X



TBS★宇賀神メグ Vol.15★THE TIME, 人生最高レストラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ db24-njSB)垢版2022/07/15(金) 21:58:27.11ID:rpF6NVZq0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
TBSアナウンサー 宇賀神メグ(うがじん めぐ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年12月28日生 2018年入社
埼玉県出身 身長165cm 血液型O型
法政大卒
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugajin.html

TV-
『THE TIME,』…月~水・金/5:20~
『人生最高レストラン』…土/23:30~

RADIO-
『ハライチ岩井 ダイナミックなターン』…日/12:30~

前スレ

TBS★宇賀神メグ Vol.14★THE TIME, 人生最高レストラン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1655560078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0476名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-0TTi)垢版2023/07/10(月) 14:05:48.11ID:6r6eePa70
回復って破れても元に戻るの?
それじゃあ、もう絶対に絶対に処女じゃん。
0477名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp0b-JJLP)垢版2023/07/10(月) 18:59:24.88ID:BprYOCHWp
ゴミアン?
処女膜が風邪引いてたのがまだ治ってないって意味での回復なんだけど。
メグちゃんの処女膜が破れたことは一度もないんだけど。
メグちゃんは絶対に絶対にまだ処女。
0478名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp0b-JJLP)垢版2023/07/10(月) 19:00:36.52ID:BprYOCHWp
ゴミアン?
処女膜が風邪引いてたのがまだ治ってないって意味での回復なんだけど。
メグちゃんの処女膜が破れたことは一度もないんだけど。
メグちゃんは絶対に絶対にまだ処女。
0479名無しがお伝えします (ワッチョイ d78d-tJTb)垢版2023/07/14(金) 10:21:00.52ID:d2yww69w0
脇の処理が完璧だった
羞恥心が強い表れってことだろ
これはもう処女だな
0480名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp0b-EZqu)垢版2023/07/14(金) 12:06:02.40ID:eLhrgkypp
今日は神回だったな、堺雅人と阿部寛との近距離で顔のドアップが見れて良かった。
0481名無しがお伝えします (ワッチョイ 3720-UwlO)垢版2023/07/14(金) 22:24:56.89ID:5LUQQyx20
宇賀神さん、165センチなんだ
もう少し高いイメージがあった
0483名無しがお伝えします (ワッチョイ 5c24-enIY)垢版2023/07/17(月) 00:33:54.29ID:Ze/u7ODR0
大胆に腋見せられて、処女厨寝込んじまったか?
0484名無しがお伝えします (アウアウウー Sa30-Qgkz)垢版2023/07/17(月) 06:17:20.82ID:U4Yf2OSVa
なんでだ
あれ見て処女であることを確信したぞ
0485名無しがお伝えします (ワッチョイ 2692-b/4c)垢版2023/07/17(月) 07:40:55.48ID:8PnHxlSP0
今朝はイイ肉体という感じだな
0488名無しがお伝えします (ワッチョイ ff02-/4N/)垢版2023/07/25(火) 16:14:44.04ID:ObBNKfMe0
今朝はいい肉体に衣装も良かった
いつもは副島メイとザッピングしながら見るが今朝はメグ一筋

それからラストに川島なんて出すなよ
最後までメグを映してくれ
0489名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-4Xkg)垢版2023/07/26(水) 07:05:03.56ID:0FU5cOq/0
いい肉体、開発中なのかな?
0491名無しがお伝えします (ワッチョイ 8f01-KN61)垢版2023/07/31(月) 10:28:17.12ID:I+2LkmrP0
今日のノースリのキャップをお願いします
0501名無しがお伝えします (ワッチョイ 8f20-KN61)垢版2023/08/01(火) 19:35:31.81ID:L+BtbHvH0
わずか2分そこそこで9連発かよ
0502名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b92-gjgG)垢版2023/08/21(月) 12:39:07.81ID:QbTVsv4c0
アンガールズの物まねいいねえw
0505名無しがお伝えします (ワッチョイ 2524-d0po)垢版2023/08/27(日) 13:20:53.08ID:u+xsT3xX0
お前こそまだいたのか
0506名無しがお伝えします (ワッチョイ a920-FmU/)垢版2023/08/30(水) 21:56:40.68ID:XDxoa3Ak0
江藤アナの復帰は来週からのようだ
となると、先週と先々週は「THE TIME,」に出演していたけど、
明日は出演するんだろうか
0511名無しがお伝えします (ワッチョイ 862f-0ioK)垢版2023/09/24(日) 22:47:03.90ID:9avY6rT+0
ここはまだ、比較的マッタリな感じだけど、
もう一つのスレの方は荒らしが居着いている
0513名無しがお伝えします (ワッチョイ b12a-znDV)垢版2023/10/11(水) 02:31:41.32ID:SCEB6AcR0
>>1-1000
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0515名無しがお伝えします (ワッチョイ 2917-iFnY)垢版2023/10/16(月) 18:02:47.40ID:hbeywddv0
ネタで処女と書いてる人間もこっちですか?
0516名無しがお伝えします垢版2023/10/25(水) 22:09:23.68ID:XTc39kyN
はい、こちらが処女厨の隔離スレとなります
処女連呼さんはこのワッチョイスレに遠慮なくお書き下さい
0517名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f37-RGBH)垢版2023/11/13(月) 18:44:19.06ID:WrXtWuIV0
もうこれしか使えないな
0524名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6f-nEse)垢版2023/11/17(金) 19:31:23.53ID:T6Xq0Q7p0
もう絶対処女だよこれ。
メグちゃんは絶対に絶対にまだ処女。
0525名無しがお伝えします (ワッチョイ 82a9-XRvi)垢版2023/11/19(日) 19:08:49.34ID:6gSaTjvY0
処女ちゃんインスタ更新。
処女すぎて実家でクリスマスツリーの飾り付けしてる。
普通彼氏がいたら家で彼氏とやる。
実家なんか帰らない。
処女でお母さん想いのメグちゃんは今年も実家でクリスマスを過ごす予定。
メグちゃんは絶対に絶対にまだ処女。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況