【テレ朝】三谷紬 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ df83-TGMj)
2022/12/30(金) 15:38:25.16ID:aViYOvpw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
テレビ朝日アナウンサー、三谷紬(みたに つむぎ)さんのスレです。

【プロフィール】
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mitani/
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mitani/img/ph.jpg
【Instagram】
https://www.instagram.com/mitani_tsumugi/
【Youtubeチャンネル】
三谷アナ禁断ダイエット
https://youtube.com/playlist?list=PLRlGJA3aVEXBkDEROgcGTUrBZg16gLxpH

担当番組
バラバラ大作戦「新日ちゃんぴおん。」
金 深夜2:20

まだアプデしてないの?
土 ひる3:30

アベマ倍速ニュース
月~金
よる7:00 担当:月

ラブ!!Jリーグ
土 ひる11:20

[注]次スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を必ず加えてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【テレ朝】三谷紬 Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1634812027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0178名無しがお伝えします (ワッチョイ 3110-RnKc)
2023/10/16(月) 01:59:26.13ID:8+Ff/j5S0
Jの番組は10月以降も続投だけど代表戦は出れなくなってるの可哀想だな
テレ朝のサッカーといえばまだつむつむのイメージなのにもうプロレスの人って扱いなの?
0181名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a69-LDyH)
2023/10/23(月) 08:18:15.26ID:Plx6L/xh0
では脂がのってた頃の写真

https://i.imgur.com/xJDNHeA.jpg
0183名無しがお伝えします (ワッチョイ 656d-NCCd)
2023/10/27(金) 09:43:34.72ID:oZPF5OuT0
ヘソ出しが痛い
0184名無しがお伝えします
2023/10/30(月) 11:52:17.85
https://i.imgur.com/k6eL9tK.jpg

つむも家でこんな姿でゴロゴロしてるのかと妄想すると興奮してくるよな
0208名無しがお伝えします
2023/11/13(月) 17:16:08.65
つむつむは結婚したら茨城県に行きそうだな
0214名無しがお伝えします (アウアウアー Sa8f-XuCT)
2023/11/14(火) 13:47:53.18ID:FjiOluPra
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
0215名無しがお伝えします (ワッチョイ ff0f-Lcu7)
2023/11/14(火) 14:14:42.40ID:Zaa2bUil0
一見手薄に見えて分厚いのがテレ朝だからな。
朝の顔ではないし、報道は大勢いるし、ゴールデンのスポーツやバラエティーでは安定感が高い人がチョイスされる。
となると空いているのは深夜帯なので、ここでやっと三谷アナの出番だ。
0216名無しがお伝えします
2023/11/16(木) 12:24:16.48
ペレの訃報で噛んだのが悔やまれる
0217名無しがお伝えします (スップ Sd1f-jVa0)
2023/11/16(木) 13:34:39.04ID:LflyooGjd
サッカーに関してはにわかと言われてるかもだけど、テレビじゃないがDAZNのやべっちスタジアムでずっとMCやってるのに全く成長を感じない、黒木ひかりよりはずっとマシだと思うぞ
あっちは高校5年かけて卒業してる真性のバカだし、番組降りたらサッカーの事なんか1ミリも興味無くなりそうだけど
0221名無しがお伝えします (ワッチョイ c52e-k+sQ)
2023/11/19(日) 21:53:24.93ID:idOm2N900
世界ラリー日本大会 ラリージャパン2023 日本の一般道を200km/hで激走!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況