X



中京テレビアナウンサー総合スレ29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 20:43:23.01ID:YII55LZB
求ム!アナウンサー

中京テレビアナウンスルーム
https://www.ctv.co.jp/announce/
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 18:10:00.98ID:XDTFOwYM
>>256
なるほど、通院おぼ (幼稚なアラ還暦)
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:57.38ID:jDgTr7zn
>>257
ホントの容姿を知られてキレるおぼ
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/17(水) 22:59:06.14ID:jDgTr7zn
>>259
バカ?

百貫デブは年寄りしか使ってないと思ってるのか?
引き籠もりは外界のことは何も知らないんだな、何年パソコンの前に座って親の脛かじってるんだ?僕ちゃんw
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/17(水) 23:10:05.29ID:U2G9wbGB
>>260
なるほど、通院おぼ
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/18(木) 12:27:44.98ID:XPjvGlFW
>>261
ID変わるまで待つおぼw
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:56.73ID:bab56jDl
ぐっと初めてちゃんと見たんだけど中京で一番落ち着いて観れるな。大とくとかごちゃごちゃし過ぎてうざいけど。
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 16:28:11.70ID:Qul3TREJ
旦那が松原のお腹の子供に向けて、紅をアカペラで歌ってるんだとさ
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:01:27.54ID:Qul3TREJ
松原、今日が最後のキャッチラスト、産休だってさ。

ガッツリ1年か、佐野ちゃんみたいに半年ぐらいか?
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:03:55.66ID:bab56jDl
明後日の大とくさんアシスタントまさかの望月が担当
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 19:09:06.42ID:+431u18e
>>266
なるほど、通院おぼ
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 21:48:51.76ID:Qul3TREJ
コロナも落ち着いたし、土バラの西東さんも復活させたら良いのに
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 10:11:03.35ID:HUC6Ftlg
ショコラのイベント、やしろじゃなくて赤木ちゃんにも行かせてやればよかったのに
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:50.61ID:isI+Ny+t
大とくさんのアシスタント持ち回りってことは打ち切り確定かな?
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:15.98ID:isI+Ny+t
まぁ視聴率良いしね
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 12:25:54.48ID:xFMWBBka
大とくさんのアシスタント女子アナ持ち回りスタイルも良いかもね。
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:49:09.84ID:AJLTZlAr
大とくさんは、観客入れたり大とく会員とかあるんじゃないの?
そんな簡単には終わらんように思う。
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 17:51:31.51ID:r4QBwI9A
2024年入社内定新人アナスレによると、中京テレビに女子アナが2名入るようだ
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 19:15:12.35ID:isI+Ny+t
稲村・望月以来の女子アナ2人採用は楽しみだな
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 19:58:57.64ID:r4QBwI9A
阿部アナ 23日(火) ミヤネ屋のアシスタント
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 09:53:45.71ID:1670D+CQ
佐野ちゃん磯貝に次ぐ3人目のミヤネ屋代打出演
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 11:47:17.56ID:Hp0+ckXl
>>279
いつもは読売テレビの女子アナの夏休みが地方局の持ち回りじゃなかったか?
望月や中川ちゃんだと、全国ネットに出ると引き抜かれる可能性もあるから、既婚者の阿部なら無難か?

中川ちゃんは関西出身だから、宮根も食いつきは良さそうな気もするけど
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 12:15:48.92ID:79veCl6n
>>281
なるほど、通院おぼ
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 15:26:22.57ID:Hp0+ckXl
>>282
なるほど、旦那が種無し通院おぼw

おまえが高齢なのが原因だろw
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 15:51:19.01ID:XiykMiiK
>>283
自演するなよ通院男(おぼ)
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 18:59:11.60ID:1670D+CQ
最近のキャッチはなんで全員で家族のめばえポーズやらないんだ?
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:42.03ID:2qcodsV+
>>285
別に良いんじゃないの?

なんで毎日最後に生まれたばかりの子どもの写真を出すんだよとか言う五月蝿い奴も居るしな、ここにも、おぼ、おぼ、とか言ってるキチガイも居るから
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 12:20:46.33ID:0DHTq2FN
>>301
なるほど、通院おぼ
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 13:15:31.01ID:2qcodsV+
>>302
お前だろ、キチガイ
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 08:53:44.54ID:5ZlQeDHx
日和子、今日はCBCラジオで爺のおもり役
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 09:37:21.99ID:9pA+OVty
>>304
また気持ち悪い呼び方してる、通院おぼ
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 12:01:56.26ID:5ZlQeDHx
>>305
キチガイおぼw

お前、CBCラジオ聞いたこと無いんだろ、バ〜カ。
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:20.72ID:PN3nO2Tu

自分が通院おぼなのに、自演して意味不明な撹乱工作してるがバカじゃないの
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:17.60ID:5ZlQeDHx
>>307
お前だろ、絡んでくるなキチガイおぼ、犯罪者予備軍
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 14:00:51.01ID:Kxx/jsof

自分が通院おぼなのに、自演して意味不明な撹乱工作してるがバカじゃないの
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 18:32:29.49ID:MPUTKQbl
モーニング・ランチは阿部芳美。

スギちゃん「上層部はこのコーナー捨てた…」
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 18:51:50.94ID:eE8VyjVF
>>310
わろたw
阿部ちゃんもエースですよ
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 18:54:27.72ID:FkeXAhWM
なんか阿部って昔に比べて随分可愛くなったな
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:15.88ID:L4CrtYdV
明後日の大とくさんアシスタントは阿部ちゃん!
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 18:55:06.97ID:mToFzaGL
佐野ちゃんが嫁なら浮気はしないし風俗には行かないな、仕事が終われば直帰して家族団欒の毎日をおくる
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:10.82ID:tDJ5Y9yE
メ〜テレ神取恭子の親戚がが大とくに出てるな。

終了なら祭りなんかやらないだろ。
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:53.36ID:yYQ30+3H
アシスタント持ち回りの時点で続ける気がないやんw
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 13:31:10.14ID:uPHHf9JM
>>317
なるほど、通話おぼ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:38.35ID:tDJ5Y9yE
>>320
キチガイおぼは来るな。

はやく偉大なる●●が牛耳ってる半島に帰れよ、おぼ、おぼ、おぼ、おぼしか日本語知らないのかよw
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:05.35ID:d4Rm8Kwj
>>321
なるほど、通院おぼ
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:35:00.55ID:SSHEFuVA
 
>>242

大とくさんは
4月からは大前りょうすけさんをスタジオに迎えてパワーアップするのですっ!

大前さんの自信に満ち溢れた勇姿を見てくださいっ!
お腹の中の赤ちゃんも白目むいて喜んでますっ!

https://pbs.twimg.com/media/GE5-E3IaMAArd4f?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/GExGC2nagAAHDX8?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/GEVg5k2aIAEYFPy?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GEVg5lHbUAAoOSr?format=jpg&name=large

>>111  >>112
 
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:49:53.09ID:RnNOJzi6
大とくの天気予報 毎週 赤木アナに成った
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:57:08.38ID:yYQ30+3H
>>325
証拠は?
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:02:05.11ID:RnNOJzi6
>>326 テレビ見てればわかるだろう 石橋予報士が出なくなった
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:47.51ID:yYQ30+3H
>>327
大とくさんの天気コーナーは石橋さんが2週連続で出ることもあるし赤木アナが2週連続で出ることもあるからなんとも言えないよ。
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:15.24ID:tDJ5Y9yE
>>325
お前、毎週観てないだろ
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:16:13.88ID:igKUz9PX
そういや最近は大とくもSKEメンバー出なくなったよな、ボイメンの中継は五月蝿いウザい奴ばかりだから、地元のアイドルに担当させたら良いのに、深夜のアイドル番組に出てるメンバーでも出してやれば良いのに、麦茶とかいうメンバー面白そうだし
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 00:45:12.70ID:2lHt5oAP
桐生順子も、もう50だもんな未だに未婚なんだろ?
元中京テレビのお天気キャスターだったしな、今は中京テレビだと不定期に放送されてる昼前やミヤネ屋の合間にある企業や商品紹介ミニコーナーぐらいしか観ないけど
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:10:01.41ID:imEDAtG8
桐生順子は局アナ時代にバニーガール姿で食レポを何回かやらされて恥ずかしかったとかラジオで言ってたわ
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:41:59.76ID:2lHt5oAP
>>340
お喋りメガネが何回も告白してフラレてたからな、結局、加藤由香に落ち着いたんだよな。
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:27.76ID:vYeGCvLG
>>336,341
なるほど、通院おぼ
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 21:29:19.53ID:VXFZ0c6e
最近の恩田が可愛いと話題
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 22:35:21.62ID:51zbX45Q
昔の女子アナMOOK(20年位前)に
恩田千佐子の若い頃の温泉レポートの入浴シーンがあったな
桐生にしても恩田にしても
お宝映像は中京テレビの倉庫に眠ってるんだろうな 需要はこのスレの直近数名だろうけど
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:40:34.58ID:yea8jRgF
>>344
前田麻衣子も入浴させられてたからな、谷間も見せてたし。

何年か前まで、キー局地方局の女子アナの谷間やパンティーラインなどエロアングルが満載の雑誌が定期的に出てたからな、中京も何人か載ってたし。

千田や緒方は未だ教師やってるんだろうか?
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:43:51.10ID:PBOS5wEW
おめざめワイドには毎年夏には
女子アナが開店前のプールからビキニ姿で生中継するコーナーが存在した
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:33:05.66ID:1S9xqxbO
>>345
なるほど、通院おぼ
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:31:10.98ID:yea8jRgF
近年だと、村田千弥の胸元ユルユル衣装を着た時の寄せた谷間が見えた中継だな、佐野ちゃんも自宅ロケの時にはあったけど
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:19:53.60ID:lVamBjEL
中川萌香可愛い
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/01(木) 10:55:56.05ID:okVSMRD3
佐野ちゃんのエプロン姿は女神にしか見えない、旦那が羨ましい
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:19.92ID:okVSMRD3
阿部芳美、今日は沖縄
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:14.49ID:q78+xffs
阿部ちゃん最近売れっ子だね
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 19:20:37.08ID:JkyQkn+g
2/4 大とく アシスタント赤木アナ 天気予報 石橋予報士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況