【テレ朝】田原萌々 Part3【スーパーJチャンネル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:06.87ID:4bNIIP2p
テレビ朝日アナウンサー、田原萌々(たはら もも)さんのスレです。

🍑プロフィール
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/tahara/

🍑Instagram
https://www.instagram.com/tahara_momo/

🍑担当番組
スーパーJチャンネル
スタジオ、フィールドキャスター(月・火・木・金)(金曜は隔週)
https://www.tv-asahi.co.jp/super-j/

サンデーステーション
スポーツ
https://www.tv-asahi.co.jp/sun-st/

くりぃむクイズミラクル9
https://www.tv-asahi.co.jp/miracle9/

🍑前スレ
【テレ朝】田原萌々 Part2【スーパーJチャンネル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1655653425/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:44.01ID:4bNIIP2p
「くりぃむクイズミラクル9」スタジオ潜入リポート【前編】
https://m.youtube.com/watch?v=yhzbJcho8Jo

「くりぃむクイズミラクル9」スタジオ潜入リポート【後編】
https://m.youtube.com/watch?v=iVSDUq3sePY

【月間トレーニング動画BEST3】テレ朝新人アナ・田原萌々が実践!1位は脚・お腹のトレーニング!
https://m.youtube.com/watch?v=r_x8jsCUUr4

【最新!!バズ芸人動画ベスト5】テレ朝新人アナ・田原萌々が30秒で紹介!1位は芸人YouTuber先駆けの人気動画!!【週間YouTube芸人動画BEST5~12月第2週~】
https://m.youtube.com/watch?v=wLSxlqEot3s

【最新!!バズ動画ベスト10】テレ朝新人アナ・田原萌々が30秒で紹介!1位は超意外なグルメ動画!!【週間YouTube人気動画BEST10~12月第2週~】
https://m.youtube.com/watch?v=PzY1POqytf4

【テレビ論】女子アナはお飾り?スポーツ実況は男性だけ?価値観が変わる時代に求められる女性アナウンサーとは?吉川美代子と議論|#アベプラ《アベマで放送中》
https://m.youtube.com/watch?v=lIUCufqgo_4
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:16.21ID:ymX+YsF1
>>1
乙萌え萌えです
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:48:32.46ID:4bNIIP2p
普段はどんな人?
-駒見アナ
これまで華道や茶道を嗜み、大人っぽく見られがちな彼女ですが...実際は、茶目っ気あふれる元気一杯なハマッ子!最近カニーヘン・ダックスフンドを飼い始めたらしく、しょっちゅう「かわいいでしょ!!」と自慢げに写真を見せてきます。先日も、会社で「エアギター」ならぬ「エア犬抱きかかえ」をし始め、実際にその場にはいない愛犬との時間を楽しんでいるようでした。(笑)
また、彼女の“何事にもひたむきに取り組む姿勢”を尊敬せずにはいられません。アナウンス技術で分からないことがあれば根気よく先輩方のもとへ相談しに行き、頂いたアドバイスをオンエアで活かせるよう日々練習に打ち込んでいます。そんな田原の背中を見ていると、「自分も頑張らないと!負けてられない!」という気持ちにさせられます。
これからもお互いに刺激し合っていこうね!君は最高の同期だ!!
(2021年6月)
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:11.32ID:4bNIIP2p
テレビ朝日2021年度新人アナ、コロナ禍だからこそ感じられた大切なこと。6歳の子がくれた“宝物”とは?
https://post.tv-asahi.co.jp/post-159444/
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:47.01ID:4bNIIP2p
渡辺瑠海アナ、『ミラクル9』を卒業!学生時代から仲良しの後輩・田原萌々アナがバトン引き継ぎ
https://post.tv-asahi.co.jp/post-165896/
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:25.73ID:4bNIIP2p
安藤萌々アナ、同じ名前の後輩・田原萌々アナの“デビュー”を受け刺激!「一緒に頑張りたい」
https://post.tv-asahi.co.jp/post-196220/
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:05.71ID:4bNIIP2p
保守完了
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:47.66ID:Z3Otqkvb
>>1
乙萌萌
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:59.29ID:or1mf+rf
12/28(水)18:00-21:48 EX
「くりぃむクイズ ミラクル9 4時間SP」
#羽鳥慎一 #弘中綾香
#田原萌々
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:05.72ID:HDcFEeyN
与田オタ相手に営業かけといたわ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 13:08:43.60ID:H1zy3Ywn
ももちゃん好きの人はどんなアイドルが好きですか?
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:11.49ID:k6grIfij
>>26
生田絵梨花
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:26:34.05ID:SfP4RfYI
ミニスカブラックももちゃんたまらん!
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 21:14:09.75ID:Q/jXu+C5
かわいい
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:15.77ID:8ErlTU7V
乃木坂にいたら誰くらい人気出てた?
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:23:24.06ID:oYtY+WhL
録画予約して待機

tahara_momo
あー今日も寒かったーーー

Jチャンレギュラー放送は
今日が年内最後でした😌

ご覧いただき
ありがとうございました。

明日から29日までは
短縮での放送が続きます🎤

そして 31日は
17:30~ANNスーパーJチャンネルを
布施アナと担当します✌

今年も大晦日で仕事納めできるの嬉しい🫶🏻

よろしくお願いしまーす☺

#写真は
#テラス席
#めっちゃ寒かった🥹
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:56:01.14ID:YUjiyRCS
萌々ちゃんの初体験は16歳
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:30:51.30ID:oYtY+WhL
白ももちゃん清楚で美しい~
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:13.52ID:oYtY+WhL
ぴょんぴょんと飛躍したいももちゃんかわいかった
佳子さまみたいな上品感あるね
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:15.87ID:oYtY+WhL
唇がとってもセクシー
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:35.90ID:O3wu5woD
ももちゃんあけおめ~
ますますの活躍に期待
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:38.30ID:0xuaT94s
今年から美沙希ちゃんに変わって萌々ちゃんのことを推せてもらいます
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/01(日) 07:22:25.90ID:1d2AMdL8
>>56
萌々ちゃんかわええなぁ!
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:07.96ID:0lTpCGjD
みさきちから推し変しました
よろしくお願いします
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:48:45.66ID:DcjUVDt8
>>71
すっぴんか?
可愛いな
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:17:55.49ID:4g5ft/Yq
薄めメイクかわいい
すっぴんではないでしょ
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:31.89ID:TE6WSAnx
グレーワンピの新春ももちゃんかわいい
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/05(木) 22:34:18.91ID:TE6WSAnx
ももちゃん結局ジムには行ったんだろうか
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 03:05:02.06ID:2SJbLEhq
>>76
綺麗な脚ですね〜 たまりませ〜ん!
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:35.11ID:MqVuM00F
ノーモモフライデーで悲しい
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:06.22ID:MqVuM00F
田原萌々ちゃんいない日にあん萌々が声だけ出演
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:04.87ID:akfaH2cl
サンデーステーション @Station_sun
こんばんは!田原です!
干支のウサギのように
ぴょんぴょんと飛躍できる年にしたいです🐰
今年のサンデーステーションも
宜しくお願いします☺
今夜は10:55~です!

#どうした田原!?
#新年から飛ばし過ぎ
ウサギといいつつ 服はクマだし #情報過多
#久しぶりのパターン
#サンステ #田原萌々 #生け花

pbs.twimg.com/media/Fl8e7PxaUAA4KkC.jpg

2023年1月8日 21:15
twitter.com/Station_sun/status/1612060423611719682
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:06.00ID:gMcUd2Cb
ブルーパンツのももちゃんかわいい
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:28.94ID:Wz7uhNK4
カラオケでは何よく歌うの?
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:55:21.73ID:Z2MNfnV2
>>84
脚をクンカクンカしたいわ〜
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:09.41ID:kh2dPyCC
ノーモモマンデーなんで!
サンステ出てたのに
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:43:00.03ID:C42H1SnK
成人式の取材かなぁ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:16.54ID:bOpcz+K0
コロってないといいな
昨日やけにメイク濃いと思ったけど体調不良を隠してたんだったら怖いな
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:21.40ID:xP4xdm1B
確実に男いるね
昨日ほっぺがテカってたし
経験を積むことはいいこと
だけど違う穴は許しちゃダメだよ
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/10(火) 13:53:41.55ID:8xWc0v5D
火曜は外取材だからJチャン出演があるかは微妙
水曜は公休
なので木曜のNews Boxに出るかどうかで様子が分かるね
木曜休みならコロナだろう
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/11(水) 08:13:41.76ID:iO1JGw67
乳首の色は何色か
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:48:09.46ID:c7wJ5saw
印象が全然違うね!
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:55.79ID:GGOa4Zn5
ゆるっとしてると言いながらあざとい
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:20.55ID:c7wJ5saw
ほんとに冬休みなのかな
コロナ隠しの気もする
写真は最近のものなんだろうか
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:00:43.17ID:fb56NgRm
インスタの反響すごいね
スポーツ新聞に載るかも
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:00.12ID:x/HsjiX9
スポーツ報知
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:49:13.45ID:6Jk48j5x
良からぬ方向に進んでいる
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:51:06.49ID:s9VXv4RM
ビジュアルだけで話題になったなっちゃうのはちょっと嫌だよね
調子に乗ってダンス動画とか上げるようにならなければいいけど…
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:39.86ID:nXnsnjZ4
ビジュアルで話題になるのはありやろ
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/13(金) 17:10:50.11ID:EErKd173
いつまで休みなんだろう
サンステスポーツコーナーも休むのかな
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:47.06ID:Np/hBzbi
>>122
お前がな^^
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:50.22ID:Np/hBzbi
>>124
小日本鬼子、お手w
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:41.54ID:Np/hBzbi
>>126-127
角谷信者キモすぎて草
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 00:04:50.87ID:FSzo+6E4
目の周りがキラキラメイクだったね
かわいいけどもうちょっとナチュラルな方がいいな
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:44.76ID:SxL34dZC
>>120
誰や?
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:10.01ID:FSzo+6E4
ライトグレーワンピのももちゃんかわいかった
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:12:32.04ID:+gc21lTt
乳首の色が気になる
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:15.40ID:I0nwCfvy
インスタフォロワー数が最近停滞気味
今の数字でほぼ停滞してしまっては本人にとって不本意だろう
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:56.76ID:+oZlaFbj
フォロワー数はそんな気にしなくていいんじゃない?
7.2万なら2年目としては十分多いと思う
同期の森山は9.5万だけどあっちはおっぱいでブーストしてるようなものだろう
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:00:00.17ID:3AzlfwXz
>>141
可愛すぎる
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:43.01ID:CfhCQdX9
グレーニットももちゃん清楚でかわいかった
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:02:38.00ID:bJ1cQiTt
>>150
だから誰だよ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/20(金) 00:02:51.20ID:bJ1cQiTt
>>149
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/20(金) 18:36:39.35ID:BlZL30XC
ノーモモフライデーで悲しい
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:09.71ID:3tX6yWpC
美沙希ちゃんから推し変しました
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:21.91ID:fOCr2UeK
サンデーステーション @Station_sun
こんばんは !田原です☺︎
今日は #ボケ を生けました !
漢字で書くと #木瓜 と書きます
瓜に似た実をつけることが名前の由来だそうです
今夜はレギュラー放送!9時からです!
宜しくお願いします❤︎

#どうした田原!?
ボケを期待したけど #全然ボケてない
#サンステ #田原萌々 #スポ神 #生け花

pbs.twimg.com/media/FnEEoxKacAADMbQ.jpg

2023年1月22日 20:00
twitter.com/Station_sun/status/1617114979659825154
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:44.72ID:tFkOpx2g
みつばちカラーももちゃんかわいい
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:52.96ID:tFkOpx2g
生け花紹介なしかぁ
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:53.06ID:+TvT2Sc1
セックスしたい
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:24.84ID:U9RjFA+c
美沙希ちゃんから推し変したけどガチ惚れしちゃった
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 23:31:32.26ID:T6C3xlwy
田原萌々(内野手※主に3塁手、1塁手)

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/22(日) 23:42:20.93ID:c5Ftxaga
2023シーズン開幕オーダー予想

1.森山みなみ(遊)
2.安藤萌々(二)
3.賀喜遥香(中)
4.林美沙希(左)
5.宮司愛海(一)
6.田原萌々(三)
7.渡辺瑠海(捕)
8.岸本理沙(右)
9.宇内梨沙(投)
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:03:18.46ID:SsU//OYw
あんももから下が走力オールFだな
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:47.87ID:SsU//OYw
あとは長打力だけどシーズン通して試合出たとして30本打てるのが1人もいなさそう
賀喜と林がそれぞれ20本ちょいって感じで宮司が12〜3本、渡辺が10本前後、あとはみんな一桁って感じで暗黒感半端ない
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 08:14:23.64ID:kpfCZ1iU
>>172
顔をうずめたい(´・ω・`)
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:51.30ID:MqXle0Uh
グレーワンピももちゃん清楚でかわいい
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 00:41:30.09ID:T/XVi/Zp
2023シーズン開幕オーダー予想

1.森山みなみ(遊)
2.安藤萌々(二)
3.賀喜遥香(中)
4.林美沙希(左)
5.宮司愛海(一)
6.田原萌々(三)
7.渡辺瑠海(捕)
8.岸本理沙(右)
9.宇内梨沙(投)
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:34.86ID:5IzhCTDz
温泉ももちゃんかわいかった
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:48.43ID:5IzhCTDz
終了間際に生中継も!
喋るのも大変そうでおつかれももちゃん…
手袋忘れてかわいそうだ
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:07.45ID:F2GwgJdr
>>181-184
ありがとうございます
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:28.61ID:H7QCBFL4
森山みなみ(内野手※遊撃手)

2021
.279 128試合 109安打 34打点 5本塁打 18盗塁 ※規定打席到達

2022
.285 140試合 150安打 39打点 8本塁打 16盗塁 ※規定打席到達


田原萌々(内野手※主に三塁手、一塁手)

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 08:40:47.37ID:H7QCBFL4
2023シーズン開幕オーダー予想

1.森山みなみ(遊)
2.安藤萌々(二)
3.賀喜遥香(中)
4.林美沙希(左)
5.宮司愛海(一)
6.田原萌々(三)
7.渡辺瑠海(捕)
8.岸本理沙(右)
9.宇内梨沙(投)
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 18:09:42.32ID:F2GwgJdr
>>188
ありがとうございます
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:06.33ID:aAGuw1x7
出っ歯じゃねーよ
歯がちょっとデカいだけだ
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 00:21:14.89ID:HsVGugmd
乃木坂にいたら確実に人気出なかったろうな
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:30.43ID:XnUribBn
>>193
あれも目立っとるわ
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:57:05.00ID:Ad0hGWMZ
乃木坂こどおじきたー
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:20.19ID:HMeu9gQt
YCも素晴らしい
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:12.12ID:HMeu9gQt
ライトグレーのももちゃん今日もかわいい
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:29.50ID:yrNU5t5F
舌と舌でイジリー岡田のレロレロプレイもやってるだろうな
付き合ってやらない奴はいないもん
唾液プレイは好みが分かれるが飲み物、氷の口移しはやってるだろう
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:51.07ID:p84nJ6Zm
>>208
乃木坂にいてもフロントの端くらいにはいけるな
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:28:21.33ID:M0L/37zm
森山みなみ(内野手※遊撃手)

2021
.279 128試合 109安打 34打点 5本塁打 18盗塁 ※規定打席到達

2022
.285 140試合 150安打 39打点 8本塁打 16盗塁 ※規定打席到達


田原萌々(内野手※主に三塁手、一塁手)

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 08:29:00.78ID:M0L/37zm
2023シーズン開幕オーダー予想

1.森山みなみ(遊)
2.安藤萌々(二)
3.賀喜遥香(中)
4.林美沙希(左)
5.宮司愛海(一)
6.田原萌々(三)
7.渡辺瑠海(捕)
8.岸本理沙(右)
9.宇内梨沙(投)
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:11.21ID:xzc2tZzi
グレーのももちゃん今日もかわいいすぎる
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:14.49ID:x3Aq0Jbe
>>215
ありがとうございます、かわいい
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/28(土) 18:19:04.27ID:ZLFqYjme
風雲!テレ朝城 萌々姫を救え!
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:24.77ID:Ub6+Ql/F
サンデーステーション @Station_sun
こんばんは!田原です☺︎
今日は #マンサク を生けます!
毎年多くの花を咲かせるので
#豊年満作 という言葉から名前がついたそう\♡/
細長い花弁ですが咲き揃うと見応えがありますね💛

#スポ神 #サンステ #田原萌々 #生け花
#実はボソッと
#ランブータン にも似てるって言ってました
#食いしん坊

pbs.twimg.com/media/FnoHc89aQAAfxMR.jpg

2023年1月29日 19:45
twitter.com/Station_sun/status/1619647793437573121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/29(日) 21:38:58.36ID:7a1WwPNz
ミニスカブーツももちゃんたまらん
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:58.54ID:hm3diS5I
乃木坂ってよりも日向坂やな
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:13.64ID:bTsOMaD/
せっかくミニ穿いているのにロングブーツでは美脚が隠れてしまうじゃないの
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/30(月) 09:58:30.16ID:tYMc6uEw
2023シーズン開幕オーダー予想

1.森山みなみ(遊)
2.安藤萌々(二)
3.賀喜遥香(中)
4.林美沙希(左)
5.宮司愛海(一)
6.田原萌々(三)
7.渡辺瑠海(捕)
8.岸本理沙(右)
9.宇内梨沙(投)
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/30(月) 18:19:39.59ID:ofJesgdF
今日は部屋着?上下ホワイトのパンツスタイルももちゃんシンプルにかわいい
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:20.71ID:ofJesgdF
マスパンのターコイズスカートが華やかで良かったのでこれ着たももちゃんを見たかった
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:07:38.32ID:VVzA2zdb
乳首の色は何色か
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:55.62ID:xSfGh6Af
LOVE涙色
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:07.14ID:xJsmrnW1
萌々色肩重い
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:18.58ID:xJsmrnW1
ロケももちゃんマスクなしで見たかった
スタジオだけじゃなくてロケも定期的に経験できるのはいいね
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:29.70ID:V1zMRo07
予眼煮氏隊
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:20.60ID:1sR5RvKJ
毛津紺氏隊
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/04(土) 00:37:50.35ID:8+UO6MJo
プライベートももちゃん
ちょっと雰囲気違うね
https://i.imgur.com/VGgptdG.jpg
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/04(土) 00:59:41.26ID:hLsJ54Hr
ももちゃんの初体験は何歳ですか?^_^
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:09.51ID:hLsJ54Hr
ももたそかわいい^^
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:51.13ID:bmeyP0it
美鼻
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:08.54ID:Mc3SYHJ3
初体験は16歳
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:53.62ID:xrhPh7rT
街中で声掛けて握手求めても嫌がらなさそう
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:12:10.84ID:5jdTj7ve
サンデーステーション @Station_sun
こんばんは!田原です🙋🏼‍♀
今日はピンク×黄色の
#アルストロメリア をチョイス☺︎
緑の葉が爽やかでボリュームのあるお花です🌱
和名の #百合水仙 は
花の姿が #ユリ に似ていることからなんだそう💡
#サンステ は今夜9時~拡大SPです!

#田原萌々 #生け花 #スポ神
pbs.twimg.com/media/FoMfk4YakAAo7fj.jpg

2023年2月5日 19:09
twitter.com/Station_sun/status/1622175491292598272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:12.64ID:5jdTj7ve
テレビ朝日 アナウンサーズ @announcers_EX
早起きする時はアラームを携帯3端末×10回セットする田原アナが出演する#サンデーステーション 2Hスペシャルは夜9時から!
「とにかく早起きが苦手。2端末は枕元で爆音に、1端末は布団から出ないと届かない場所にセットしています。」
お楽しみに!
pbs.twimg.com/media/FoMrw-bWYAEpE-q.jpg

2023年2月5日 20:00
twitter.com/announcers_EX/status/1622188412512894976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:27:06.09ID:nIYu9j3M
珍しい抹茶カラーももちゃんかわいい
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:59.72ID:W8l6zmJj
森山みなみ(内野手※遊撃手)

2021
.279 128試合 109安打 34打点 5本塁打 18盗塁 ※規定打席到達

2022
.285 140試合 150安打 39打点 8本塁打 16盗塁 ※規定打席到達


田原萌々(内野手※主に三塁手、一塁手)

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:13.11ID:W8l6zmJj
2023シーズン開幕オーダー予想

1.森山みなみ(遊)
2.安藤萌々(二)
3.賀喜遥香(中)
4.林美沙希(左)
5.宮司愛海(一)
6.田原萌々(三)
7.渡辺瑠海(捕)
8.岸本理沙(右)
9.宇内梨沙(投)
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:51.15ID:8cjnIHva
かわいい
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:32:29.76ID:4m67/jFz
>>279
タマラン美しさ!
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:47:23.78ID:o5llz1e5
ホワイトソロももちゃん清楚でかわいい
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:07:36.64ID:RpjzxFId
口元がわずかに残念なだけに引きの画で口閉じてると死ぬほど可愛いな
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:16:08.90ID:VMtrwySW
萌え萌え美人やなぁ
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:32.79ID:h1pxR87y
>>285-287
ありがとうございます、かわいい
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:34.73ID:Q8FIxQrJ
せっかくの座りニュースでアップだったのに
原稿読みに集中してほとんど顔下向いててもったいなかった
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:21.95ID:sQOke9cI
ももたそ〜
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:37.29ID:johKMJa8
ソロももちゃんかわいい
サンステよりインスタよりJチャンスタジオのキャプが一番かわいく見えるんだよね
https://i.imgur.com/NhqHufK.jpg
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:32:35.17ID:WRKy6a96
2023シーズン開幕オーダー予想

1.森山みなみ(遊)
2.安藤萌々(二)
3.賀喜遥香(中)
4.林美沙希(左)
5.宮司愛海(一)
6.田原萌々(三)
7.渡辺瑠海(捕)
8.岸本理沙(右)
9.宇内梨沙(投)
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:33:12.84ID:WRKy6a96
森山みなみ(内野手※遊撃手)

2021
.279 128試合 109安打 34打点 5本塁打 18盗塁 ※規定打席到達

2022
.285 140試合 150安打 39打点 8本塁打 16盗塁 ※規定打席到達


田原萌々(内野手※主に三塁手、一塁手)

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:58.31ID:SNkhvcrs
美鼻
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:54.68ID:ZwVC1sOM
プライベートももちゃん
もんじゃデートしたいですね
https://i.imgur.com/UgjA0Lb.jpg
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:49.89ID:oYosspO1
片桐萌香ちゃんよりかわいい
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 00:19:53.03ID:XX4TtkFb
予眼煮氏隊
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 01:06:48.83ID:Mc/0esxX
珍しく萌々から萌々にコメントきてる
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:54.31ID:Kaq181Gu
何歳で初めてを経験したのかな?
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:18.59ID:70uWkOVt
>>316
16歳
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 08:05:56.05ID:+M/n9QOc
報道メイン確定なの悲しい
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 09:05:13.29ID:CeYnw6H0
真顔が映えるももちゃんは報道系が合ってると思うけどな
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/17(金) 11:16:02.13ID:2O/GbTbo
バラエティの女王になってほしい
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:54.42ID:AmQ0kV/X
最近のスマホカメラは何もしなくても盛れたりするからね
しかし無加工のJチャンキャプが一番かわいいという素材の良さ
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:53.17ID:Yw4dBlx2
どうせ2〜3年もしたらIT関係、証券or商社マン、スポーツ選手のどれかと結婚するんだからそんな熱くなるなw
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 13:12:09.68ID:sti7uBzC
それ
アイドルじゃないんだから
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:18:26.98ID:X1A5Zj3w
>>346
それ
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:14.84ID:MFil0B7S
加工しすぎて不自然なんだよ
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:04.47ID:7ik8DeoH
この世から写真だけで良いから加工技術無くなってくれないかな。

誰でもそうなんだけど素の表情などを見たいんだよな、、、(´・ω・`)
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:31.34ID:P+BclXba
バラエティ路線に行ってほしかった
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:22.33ID:P+BclXba
瑠海も萌々も報道路線っぽくて悲しい
はしゃいで笑顔でいてくれる姿が見たかった
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:39.05ID:P+BclXba
推しが消えて以来喪失感に苛まてるわ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:55.74ID:0kfnkrE2
サンデーステーション @Station_sun

こんばんは!田原です☺︎
今日は #アネモネ を生けます!
春の風が吹き始める頃に咲く事から
ギリシャ語で #風 を意味する
アネモネと名が付いたそうです。
カラフルな色で春を感じますね~💐

#サンステ #田原萌々 #スポ神 #花言葉
#今日は真面目モード だそう
#ご期待に沿えず #すみません笑

pbs.twimg.com/media/FpUTKyDaYAEJITr.jpg

2023年2月19日 19:45
twitter.com/Station_sun/status/1627257938694877186
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:05.22ID:X1A5Zj3w
>>357
ありがとうございます、最高です
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:54:20.99ID:MFil0B7S
最後シャンシャンの話題の時抜かれた顔
ちょっと涙目だったな?
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:56:09.68ID:MFil0B7S
>>361
そうそうこれこれ
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:40.62ID:tqsOapL4
エンディングにももちゃん同席するようになったのかな!
やっぱそういう声が多いんだろうね
よいことだ
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:18.37ID:P+BclXba
バラエティ路線に行ってくれないせいで本腰で推せない
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:02:16.34ID:igAg4QF5
>>357
ノースリーブ最高
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 01:02:39.52ID:fVD1Zgii
>>363
いつもの共同通信の解説者がウクライナ軍事支援の会議に行っててスタジオにいなかったからだと思う
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 09:35:22.43ID:tn12DWe2
お願い申し上げますおじさんの代わりか。なるほど
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:37:31.90ID:tn12DWe2
ニュースコーナーは全身見られるのもいいけど前みたいにバストアップで見たいよね
Jチャンで若くてかわいい女子アナをあんまりどアップにするとメイン視聴者の主婦層からクレームでも来るのかな?
https://i.imgur.com/m8JLmaC.jpg
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 21:35:55.61ID:lBAVrM1k
バラエティメインの方が萌々の良さが活きる
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/21(火) 17:27:48.04ID:5wIfAECO
ももいろももちゃんかわいい
今週森川さん冬休みだって。ももちゃんの活躍が期待される
サンステ代理もまたありそうだ
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:33.28ID:5wIfAECO
森川さんいなくても松尾小松がいれば通常の月曜の布陣だからあんまり変化がないね
小松コロナ松尾休みの金曜日のときはメイン3人を森川さん柳下くんももちゃんの20代トリオで回しててすごく良かった
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:57.35ID:3EA2kjYN
握手してもらいたい
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:52.18ID:WKZoYcxh
知らねえよ
AKBでも乃木坂でも行っとけよ
ももちゃんはアナウンサーなんだからさ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:26.18ID:9vY/yZ2w
ももちゃんも森川さんもいないJチャンは今日見なくていいな
ミラクル9やるのは楽しみ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:16.06ID:ji39SvBE
シウマイももちゃんかわいい
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:19.24ID:oUM2i1+q
萌え萌えロケ良かったな
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 18:49:53.68ID:PXuPqpDV
歌上手いんだってな
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:16.16ID:ji39SvBE
ももちゃんアップから始まってて編集者は分かってる
https://youtu.be/qYCowkad_Q8
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:52:09.22ID:G66rQraE
今日は小松柳下ももちゃんトリオのメインキャストが期待される
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:27.92ID:wckh6Lc0
.

ザワつく!金曜日 ミラクル9 Qさま!!テレ朝人気クイズに全部出ちゃいますSP
現在、放送中です!!!

途中からでも是非!
ご覧ください🤍

#衣装
@adelly.tokyo
@osewaya_official

#テレビ朝日#テレ朝#アナウンサー#テレビ朝日アナウンサー#田原萌々

https://imgur.com/18q73hl.jpg
https://imgur.com/fzf3tf4.jpg
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:01.97ID:1w+QrpLF
もものももちゃん
森川さんの代理やると思ったけど言及なし

https://i.imgur.com/aMCJAxH.jpg

こんばんは!田原萌々です!
今日は #モモ を生けました🍑
私の名前は #萌々 と書いて #もも ですが
こちらは #桃 と書いて #もも です
覚えてくださいネ
今夜の放送は9時55分からです

#スポ神 #田原萌々 #生け花 #花言葉
#服でも主張してきてます #主張強め
まもなく #ひな祭り #桃の節句
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 21:04:35.23ID:WbfiQct4
サンデーステーション @Station_sun
こんばんは!田原萌々です!
今日は #モモ を生けました🍑
私の名前は #萌々 と書いて #もも ですが
こちらは #桃 と書いて #もも です
覚えてくださいネ
今夜の放送は9時55分からです

#スポ神 #田原萌々 #生け花 #花言葉
#服でも主張してきてます #主張強め
まもなく #ひな祭り #桃の節句

pbs.twimg.com/media/Fp4S28paUAMqcEb.jpg

2023年2月26日 20:30
twitter.com/Station_sun/status/1629805978706235394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:55:16.26ID:1w+QrpLF
黄色と白でたまごカラーだね
サンステはパンツが多めだからJチャンのスカート多めの衣装の方がももちゃんに似合ってると思う
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:36:34.48ID:7iizO6M4
>>405
あれ?髪切ったの?
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:45.72ID:sNI8Adb8
コラでしょ
別アナのスレでもやってるよ
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:32.34ID:Viux9YPs
かわいいなあ
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:57:27.05ID:sNI8Adb8
今週は松尾さん冬休みだからももちゃんの活躍が期待される
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 16:58:05.90ID:sNI8Adb8
しかし今週金曜はノーモモフライデーか
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:25.24ID:Jp0vfz9X
萌々ちゃん英語しゃべれるの?
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:45.57ID:/unlsFvM
ももちゃんと江ノ島デートしたいですね
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 15:58:46.25ID:e20aMhiv
ヒロドが報ステスポーツだって
これに伴っていろいろ異動あるね
渡辺瑠海がサンステに来るけど森川さんとチェンジなのかももちゃんとチェンジなのか
森川さんぽいな


 なおヒロドアナの加入に伴い、報道ステーションの出演者は以下のように変更となる。

 月~木曜

大越健介、小木逸平、安藤萌々、ヒロド歩美(スポーツ)、眞家泉(気象情報)

 金曜

大越健介、徳永有美、板倉朋希、ヒロド歩美(スポーツ)、眞家泉(気象情報)

 渡辺瑠海アナウンサーは「報道ステーション」のフィールドリポーター、および「サンデーステーション」を担当する予定。
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:03.40ID:e20aMhiv
そんなことお構いなしにカレーを楽しんでるももちゃん
https://i.imgur.com/SEYxE1a.jpg
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:51.65ID:flx0d/Pn
>>426
悪意ある言い方やめろwww
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:44:18.92ID:mPCB+hYY
バラエティ路線のがええって
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:25.06ID:1J55TUNz
ここまで美人で可愛い顔のアナウンサーって今までいただろうか?
個性的なルックスで可愛いってのはいたけど、この人はバランスが素晴らしくて非の打ち所がない
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:46.81ID:PNCLUvlA
フジ堤礼実以来の正統派美女だと思う
しかもアナウンススキルしっかりしてて将来は報道エースになれると思う
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:01.38ID:lTEt7aBW
>>432
確かにつつみん以来だな
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:47.84ID:6XP+QrLd
>>434
どこがお団子?
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:40.44ID:IUnWFbgU
見えないけど後ろでお団子にしているはず
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 23:34:18.36ID:3eJLwZO1
報道じゃなくてバラエティがいいな
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:39.99ID:8JHWKI9g
>>444
いいね
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:06:43.73ID:ajGW2306
テンション高めももちゃんめちゃかわ
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:11.69ID:j6NwMd5K
>>450
スイングスピードより可愛さが重要w
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:43:23.97ID:ajGW2306
ももちゃん先輩の面目は保たれたね
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:14:00.51ID://d/r6Hx
ももニーしていいか?
0456西山喜久恵がお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:13:35.96ID:hqRjOMKh
男性の“バット”を握るのは得意でも
野球のバットを振るのは苦手な萌々なのでした〜
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:11.69ID:TkTABgRo
萌々のスイングスピード記録
ブスに抜かれた
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:08.85ID:EnRstMOW
サンデーステーション @Station_sun
こんばんは!田原です!
今日はパープルな日です🙋🏼‍♀💜
チューリップとスイートピー🌷
春のお花はカラフルなので
これからのシーズンも楽しみです🫶
今夜9時から放送です!よろしくお願いします☺︎

#サンステ #田原萌々 #花言葉 #スポ神 #生け花
#春の到来にテンションあがってきました

pbs.twimg.com/media/FqcceW1aUAEfOXv.jpg

2023年3月5日 19:30
twitter.com/Station_sun/status/1632327594661101569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:47.64ID:n6Tvt9vb
田原萌々(内野手※主に3塁手、1塁手) 2020年ドラフト2位

2021
.266 104試合 89安打 31打点 5本塁打 3盗塁 ※規定打席未到達

2022
.286 131試合 126安打 53打点 6本塁打 3盗塁 ※規定打席到達
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:56.80ID://d/r6Hx
阪神の糸原レベルだな
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:50.72ID:ueqj57Py
サンデーステーション

生放送出演中
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:16:58.92ID:cj/krU2z
ドアップももちゃんかわいすぎた
カメラマンも撮りたくなる美人
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:03.99ID:jxA71Uq3
もうダメ、ももちゃんが可愛すぎて最推しになっちゃう
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/06(月) 01:16:47.96ID:jxA71Uq3
テレ朝の関係者通用口の前で出待ちしてもいいかな?
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/06(月) 08:26:55.06ID:yjzybB/v
あかんやろ
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:10:27.32ID:5ol9XeeX
清楚、真面目に見えてもテレ朝だからなあ
しかも同じ萌だし
ギャップでエロいのは嫌いじゃないからいいけど
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:54:50.18ID:Vm6BB3uu
>>450
それにしても、40キロはすごいな。
女性の中では小柄な方ではないけど、運動は苦手なタイプなのかな。
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:51:25.78ID:Kamafn8y
44歳無職のおっさんだけど桃ちゃんと結婚したい
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:31.48ID:sDu2X59L
>>478
騎乗位の時こういう顔が見られるのか
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:34.66ID:qQrW/Lr2
ファンから握手求められたら露骨に嫌がるタイプなんだろうか
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:20.18ID:Tz7Y1EpZ
最近芋臭さがなくなってきたよな
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:36.05ID:GNimvlFp
それでも高い
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:58.71ID:GNimvlFp
ごめんなさい誤爆しました
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:20.32ID:OFOuarBA
横浜市出身だけど、中高が聖ドミニコだから、田園都市線沿線に住んでいるのかな?
それにしても、こんな娘がいたら、父親は毎日が楽しくてしょうがないだろうな。
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:45.21ID:igTZlKBu
昭和のアイドルっぽい顔してるよな
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:57.83ID:167uzUN2
小4の時に弟が生まれたらしいね
今高校生くらいかな
こんなお姉ちゃんいる暮らしが羨ましい
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:01:51.90ID:rbxBnGdn
有田と3勝4敗のSnow Man阿部亮平が再び激闘!!
八嶋智人、古田敦也、篠原ゆき子、鈴木福、
国本梨紗らが集結し大荒れの2時間スぺシャル!

くりぃむクイズ ミラクル9 2時間SP

出演放送中
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:47.46ID:2ykQ9dX7
石原さとみに似てるよ
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/09(木) 16:36:51.22ID:2ykQ9dX7
顔が似てるってこと
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:58.35ID:5CdDJE45
アップにせえへんのがイラつくわー
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:46.39ID:ByF+lcW3
>>501
分かるわー
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/10(金) 07:41:20.69ID:DfqA8kMf
なんでアップにするの辞めたんだろ
みさきちが出てた頃とかは普通にやってたのに
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/10(金) 12:36:53.66ID:zlo1DgRs
嫉妬した主婦からクレームが来るんだと思う
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:11.95ID:Lav2iP5W
あいつら暇過ぎて、若くてきれいな女性の足を引っ張るのに時間を掛けているからな
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:45:07.83ID:j8LLbvKQ
たまにはQさまあたりに弘中の代わりで出てほしい
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:01:08.21ID:VQ1kJjgw
萌々ちゃんはCカップくらいかな?
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:28.85ID:ROyQ2I8d
ももちゃんって歌上手いよね
大学3年の時のカラオケ動画が流出してたけど上手くて驚いたわ
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:56.40ID:VQ1kJjgw
>>508
これのが良かった
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:39.52ID:RgEQGaIX
ノーモモサンデー辛い
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:38:08.08ID:VQ1kJjgw
なんで出てへんねん
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 19:02:49.19ID:y7cTdaKL
もっとはっちゃけるももちゃんが見たいよー😭
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:37.54ID:uvnHZ12A
ゴールデンももちゃんスタジオ登場!
サンステで出番なかった衣装をこっちでお披露目かな
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:34:41.33ID:9yTfUFrP
森川さんもももちゃんもいないJチャン
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:30:37.10ID:NnNfRY+6
あり得ないよチャンネル変えた
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:19:03.54ID:4EGk8BUU
>>531
萌々ちゃん可愛い!
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:44:02.85ID:xpspZ4vd
テレビの端だと歪んで太く見えるからテレビの中央に立ってるのが本当のスタイルだね
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:14.06ID:7IKko39f
ちょっと下から煽ってるけどこれが現実に近いと思う
十分スタイルいいんだからインスタは加工しないでほしいね
https://i.imgur.com/ukAJ8Ef.jpg
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:52.79ID:nW2njNrm
ももちゃん推しでよかった!
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/18(土) 01:24:59.45ID:f4u3xxK8
テレ朝の関係者通用口の前で出待ちしたい
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:17:34.99ID:1EftAYyf
渡辺瑠海 74.8k Followers
田原萌々 73.7k Followers

また抜き返されてしまった
今の勢いでは今後先輩アナ達のフォロワー数を抜くことはないだろう
10万フォロワーを超えるのもよほどのことがない限り厳しい
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:49:51.36ID:GAfUNgFL
>>550
露出が少ないから仕方ない
Jチャンもミラクル9もほとんど映らないし
全てはテレ朝の起用法が悪い
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:08:32.16ID:EMLSzEu4
現状の少ない露出でも報ステメインの渡辺瑠海に匹敵するフォロワー数と考えれば大したものだよ
テレ朝若手の中じゃ優遇されてる方だから期待されてると思う
悪目立ちせずにじっくり報道のエースに成長していってほしいな
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:50:47.11ID:uTb+nz8F
安藤萌々 112k
報ステのスポーツコーナーってフォロワー爆上げコンテンツでしょ
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:30.40ID:WYXBt8xo
サンデーステーション @Station_sun
こんばんは!田原です!
#WBC 準決勝 #侍ジャパン vs #メキシコ が
いよいよ火曜の朝に迫っていますね🔥
全力で応援するぞ~📣💪
今夜のサンデーステーションでも
たっぷりお伝えします😉

#バッターの真似かと思ったら
#ペッパーミル らしい
#完成度とは…
#サンステ #スポ神 #田原萌々 #生け花
pbs.twimg.com/media/FrkfD2QaIAISVyz.jpg

2023年3月19日 19:30
twitter.com/Station_sun/status/1637401024406208512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:55.14ID:Ia9LoP/g
>>554
グロ
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:09:17.73ID:Ia9LoP/g
>>558
凄かったな!
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:16.42ID:BLmFXo86
出待ちしていいかな?
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 03:46:12.79ID:5cYOBYM/
まさか巨乳?
サンステのドスケベ衣装で見つけてしまった
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:39.89ID:s6X+MIlS
出待ちしたいお❤
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:33.12ID:lJplfnCw
昔はそんな人特別居なかったのに今のアナたちは似せ乳盛るのが流行ってるのか
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 18:47:50.13ID:jDmeXXmj
ももちゃんもう出し惜しみせず堂々とおっぱい強調するようになったね
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:18.26ID:Ow8t+I9P
うおー上野公園に来てたのか!
ちょっと後に行ったのになあ
千載一遇のチャンスを逃がした
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 01:28:41.12ID:oDGuFGTw
カラオケでよく歌うとアーティストと歌は?
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:45.45ID:4KlodLLd
昨日のTBSみたいにゴールデンWBC特番になって、
ミラクル無くなるとかないよな…
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:18.17ID:oDGuFGTw
出待ちはしちゃダメ?
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/23(木) 19:55:52.97ID:bNaak+vd
乳首の色は何色か
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:48.71ID:h0lbf5FD
萌々ちゃんとカラオケ行きたいけど萌々ちゃんはカラオケでどんな歌歌うのかな?
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:50:18.28ID:SEKQ/MSW
>>601
今日、可愛すぎるなぁ
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:37:35.05ID:3zdKynVG
サンデーステーション @Station_sun
今週さくらの満開発表がありましたね🌸
六本木ヒルズの桜もとても綺麗に咲いていました😌
あっという間に散ってしまうのが…🥲
今日生けるのは #ヤマザクラ
今夜10時55分からの放送でも
チェックして頂けたら嬉しいです✨

#田原萌々 #サンステ #スポ神 #生け花
#雨なので久しぶりのマスク無し #花粉症

pbs.twimg.com/media/FsI4LQJagAM_TOa.jpg

2023年3月26日 20:30
twitter.com/Station_sun/status/1639952840339648513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:36.02ID:Q+wzh8Po
今日のπ強調凄かった
ムラムラしてるのかな?
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 07:02:44.59ID:Hwz7q6vT
Jチャンネルよりサンデーステーションの方が生き生きしているように見える
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:57.33ID:aWeBgivD
>>159
柳下と森川がいる限り大幅な露出増は期待できない
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:17:58.98ID:Ti0ClT/y
報ステの写真は本人的にも良い1枚だったのかな
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:22:47.89ID:CgC/pn8c
気に入った衣装はインスタ枚数多いっぽいからそれで分かりそう
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:55.76ID:vRcsTf9u
街中でばったり会って握手求めたらどんな反応するのか気になる
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 01:56:15.48ID:6ecBmgJF
サンステしか見てないが毎週気合い入りまくってて非常によろしい
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:55.98ID:30uH2UYA
イエローももちゃん今日もかわいかった
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:11.14ID:j7MbTf9x
ももちゃんが二人もいる局って珍しいよな
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:14.13ID:wpOsq/pe
ももちゃん乳首何色なの?
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 01:43:23.93ID:Oy33/m3M
4月から小木さん瑠海姉がサンステメインだからももちゃんのスポーツ継続はほぼ決まったね
学生時代から瑠海姉とは知り合いだから相性いいかも
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:25.06ID:jj56asH+
>>636
瑠海フィールドキャスターに降格したみたいだぞ
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:36:53.54ID:M9sri6zt
瑠海フィールドキャスターは平日の報ステの話だよ
サンステは小木さんとメインだよ
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:33.14ID:kW4qh70m
>>642
サンデーステーション @Station_sun
こんばんは!田原です!
今日は私の大好きなお花 #カラー を生けました\♡/
すらーっと伸びる茎と
手巻き寿司みたいな形に咲くお花が
なんとも美しい…

他にも春らしい花でまとめました
放送でチェックしてもらえたら嬉しいです📷︎
今夜は2時間SP!ぜひご覧ください♪

#サンステ #田原萌々 #生け花

pbs.twimg.com/media/FstFR4waMAAi91o.jpg
pbs.twimg.com/media/FstFVERaUAIyIBB.jpg

2023年4月2日 20:05
twitter.com/Station_sun/status/1642483338857553920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:57.80ID:u39ypCEB
絶対穴開きニット着てくるのすご
ヒロドよりもこっちの萌々がきてほしかったわー
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:47:32.14ID:wY01UVq/
坂本龍一死去のニュースでスポ神は飛んでしまったか
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:51:50.07ID:kfE+fZ5n
ももちゃんこそ俺の神推し
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 11:47:37.27ID:Bg8yVDeu
>>651
3ピーしたい
0654✡紅白紫ネコキツネ✡ ◆nYxfLIwFJg
垢版 |
2023/04/03(月) 17:03:09.03ID:S4x/n38G
田原萌々ちゃんのパンスト美脚でシコりたいハァハァ
萌々ちゃんカワイイ
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:17.75ID:0W5mox5+
>>656
ロケだったね
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:39.73ID:udcziDNs
>>651
この二人に挟まれたらたまらんな
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:29:27.59ID:olTifgeX
報ステであんももも取材してるね
W萌々取材だ
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 22:24:59.30ID:vFHuHwDY
18:50からのニュースが新着 News Boxにリニューアルされたね
News Box担当者が出てるから今後はこの時間もももちゃんが見られそうでうれしい
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:47.46ID:z51+aY+m
ももちゃんも握手したい
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:48:18.09ID:/dYHBLP+
モモパイたまらんパイ 可愛いくて最高やなぁ〜!
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:55.76ID:8cTOUpS4
ももパイはCカップくらい?
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 23:07:20.35ID:evsM4Gav
サンステで惹かれてJチャンも見たけどやっぱ可愛いな てかメイク上手い
もっとアップあればなあ
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:59:53.19ID:gSLwy/b9
サンデーステーション @Station_sun
田原です : )
今日は #アマリリス を生けます。
南国風な美しいお花♪

さて 皆さん!
今夜から私の大好きな先輩
#渡辺瑠海 アナ が新加入!!
1︎1時30分~でちょっと遅いですが
お楽しみに︎📷

#サンステ #田原萌々 #生け花
#なんだかんだで初共演
#アベプラ #ミラクル9 でもお世話になりました

pbs.twimg.com/media/FtRJrf5agAA4LuN.jpg
pbs.twimg.com/media/FtRJ0wNaAAIHjOe.jpg

2023年4月9日 20:16
twitter.com/Station_sun/status/1645022765358141440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:49.20ID:TFhAJCLw
美人系ももちゃんとかわいい系るみ先輩が並ぶとどっちが先輩かよく分からないね
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 00:07:23.22ID:CcUa4KNH
萌々と瑠海でツツジがカブったおかげで、
スポ神以外の所でもう一編、萌々が映し出されるという
ハプニングが起きたw
森川メインの時には考えられなかったことだ
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:09.04ID:HKRBk6/r
なんか雰囲気良くなったよなあ
ミラクル9前任者と後任者だからね
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:25.82ID:t//xnhkX
肝心の乳首は何色か
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:18.94ID:pMbfFJKu
今日は根津神社ロケかな
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:24.47ID:227KdvG4
>>710
いつもさんくすな
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:32:05.65ID:pMbfFJKu
日暮里ではあんまり化粧っけがないからナチュラルでいいね
根津の取材終わって帰社するつもりが日暮里舎人ライナーの事故起きて急遽近くにいたもも班が向かったのかな
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 08:08:34.11ID:gTwI6yGA
ずっともうひとりのももちゃんだったけど、
最近はこっちのももちゃんの方が良いわ。
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 09:19:43.56ID:iw8o9lRD
ももちゃんをNews αの堤ちゃんみたいにどアップで見たい
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:13:35.48ID:cnEQ1a4x
初体験は何歳?
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:11.52ID:vs6tmGO3
バラエティと報道どちらもイケそうなのがいいね
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:45.89ID:50gr7CcO
>>719
あれは強烈だな
テレ朝TBSは続いてほしい
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:38.70ID:Lk6hN1EK
糞可愛いな
上田もっと弄れ
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:55.89ID:WoY5+LRm
くりぃむナンタラにも呼ばれるかもね
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:33.03ID:NLsjHUHt
ロケももちゃん
https://n.picvr.net/2304131740138384.jpg
https://n.picvr.net/2304131740142300.jpg
https://n.picvr.net/2304131740145963.jpg
https://n.picvr.net/2304131740149681.jpg
https://n.picvr.net/2304131740153420.jpg
https://n.picvr.net/2304131740157864.jpg
https://n.picvr.net/2304131740161726.jpg
https://n.picvr.net/2304131740166037.jpg
https://n.picvr.net/2304131740170387.jpg
https://n.picvr.net/2304131740174882.jpg
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:25.06ID:VN7CGEY9
https://i.imgur.com/PGYuU9E.jpg
https://i.imgur.com/9PnloB5.jpg
https://i.imgur.com/idIsMPh.jpg
https://i.imgur.com/NtSoWSQ.jpg
https://i.imgur.com/c8qiRXv.jpg
https://i.imgur.com/TleMENr.jpg
https://i.imgur.com/kwRb6ob.jpg
https://i.imgur.com/djJDqlU.jpg
https://i.imgur.com/46kh82g.jpg
https://i.imgur.com/gR0QARo.jpg
https://i.imgur.com/HCfJqhB.jpg
https://i.imgur.com/vnZAOxG.jpg
https://i.imgur.com/B1AMRBu.jpg
https://i.imgur.com/gMfuWSU.jpg
https://i.imgur.com/zA0RKQn.jpg
https://i.imgur.com/AuQxi27.jpg
https://i.imgur.com/WD9vfLl.jpg
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 02:12:11.79ID:UOzrB1Lj
>>744
激グロ
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:49.26ID:bX0Kgf0C
昨日は珍しく森川まで取材に出てたな
いつもなら同期のまっすーに行かせてそうな所だが
まっすーはまっすーでサタステのスポーツ関連の取材でも入ってたのかな?
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:14.25ID:UOzrB1Lj
ミラクル9も小学5年生より賢いの?くらい面白ければなぁ
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:48.54ID:jHDF0dWq
クイズ番組もグルメ番組も今や溢れかえっているのに、
日テレだけ突出して面白くて支持を集めているのは何故なのか考察する必要あるよなあ
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:17.28ID:Zzq0/k6w
ラヴィットの田村真子さまほどとは言わないけどミラクル9はもうちょっとももちゃんの出番がほしい
ほぼ「シュート」しか言わないからね
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:26.95ID:5ZxQDJ0V
俺の子を産ませたい
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:22.43ID:2CPEN3zc
>>749
確かに、クイズの内容や解答の説明をしている時とか、少し映してあげてもいいのでは?と思うことはあるね
しかしミラクル9を見ていていつも思うことは、萌々ってホント張りと伸びの素晴らしい通りのいい声してるなあ···ってこと
姿は映らなくても、萌々のナレーションがミラクル9の番組の雰囲気づくりに対して果たしている貢献度は決して小さくないと思う
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 05:09:04.72ID:yo/pgeSG
>>753
芋ブス貼んな!
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:42.21ID:yo/pgeSG
>>755
萌え萌えちゃんのおっぱいハァハァ
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:37.97ID:fQlc1P2b
萌々ちゃんの経験人数は?
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/16(日) 19:38:24.00ID:60E6HOH4
この萌々ちゃん、のりのりである

サンデーステーション @Station_sun
こんばんは!田原です📷︎
今日は #丹頂アリウム を生けますー!
うねうねを全力で浴びてみた
緑から紫にグラデーションしているのもカワイイ!♡
今夜はいつも通り9時から!お楽しみに!

#サンステ #田原萌々 #スポ神 #生け花
#新シリーズ!? #植物モノマネ
#続編はあるのか …#期待はしてない

pbs.twimg.com/media/Ft01zMYaYAEpdxI.jpg
pbs.twimg.com/media/Ft01z2JaEAMdf9A.jpg

2023年4月16日 19:30
twitter.com/Station_sun/status/1647547886509477889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:45:47.71ID:WNDrdx+1
サンデーステーション @Station_sun
こんばんは、渡辺です。
 
オンエア後。
私の後ろで楽しそうな #田原萌々。
先輩をいじって楽しそう。(かわいい)
 
#サンデーステーション #渡辺瑠海
#きょうのイロドリ
#結局
#きょうのイロドリ
#結局今週もいじられる

pbs.twimg.com/media/Ft2JSIfaAAAFJW4.jpg
pbs.twimg.com/media/Ft2JSIbakAEs_FM.jpg

2023年4月17日 0:32
twitter.com/Station_sun/status/1647623988494086145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:37.76ID:KxrAsEZ7
ルミ姉と楽しそうなももちゃんいいね
https://xxup.org/gqAEb.mp4
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:30:43.20ID:NKIomSxo
乃木坂にいたら選抜入りできないクソ雑魚
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:02.80ID:MhqCjqsZ
>>771
あんなキャバ嬢もどきの下衆集団と比べんなクソ!
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:49:22.28ID:0pZLlvJX
>>771
> 乃木坂にいたら選抜入りできないクソ雑魚

【注意! ←乃木坂ジジイ発生】
この老人は以下の4点で乃木坂46運営から警告を受けている人物です
(2月14日以降書き込みを禁止されている)
安易に同意したりレスを返したりしていると巻き添えを喰らう恐れがあります
扱いには十分気をつけましょう

①1月に書き込んだ乃木坂46賀喜遥香さんに対する深刻なデマ(池田瑛紗さん・川﨑桜さん級のデマであり名誉毀損罪に該当するもの)
②乃木坂46筒井あやめさん(+テレビ朝日:渡辺瑠海アナ)に対する執拗な人種差別攻撃(100レス以上)
③乃木坂46未成年メンバー【筒井あやめさん・清宮レイさん】に対する執拗な性的侮辱(200レス以上)
④民放キー局の女子アナの殆どは乃木坂46出身者であるというデマ(十数人以上)
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:55:39.22ID:A0fRh2Zy
>>778
グロ
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/18(火) 18:06:45.75ID:c7yTbDzw
「Jチャン内の序列的に」は不要でした
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 09:59:04.58ID:gnhUEAEt
ももメイン入りまだー?
とっととヒロド譲れ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:10.01ID:yq5O8NKm
ロケの方が萌え萌えちゃんたくさん映って良いな
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:21.10ID:fvGCrPPe
月火 ロケ
水 休暇
木 スタジオ
金 隔週スタジオ
ってことで意外にもスタジオがレアになったね
プチリニューアルでJチャン終了直前もnews boxやるようになったしそっちはけっこう大きく映るから少し残念でもある
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:39.47ID:dLys/ldJ
>>787
ちなみにどうでもいいことだが、
萌々は大学が聖心だが、ヒロド歩美は小・中・高が聖心()
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:50.76ID:dLys/ldJ
()内に兵庫県の小林(おばやし)って書き込もうとしたのに、
誤ってその前に書き込んでしまったorz
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/19(水) 13:34:41.21ID:yq5O8NKm
萌え萌えちゃんインスタリプ祭り!!
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:18.53ID:S3PiJLNF
クイズ、シュート!て歴代の人もっと笑顔で言ってなかったけ?
すごい無機質だけども
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 05:52:28.78ID:9FLZwUPn
>>796
おねだりの表情たすかるw
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:45.85ID:OF4oJ9sG
>>796
突っ込みたい
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:14.73ID:Mu2TubOO
>>798 >>800
お前らちょっと来い!(`・ω・´)
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 20:51:09.06ID:/s9FJzJG
横浜そごうデパ地下ロケはまさか萌々自らがこの場所を選んだのか??
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:16.41ID:9fV1Ga8t
ももちゃんのロケは横浜が多いね
自宅から直出してるのかな
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 06:40:36.89ID:Ie55eoLv
>>803
ももパイ最高ぢゃ〜たまらんわ
ハアハア( ´Д`)
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:09.83ID:lGZ/OXZz
BLACKPINKの余韻なかなか抜けまてんとか言ってた時のコーデだな
しかしこうやって改めてupしてきてくれる所が
何とも律儀でカワイイな🥰
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 05:20:16.32ID:4X/AoKrI
バランスのいい美人さんだな
逆に印象に残らないのかもしれないが
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:38.91ID:rQOOu5YY
インスタのストーリーズに、
ちょっきん!ちょっきん!!
とか書き込まれた投稿をしてきてるんだが、
また髪切った(ように見える)のか??
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:34.00ID:26fiLg6h
ふぅ…
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:20.05ID:iRelX9Og
[サンデーステーション@Station_sun]
[2023/4/23 19:30:00]
こんばんは!田原です!
今日は萌々さんの大好きな
#芍薬 を生けます😘
実は私も大好きなお花の一つ💓
とっても良い香りがするんです♪
2色をたっぷりと🫶
今夜は10時から放送です💫

#田原萌々 #サンステ #スポ神 #生け花
#萌々さん とは #安藤萌々
#もももももも芍薬が好き

pbs.twimg.com/media/FuY8aYaakAYf3_z.jpg
twitter.com/Station_sun/status/1650084599513374721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:46.70ID:wgXvjzpa
あんももの好きな花生けるんなら
どっかでたはももを報ステの方にも
臨時出張させることを考えんといかんな
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:00:02.01ID:0RVHtY/5
だから珍しくロッテやったやんか
首位今のうちだけかもわからんし
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:39:32.12ID:sKisqxZu
現役アナでシンプルに顔なら海老原とこの人の2強だな
Wももの絡みが見たいぞ
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:40:05.17ID:sKisqxZu
いや中原みなみがいたわ
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:14:17.39ID:yrp2JODB
正統派美人のツートップは堤礼実とももちゃんだと思う
ということでももちゃんもnews αのようなドアップお願いしたい
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:19:09.83ID:JnMDLYwY
あんな左右バラバラ歪み顔と一緒にしてやるな
ドアップ見たいのははげどう
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:30:49.15ID:/Xh2Jbe4
森川アナは花恐怖症らしい
3月まで毎週生け花を見せられてさぞや苦痛だったろうな
サンステ降板の真の理由かもしれんなw
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:28.19ID:vPOEfed9
森川パイセンをお花畑に連れていきたい
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:36:47.08ID:L2cdZGNs
>>839
激グロ
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:57.67ID:p45f69Tv
サコツ思っきり露出しまくっとるやんけ
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:31.27ID:0XkCTgpf
>>847
グロ
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:49:19.96ID:bj9R5yAP
初体験は何歳の時なんだろう
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:51.27ID:KfhJhEO0
>>850
俺と16の時
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:29:01.44ID:+0bHZNhe
>>853
ももパイが愛おしい
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:29:26.59ID:+0bHZNhe
>>852
糞グロはんな!
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:12.97ID:adB0991U
ピンクもも可愛すぎるよ、、
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:27.60ID:kerf12Wx
https://i.imgur.com/WV8YiPt.jpg
https://i.imgur.com/ZSQqN3R.jpg
https://i.imgur.com/IHDMEUG.jpg
https://i.imgur.com/gDtBE44.jpg
https://i.imgur.com/qRnM86R.jpg
https://i.imgur.com/9ygWZRb.jpg
https://i.imgur.com/Ufprh7a.jpg
https://i.imgur.com/rc0xnaJ.jpg
https://i.imgur.com/4QxbIM5.jpg
https://i.imgur.com/8aE9JYK.jpg
https://i.imgur.com/wnXq5IM.jpg
https://i.imgur.com/rH5UZh4.jpg
https://i.imgur.com/80SyJhW.jpg
https://i.imgur.com/0DlJeEH.jpg

https://i.imgur.com/NnMWcSS.gif
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:45:37.05ID:9Yw4uHIw
荒らしだけど人選がセンスあるから許してやる
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:07.11ID:qny/5wE9
>>860 グロ

>>861 グロ

>>863 グロ
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:20:28.65ID:2Io/dkSi
>>865
マジグロ
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:05.22ID:vXgBaEfM
>>868
ふひひ

サンデーステーション @Station_sun
(2023/04/30 19:30:00)
こんばんは!田原です!ふひひ
こう見えても中学生時代
1年間だけバスケ部だったんです
どうですか?似合ってます??
これはスリーポイントシュートを表現!ドヤ ッ!!!

#田原萌々 #サンステ #スポ神 #生け花
#ドヤ られましても…#写真は雄弁
8月 #バスケW杯 テレ朝でも放送します!
pbs.twimg.com/media/Fu8sY_DacAAHKNq.jpg
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:36.11ID:mdSLnkAs
うーん今日も最強に可愛い
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:49.32ID:9t5jGKqd
TVerでみてると、スポーツのコーナー頭から「権利の都合により配信できません」なんだよ
だからスポ神!コールも観れないという
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:04.32ID:NgMguLrr
サンステの公式ツイ馬鹿じゃね?
萌え萌えと瑠海の2人だけの写真がいいのに
野郎なんか混ぜやがって
しかも来週は小木まで入れるつもりとか
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:27:17.05ID:hHTHPLSs
サンステTwitter優秀だな
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:13:49.14ID:5ge94qgp
Jチャンで放送する予定の、鴨川シーワールドでの取材を終え、
急いで会社に戻っている最中とのこと
昨夜サンステのOA終えたばっかりなのに、今日の午前中はもう外房鴨川行き?
一体どれくらい寝られたんだ??
とにかくお疲れ萌々!
移動の車の中でできるだけ休んで、この後のスタジオでのJチャンガンバレ!!!
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:33.04ID:ltACwqnS
>>887
ゲログロ
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:23.72ID:0ayqgPN1
>>867>>888
助かる
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:19.14ID:YqRDqvs3
>>883
衣装含め強すぎ
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:33.43ID:RyBRg/VN
住田紗里アナインスタより

後輩の田原ちゃんとランチをして、
ハンバーガーを食べました🍔
2人でご飯に行くのは初めてでしたが、時間が経つのを忘れるくらい沢山話しました✨
柔らかい雰囲気を纏っていて、とても真面目な田原ちゃん。可愛い後輩と楽しい時間でした。
@tahara_momo

#田原萌々 アナ
#可愛い後輩 です
#入社3年目と入社6年目
#ランチ#lunch#ハンバーガー#🍔#テレビ朝日#テレビ朝日アナウンサー#アナウンサー#住田紗里

https://www.instagram.com/p/CrvBXwKL5FW/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://imgur.com/hhrf1XP.jpg
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 18:16:55.52ID:al03ypxK
>>896
ハンバーガーにかぶりついてる萌え萌えちゃん見たかった
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:30.61ID:UPoXrl1K
>>897
いいね
いつもありがとー
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:14.64ID:oRjaqlYE
>>905
グロ
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:26.13ID:wNRgdeN1
>>891
1:35〜
シャチが飛ばした水を被って泣き出してしまった女の子を慰めてあげる
優しい優しい萌々お姉さん(ほとんど横顔だけだけど)
3:42〜
(萌々はこっちには取材行ってないけど)
この玉子焼き屋は↓に写ってるうちの1人の実家だなw
https://www.instagram.com/p/CqckBD3rSV2/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
ヒントは4:08〜出てくる社長の名前と顔
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:01.12ID:OMolUXCW
アプリで目がぎゅるんぎゅるんのももちゃん
加工はほどほどがいいな…
https://i.imgur.com/YEYwFT6.jpg
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:30.87ID:GoHveu/E
だれ?
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:36.24ID:oRjaqlYE
>>909
下痢グロ
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:42.27ID:Ln0hpYce
世田谷区の高級住宅街を散歩した。
二子玉川駅からバスで岡本へ。
帰りは途中まで歩いた。
帰途に聖ドミニコがあったので寄ってみた。バス停から恐ろしい急坂を登る。
こんな急坂を登って登校していたのかと思った。
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:28:00.20ID:d2vmgGVH
>>913
最強クラスのグロ
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:43:29.00ID:32QcyeP8
しましまももちゃんとロケももちゃんかわいい
https://n.picvr.net/2305041728207518.jpg
https://n.picvr.net/2305041728211805.jpg
https://n.picvr.net/2305041728216407.jpg
https://n.picvr.net/2305041728220954.jpg
https://n.picvr.net/2305041728225651.jpg
https://n.picvr.net/2305041732423129.jpg
https://n.picvr.net/2305041732427024.jpg
https://n.picvr.net/2305041732431585.jpg
https://n.picvr.net/2305041732435990.jpg
https://n.picvr.net/2305041732440316.jpg
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 18:59:51.40ID:d2vmgGVH
>>916
ゲログロ🤮
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 04:19:25.92ID:cvB1Dzaf
最近ミニスカート穿かなくなったな
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:20:47.15ID:mMeIbLEK
>>915
この中でも、6·7枚目のショット、特にイイな
リアタイでJチャン見てた時も、
おっ、ロケ萌々のアップショット、イイじゃんかよ!!
って思ったもの
イイぞ!もっとやれー!!って感じ
しかし、萌々が外ロケに出ることが多くなってから、
スタジオ内でのニュース読みも含めた萌々の仕事っぷり全体が、
好循環的に良くなってきてる気がする
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:42:33.37ID:7akqje2B
報ステ出演組の慌ただしい配置替えと違ってももちゃんはすごく順調に大事に育成されてる感があっていいよね
ロケとスタジオ出演のバランスがいいし、新着news boxで出番も増えたね
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 13:58:50.86ID:a23w057W
>>926
糞グロ
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 18:34:11.92ID:cfkZ00bF
能登の地震の影響で、今日はもう出番ないかなと思ってたけど、
(という言い方は不適切かも分からんが)
18:10頃からいきなり来た

あ、能登の地震、できるだけ被害が少なく済むよう、心よりお祈り申し上げております
余震等にはくれぐれもお気を付け下さい
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 18:34:53.17ID:pS6uZQP3
>>929
油断してたわ最悪
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:18.06ID:a23w057W
>>934
反吐グロ
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:14.46ID:a23w057W
>>936
トラウマグロ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 07:27:52.33ID:RE2YvPxW
>>938
PTSDグロ
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:45.16ID:5wLXIEyS
中原みなみのことか?
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:25:25.00ID:mvz2oVE2
中原?
堤礼実の顔のパーツを顔の真ん中寄りに寄せた
みたいな奴か?
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:21:02.10ID:/kECkxPv
>>945
オエェ......Orz
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:18:21.30ID:/kECkxPv
>>947
蕁麻疹グロ
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:55.99ID:ERJq4wSd
かわいいけど昭和のアイドル顔だよな
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:58.88ID:zhFina3w
サンデーステーション @Station_sun
(2023/05/07 21:00:02)
こんばんは!田原です!
今日は #カンパニュラ を生けました
ラテン語の #小さな鐘 が語源だそう
和名は #風鈴草 形が可愛いですよね
今夜は11:00からの放送です!!

#サンステ #田原萌々 #スポ神 #生け花
#お花を見る目が幸せそうです
pbs.twimg.com/media/FvhWNAMagAA6mnA.jpg
twitter.com/Station_sun/status/1655180687413059585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:52.86ID:UGd14vb4
るみさんとはしゃぐももちゃんかわいい
https://xxup.org/himW2.mp4
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 00:44:22.27ID:rpZ2kwjZ
最近表情が違うね
彼氏が出来たんだね
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:01.07ID:yY6EAXix
>>965
AED級グロ
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:15.64ID:yY6EAXix
>>967
ゲログロ
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:15:32.84ID:dYYYqoF1
報ステメイン田原萌々はいつ見れますか?
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:33.15ID:cmWs+leB
それ期待してるんだけど報ステは1年上で同じ名前の安藤萌々がメインになってしまったのでタイミングが悪い気がする
どちらかといえば森川さんの後任としてJチャンのメインになる方が現実的かも
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:33:13.88ID:dYYYqoF1
とりあえず松尾さん早く切ってほしいな
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:12:48.55ID:+1yfyRvq
newsBOX、森川が速報伝える所から入られると、
全国放送の時間帯で萌々が見られなくなる
流れになってしまうのが辛い
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:35.47ID:yY6EAXix
>>972
食中毒🤮グロ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:17.50ID:yY6EAXix
>>976
最後の2枚最高すぎる
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:36:24.20ID:x3HfpuNn
>>978
いいねえ
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 08:57:36.72ID:BjAqILa8
>>983
PTSDグロ
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 18:30:04.71ID:+ubKFCON
テレ朝でしか見れない(ローカル局だと見られない)時間帯で萌々出すの勘弁してくれよもう
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:01:15.75ID:BjAqILa8
>>985
糞💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 2時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況