X



【まだまだ】森本智子 Part96【終わらないわよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/11(月) 22:28:42.55ID:d4OWtuzd
元テレビ東京アナウンサー
株式会社Wellness Me 代表取締役
芸能事務所セントフォース所属
森本智子さんを応援するスレッドです

プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/morimototomoko.html

Twitter
https://twitter.com/morimototomoko
Instagram
https://instagram.com/tomokomorimoto_official/

前スレ
【元テレ東】森本智子 Part95【社長】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1694910236/
https://twitter.com/thejimwatkins
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:46:06.12ID:Bm1ztL8x
おっぱいはともかく
日テレ畑下は佐々木明子と被るな
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 19:28:20.70ID:Bm1ztL8x
能登の奴は地震が無いとか阪神淡路の社会党犯人説のようないい加減なことを言う
去年5月に震度6の1人死亡37人負傷の地震が起きたばかりだろ
1985年・1993年・2007年・2020年は震度7の群発地震
原発を抱える県としてこの県民の危機感の無さは触りたくはない
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 19:38:21.74ID:Bm1ztL8x
能登の住民の声を聞いているとウラル系朝鮮民族のような吃音症は
普段はどうか知らないがテレビ映像だと特には感じられない
吃音が目立つのは山形くらいなのだろうか
黒船が来る前の徳川時代では吃音は重宝されていた
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 19:57:58.66ID:Bm1ztL8x
能登に不法侵入した朝鮮民族とかいるかと思っていたが
前田はそもそも愛知だからかな
関西とつながる元尾張出身の前田家
今年の年始は中部地方の企業から保養に来ていたと思うがニセ自衛隊はそういう奴だ
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 20:11:55.73ID:Bm1ztL8x
能登は1985年から8年から14年で大津波は無いが大地震が起き2020年から3年後そして今年
メタンハイドレートのエネルギーが枯渇したわけではないので今後も同程度で起きる
原発廃止を決断ししろ石川県民
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 23:13:06.93ID:Bm1ztL8x
原発を設置する石川が福島原発のメルトダウンを見て
そして大地震に見舞われている現状を顧みてもメタンハイドレートの真上の原発を
廃炉しようと声を上げる気配をみせようとしないのは
石川県民は日本人なのか?と思った
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 05:58:16.46ID:kjc1o6Nr
吃音といえば旧宮家の伏見
伏見一族には吃音が多くそのために天皇になれなかったのではというのもある
昭和天皇の妻香淳が伏見宮一族であったため天皇家に吃音が入り込んだ
今後は吃音のきつい山形はもちろん吃音の痕跡のある女子を
悠仁様に近づけないように
昭和天皇の二の舞はご免である
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 06:14:40.57ID:kjc1o6Nr
山形は上杉家だが謙信の信じた毘沙門天はインド人くさい
ヒクソスの後に紅海からインド洋を抜けて中国に上陸し
結果的に朝鮮半島に居座ったヤーヴェの子孫
長い航海に敏腕のインド人航海士がいたのだろう
上杉家に吃音がいるかは不明
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 07:31:29.86ID:kjc1o6Nr
人食いバクテリアか
怪しいのは蝿かもな
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 07:42:15.09ID:kjc1o6Nr
ここ数年の異常な気温
それを好む大古の微生物
異常な気温でよみがえり蝿にくっついた恐竜時代もしくはそれ以前の太古の微生物
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 07:43:59.01ID:kjc1o6Nr
シベリアだな
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:44.54ID:2PwWhWna
永久凍土に埋まっているメタンやその他の物質が一気に大気中に出れば地球は滅びる
小出しにして燃料で売ればロシアは永久に潤う
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 12:01:43.83ID:5QWVF5n6
森本CEOも能登半島の地震に1000万くらいポッ〜ンと寄付ぐらいするよね?
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 14:08:42.07ID:fQv7OHV+
>>509
視聴率二桁に乗った途端、日テレがテレ東から強奪
たしか12%取ったはず
テレ東が正月朝に12%は凄い数字
中曽根だの24時間TVなんてのはまったく関係ない
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 22:16:28.33ID:kjc1o6Nr
読売が初めて箱根駅伝を放送した1987年の3年前の第60回初めて東大が箱根に出場
東大参加は中曽根とナベツネを喜ばせた
これが1987年の箱根駅伝の読売への移譲になった
その年の11月第3次中曽根内閣は大型間接税の売上税法案を提出し批判され総辞職
消費税も日テレ24時間テレビ寄付金横領も公安による大河原化工機事件も
元は中曽根である
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 22:44:24.67ID:kjc1o6Nr
箱根駅伝読売移譲のころマネックス松本はソロモンブラザーズに入社前
東大を卒業し1987年の入社まで何をやっていたのか
日テレ24時間テレビ寄付金横領で短期トレードをやっていた
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:46.49ID:Ttufz41K
志賀原発はメタンハイドレートが有る限り再稼働は危な過ぎてさせられない
まだ確立されていないメタンハイドレートの採取に見通しができても
メタンを取り尽くさない限り安全ではない
志賀原発はさっさと廃炉して跡地にSOSUSの前線基地を構築しろ
海底ソナーでいつまでも水中ドローンを監視し続ける以外に無い
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 17:59:58.70ID:pmOIWfyB
名古屋城作業員落下事件の造園会社は愛知
こういう非人道的人種は愛知だ
大きいことはしないがセコイ犯罪は容赦なくやる
それが愛知の性格だ
石川で正月早々ニセ自衛官として荒らしていたのも愛知出身だろう
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 19:27:26.70ID:pmOIWfyB
アメリカ大統領選は共和党はヘイリー元国連大使が退くのなら
民主党はウクライナで最後の切り札を投入すべきである
トランプであれを使われるのは心外だ
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 19:37:39.10ID:pmOIWfyB
あれを秘匿しているのはアメリカとNATOの都合であって
私は秘匿しろとは言っていない
必用であれば行使すべきだ
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:35.98ID:Xew2Pk0O
なんか昨日の夜にNHK教育付けてたらセント取締役の望月さんが出てたけど凄いセクシーだったよ
智子より年上なのに
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/25(木) 14:14:09.58ID:N/j940xX
>>536
30歳で生臭坊主・当時副住職と結婚して離婚してるからな
住職になって再婚相手の森泉とは出来婚
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 06:20:25.98ID:6XSYAEan
別府市長は大谷が自費で送ったグローブを地方交付税交付金と同じと思っているが
場合によってはナベツネの24時間テレビ寄付金横領と同じ横領だぞ
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 06:52:05.29ID:6XSYAEan
業務上横領罪

業務上自己の占有する他人の物を横領した者は、十年以下の懲役に処する。
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 18:53:05.66ID:Wgb5jSvr
別府は大谷グローブを子供たちに渡したか
眺めて触れるだけで十分だったはずだ
次は日テレ24時間寄付金横領だなナベツネ
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 18:57:58.58ID:Wgb5jSvr
眺めて触れて別府から次世代大谷を出すと妄想できれば十分

次はナベツネが長年業務上横領した24時間テレビ寄付金とその行方
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:16.15ID:Wgb5jSvr
ウクライナの都市防衛にはNATO加入が必要
加入できればciwsファランクスを地上移動型(自走式ではなく)に改造して送れる
ヘイリー元国連大使の共和党候補撤退確定後に素早くあれを使用すべきだ
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:50.01ID:Wgb5jSvr
ciwsファランクスの輸出は情報流出の懸念がありアメリカの主力艦はほぼ全艦搭載
海上自衛隊も装備
だがPAC3と同じような地上移動設置型は今のところない
おそらく情報流出の危惧があるからだろう
ciwsファランクスは大陸間弾道弾の迎撃は無理だが
低空の巡航ミサイルならciwsで安価に迎撃できる
北朝鮮の安価で旧式なミサイルの迎撃には都市防衛としては有効
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:01.61ID:Wgb5jSvr
ウクライナの侵攻が始まってもうすぐ2年
ロシアはまだ核を機爆はさせていない
だがプーチンはヨーロッパで核を起爆させる気は有った
ウクライナで核が使用されればヨーロッパ全土で核汚染が拡散されてしまう
そんな奴と仲の良いトランプがアメリカの大統領として
ペンタゴンの実権を握りあれを闇に葬らせるわけにはいかない
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:31.82ID:Wgb5jSvr
たぶんトランプを大統領にさせてあれを処分させたいのは全米カトリックだ
理由はセオドアと同じだな
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:08.26ID:Wgb5jSvr
セオドアのノーベル平和賞を返上させたい私としては全米カトリックと
バチカンにいると思われる教皇が仲違いしてくれれば幸い
ただ今の教皇はアルゼンチン出身だからどうかな
ガザ武装勢力によるイスラエル侵攻にもバチカンが関わっていそうだ
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:16.31ID:Wgb5jSvr
トランプが有罪無罪確定前に大統領選出る理由は恩赦もあるが
プーチンとの仲を利用して臓器移植するためだ
自身のため身内のため
誘拐した子供や捕虜ウクライナ兵を臓器にして
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:51:52.56ID:l29Wm27E
今月というか今年になって一度も智子を見ていない
最新の出演情報を誰か教えてくれ!!
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 07:50:08.18ID:9fP39tbF
ただウクライナがNATOに加入すると途端にロシアはザポリージャ原発を
メルトダウンさせる危険が有る
それを制止するにはウクライナのNATO加入と同時にザポリージャ原発に
対原発テロの精鋭部隊を送りロシア軍約2500人を殲滅しなければならない
ウクライナを被爆の危険から救い
尚且つ精鋭部隊の被害を最小限にしなければならない
まあウクライナのNATO加入は今すぐでなくてもいいかもしれない
だがあれはトランプの共和党代表が確定次第使用してください
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:27:02.15ID:9fP39tbF
あれとは分かる人には分かると思いますが
ウクライナでロシアが仕掛けて失敗した最重要の戦利品の事です
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:50:23.86ID:9fP39tbF
全米カトリックがトランプを担ぐ理由は「あれ」を無かったことにすること
まだバチカンはロシアから脅されている
だからカトリックはガザ武装勢力を擁護し支援した
トランプが大統領になれば間違いなく「あれ」を秘密裏に処分する
そうなる前に英国とフランスの了承のもとにあれを公表し使用してください
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:56:06.24ID:9fP39tbF
全米カトリックがトランプを担ぐ理由は「あれ」を無かったことにすること
まだバチカンはロシアから脅されている
だからカトリックはガザ武装勢力を擁護し支援した
トランプが大統領になれば間違いなく「あれ」を秘密裏に処分する
そうなる前に英国とフランスの了承のもとにあれを公表し使用してください
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 09:19:11.07ID:9fP39tbF
つまり「あれ」は現在ペンタゴンの管理下にある
それをロシアに脅されたバチカンは全米カトリックにトランプを再度担がせ
ペンタゴンの管理下にある「あれ」を秘密裏に処分させたい
条件は次期教皇をアメリカから出すこと
バチカンが第4回十字軍で人食をした事はこの事から明白だ
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:21.88ID:9fP39tbF
ロシアが主張するウクライナ捕虜を乗せた航空機をウクライナが撃墜したとする件
ウクライナ捕虜を乗せたら帰りはロシア兵を乗せる気だった機体
であればロシアにとってかなり重要な機体であり
それをウクライナに通告していないのは明らかに変だ
ロシアはその機体が撃ち落されるのが前提で飛ばしたとしか思えない
この機体の件はプーチンによる自演である
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:26.23ID:9fP39tbF
もしロシアで墜落した機体にウクライナ兵捕虜の遺体があったら
それはプーチンが私的に臓器移植した後の遺体だ
ロシア内の撃墜現場に空挺部隊を派遣し遺体回収後即撤退させるのもいいけどね
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:21.36ID:Kcj4/MF3
アメリカはウクライナに巨額の軍事支援をする代わりに「あれ」を封印している
それでアメリカ国民とりわけ共和党支持者は知らないことになっているようだ
といってもNATOにはカトリック国もあるのでバチカンは知っている
確定していない罪を抱えているトランプが大統領選に出る理由は
「あれ」を無きものにすること以外に無い
全米カトリックにおいてセオドアの平和賞返却を避けたいからだ
まだ「あれ」がペンタゴンに有る今はバチカンは反ロシアかもしれないが
「あれ」がトランプによって無いことにされたらバチカンはロシア寄りになる
という気がする
民主党にあれを公表しないようにさせているのはバチカンだろう
民主党はもし次期大統領がトランプになったら「あれ」を公表できるのか
公表しないままアメリカは反ウクライナにされてしまうのか
データで保存したぐらいでは権力を奪い返したトランプはフェイクだで済ますぞ
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:55:36.95ID:Kcj4/MF3
ハマス支援に国連関与か やはりな
英国MI6の捜査かな
関与した国連職員はどの国の国連職員だろう
アメリカとりわけ共和党の反イスラエル感情が強すぎてバレバレだ
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:56.51ID:Kcj4/MF3
イスラエルがガザでの制圧でなぜそこまでという行動をしているが
態とだとすれば理由はハマス寄りをあぶり出すため
ハマスを支援した国連職員は内面的な理由だから
その内面を表に出すには全米カトリックが騒ぐくらいに暴挙をする必要があったか
ハマスを支援する国連職員がいなければガザでの無駄な死傷は無くて済んだはずだ
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:29.22ID:Kcj4/MF3
ガザを侵攻したイスラエル軍は投降したイスラエル人を射殺した頃くらいで
すでに国連職員がハマスを支援していることに気付いていたのだろう
ハマス真上の病院に国連職員がいて
国連がなんの情報も出さずハマスを野放しにしているのは異常だと思った
アルゼンチン人の国連職員なら間違いなくハマス支援をしただろう
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:43.30ID:Kcj4/MF3
これが民主党がまだ「あれ」を公表しない結果によるものだ
事実は事実として受け入れ判断する先にこそ平和な未来がある
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:55:35.28ID:Kcj4/MF3
UNRWAに対してはトランプ時代は拠出金を凍結
まだこの頃はマシだったようだ
バイデンに代わって2021年1月のまだコロナ感染が世界中で流行していた頃に
拠出を開始
翌年2022年2月にロシアがウクライナ侵攻
翌年2023年10月ハマスによるイスラエル侵攻
2021年再開のバイデンのUNRWA支出はコロナの影響だと思われるが
トランプが正しいというお墨付きは与えないように再度凍結するように
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:13:06.98ID:Kcj4/MF3
アメリカのパレスチナへの拠出は人道的見地のためではなく
あくまでもコロナ感染拡大の抑止のため
コロナをある程度抑止できる現在パレスチナへの拠出は有り余る資金を持て余し
平気で人を殺害する暴挙になる
ガザの殺戮者とそれを支援する仲間たちが人殺しで飢えて死んでいくなら結構だ
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:13.71ID:Kcj4/MF3
俺だったら巨額の金でもっと世界に貢献できる気がするけどね
シーア派は残念だ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:04.30ID:r8tRVtta
ハマスに協力した国連職員の詳細の公表がまだだが
英国MI6はすでに状況を把握しているはず
英国が黙っているという事は犯人はNATO加盟国の何処かの国籍もしくは宗教か
たぶんカトリックだろうけど
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:01:03.89ID:Qu1blLnP
スイスはNATOに加入していないから最初から外すし
イタリアはバチカンの隣接国だからそれも外す
アイルランドとオーストリアもNATO未加入
フランスかスペインかベルギーか北欧か東欧か
ポルトガルならグテーレスの責任問題になる
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 03:57:32.44ID:Qu1blLnP
怪しいのはスペイン
教皇がアルゼンチン出身だから
ノルウェーならノーベル平和賞を主催国として私としては面白いけど
あの国はほぼプロテスタントだから無いかな
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:14:01.83ID:Qu1blLnP
ユダヤ系ドイツ人女性を半裸で拉致した疑いがあるが
あれはスペイン人カトリックの教師親子か
イエズス会が日本に初めて来た頃
日本人が奴隷としてヨーロッパで売られていた形跡がある
ユダヤ系ドイツ人女性の件はそれと似ている
まだ断定はできないが
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:38:04.59ID:Qu1blLnP
黒人奴隷貿易の発端はポルトガル人
ただそれに使用された奴隷船は
日本人をヨーロッパへ奴隷として輸送した際の船のようだ
あの黒人奴隷を拘束して運ぶ船の元は日本人を奴隷として売っていた船である
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 04:55:11.37ID:Qu1blLnP
なぜヨーロッパのカトリックが日本人を奴隷として欲しがったかは
東方見聞録によって日本人がエジプトから東方に逃げたヤーヴェではないか
という憶測が有ったからだ
東方正教会はモンゴル人に多額の金を使ってユダヤ人がヒクソス時代に
東方に逃げたヤーヴェを捜索していた
モンゴル人は朝鮮人の情報から日本人が怪しいと判断しそれを伝えようとした
だがそもそもヤーヴェはウラル民族出身で製鉄に長けた朝鮮民族だったのだ
ヤーヴェはヒッタイトから製鉄技術を盗み
それを実現するためにヒクソスを結成しエジプトを侵略した
だがうまくはいかず海の民から追い出されることになった
それがヒクソスの失敗となりユダヤは罪人となった
東方正教会がカトリックと北欧バイキングによって滅ぼされると
資金源を失ったモンゴル人は元寇としてヨーロッパへ侵攻
ロシアや北欧を荒らした
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:25:05.72ID:Qu1blLnP
なぜモンゴル人がローマに向かわずロシアへ侵攻したか
それは本来コンスタンティノープルにあるべきものをロシア人が
多数所持していたからだ
このことからロシア人がコンスタンティノープル陥落時盗賊だったことが分かる
プーチンが巡洋艦に置いて沈めさせた聖遺物は盗品である
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 05:40:34.78ID:Qu1blLnP
誰が応仁の乱以後に日本人をスペインかポルトガルに売っていたか
確たる証拠もないが毘沙門天信者でウラル民族の兆候のある上杉家
応仁の乱以後から人をさらい鉄砲に変えていたのだろう
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 06:07:37.59ID:Qu1blLnP
黒人奴隷より前に奴隷船貿易を主導していたのはウラル民族の朝鮮民族か
ウラル民族の特徴のある米沢の上杉かはまだ不明
ただ朝鮮半島に有った仏像が対馬の寺にあったことから
日本人奴隷貿易に朝鮮人が絡んでいるといえる
あの仏像は奴隷として売られる日本人をなだめるために奴隷船に置いたものを
日本人を奪い返した際に一緒に持っていったものだ
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:02:45.89ID:Qu1blLnP
アニメのゴールデンカムイを見ていると
アシリパの祖母の唇が大きく入れ墨しているシーンがある
あれは人さらいから身を守るためのものだ
人さらいの犯人は日本の本島の住人だと思うかもしれないが
彼らが入れ墨をするのは本土から人が入り込む前からだ
彼らが警戒したのは朝鮮民族の人さらいである
ウラル民族の朝鮮民族はヒッタイトから奪った製鉄技術を完成するために
エジプトで黒人達を奴隷にして失敗してから逃げた後に朝鮮半島に居座り
製鉄炉完成のために多くの奴隷を必要とした
そのために朝鮮半島から人さらいに北海道に現れアイヌをさらっていった
また日本からは中国に奴婢が送られた文献があり
その仲介に朝鮮人があるのは明らかである
朝鮮人は大和民族の弱みを握り一時は継体天皇の前まで日本を侵略していた
朝鮮人は日本の奴婢から有能な者と女を抜き取り中国に売っていた
古代から奴隷集めをしていた朝鮮人が応仁の乱後の混乱した日本で
奴隷集めをしていた疑いはかなり高い
あの仏像はその証拠であり魂である
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 15:24:53.14ID:Qu1blLnP
対イランには戦時中の日本を真似た特攻に注意
シーア派はイスラムで共食いをする豚を食用とする日本の
人を意に反してでも強制的に死に向かわせる戦闘手段を真似て攻撃する
シーア派は反イスラムだ
ビンラディンのような一部のスンニ派による例はあるものの
スンニ派には基本豚の真似はしない
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:05.92ID:zSsJ+1So
もしかしたら2月のバラダンアシにと思って番組最後を見てたが山田邦子だった
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:33:45.26ID:L/2Uw2Lo
フランスもUNRWA拠出停止して
残るはやっぱりセオドアに平和賞を与えたノルウェーか
ノルウェーはプロテスタントでありながらカトリックとは争わず
ノーベル平和賞がカトリック寄りの偽善であることが分かる
今回のUNRWA職員の武装蜂起参加は中途半端な主張しかできず
平和は他人任せだから平和賞を主催したということか
日露戦争で日本の損害を顧みずに
全米カトリックのためにロシア寄りに便宜を図ったセオドアを
表彰して終わりにして何もないことにしようとして
ノーベル平和賞は結果的に度重なる世界大戦を誘発した
ノルウェーはセオドアルーズベルトのノーベル平和賞は間違いだと認めるべきだ
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:45:55.87ID:L/2Uw2Lo
スペインとポルトガルはどうなんだろう
スペインにはロシアと臓器売買の疑いがあり
スペインと関係の深いアルゼンチンは教皇の出身国
ポルトガルは関与していればグテーレスは誤って済む話ではない
UNRWAは廃止してガザの医療は別の国際的医療機関に委ねるしかない
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:09:30.00ID:ASFzKNq+
それと地動説を実質的に立証しバチカンの嘘を決定させたケネディの暗殺に
バチカンは関係しているか
第4回十字軍での人食とアメリカ大統領ケネディ暗殺を白状した方が楽になれる
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:28:29.50ID:wmVnE3HY
ダウン松本と伊東の共通点は関西と女複数人と同時
2人とも女を複数プレイをタダでできると思いあがっただけだ
有名人なら女一人に付き100万以上払え
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:51:31.50ID:wmVnE3HY
ダウン松本も伊東も「タダで複数人プレイをしていました すいませんでした」
と公の場で誤ればいいんじゃないの 関係ないけど
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:52.26ID:wmVnE3HY
公の場で謝ればいいんじゃないの に訂正
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 01:41:31.26ID:1T4wkCky
刑法的には男二人による女一人のSEXは強姦と同類だが
女二人と男一人はそうはならなかった
今は確認していない
たぶんダウン松本と伊東が関わった二人の女は別々にLGBTで周知の仲
刑法的に問題なくてもLGBTの権利拡充によって民事で訴訟になり得る
つまりレズの女にとって人の女を寝取った男
LGBTの弊害になるのかもしれない
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 02:17:43.99ID:1T4wkCky
なぜ関西ダウン松本と関西での伊東が二人とも二人の女を同時にしたのか
意図的なものを感じる
たぶんLGBTを餌にした反社の新たな資金源の開拓だろう
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 06:49:13.54ID:1T4wkCky
吉本は宮迫の反社繋がりの件があるからダウン松本も反社繋がりにやられたか
伊東はなんだろう
大阪万博と阪神のあれ
反社の餌
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 09:26:58.09ID:jNlB4bWz
ダウン松本と伊東の両妻帯者による反社会闇ハーレム問題か
自民党安倍派二階派の闇公金流用による憲法改悪派集めと同じで真っ黒だな
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 12:07:20.31ID:jNlB4bWz
関西ではダウン松本をやたら特別な存在として神格化し過ぎだが
所詮その程度の異常性欲者だ
異常し過ぎて反社ハーレムに手を出した
同じ反社ハーレムの伊東は4人妻を持てる中東でも複数同時は無いんじゃないの
知らんけど
二人ともアフガンとかイエメンとかに行けばいいんじゃね
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 12:27:01.17ID:jNlB4bWz
自民党安倍派二階派に公金闇流用で反社ハーレムを満喫している奴の判定は
これからの展開次第だ
芸人やサッカー選手に居るくらいだから公金使途不明の自民党安倍派二階派に
憲法改悪派として居ないはずがない
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:06:06.63ID:jNlB4bWz
ダウン松本の反社ハーレム満喫は宮迫の件の前から
本来ダウン松本は宮迫より重い制裁が必要
税金でやる万博に反社ハーレムダウン松本を起用するなどとんでもない恥さらしだ
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:35.10ID:jNlB4bWz
宮迫の件があった頃ダウン松本の反社ハーレムを無いことにしていたのは
中曽根だろう
ナベツネのために公安から圧力を掛けさせたはずだ
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 20:58:16.24ID:Ch2cXn/I
地下シェルターは埼玉に有るよ
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:18:19.86ID:Ch2cXn/I
埼玉の核シェルターには水は豊富にあるから
水を分解して酸素を大量に作れる機械を置けばあとは水力発電と食料とし尿処理
太陽光不足は致し方ない
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:39:37.44ID:Ch2cXn/I
ダウン松本と伊東はホスト売掛女でハーレムプレイをして反社に脅されたか
ざまあねぇな
ダウン松本は大阪万博出入り禁止処分か万博への税金投入停止
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:28.50ID:Ch2cXn/I
多摩川核シェルター計画か 必要ない気もするけど
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 22:57:42.62ID:Ch2cXn/I
それより新潟の水源に自衛隊とJR貨物で北海道から雪を運ぶ道筋の構築が急務
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/07(水) 00:38:18.28ID:gbikClJI
核シェルターを作っても酸素を長期間十分に供給できる環境でなければならない
水が有れば分解して酸素を供給できる
ただ外部から遮断して長期間エネルギーと食料を供給し続けられるか
エネルギーは真上の川に水力発電を攻撃前ではなく
狙われるから攻撃後に簡易的に設置
シェルター内に設置できるかは不明
太陽光の無い空間で食料はすぐ尽きる
まあ宇宙空間で長期間無補給で食料を供給するにはみたいな話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況