.99ID:0Fzmb/5C
いおりんの黒ブラ見て3年も経つんだね
今ではおまんこもアナルも見放題舐め放題だけど
0325見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/30(月) 08:47:26.69ID:iUsy0Zos
サラサラの髪とスベスベのほっぺ
ミルクの匂いと高い体温
膨らみかけたおっぱいにツンと尖った乳首
脚を開いてもまだピッタリ閉じたスジ
それでも中から溢れるメスの匂いと愛液

どうして高槻さんはこんなにちんちん刺激してくるのかしら?
0326見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/01/31(火) 01:45:11.15ID:ubiHUhaS
あまり大きな声出すと隣の部屋のかすみちゃんたちが起きちゃうよやよい?
おクチはおちんぽで塞いじゃおうね
0328見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/02/01(水) 14:37:41.15ID:R/g5V1L5
やよいっちのツルツル腋まんこでイっちゃって
「うっぅ―こんな使い方もあるんですねー///」って言われたい
0335見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/02/08(水) 14:04:28.07ID:n1qR5ZcL
乳首ズリを「…変態っぽいわね///」って言ってたわりには乳首がビンビンだよいおりん?
0336見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/02/08(水) 17:46:40.85ID:gj0sHAUv
色々な意味でやばいなこのスレ
0339見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/02/12(日) 12:40:56.31ID:FhsAXpZa
実ははるるんもアナル好き
0340見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/02/13(月) 09:33:29.22ID:7Qawre6z
貴「なんと!あなるなら私も負けてはおりませんっ!」
0347見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/02/23(木) 09:57:46.26ID:8ZTBepVU
やよいの指をしゃぶりながらじっくりフェラを教えてあげたい
「…うっうーなんだかユビもキモチいーです///」
0349見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/02/27(月) 08:43:42.55ID:0r7iAQ5z
いおりんのおにいちゃんになっていっしょにお風呂入りたい
「なに妹のハダカ見て大っきくなってんのよこの変態っ///」とか
「ち、ちっちゃい胸だから触っても面白くないでしょ?…///」とか
「…これは洗ってあげてるだけだからねっ?…でもキモチよかったらその…ピュピュッてしてもイイわよっ///」><
とか言われたい
0351見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/03/04(土) 16:40:23.20ID:jLrrED9T
やよいの膨らみかけのおっぱいに向かって射精したい
垂れた精液でヌルヌルになったワレメを見ながらまた勃起したい
0352見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/03/07(火) 07:40:41.02ID:c+5A33bN
フェラが上手になったねやよい
0355見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/03/13(月) 08:31:39.15ID:bLDXXzCf
いおりん
やよいのアナルをほぐしてあげてね
0358見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/03/17(金) 10:00:21.05ID:keaFDiO4
488 : 名無しですよ、名無し! 2017/03/16(木) 12:22:42.95
もう静岡知らんやつのほうが多そうだな
一言で言えば昔からいる9.18で拗らせた系の公式アンチで
急にコピペ貼り出す変な人だ。アイマススレならどこにでもいる
アイマススレじゃなくてもたまにいる

574 : 名無しですよ、名無し! 2017/03/16(木) 13:13:05.79
>>488
ニコ動でアイマス2タグつけまくってた暇人
んで渋でも同じ事やったらあっちはタグつけた垢が投稿者に告知されるので特定されたというねwww

576 : 名無しですよ、名無し! 2017/03/16(木) 13:15:15.72
>>574
そのID晒せ

579 : 名無しですよ、名無し! 2017/03/16(木) 13:25:42.48
>>576
id=330425
0360見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/03/18(土) 12:16:27.34ID:sN5WAXNu
雪歩「(膣)穴ホジって埋まってますぅー」
0361見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/03/21(火) 22:14:59.91ID:aViJXBiD
やよいったらまだクリが埋まったままじゃないのまったくお子ちゃまねえ
…し、しょうがないからこの伊織ちゃんが吸い出してぁ、あげるわねっ!///
0362静岡県(219.107.250.234)垢版2017/03/24(金) 12:04:24.02ID:Nt9MNOEt
ゼノグラシアはキャラ設定の一部を流用しただけの別世界の別物

アニマスはアニメ独自の世界観で放送以前のどの作品とも直接つながらない

アニマスとデレアニの善澤記者は同一人物

デレアニは設定上アニマスの同一世界

デレステは346だがアイドルが事務所に入る過程が違うのでデレアニの続きではない

モバマスは346ではないのでこちらもつながらない
0363見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/03/25(土) 09:51:29.94ID:9kIjDuhL
どの世界線でもいおりんはアナル好き
0364見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/03/27(月) 07:42:27.91ID:YANh8C73
今日の69はおれが上になってみるねいおりん
ヒクヒクするアナルをちゃんと見ててね!
0365見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/03/29(水) 10:13:40.22ID:RiZ+5dWl
いおりん「いいこと?実際のアナルセックスなんて準備が大変だし少しでも怠ると悪臭がヒドいしゴムは必須だし
     一つ間違えば大ケガするしそれだけのリスクに見合うだけの快感は決して無いわ!それでもお尻がイイの?
     悪いことは言わないから肛門周りをいじったり舐めたりにとどめておきなさいよねっ!!」
0366見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/03/30(木) 16:46:19.39ID:UqnhliA7
つまりアナルを舐めたりイジったりしてほしいんだねいおりん
0368見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/04/02(日) 07:08:04.28ID:OmwTUWlt
や「うっうーお尻のアナが気持ちイイなんて伊織ちゃんはヘンタイだったんだねー」
0371見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/04/12(水) 13:41:17.74ID:hAI+UcWR
やよい
顔に跨っておしっこしてみて?
0372見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/04/17(月) 04:06:41.22ID:WyrhYheD
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ(駄文知)ニュース
0373見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/04/19(水) 06:21:54.57ID:RpwZLtqU
やよいと早朝シックスナイン
0374見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/04/20(木) 13:03:23.44ID:A9GURL5e
やよいに昼食後のクンニ
0375見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/04/22(土) 17:15:49.73ID:GkyhN11C
やよいちょっとおちんちん握ってみて?
0376見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/04/26(水) 13:06:09.18ID:jWjYq/Fi
はるるんに昼食後のパンツ越しクンニ
0380見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/05/08(月) 11:55:15.86ID:+K6vfIdH
JKの頃のピヨちゃんのおまんこってどんな匂いなのかな?
0386見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/05/12(金) 00:51:24.77ID:NBLO34y8
ぴよママをプロデュースしてた高・黒がその娘も売り出そうとして結局失敗する話?
0388見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/05/13(土) 20:07:53.35ID:HV65Rhol
ピヨちゃんの十代まんこprpr
0391見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/05/22(月) 11:17:33.78ID:pyMYxvaB
いおりんのおもらしパンツをチンポに巻き付けてオナニーしたい
射精するまでいおりんに見ててほしい
0392見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/05/24(水) 19:26:52.13ID:wghwv42b
いおりんの色素の薄い乳輪にこすりつけるよ
あぁっ射精るっ たっぷり射精ちゃうよぅっ!
0393見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/05/30(火) 23:00:24.48ID:F35n2+OY
次はおクチに射精すよいおりん
0395見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/04(日) 15:51:34.24ID:vsXLsJFy
(うっうーいおりちゃんより先に生えてきちゃいましたー…)
0396見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/06(火) 10:06:26.41ID:meJu/LcY
ぃ、いいことやよい?アタシは剃ってるだけなのよ?!
0397見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/07(水) 11:53:08.23ID:lt4iHDiv
いおりんのデリケートゾーン処理係として水瀬家にお仕えしたい
0398見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/08(木) 22:07:56.44ID:fuo6fwU1
パンツが食い込んで丸出しになったいおりんの大陰唇prprしたいね
0399見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/10(土) 00:18:10.53ID:WRDhI57z
ぱんつのクロッチとの間にエッチな糸引いちゃってるいおりんのおまんこ舐めたいね
0400見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/12(月) 08:23:54.47ID:qWfwmQ7K
いおりんのためにおちんぽパイパンにしてきたよ
0401見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/14(水) 07:22:31.17ID:8zOLHGaD
ほらねやよい
お尻の穴も気持ちイイでしょ?シワの周りとか
0403見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/16(金) 22:34:43.14ID:PV5an5Ji
まだ挿入できないやよいとは対面座位で素マタしながら上唇舐めつつアナルのシワなぞってあげたい
0404見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/18(日) 17:11:24.83ID:fvHzq492
いおりんに充分ほぐしてもらったやよいのおまんこに挿入
0405見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/20(火) 00:44:18.23ID:1hJHFmq9
オナニーするから見ててねいおりんっ!
0406見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/21(水) 09:16:49.43ID:OoJHdm9Q
伊「…なによそんなにカタくなってるモノ…黙ってみてろってゆーのっ?///」ジュワー
0407見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/23(金) 12:08:57.30ID:3/JaTdfJ
ほら、おちんちんがいおりんの膣内に挿入りたがってるよ?
0408見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/24(土) 21:03:53.77ID:HiSTKnKh
爆乳風俗体験レポート 輝き 新宿店 クレハ Iカップ 投稿者:いやされさん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=230557
0409見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/25(日) 18:55:10.65ID:UBpHH0t7
いおりんのねっとりフェラ気持ちイイよ
そうそうタマもちゃんと揉んでね
0411見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/29(木) 00:11:35.11ID:+EATkyzE
いおりんに犯罪にならない程度のカワイイ性的いたずらしたい
自分でスカートめくらせてぱんつ膝まで下ろしてワレメに指挿入れたり
ボッキおちんちん握らせたりお尻の穴舐めたりしたい
0412見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/06/30(金) 08:53:00.87ID:L8n4uHas
い「…ぁ、あたし以外にやったら犯罪なんだからねっ!///」オマンコジュワー
0413見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/07/01(土) 20:30:39.25ID:R0nakPZj
ぱんつのクロッチとの間にエッチな糸引いちゃってるいおりんのおまんこ舐めたい
0414見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/07/02(日) 21:06:21.28ID:OSecQNzx
いおりんにはぱんつを太ももまで下ろしてほしい
やよいにはぱんつを膝下まで下ろしてほしい
0416見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/07/04(火) 09:01:26.75ID:2Oz3aaas
いおりんにパンツ越しクンニ
むせかえるようなおまんこの匂いがたまらないよ
0417見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/07/08(土) 14:16:49.82ID:Eca7NYu2
M@STERPIECE

歌:天海春香、星井美希、如月千早、高槻やよい、萩原雪歩、菊地真、双海亜美/真美、水瀬伊織、三浦あずさ、四条貴音、我那覇響
0419見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/07/13(木) 20:54:05.30ID:uJlglE/5
いおりんの乳首にぶちまけられた精液がスベスベのお腹から下腹部
そして深さ、高さと申し分ないワレメに沿って垂れ落ちるのをみてまた勃起したいね
0420見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/07/15(土) 13:30:16.39ID:3k+mKtPV
いおりんのおしっこさえあれば熱中症もこわくないねっ
0421見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/07/17(月) 09:11:18.22ID:puL3YGW1
やよいのスベスベおまんこ舐めたい
0424見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/07/21(金) 12:11:16.07ID:N75Wwhw6
おしっこといえばいおりん
これだけは譲れない
0428見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/07/29(土) 18:06:26.32ID:4ivONVN1
お姉ちゃんに恥毛が生えてる事にショックをうけるかすみ
0429見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/01(火) 10:21:59.23ID:DyJbWtlY
かすみちゃんのツルツルまんこprpr
0430見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/02(水) 08:58:26.18ID:sXo4EpOy
いおりんのおしっこで水分補給
0433見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/04(金) 17:47:39.75ID:9tdvveXd
おちんちんしゃぶりながら徐々にお尻をこっちに向けてくるやよいカワイイ
ちゃんとクンニしてあげるよ
0436見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/11(金) 09:44:21.80ID:1KQ0bJ/6
毛のことはいおりんにはまだナイショ?
そうだねいおりんはまだツルツルだったもんね
0437見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/13(日) 11:00:02.43ID:DQjhtWea
いおりんのおまんこから抜きたてでたっぷり愛液のついたおちんぽやよいに舐めさせたい
0439見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/19(土) 01:31:25.28ID:sgobLGoD
やよいは騎乗位で腰振らせたい
いおりんはバックでアナルじっくり見たい
0440見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/20(日) 22:00:51.83ID:m4s0rlY3
薄く生えてきたやよいの恥毛を唇ではさんで甘くひっぱりたい
0441見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/24(木) 16:57:57.96ID:Sk6WjFP4
しっとり湿ったやよいのパンツ
汗じゃないよね?
0443見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/08/30(水) 17:38:51.82ID:QoJUg42C
やよい
おまんこ舐めるよ?
0445見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/04(月) 10:42:43.48ID:5ODtk0e0
おちんぽしゃぶりが上手になったねやよい?
0447見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/08(金) 19:23:01.57ID:ZxASwVTp
219.107.250.234(静岡県)が死ねばアイマスが面白くなるよ
0448見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/12(火) 19:18:01.56ID:OfKhu/L8
やよい
おちんちん握ってみて?
0449見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/13(水) 06:56:43.02ID:fOkjNj1n
やよいがおきる前にかすみちゃんの肛門でも舐めとこうかな?
0450見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/15(金) 20:38:33.09ID:fSg+6/mL
http://idolmaster.jp/blog/?p=33988
9月16日(土)0時より、ニコニコ生放送にて、
アイドルマスターシリーズの一挙放送を実施いたします。

【放送作品】

@TVアニメ アイドルマスター(全25話)

A劇場版「THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!」

BTVアニメ アイドルマスター シンデレラガールズ(全25話)

※放送順は上記の順番となります。
※一部休憩を挟んでの放送となります。
0451見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/16(土) 00:31:15.52ID:FMY7ab6g
いおりんのおまんこ美味しいよ
0453見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/16(土) 09:58:53.03ID:FMY7ab6g
挿入できないロリとのせっくすは騎乗位素マタがオススメ!
女のコにオナニー感覚で自由に動いてもらっちゃおう
でもローションは必須だよ!
0455見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/09/18(月) 15:40:57.78ID:oGbf7uVa
>>453
難点は自分の顔に射精する可能性がある事だな
0457見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/10/02(月) 19:34:49.42ID:WlsbiYOO
やよいの脱ぎたてぱんつイイ匂い
0458見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/10/15(日) 07:26:20.01ID:qF9bMa6Q
やよいの愛液たっぷりついたおちんぽをいおりんにしゃぶらせたい
0463見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/11/09(木) 23:00:35.30ID:YZc/Q90f
>>462
シコシコシコシコ…
0464見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2017/11/23(木) 00:58:57.25ID:21LlyNWB
M@STERPIECE
歌:天海春香、星井美希、如月千早、高槻やよい、萩原雪歩、菊地真、双海亜美/真美、水瀬伊織、三浦あずさ、四条貴音、我那覇響
0470見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/01/04(木) 16:57:07.32ID:2MgmewU2
団結(爆笑)
0471見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/01/05(金) 09:57:19.76ID:3u27ywWj
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの
真性DQNの自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0476見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/03/07(水) 19:56:16.47ID:mkjdUROl
■PS3版アイドルマスター2■

 多量のTVCM
 初音ミクとコラボ
 フィルム付きBD同梱版
 一部DLC入り(箱○版2万円分相当)
 竜宮小町のコミュ追加
 箱○版には追加要素の配信予定無し
 自腹の体験版配信
 池袋でタイアップイベント同時多数展開
 完全版

初週 65,512本
ttp://www.4gamer.net/games/117/G011794/20111102064/
0479見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/06/06(水) 10:00:57.55ID:iQ1QruBM
アイドルマスター @imas_anime
イオンシネマの《アニメセレクション》企画の1作として『THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!-VideoM@ster版-』の
全国17劇場での上映が決定しました。詳しい上映時間は決定次第、各劇場の公式サイトにてお知らせ致します。
https://pbs.twimg.com/media/De5vFYpUYAAYNJr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De5vGAlVAAESp9W.jpg
0489見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2018/08/15(水) 17:36:00.23ID:HJ+gGK6a
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!

企画:大下聡、夏目公一朗、坂本香、前山寛邦

プロデューサー:坂上陽三、鳥羽洋典、山口泰広、柏谷智浩
0501野島健一垢版2019/02/21(木) 08:24:45.93ID:sEf9GBke
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃこのたわけがッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

https://i.imgur.com/CYTfX0N.jpg
0505見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/03/16(土) 11:32:56.42ID:DW7NkDmP
2014年

劇場版『アイドルマスター』の最速上映は公開初日1月25日0:00から――第1週目の来場者特典や劇場グッズの内容も公開
http://dengekionline.com/elem/000/000/789/789116/

「THE IDOLM@STER MOVIE」,公開第2週めの特典は「劇場版コミックス0巻」
https://www.4gamer.net/games/137/G013714/20140128091/

「劇場版アイドルマスター」公開3週目の来場者特典が「35mm本編フィルムコマ」と判明
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1402/05/news130.html

来場者特典(4週目)は『錦織敦史 描き下ろしミニ色紙(キャストサイン入り) ※全5種』をプレゼント!
https://www.aniplex.co.jp/sp/lineup/anime/idolmaster/news/news.html?id=29375
0506見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/03/16(土) 11:33:33.79ID:DW7NkDmP
アイドルマスターさんのツイート: "皆様のご声援で、観客動員30万人・興行収入4.5億円突破!
大ヒット御礼、劇場版アイドルマスター公開5週目(2月22日〜)の来場者特典は『エンディングイラスト ピンナップセット ※全4種)』!
輝きの向こう側のその先をあなたへ!
https://twitter.com/imas_anime/status/436078641324118016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/03/16(土) 11:34:26.54ID:DW7NkDmP
2014年
【劇場版アイドルマスター】7週目以降の来場者特典が決定!その第一弾は『描き下ろしイラストボード(窪岡俊之・田宮清高・杏仁豆腐) 』 : あにこ便
http://anicobin.ldblog.jp/archives/37492244.html

【劇場版アイマス】来場者特典ラスト8週目は『錦織監督描き下ろしイラストボード』【アイドルマスター】 : あにこ便
http://anicobin.ldblog.jp/archives/37631146.html
0509見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/03/16(土) 11:34:59.07ID:DW7NkDmP
2014年
劇場版BD&DVDムック本表紙イラスト解禁!VideoM@ster版の来場者特典情報&新グッズも公開!
https://www.aniplex.co.jp/sp/lineup/anime/idolmaster/news/news.html?id=31780

VideoM@ster版 第2週目の来場者特典を発表しました!
https://www.aniplex.co.jp/sp/lineup/anime/idolmaster/news/news.html?id=31908

VideoM@ster版 第3週目の来場者特典を発表しました!
https://www.aniplex.co.jp/sp/lineup/anime/idolmaster/news/news.html?id=32003
0511見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/03/26(火) 22:08:01.23ID:SsqoyYPC
春香
どうにかして高槻さんの脱ぎたてパンティ手に入れられないかしら?
この際少々非合法でもかまわないのだけれど
0512見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/03/27(水) 17:46:44.68ID:88NzKHTz
保健の授業で赤ちゃんのつくり方を知っちゃうやよい
(うっぅー…信じられませんお父さんとお母さんがこんな事…///
 おちん…とかおま…とかお尻の穴舐めたりせーえき?顔にかけたりしてたなんてっ!///)
0513見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/03/28(木) 21:51:57.42ID:N1CLrtin
高槻さんあなたは何人きょうだいだったかしら?
少なくとも人数分あなたのご両親はそんなドスケベなことしてたのよ?
0514見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/03/29(金) 21:51:34.11ID:Ael7VYxc
伊織「よく聞きなさい千早
  同人誌などではいとも簡単に行われるアナルセックスだけど現実にああはいかないわ
  ヘタに挿入するとケガするし事前の腸内洗浄もとても手間がかかるのよ
  それにどんなに手間をかけても臭いは完全には消えないのクサいのよ実際
  そこまで苦労してでも割に合う快感かと聞かれたら私はNO!と答えるわね
  まぁ肛門まわりをイジったり舐めたりするだけで満足してなさいってこと」
0515見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/03/30(土) 21:46:46.54ID:VFWD57eG
さすが水瀬さんね
0516野島健一垢版2019/04/05(金) 13:16:15.64ID:aKYfLhZV
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0520見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/05/13(月) 04:22:00.31ID:e5nqTI38
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 京アニを追放された後、アイマスやラブライブに喧嘩を売ったりしてすったもんだした挙げ句、
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  この間破産宣告を受けたヤマカンのおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0525見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/07/17(水) 23:27:21.92ID:T3/lp4ft
やよいのおまんこ舐めたいね
0526見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/08/19(月) 06:37:17.96ID:/oQrYBgE
アンチ敗北

9・18事件とは
https://dic.nicovideo.jp/a/9%E3%83%BB18%E4%BA%8B%E4%BB%B6
                  ※注意※

この記事は晒しageという点も含めて当初記事作成・編集した一部ユーザーの主張をさも正しい主張のように書いている状態を維持しております。

現在は一連のPの行動に対しては評価が分かれており、この記事に初めていらっしゃった方は記事を真に受ける前に最新の情報を調べたり下の掲示板を確認したりして色々な意見に触れた上で自分の意見を確立してから1つの意見としてこの記事を閲覧ください。

また当記事は気に入らない会社を叩くための場所ではないことを常に留意して御覧ください
0527見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/09/04(水) 09:20:01.15ID:Kwlkvob/
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!

絵コンテ 錦織敦史、高雄統子、益山亮司、伊藤祐毅、神戸 守

演出 高雄統子、益山亮司、伊藤祐毅、高橋正典、原田孝宏、錦織敦史
0532見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/02/18(火) 22:35:03.90ID:dAYpoixI
来場者特典
1週目
本編複製原画&名場面セル風クリアファイルセット(全11種)

2週目
劇場版コミックス0巻「THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! -signs-」

3週目
35mm本編フィルムコマ

4週目
錦織敦史 描き下ろしミニ色紙(キャストサイン入り) ※全5種

5週目
エンディングイラスト ピンナップセット(全4種)

6週目
「眠り姫」M@TERIAL BOOK(制作資料集) ※全40ページ

7週目
描き下ろしイラストボード(窪岡俊之・田宮清高・杏仁豆腐)

8週目
錦織監督描き下ろしイラストボード
0533見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/02/18(火) 22:35:48.85ID:dAYpoixI
VideoM@ster版
1週目
VideoM@ster版35mmフィルムコマ(1コマ増量)

2週目
田宮清高描き下ろしミリオンスターズ特製イラストボード(B5サイズ)

3週目
映画『眠り姫』おにぎりエンブレム(サイズ:約50mm/蛍光仕様)
0541見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/04/22(水) 23:40:13.39ID:Srz8vKoo
ゴミワゴンギャルゲーの信者は中身スカスカキャラを人間にしていただいたアニマススタッフとゴリに感謝しろよ
0546見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/06/12(金) 16:17:00.12ID:clE3RmAc
鳥羽Pの先の予定


KEY × アニプレックス × P.A.WORKSによるオリジナルアニメ『神様になった日』が発表。原作・脚本は麻枝准氏、「原点回帰」を掲げる(2020年5月10日)
tps://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0510/dfn_200510_5791796830.html
>アニプレックスのプロデューサー鳥羽洋典氏は
0547見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/06/20(土) 13:44:22.49ID:bfdgRfT7
正式名称"アイドルマスター"の作品
通称
アケマス http://www.idolmaster.jp/imas/archive/index.htm
歌マス http://www.idolmaster.jp/imas/game/02_03theidolmaster.html
稍日向版漫画 https://www.kadokawa.co.jp/product/200706000148/
箱マス https://www.bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster_xbox360/
アニマス https://www.idolmaster-anime.jp/tv/
まなマス https://www.ichijinsha.co.jp/stories/comic-rex/the-idolmaster/

おまけ
バンナムと無関係な少女漫画
https://www.shogakukan.co.jp/books/09135549
0553見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/09/08(火) 14:54:04.15ID:/Q1FB2mE
原作厨がいくらわめいても大多数にとって
アニメアイドルマスターこそが本物のアイマスなんで

アニマス視聴者 200万人以上

家庭用アイマス 最大10万強
0555見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2020/10/31(土) 12:38:54.84ID:XTt6JU3U
確かに、鬼滅の刃は一般社会の社会現象だ
でも劇場版アイドルマスター輝きの向こう側へはアイマス社会では社会現象だったんだよ
0557見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/01/08(金) 03:31:26.67ID:h/I9FRVi
ステマやぞ
マーケター・オブ・ザ・イヤー2020 第3回/全7回
『鬼滅の刃』ブームの裏に、アニメ化と計算尽くしのファン獲得策
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00364/00003/
0558見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/01/11(月) 10:21:01.17ID:MXF0grMr
ステマの呼吸
0559見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/01/11(月) 10:38:44.52ID:tokmPEHZ
アイドルアニメの時点で演出パターン限られるんでしょうけど
IDOLY PRIDEとかいう輝きのトレースアニメええんか…
0560 【鳳凰】 垢版2021/01/11(月) 11:48:42.67ID:KD7rN+II
>>559
脚本家が同じ「ろでぃます」氏ですから・・・
0561559垢版2021/01/11(月) 13:59:48.51ID:gm54xpfX
>>560
なるほど自作オマージュだったんですね!
0564見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/01/27(水) 04:20:49.55ID:MUQO/ZK+
修正されると修正前のものを見れなくなるからな
TV放送されたものが再放送されても修正版だったりするし
これだと海に行った回のEDが本放送以外は修正verだし
0565 【そうわよ】 垢版2021/01/27(水) 12:12:13.56ID:UeUjmPTi
>>564
ラブライブ(初代)のTVシリーズとブレイブウィッチーズは
再放送でも修正前バージョンでした
0566見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/02/10(水) 06:30:22.13ID:xFxN6Q9w
>>557
アニプレックスの高橋祐馬プロデューサー。
2004年アニプレックス入社。入社後少しして宣伝部に配属になり、
11年間、宣伝プロデューサーとして『化物語』『Fate/Zero』『アイドルマスター』などを担当。
17年から制作部に異動し、プロデューサーとして『鬼滅の刃』『はたらく細胞』『君の膵臓をたべたい』などを手掛ける
0569見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/05/09(日) 19:42:10.63ID:Y+JSpSnq
アイマスアンチにはこの程度の日本語すら理解できない奴がいるらしいよ


原作ゲームの世界を再現し、765プロダクション所属のアイドル達の活躍と成長の物語をお届けいたします!!
0570見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/08/06(金) 20:29:13.93ID:/tNw55eh
ライブ期待したけど物足りなかったのが残念
0571見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/10/01(金) 08:14:07.80ID:MtAtSnLz
671 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d39f-oo3f):2016/07/13(水) 15:19:24.14 ID:TfDj6S/A0
アフィ宣伝出しまくってるアニメを思考停止で追っかけて「○○は神」とか言ってるような奴はけっこういる。
こういうタイプの奴はアニメが放送してる最中は古参からナメられまいとさも昔から知っててファンだったかのように振る舞う、それでアニメが終わって話題にならなくなってくるともう一切見向きもしなくなるわけだ。
マス豚がアニメが好評だったと勘違いしてる要因はこういう奴が多かったってのも関係してると思う。

hanabi.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1466419094/671
0575見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2022/01/09(日) 06:56:21.78ID:ZUG3eeoZ
それはしかたない
0576見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2022/01/12(水) 00:01:09.97ID:0P2GfENg
先輩Pのありがたいお言葉

https://togetter.com/li/1593256

>このてのややこしい勘違い自称作品を愛してるファンをただのストーカー紛いの迷惑者と切り捨てて生き残ってるのがアイマス 間口は常に広く自称ファンの思いどおりには展開しないことが長くコンテンツ生かす鉄則
0584見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/03/02(木) 09:25:35.85ID:kOlKqR7W
アニメ『アイマス ミリオンライブ!』に赤羽根健治さんが演じるチーフプロデューサー、音無小鳥、青羽美咲、高木順二朗社長の登場が発表
https://www.famitsu.com/news/202302/27294217.html
0588見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/05/29(月) 00:53:17.26ID:8zlwAi5m
劇場版アイドルマスターはスタッフの愛で出来ている
https://togetter.com/li/621209
0590見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/06/18(日) 21:21:05.00ID:LjHt2kmb
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1536383003/157
・「望まれているキャラ像」に、「より生の女の子の感覚」をプラスしていくことで
 物語に味わいを出したいと思っている(待)

薄っぺらいギャルゲーキャラをリアルにしていただいた
アニメアイドルマスタースタッフのアイマス愛に感謝しましょう
0591見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/07/24(月) 06:45:02.98ID:lIFKaUNu
そうだね
0592見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/07/25(火) 21:41:38.83ID:OYyVh15B
アイドルマスター公式ツイッターさんはTwitterを使っています: 「#ミリアニ 劇場先行上映の記念として、 劇場版『THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!』の再放送が決定!
✅8/13(日)19:00〜 ✅BS11 #輝きの向こう側へ
https://twitter.com/imas_official/status/1683819024151621633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/08/13(日) 23:27:04.94ID:OMs3r7xo
BSとはいえ、ゴールデンタイムに観れて良かった
やはり何度観ても感動した
来週からミリオンライブのアニメが先行上映されるので、行ってみようと思う
0598見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/10/15(日) 05:04:53.37ID:3TQERGwr
http://shumanimation.jugem.jp/?eid=18
http://img-cdn.jg.jugem.jp/524/1667284/20120106_2196944.jpg
【コンテ打ち(脚本→絵コンテUP)】

脚本から絵コンテにするまでに、「コンテ打ち」と言われる打ち合わせがあります。「コンテ打ち」では、監督とコンテマンが打ち合わせを行います。監督がどのような作品・話数にしたいのか、といった、監督の解釈や作品意図などをコンテマンに伝えていきます。
0599見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2023/11/18(土) 07:40:39.15ID:tPJoCkxw
THE iDOLM@STER(アイドルマスター)358曲目

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 11:46:32.62 ID:OGOnmIBd0
春香がリーダーとして引っ張っていく話しなんだから仕方がないな
他の既存のキャラを目立たせたらぐちゃぐちゃになるで
春香P以外人はOVAに期待しましょう

https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1389973534/772
0600見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/01/25(木) 02:23:24.97ID:HOZ+BI6P
age
0601見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/28(水) 23:03:12.15ID:NIiF9ErZ
一つではなく、強弱なんだよ
0602見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/29(木) 00:18:41.40ID:1ivfEEPq
28歳なってしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って楽な展開のきっかけになるしキャラ的には…って感じだしな
あと
修理代は保険でないだけだよ
せやな
仕方なく指数を買うことにならんか?
0603見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/29(木) 00:34:02.30ID:voP+NNAn
ダイエットの効果なのかを詳しく検証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況