X



【テレ朝】安藤萌々 Part6【報ステ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 08:28:19.63ID:w3WUetIn
安藤萌々(二塁手)

2020
.261 104 試合 82安打 29打点 4本塁打 9盗塁 ※規定打席到達

2021
.283 143試合 149安打 46打点 9本塁打 12盗塁 ※規定打席到達

2022
.284 143試合 151安打 49打点 8本塁打 13盗塁 ※規定打席到達

2023
.270 143試合 153安打 53打点 11本塁打 10盗塁 ※規定打席到達
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 08:59:04.82ID:uhGqyXFQ
https://i.imgur.com/8WAzSVj.jpg
https://i.imgur.com/e5bRFa4.jpg
https://i.imgur.com/WDYQJ0S.jpg
https://i.imgur.com/KnkYSH5.jpg
https://i.imgur.com/MGrE6cr.jpg


@momo_ando_ex


昨年末の放送、今週前半の放送で着た衣装の詳細をアップします。
今夜もよろしくお願いいたします!

1-2
水色ブラウス NOLLEY'S
スカート ANAYI
ピアスJouete

3
ニット、スカート
ANAYI
ビアスJouete

4
白ニット、スカート
ANAYI
ピアスete

5
ブラウス、スカート
MACKINTOSHPHILOSOPHY
ピアスJOUETE
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/20(土) 01:59:09.47ID:5Y1yS1De
知人が記者やってるが安藤アナを実際見た感想曰くすごくいい匂いだそうです
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/20(土) 06:52:12.78ID:eERnvwLJ
若さと扱いの良さで同僚から一番妬まれてそうだよな
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/20(土) 08:58:56.48ID:lPZmX1pG
仕事が出来過ぎても妬まれるし、可愛すぎても妬まるし、大人しい性格だったらイジメられてたかも知れんね
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/20(土) 09:58:23.99ID:Sce1oBVt
下村あたりから
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/20(土) 10:40:36.44ID:NTrFih38
他局アナとの写真はあるけど同局の先輩後輩との絡み全然無いよね
唯一サンステ時代の森川さんとぐらいか
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:35.95ID:AjxJAK8J
ポストする
新しいポストを表示
会話
報道ステーション+土日ステ
@hst_tvasahi
【安倍派・二階派“解散”へ…二階派議員「みんなで卒業」】

安倍派 塩谷 立 座長
「責任の取り方、派閥の今後についてご意見を頂いた。結果的に清和研を解消すると決定」

安倍派 宮澤博行 衆院議員
「それぞれ責任も思いもあると思うが、総意ですから、自分で自分の責任をとったわけなので、そういった皆さんは侍で言ったら切腹と介錯、それがセットなのでは」

安倍派 太田房江 参院議員
「必ずしも納得できない。やはり情報の共有化が非常に遅かった。ある時が来たらきちんとしゃべりますということでしのげとのことだったが、その間に皆様の疑惑は膨らんでいった」https://x.com/hst_tvasahi/status/1748352914815603041?s=20
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/20(土) 12:37:22.16ID:S9g5Rl3/
>>322
やっぱり外にいる時のほうがかわいい
すぐにメイクさんが出てくるスタジオと違って、ちょっと髪が乱れてるのがいい
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/20(土) 16:57:58.96ID:+FyR6z/1
女子レスリングの須ア優衣さんにちょっと雰囲気が似ている感じする
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/21(日) 10:22:46.52ID:HDtDouK9
ぶら下がってる時の表情がたまらん
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 01:25:22.50ID:pTCFXpbQ
乃木坂2期生のオーディション落ち
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 21:16:27.56ID:baXzCTWJ
新しいポストを表示
会話
報道ステーション+土日ステ
@hst_tvasahi
夜9:54から #スマホでも報ステ
TVerでも #リアルタイム配信

▼この冬一番の強い寒気。被災地を含む日本海側を中心に警報級の大雪予想

▼能登半島地震から3週間。金沢と能登方面をつなぐJR七尾線の一部区間が運行再開。一方で断水続く

▼自民党“政治刷新本部”。派閥のあり方などめぐる論点示される
https://x.com/hst_tvasahi/status/1749401678133227672?s=20
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 21:50:53.76ID:MP+eVlc3
安藤萌々(二塁手)

2020
.261 104 試合 82安打 29打点 4本塁打 9盗塁 ※規定打席到達

2021
.283 143試合 149安打 46打点 9本塁打 12盗塁 ※規定打席到達

2022
.284 143試合 151安打 49打点 8本塁打 13盗塁 ※規定打席到達

2023
.270 143試合 153安打 53打点 11本塁打 10盗塁 ※規定打席到達
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 10:35:01.10ID:R1kXWZbQ
https://i.imgur.com/Kny7KqJ.jpg
https://i.imgur.com/6Xk0XHo.jpg


テレビ朝日アスク校長 寺崎貴司

@terasakitakashi

テレビ朝日アスク「2026採用Web出陣式」に
安藤萌々アナウンサーが来てくれました!
80人近いアスクの生徒がリモート参加しました。
安藤さんもアスク出身です。
学生時代は、ニュース読み下手っぴだったけど、
本当に上手になった。
他人には見せない努力があったんでしょうね。
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 21:14:42.14ID:VkjgbJkL
新しいポストを表示
会話
固定
報道ステーション+土日ステ
@hst_tvasahi
夜10:00から #スマホでも報ステ
TVerでも #リアルタイム配信

▼新幹線が停電でストップ。復旧作業中に作業員2人が感電して搬送も…東北、上越、北陸、3つの新幹線の一部区間で終日運休

▼北陸で今季最強の寒波が襲来…今夜からあすにかけピーク

▼“#派閥”は名前を変え残る見通し…政治刷新本部https://x.com/hst_tvasahi/status/1749762969410682997?s=20
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 21:40:38.32ID:3K7XqMgL
モモパイ
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 21:46:30.22ID:s6s0CQce
本籍地は愛知県豊田市
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 22:44:29.42ID:MwtiGPea
ハーフアップかわいいドラえもん募金二億1千万集まって良かったな
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:18.92ID:Mkp9wEw/
経験人数どのくらい?
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/25(木) 15:11:03.17ID:Y6CX1p6C
可愛いのにまだ処女だったら異常にガードが硬い証拠
一生独身のパターン
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/25(木) 15:31:37.49ID:Mkp9wEw/
かあーちゃんがいってたけどあざといだって
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/25(木) 21:28:11.02ID:Z2QD10Rp
ポストする
新しいポストを表示
会話
固定
報道ステーション+土日ステ
@hst_tvasahi
夜9:54から #スマホでも報ステ
TVerでも #リアルタイム配信

▼36人が殺害され、32人が重軽傷を負った“京アニ”放火殺人事件。青葉被告に死刑判決

▼#能登半島地震 断水の長期化など厳しい状況が続くなか、“輪島朝市”で復活の動き

▼安倍派の幹部らに対して、自民党内からは「離党」求める声もhttps://x.com/hst_tvasahi/status/1750488083437691270?s=20
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:46.42ID:sUpyjWNQ
3Pが好きそうな萌々
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:29.58ID:bFHohccP
もえもえのアソコ狭そう
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:01.05ID:oGo/zN8J
https://i.imgur.com/qwaJumA.jpg
https://i.imgur.com/1vVoiFW.jpg
https://i.imgur.com/5XEesio.jpg
https://i.imgur.com/OrHw34N.jpg
https://i.imgur.com/XYZ08RC.jpg
https://i.imgur.com/99jq0Y6.jpg
https://i.imgur.com/l9F0Muu.jpg
https://i.imgur.com/oTyKpu8.jpg
https://i.imgur.com/kH1UxvU.jpg
https://i.imgur.com/AY2f7UG.jpg
https://i.imgur.com/GwTR8Sq.jpg
https://i.imgur.com/SfxYYDq.jpg
https://i.imgur.com/Ts0TqQS.jpg
https://i.imgur.com/ngwAMa3.jpg
https://i.imgur.com/lidQQTt.jpg
https://i.imgur.com/pwNhCpJ.jpg
https://i.imgur.com/zw2Rg49.jpg
https://i.imgur.com/GtKhbVo.jpg
https://i.imgur.com/ROIItXc.jpg
https://i.imgur.com/FuY00f0.jpg
https://i.imgur.com/FhWBvpw.jpg
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:17.54ID:mCQgC1Ip
足りない物はなに?
胸と身長か
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 22:55:23.52ID:NIrsMgFO
美人すぎてため息出た
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/26(金) 23:24:37.85ID:Mu74fjlz
>>368
おっぱいデケー
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 02:36:15.50ID:3qD27VIN
萌々はケチャマンだったな
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 08:52:29.96ID:bUVmgb61
議員に食らいつく姿がたまらない
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:44.23ID:IPjHn1GY
あーやりたいな
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 11:00:53.34ID:ue3J+/yj
>>368
これは男かなり知ってる顔だわ
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 15:57:13.52ID:INFE7Byz
乃木坂にいたら誰くらい人気出てた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況