X



天下のジブリがレズアニメを作っちゃったよ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2014/07/19(土) 02:54:49.68ID:U1VwPP58
昨今の萌アニメで百合モノが流行っているからって天下のジブリが作るなよwwww

百合豚の関心を買いたいからって豚向けアニメを作るとはジブリもオワタな
0957見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/13(水) 08:04:27.11ID:lmdh7YeV
>>951
暗殺までいかなくても
協会側に監禁され示談にしろと脅迫される可能性が高い
だから貴乃花が貴ノ岩を守るのは当然
0958見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/13(水) 08:09:27.31ID:lmdh7YeV
高学歴、金持ち、家族持ち、リア充=相撲協会支持
低学歴、貧乏、家族なし、リア底=貴乃花支持

だそうですw
ほぅ
0959見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/13(水) 08:12:53.84ID:lmdh7YeV
北東アジアは陰湿だからな
札幌はその北東の最果ての日本海側の豪雪地帯だからその陰湿さは世界でもトップクラスだろうな
まぁ世界第一位は北朝鮮だがww
0961見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:47.39ID:lmdh7YeV
貴ノ岩がもう相撲できなくなると言ってる奴がいるが
こんな状況で相撲を楽しめるほうがおかしい
相撲協会も観客もおかしい
0962見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/13(水) 09:01:25.12ID:lmdh7YeV
貴ノ岩はズル休みしたと言ってる奴がいるが
日馬富士は傷害起こしてズル休みして退職金貰って逃げたんだがなww
0966見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/13(水) 14:05:45.32ID:aotMjvuh
イギリスのサッカーの監督が日本の相撲の礼儀正しさを見習えと言ってるが、皮肉だろうな
イギリス人は皮肉大好き文化だから間違いない
IQが低い日本土人は皮肉がわからずこれを真に受けて喜び恥をかくww
0967見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/13(水) 15:01:58.32ID:aotMjvuh
クラスのイジメっ子たちに強烈に人気があったとんねるずとダウンタウン

昭和の荒れた高校にいる、ケンカ上等の身長のでかいイジメっ子リーダーとそいつと連んで影で悪さしてるヤンキーが、そのまんまテレビに出て、無茶苦茶やる、暴言を吐く、カメラ壊す、セクハラをする、
これがブレイクした当時の、とんねるずとダウンタウンの世間のイメージ。
クラスのイジメっ子たちに強烈に人気があった。
コイツらなら放送中になんかヤバイことをやってくれるって期待があった。
コイツらが番組で誰かにケリを入れただけで、翌日の学校でイジメっ子連中が嬉しそうに話題にしてたもんだよ。
よく考えりゃ、ヒデェ〜時代だったよ。
0968見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/14(木) 07:05:02.80ID:3DbxveFZ
1995年1月17日 阪神淡路大震災
1995年3月11日 ガメラ
1995年3月15日 WOW WAR TONIGHT
1995年3月20日 オウム真理教地下鉄サリン事件
0969見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:26:17.43ID:3DbxveFZ
東洋経済が
「白鵬たたき」にみる日本型“イジメ”の構造
と言い出したwww


松本人志と同じこと言ってるなw

弱い者イジメこそが日本型イジメだろwwwwwwwwwwwwwwwww
日本ほど弱い者イジメの笑いを追求してる国はないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:41:23.65ID:3DbxveFZ
日本人も在日も同類で東アジア人は弱い者イジメがメジャー文化なんだよ
たぶん世界的にも稀だと思う

漫才や漫談も不細工デブハゲババアなどをバカにしイジメるものが昔からメインだし
現代はそれが更にエスカレートしてドリフたけしとんねるずダウンタウンなどの物理的暴力による弱い者イジメのお笑いがメインになった
0971見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:47:29.03ID:El3xpan7
>>969
強い者イジメが日本型イジメなんて大嘘だなwwwwwwwwwwwww
よくこんな嘘を言えるなw
日本は弱い者イジメお笑いがメインというか99パーセントじゃないかww

こんなミスリード記事を書かせるほど協会は焦ってるんだな(大爆笑)
0974見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/15(金) 05:20:26.78ID:ArCV85XG
貴乃花はまともだと思う。
周囲があまりにも陰湿だから、浮いて見えるだけで。
相撲界とかは、日本人の悪い部分がまだ色濃く残ってる領域だからな。
0976見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/15(金) 06:32:33.88ID:ArCV85XG
さよなら東アジア

今日猿人が初めて
アメリカに着いたよ〜
社会自由主義になる日が
近づいたんだよ〜
0981見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/15(金) 07:15:58.05ID:ArCV85XG
大津イジメ自殺事件の犯人が
「死ね」は挨拶
蜂を食べさせたのは「リアクションやエンターテイメントを求めていた」
と言ってるな


とんねるずとダウンタウンの影響だな
間違いなくテレビの影響を受けている
0984見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/15(金) 07:25:03.53ID:ArCV85XG
大津イジメ自殺事件の犯人が
「死ね」は挨拶
蜂を食べさせようとしたのは「リアクションやエンターテイメントを求めていた」
と言っているな


とんねるずとダウンタウンの影響だな
間違いなくテレビの影響を受けている
0987見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/15(金) 07:33:40.44ID:ArCV85XG
日本は封建的だからな
田舎は特にそう


日本は共産主義のロシア・中国・北朝鮮や王政の国やイスラムと親和性が高い
0997見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2017/12/15(金) 08:16:01.81ID:ZHMamVED
>>996
スピルバーグのグレムリンは車椅子のおばちゃんをイジメて笑いを取ってたな
グレムリンはPG13だっけ?
ダンテはホラコメ監督だろうな
日本のお笑いはR指定のホラコメかホラーだな
アメリカなら間違いなくホラー扱いだww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1245日 8時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況