X



ポニョ批判をしている篠原修司は能無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076見ろ!名無しがゴミのようだ! 垢版2019/02/11(月) 19:21:33.06ID:i21ZetOv

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 677 -> 677:Get subject.txt OK:Check subject.txt 677 -> 677:fukki NG!)1.65, 2.09, 2.13
age Maybe not broken
0077見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2019/06/03(月) 03:09:35.96ID:kr/O2Zar
               , --── ‐‐ 、_   /
  _人_           ,/     __     \ \!  あ イ  こ
  `Y´         /,. -‐'´ ̄.:.:.:.:.`゙''ー-、  ', |  る  カ ん
.   X       //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ !  で  娘 な
.     +   / Y.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.ヘ|  ゲ  ス 所
         \/:.:.:.:..:.ーィ-‐ヘ、:.:.::.:7‐-+.:キ-:::::.!  ソ  .レ に
.         |;イ.:.:.:.:/!メ    \;/   レ"\:.:.| !! が
.         レ' ト、/! ,x=ミ、   ,x=ミ、 l:::.ヘ
             i::::::| / f'人ヽ   f'人ヽ Y:::;ハ
             |:::::j | 弋Y ノ    弋Yソ ii::::::::|:〉____/ _人_
      _人_    |::::::とつ     '    とつ:::::./イ      `Y´
      `Y´    i::::::|\   r‐ ―‐┐  ハ::::::|:::::'.        *
        +   |::::::!::....`ト.. 、 _ .υ イ::::i:::::::!:::::::::、      X
           j::::::j::..:....!:::::...}       !.::::i:::::..!:、::::::::\   +
0079見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2021/02/17(水) 11:41:34.73ID:nfkm+F+h
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく言っているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ企業ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW c63a-vxN4 [153.161.39.164])が出没しますがこういう会社を腐らせるだけのイエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合は虐殺AAを貼るなり画像を貼るなりして奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0080見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2022/02/18(金) 14:43:03.58ID:pjlqveQu
>>1
【ITジャーナリスト】「人気女性プロゲーマー炎上の不適切発言「人権ない」、じつはゲーム用語(スラング)」 ★2 [スペル魔★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645161618/l50

↑この用語してるITジャーナリストが篠原修司
パクリ野郎なのかぁ(;^ω^)
0082見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2022/05/06(金) 21:10:07.81ID:3nZqorB5
金曜ロードショー「崖の上のポニョ」★1
0083竹石敏規垢版2023/05/17(水) 23:16:54.12ID:fFLh5qjt
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0084見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/28(水) 23:11:57.99ID:OeK2Z755
まらあゆしはさくのもまをふえへちりわなにこえちすめしやれへつんれれひもあ
0085見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/28(水) 23:58:54.43ID:NJfYj3KB
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
設計がおかしいんですもん。
トレンド入りしてたのは簡単に割れるから何も知らないし絶好調のチームはゴミ
0086見ろ!名無しがゴミのようだ!垢版2024/02/29(木) 00:21:24.70ID:T0K5jnwu
>>58
この弱さに懐かしみを感じるw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかには向いてると思う人は脱毛して欲しいと思わない方がマシだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況