X



克子みうりテレビ】★佐藤佳奈★Part7【朝生ワイドす・またん!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします垢版2022/07/07(木) 14:15:40.73ID:mSDXH7nf
読売テレビアナウンサー佐藤佳奈さんを応援するスレッドです。

☆プロフィール☆
名前:佐藤佳奈 (サトウ カナ)
生年月日:1996年11月22日
出身地:千葉県
出身大学:慶應義塾大学法学部法律学科
趣味・特技:アイドル鑑賞、ダンス(Jazz、Girls Hiphop、アイドルのコピーなど)
資格:英検準二級
その他:さかな、アイドル天気

担当番組
◆朝生ワイドす・またん!(月、火、金曜、お天気担当)
◆秘密のケンミンショー極
◆大阪ほんわかテレビ

ツイッター
https://twitter.com/kana_sato_ytv
インスタ
https://www.instagram.com/kana_sato_ytv/


【よみうりテレビ】★佐藤佳奈★Part5【朝生ワイドす・またん!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1626188295/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

よみうりテレビ】★佐藤佳奈★Part6【朝生ワイドす・またん!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1642268463/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しがお伝えします垢版2022/07/07(木) 20:59:53.14ID:2AsA7Zvh
佐藤さんは本当に可愛い
とりあえずシッタカするような人にはならないでね
0007名無しがお伝えします垢版2022/07/07(木) 21:26:38.84ID:qq0oma83
こう並べられるとマジで普通にキンタローに似てるて思うよね
決して腐してないですよ
0009名無しがお伝えします垢版2022/07/07(木) 21:47:33.36ID:NGqsgfdd
>>3-4

今のす・またんの中で、このenjoi fishingのポーズを見るのが一番の楽しみ。
すぐにポーズを解かないで、もう1秒ほどキープしてもらいたいぐらい。
0010名無しがお伝えします垢版2022/07/07(木) 22:13:55.44ID:eA/fjwEY
とれたてリサーチの開始のポーズも可愛い
0011名無しがお伝えします垢版2022/07/07(木) 22:14:12.83ID:PlNQvp6r
さかなちゃんって歌上手いのかな
0013名無しがお伝えします垢版2022/07/07(木) 23:11:52.83ID:OsAhe0LF
2022年7月6日放送の「す・またん」で、
佐藤佳奈が大野晃佳のことを「大野」と呼び捨てにしていた。
後輩なのだから呼び捨てにするのは別に構わないのだが、
朝の番組で人を呼び捨てにするのは、何かトゲトゲした感じでイヤ。
虎谷温子は放送中に立田恭三のことを「立田」と呼び捨てにはしないし、
立田恭三は放送中に佐藤佳奈のことを「佐藤」と呼び捨てにはしない。
深夜番組ならまだしも、朝の番組で、たとえ後輩であっても呼び捨てにしていると、
何かトゲトゲした感じでイヤ。
朝の番組ではたとえ後輩であっても、「大野くん」もしくは「大野アナ」と言ってほしかった。

もう一度言うが、後輩を呼び捨てにするのは全く構わないのだが、
そういうのはテレビに映らないところだけにしてほしい。

佐藤佳奈はただでさえキツイイメージなのに、
人の名前を呼び捨てにしたら、さらにキツイイメージになる。
0015名無しがお伝えします垢版2022/07/07(木) 23:28:16.34ID:o0qkqz6h
アナ個人の自分ルールじゃなくて局の方で同僚の名前の呼び方をマニュアル化してますよ
0018名無しがお伝えします垢版2022/07/08(金) 01:27:49.23ID:8DzL4WfK
スレタイの「読売テレビ」の字が間違えているから、このスレは削除して立て直して下さい。
0020名無しがお伝えします垢版2022/07/08(金) 07:09:09.95ID:lro7DHMS
>>13
TBSは呼び捨てやめようってしている
社内なら良いけど、放送って公衆の面前なんだから、そういう所で呼び捨ては確かに気分悪いね。
番組ではくん、さん、アナウンサーってつけようや。
0030名無しがお伝えします垢版2022/07/08(金) 14:00:52.43ID:DdJNtNaf
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレを立てたので下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0031名無しがお伝えします垢版2022/07/08(金) 14:02:50.98ID:duMk7DY7
https://stat.ameba.jp/user_images/20220309/11/romtteru11/72/3c/g/o0500050015085284279.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20220309/11/romtteru11/52/f7/g/o0500050015085284273.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20220309/11/romtteru11/1f/fe/g/o0500050015085284271.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20220309/11/romtteru11/7e/e3/g/o0500050015085284263.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20220309/11/romtteru11/50/cc/g/o0500050015085284260.gif
0034名無しがお伝えします垢版2022/07/08(金) 14:09:28.57ID:iGMqRsI1
>>33
アンチ必死だな
0038名無しがお伝えします垢版2022/07/08(金) 14:47:55.33ID:DdJNtNaf
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレを立てたので下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0040名無しがお伝えします垢版2022/07/08(金) 20:57:44.84ID:1CKJVUE+
>>23
耳可愛い!
0041名無しがお伝えします垢版2022/07/09(土) 09:09:25.50ID:9XuRaVmL
入社当初から良く言えば肝が据わってる、悪く言えば初々しさが全くなかった
並外れた図太い神経してると思う
0043名無しがお伝えします垢版2022/07/09(土) 13:27:54.42ID:nHHXStdn
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0044名無しがお伝えします垢版2022/07/09(土) 14:50:19.31ID:TMNa6UC1
昨日も可愛いかった、今日はいつにも増してニコニコしてるシーンが多かった。
また来週すまたんが始まるまで頑張ろう
0045名無しがお伝えします垢版2022/07/09(土) 16:15:32.62ID:Yzvl5lrT
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0046名無しがお伝えします垢版2022/07/09(土) 17:14:33.48ID:vNxnCXPO
最高難易度ダンスに大苦戦

PSYさんの That That (prod. & feat. SUGA of BTS) ダンス曲を踊ってみた
全力の結果は… 番組公式TikTokで♪
https://pbs.twimg.com/media/FXMjOEWUcAABUxo.jpg
0051名無しがお伝えします垢版2022/07/09(土) 19:57:21.21ID:xWwc2Jlm
自分の好みのタイプ(母親等の影響?)に似て見えるんだから違って見えてもいい
0052名無しがお伝えします垢版2022/07/09(土) 23:48:07.77ID:1PWq3j4+
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0053名無しがお伝えします垢版2022/07/10(日) 09:46:17.68ID:gkwz/Ama
さかなちゃん可愛い
0054名無しがお伝えします垢版2022/07/10(日) 09:49:55.47ID:GtaVhnQ4
>>30,38,43,45,52

マルチポストは荒らし行為
スレ削除依頼を出して静かに待つのがルール
0056名無しがお伝えします垢版2022/07/10(日) 13:21:40.95ID:bJgWGHZ8
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0061名無しがお伝えします垢版2022/07/10(日) 20:27:00.62ID:9OF30Qzk
>>30,38,43,45,52,56
既に >>54 にも書いてあるように
同じ本スレへの誘導をくりかえして書くと
そのことが荒らし行為と見なされる
0063名無しがお伝えします垢版2022/07/10(日) 20:50:44.06ID:Kl82vClF
>>61
その通り。マルチポストで荒らし報告すれば規制対象

あと5ちゃんねるガイドラインでは重複スレの削除基準は
1.スレを立てた時期・時間(先行優先)
2.>>1に書いてある文意
3.レス数(勢いある方を優先)

スレタイの誤記ぐらいで削除とはならない
0065名無しがお伝えします垢版2022/07/10(日) 21:03:59.55ID:grpGtJpF
スレタイ誤字ってどうやると成るのか疑問だけど揉め事の原因になった>>1は反省しろよ
0067名無しがお伝えします垢版2022/07/10(日) 21:12:47.10ID:9OF30Qzk
>>63
2013年あたりに
スレタイ(やテンプレ)が異常に変更されたスレは削除対象になる
との旨を削除人が再確認してたかと

2010年代はじめごろまでは
立ったのが早いスレが(極端に早いのでないかぎり)必ず本スレ
と誤解してるひとたちがいた
0068名無しがお伝えします垢版2022/07/10(日) 21:46:18.16ID:/BppY5ww
>>67
5ちゃんねるガイドラインに変更はありません
重複スレの場合、先行スレが優先です
http://www2.5ch.net/adv.html

また、スレタイに悪意のある恣意的な改変があれはスレッド削除対象となりますが、スレタイ誤記ぐらいでは削除対象とはなりません
0070名無しがお伝えします垢版2022/07/10(日) 21:51:27.37ID:RugrTnys
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0076名無しがお伝えします垢版2022/07/11(月) 05:08:44.78ID:31Oz9dc/
>>68
既に >>67
> 2010年代はじめごろまでは
> 立ったのが早いスレが(極端に早いのでないかぎり)必ず本スレ
> と誤解してるひとたちがいた
と書いたのだから
> 5ちゃんねるガイドラインに変更はありません
と書いても反論にはならない
削除ガイドラインの規程にはこうある
> 立てられた時期・時間、
> 1に書かれている内容、
> レスがどれだけついているか、
> という優先順位で総合的に判断します。
> 客観的な判断が難しい時は、
> 利用者同士の話し合いを待つか、
> 立てられた時間の遅いものを停止処置をすること
> とします。
つまり
「立てられた時期・時間」以外を無視して「先行スレが優先」
ということではない
(「立てられた時期・時間」以外を無視してよいのなら
規程で「立てられた時期・時間」以外に言及する必要がない)
立ったのが早いということを上回る難点が
規程にある他のことについてあったばあいなら
立ったのが早くても削除対象になる
ということ

> スレタイ誤記ぐらいで
としてるが
このスレはスレタイの左のほうが意味不明になってしまってる

>>63
> >>1に書いてある文意
としてるが
削除ガイドラインでは
> 1に書かれている内容
とあり
それにはスレタイも含まれる
0077名無しがお伝えします垢版2022/07/11(月) 07:23:13.34ID:IXy6gqYr
スレタイの誤記くらいで必死になっている連中は会社でも細かい奴と言われて嫌われているんだろうな
もっと違うことに必死になれば?

ちっちゃいことは気にするな それっ ワカチコワカチコ!
0081名無しがお伝えします垢版2022/07/11(月) 08:14:31.48ID:IXy6gqYr
>>79
それはお前な
スレタイの誤記がどれだけ社会に影響あるねん?
どうでも良いやろ

バカチコバカチコ!
0082名無しがお伝えします垢版2022/07/11(月) 10:15:12.66ID:RfNCbq2s
佳奈ちゃん、今日も可愛いよ
0083名無しがお伝えします垢版2022/07/11(月) 10:18:28.30ID:RfNCbq2s
佳奈ちゃんかわいい
エース黒木の後釜を担うのがこの子
0085名無しがお伝えします垢版2022/07/11(月) 11:19:45.16ID:Uyx+MKHX
世界の中心で、愛をさけぶpart117
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1628829982/

BS-TBS|ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ」 - https://bs.tbs.co.jp/drama/dramasekainocyuushinnde/

ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ」
7/10(日)スタート
毎週日曜 よる11:00~11:54
片山恭一の同名ベストセラーをもとに、オリジナルストーリーで送る純愛ドラマ。
少年期に一途に愛した恋人を亡くした主人公が、彼女の思い出と向き合い、未来へ踏み出すまでを描く。
◆キャスト
山田孝之、綾瀬はるか、緒形直人、桜井幸子、田中幸太朗、柄本佑、本仮屋ユイカ、夏帆、松下由樹、高橋
克実、大島さと子、手塚理美、三浦友和、仲代達矢(特別出演) ほか
◆スタッフ
原作:「世界の中心で、愛をさけぶ」 片山恭一(小学館刊)
脚本・構成:森下佳子
プロデューサー:石丸彰彦
ディレクター・監督:堤幸彦、石井康晴、平川雄一朗
制作:TBS/2004年
主題歌:「かたちあるもの」 柴咲コウ
0086名無しがお伝えします垢版2022/07/11(月) 14:43:18.26ID:6gyjN8EV
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0091名無しがお伝えします垢版2022/07/11(月) 23:14:11.29ID:i6T2M6t5
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0093名無しがお伝えします垢版2022/07/12(火) 00:13:53.34ID:FiD/qUdm
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
009675垢版2022/07/12(火) 04:56:23.44ID:yrclBNKc
>>75 は本スレに書くはずだったのを
この重複スレに誤爆してしまったもの
0098名無しがお伝えします垢版2022/07/12(火) 12:14:14.76ID:82FeutYg
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0102名無しがお伝えします垢版2022/07/12(火) 13:32:47.49ID:iOL33d0B
2019年に自分から食器の洗い物はため込んでカビが生えてる、部屋が汚い、風呂掃除も1回もしてない、足が臭いって言ってたな
翌年には足の臭いは治ったと言っていたが
https://i.imgur.com/17orApt.jpeg
https://i.imgur.com/5teBO5w.jpeg
0105名無しがお伝えします垢版2022/07/12(火) 17:04:23.13ID:DyAZ+aqi
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0108名無しがお伝えします垢版2022/07/12(火) 18:27:35.79ID:DyAZ+aqi
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0109名無しがお伝えします垢版2022/07/12(火) 20:14:03.36ID:kG+BYCQ+
>>108
同じコピペをマルチポストするのは荒らし行為
言ってる事とやってる事が正反対ですよ
削除依頼を出したならキャップの判断を静かに待ちなさい
0111名無しがお伝えします垢版2022/07/12(火) 20:58:02.10ID:sl4f9xJV
今日も可愛かった。
0112名無しがお伝えします垢版2022/07/12(火) 21:01:16.46ID:Sa4+m6hF
年々あか抜けて可愛くなってるね
0113名無しがお伝えします垢版2022/07/12(火) 21:17:46.73ID:WxaBsoPP
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0115名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 00:05:45.39ID:pdRatjx+
遠藤さくらの下位互換
0117名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 01:32:27.47ID:4eROUv9W
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0121名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 12:11:08.36ID:vvE9tW6N
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0122名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 12:15:28.85ID:B9RJBWTg
今日も可愛いかったよ さかなちゃん♪
0123名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 12:51:52.44ID:sk+P8GYi
>>30,38,43,45,
52,56,70,86,91,93,98,105,108,113,117,121
同じスレへの誘導をくりかえして書くのは荒らし行為と見なされる
という趣旨の注意を
ここを本スレだと主張している >>63(,68) だけでなく
ここが重複スレであること自体は認める >>61(,67,76) さえも
しているんだが
0126名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 14:03:00.85ID:7hVxIA8T
克子、愛してる
0127名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 14:27:51.86ID:dHEL2Im3
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0131名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 20:35:31.45ID:oLutVTLq
123 名無しがお伝えします sage 2022/07/13(水) 19:55:45.96 ID:DqJv5rPa
朝の番組だから、たとえ後輩であっても「大野くん」もしくは「大野アナ」と言ってほしい。
0132名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 21:28:49.13ID:Tt/Hobf9
明日はロケが見れるらしい。楽しみ♪
0133名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 21:57:57.71ID:Vvue7+LE
>>116
お前は蛆虫以下のただの糞
0134名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 22:10:05.52ID:LvcU6q0o
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0135名無しがお伝えします垢版2022/07/13(水) 22:41:42.89ID:d2ztKOHL
>>134
通報>>125されてるのに荒らし継続するとか悪質だな。
0138名無しがお伝えします垢版2022/07/14(木) 05:56:03.88ID:EgRBs/VT
佳奈ちゃん、おはよう
今日も可愛いよ♪
0140名無しがお伝えします垢版2022/07/14(木) 10:07:47.31ID:3KN904k8
良く言えば物怖じしない
悪く言えば可愛げが無い

良く言えば度胸がある
悪く言えば生意気

良く言えばヘルププロデュースが上手い
悪く言えば図々しい
0141名無しがお伝えします垢版2022/07/14(木) 10:08:54.52ID:c9BasMEJ
>>140
なんやかんや言っても好きなんやろ?
0142名無しがお伝えします垢版2022/07/14(木) 10:39:07.48ID:3KN904k8
×ヘルププロデュース
○セルフプロデュース
0143名無しがお伝えします垢版2022/07/14(木) 10:41:11.53ID:3KN904k8
良く言えば鬼才
悪く言えば嫌い
0144名無しがお伝えします垢版2022/07/14(木) 13:51:02.61ID:jH+cPBNE
佳奈ちゃんにすごく関心があるのはわかった
0145名無しがお伝えします垢版2022/07/14(木) 13:51:50.79ID:OZ2iW8Zw
>>139
遠藤さくらのパチモンきめえw
0150名無しがお伝えします垢版2022/07/14(木) 20:45:45.65ID:izID++EH
エビフライの尻尾もったいないから全部食べる言うたからちょっと好きになってしまった
0151名無しがお伝えします垢版2022/07/14(木) 20:53:59.04ID:/vr61WcU
今日も可愛かった。明日が今週最後のすまたんだから楽しもう
0153佐藤佳奈の母垢版2022/07/14(木) 21:44:56.54ID:qYYVzx5r
エビの尻尾はゴキブリの羽と同じキチン質というだけ
カニの甲羅もキチン質
海老フライは加熱してるから問題ないよ
0155名無しがお伝えします垢版2022/07/15(金) 11:28:28.57ID:CCfquDqz
性格が嫌いだと
たとえどんだけ外見が良くても好きにはなれまへん
0158名無しがお伝えします垢版2022/07/15(金) 13:22:47.48ID:6vhOtv9d
アンチスレじゃないよ
佳奈ちゃん、今日も可愛いかったよ♪
0160名無しがお伝えします垢版2022/07/15(金) 21:51:20.29ID:FKT7Rnos
今日も可愛かった、来週までまた楽しみにしよう♪
0161名無しがお伝えします垢版2022/07/16(土) 16:32:13.09ID:dVQvUECk
さかなちゃんはじめMC3人の浴衣姿も見てみたい♪
0163名無しがお伝えします垢版2022/07/16(土) 17:24:48.87ID:Wa/HFfHW
立花
0165名無しがお伝えします垢版2022/07/16(土) 18:00:12.18ID:2yu7pRqp
>>164
ミスリードしても無駄だよ
こっちは誘導荒らしの君以外は健全
もうひとつのスレの方が呼び捨て連呼やら蛆虫連呼の荒らしの巣窟
0166名無しがお伝えします垢版2022/07/16(土) 18:05:16.61ID:VmWIZsCd
浴衣モデルと踊ってみた
水曜日のカンパネラさんの 「エジソン」を 流行りの浴衣を着た 崎代夏怜(さきしろかれん)さん 朝木茉永(あさきまな)さん と佐藤佳奈アナが華やかダンス
番組TikTokで公開中
https://pbs.twimg.com/media/FXwcxKuUIAYme-O.jpg
0167名無しがお伝えします垢版2022/07/16(土) 18:17:22.88ID:Ck/TwkRt
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0172名無しがお伝えします垢版2022/07/16(土) 19:55:51.48ID:dW/iaW+D
>>170
流行りの浴衣ってことらしいよ
0173名無しがお伝えします垢版2022/07/16(土) 22:00:19.04ID:W96GNW1g
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0177名無しがお伝えします垢版2022/07/16(土) 22:34:01.46ID:W96GNW1g
スレを立てたバカは、スレタイを間違えたことにはダンマリ。
0179名無しがお伝えします垢版2022/07/17(日) 00:16:58.25ID:EkUZFrIN
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0182名無しがお伝えします垢版2022/07/17(日) 12:41:07.02ID:4Tc7hC/H
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0184名無しがお伝えします垢版2022/07/17(日) 16:47:03.07ID:XiwFlijx
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0186名無しがお伝えします垢版2022/07/17(日) 18:17:18.73ID:aahdyg2W
>>166
佳奈ちゃんの浴衣が見たい
浴衣着て花火大会に一緒に行きたい
0188名無しがお伝えします垢版2022/07/17(日) 18:59:16.38ID:teRusHf9
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0190名無しがお伝えします垢版2022/07/17(日) 19:16:32.94ID:pWMNUwF0
明日からさかなちゃんの顔が見れる一週間
0191名無しがお伝えします垢版2022/07/17(日) 19:23:16.14ID:GKCY6pc2
克子、愛してる
0193名無しがお伝えします垢版2022/07/17(日) 21:55:22.53ID:FS9+Xpm2
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0194名無しがお伝えします垢版2022/07/17(日) 23:35:08.37ID:OVt6uLbn
佳奈ちゃんおやすみ
また明日♪
0197名無しがお伝えします垢版2022/07/18(月) 03:53:05.81ID:Um5zF6Zr
別にスレタイの誤記くらいどうでも良いやん
0198名無しがお伝えします垢版2022/07/18(月) 04:01:45.30ID:Um5zF6Zr
よみうりテレビ
0199名無しがお伝えします垢版2022/07/18(月) 04:02:07.34ID:Um5zF6Zr
克子
0200名無しがお伝えします垢版2022/07/18(月) 04:02:45.57ID:Um5zF6Zr
>>188
>>193

しつこい
0201名無しがお伝えします垢版2022/07/18(月) 04:33:38.69ID:ACIXHRH1
気の強い市來玲奈
0206名無しがお伝えします垢版2022/07/18(月) 15:09:20.89ID:aNKV4AAy
克子、愛してる
0210名無しがお伝えします垢版2022/07/18(月) 21:55:38.66ID:D2HSUUAN
また天気予報でクルクル踊ってる欲しい
0211名無しがお伝えします垢版2022/07/19(火) 00:09:08.15ID:q15QKzLQ
克子スレこそスレスト対象だろ
お前プライド高過ぎ
素直に謝罪しろ
そもそも克子って統一協会スレに書かれてる言葉だろ
0212名無しがお伝えします垢版2022/07/19(火) 06:36:06.89ID:0e9GfaAr
http://hissi.org/read.php/ana/20220707/bVNEWEg3bmY.html
を見ればわかるように
( lD かぶりでないかぎり)
このスレを立てたひと自身が立てなおしを求めたんだよ

おそらく……
前スレでスレタイの左端の

が抜けてたのをこのスレではなおそうとして

をだすために
かっこ
とタッチして変換しようとしたところ
克子
と誤変換してしまったうえ
よみうりテレビ


を消してしまった
……というようなことなんだろう
0213名無しがお伝えします垢版2022/07/19(火) 07:06:29.56ID:CdAljt24
克子、愛してる
0219名無しがお伝えします垢版2022/07/19(火) 13:20:03.87ID:aZSonjCB
>>218
呼び捨てはカンペを読んだだけなんだね
つまり、台本
0220名無しがお伝えします垢版2022/07/19(火) 14:05:06.06ID:CdAljt24
誰が言うかで全然印象が変わるんだよ
0221名無しがお伝えします垢版2022/07/19(火) 21:56:43.14ID:dMiyvmeS
遠藤さくらの下位互換キモすぎ
0226名無しがお伝えします垢版2022/07/20(水) 13:31:50.00ID:ndDQrcmh
臭そう
0227名無しがお伝えします垢版2022/07/20(水) 13:59:12.38ID:sWb6AwKW
さかなちゃん字がきれい♪
0231名無しがお伝えします垢版2022/07/21(木) 20:28:37.84ID:putCQuu2
遠藤さくらの下位互換
0235名無しがお伝えします垢版2022/07/21(木) 23:00:33.80ID:putCQuu2
>>234
お前がな^^
0236名無しがお伝えします垢版2022/07/21(木) 23:09:32.35ID:b/eq8wEU
そういえば、キンタローに似てるが佐藤さん本人によって封じられたよね
遠藤さくらも市來もどう考えても
本人にはノーダメージなんだよな
市來はアナウンサーとして先輩な上
元アイドルだからね
下位互換は下位互換の意味分かってる?
佐藤さんの仕事を遠藤さくらができるとは思えない
0247名無しがお伝えします垢版2022/07/24(日) 01:09:35.79ID:ATnMay6W
おいスレ建てたアホ
お前ひょっとして【】としたかったのに克子と表示されたままスレ建てたんとちゃうか?
間違いはしゃーないけど意地張ってないでちゃんと謝れよ
0250名無しがお伝えします垢版2022/07/24(日) 10:13:53.39ID:59+BTnqQ
>>248
そのレスを確認した上であたかも自分が発見したように振る舞う盗人猛々しい人物だと思いますよ?
0253名無しがお伝えします垢版2022/07/24(日) 14:05:14.72ID:umyN78Uf
すまたんのスタッフはアホしかおらんけど、今春からのアングルにしたPは認める
P変わったんやろか
虎谷のスカートとか脚とか臀部鼠径部が斜め横から拝めてたまらんねん(*´Д`)ハァハァ
0256名無しがお伝えします垢版2022/07/24(日) 22:08:52.51ID:hNJtQIR6
ベタベタ汗とサラサラ汗 何が違うの?? 素朴なギモンを調査する

#とれたてリサーチ

明日は『汗のハテナ』について徹底調査
7:00ごろ~です
0262名無しがお伝えします垢版2022/07/26(火) 10:51:53.57ID:nkjkR6yp
箸を容器にぶっさすという、しちゃいけない食事マナーだな
育ちが悪いのかこの子
それを世間に配信
信じられんわ
0266名無しがお伝えします垢版2022/07/26(火) 18:42:31.25ID:ur7yuMWd
おにぎりを手掴みで食べるのはマナー違反みたいな話をされてもね
重要なのはTPO
0267名無しがお伝えします垢版2022/07/26(火) 19:51:00.08ID:Rqx1arLs
何でマナー違反ではない事を例に挙げてマナー違反を擁護できると思うのか
0268名無しがお伝えします垢版2022/07/26(火) 20:55:27.20ID:EiQ476ha
今日も可愛かった。
0269名無しがお伝えします垢版2022/07/26(火) 21:28:09.45ID:qsv8mQwA
このスレがマナー違反やろ
謝罪もなけりゃケンカ腰で文句言うんだからな
0273名無しがお伝えします垢版2022/07/27(水) 09:25:03.41ID:EhWjWB1B
カップラーメン(今回はスープ春雨だけど)を
食べるときは箸置きを用意しろと言うことだろ?
面倒くさいヤツ
0274名無しがお伝えします垢版2022/07/27(水) 09:27:36.30ID:U+WpftTB
おにぎりを手掴みは別にマナー違反ではないといってるのだが
お前はないをいっておるのだ?
0277名無しがお伝えします垢版2022/07/27(水) 11:48:01.99ID:N1HmVoaM
別に箸置きもイランのよ
食べ物の容器に縦に箸をさすとまるで仏飯に箸を刺してるように見えるから
マナーにうるさいアホどもががたがた言うだけで(個人的にはどうでもいい

容器の上に横向きに置けばいいだけの話で

会社で朝飯代わりにおにぎりとスープ(なのかスープスパなのか知らんが
だけを食うのにいちいち箸置きなんかだす馬鹿いるか
0281名無しがお伝えします垢版2022/07/27(水) 12:38:18.93ID:dSY9iD3g
>>262
うむ。マナーもそうだが箸をぶっ刺すのは周りの人に不快感を与えるというのがいけないね
0284名無しがお伝えします垢版2022/07/27(水) 13:25:29.80ID:EKr9rzZU
うむうむ教っていくらお布施したら入会できんねん
0287名無しがお伝えします垢版2022/07/27(水) 16:01:06.15ID:WnOjmHb1
カップ麺でマナーとか
アホちゃいまっか
0294名無しがお伝えします垢版2022/07/27(水) 21:11:14.84ID:h0KIVN5A
>>288
カップ麺みたいなジャンクフード食うのに
マナーがどうだの言ってんのが滑稽だといっとるんだよアホ
0296名無しがお伝えします垢版2022/07/27(水) 21:55:47.00ID:Zlhb7IE2
食い方関係でヤバい奴って、グーで箸使う人とクチャラー
さすがにさかなは違うでしょ
まあ前者はある意味器用で凄いやつとも言えるが
0304名無しがお伝えします垢版2022/07/27(水) 23:57:50.10ID:N1HmVoaM
そもそもマナー等、マナー講師どもの飯の種でしかなく
オフィシャルな場でなければどうでもええ
0305名無しがお伝えします垢版2022/07/28(木) 02:53:24.02ID:k7Xpcxtp
>>270
お大事にしてください
はっきり言ってお子さんのいる家庭で完全に防ぎるのは不可能に近いから
0310名無しがお伝えします垢版2022/07/29(金) 16:01:25.87ID:JMScNwC5
今日はfishingがなかったので残念。
0311名無しがお伝えします垢版2022/07/30(土) 22:47:57.22ID:iWcJKlm8
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0319名無しがお伝えします垢版2022/08/01(月) 13:15:03.76ID:TpnLb7Qa
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0323名無しがお伝えします垢版2022/08/01(月) 16:43:55.43ID:NEjmDNho
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0324名無しがお伝えします垢版2022/08/01(月) 16:48:37.90ID:VPDqGJ5k
克子、愛してる
0326名無しがお伝えします垢版2022/08/01(月) 18:10:11.86ID:VPDqGJ5k
克子に決まっとるやろが
0328名無しがお伝えします垢版2022/08/01(月) 22:04:33.85ID:Ls+bnhWz
今日も可愛かったな
0332名無しがお伝えします垢版2022/08/02(火) 01:39:25.28ID:hB0dAQZJ
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0333名無しがお伝えします垢版2022/08/02(火) 04:58:54.91ID:tbD0VQrk
ここが本スレなのでは?
0336名無しがお伝えします垢版2022/08/02(火) 11:43:21.65ID:u8jfJmCh
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0339名無しがお伝えします垢版2022/08/02(火) 16:30:52.86ID:ioOY0J6n
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0342名無しがお伝えします垢版2022/08/03(水) 16:18:10.33ID:sO+Jcm9V
>>376
短く切り揃えられていて、マニキュアを塗ってない清潔で綺麗な爪が好感持てる。家事に向いてる指。
0350名無しがお伝えします垢版2022/08/04(木) 02:22:19.58ID:A+1qqnmw
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0358名無しがお伝えします垢版2022/08/06(土) 14:01:21.62ID:9vPLrOns
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0364名無しがお伝えします垢版2022/08/08(月) 21:29:40.25ID:V44K+AxL
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0376名無しがお伝えします垢版2022/08/11(木) 12:34:41.37ID:GRIltPm8
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0377名無しがお伝えします垢版2022/08/11(木) 12:44:01.08ID:+pyUb9lb
克子、愛してる
0379名無しがお伝えします垢版2022/08/11(木) 12:58:14.15ID:ZjVl85s+
>>376,377,378
コピペ マルチポスト荒らしはお前
0381生魚 ◆ZRjszAS5z2 垢版2022/08/11(木) 13:04:02.78ID:41ZHAi4p
>>380
何が通報だよガイジ、何の荒らし案件だよ?
幼稚な粘着荒らしw
0384名無しがお伝えします垢版2022/08/11(木) 13:35:03.81ID:PFeSfzSx
さかなちゃんのアイドル天気が今日だけ復活! しかもめちゃ素晴らしい躍り。なりきり度が凄い。久しぶりでめちゃ気合い入ってた!最後の決めポーズにキュンキュンしてしまった~!
やっぱりキレキレで可愛いなあ
0385名無しがお伝えします垢版2022/08/11(木) 13:57:35.44ID:Ik1ys/SA
アイドル天気と銘打つくらいだから踊りながら原稿を読むのかと思いきや自分は踊ってるだけで原稿は先輩アナに読んでもらってるからな
これはプロのアナウンサーとして恥ずべき事
0387名無しがお伝えします垢版2022/08/11(木) 14:17:17.37ID:eYAZzXBH
今月は全国で豪雨水害が出てるからお天気コーナーのおちゃらけは自粛するのかと思いきや…
イット!のお天気でもガチャピンは大人しくしてるのに
0388名無しがお伝えします垢版2022/08/11(木) 14:22:10.33ID:eYAZzXBH
と書いたけど、佐藤は悪くないからね
番組の責任はプロデューサーだから
佐藤はむしろ一生懸命やってる
0389名無しがお伝えします垢版2022/08/11(木) 14:41:00.92ID:GRIltPm8
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0393名無しがお伝えします垢版2022/08/12(金) 12:20:11.69ID:A00ssXNC
虎ちゃんとマオは入社3年目の25才で結婚してるし秀香もそれくらいで結婚したからな
ありえない話しではないな
0394名無しがお伝えします垢版2022/08/12(金) 13:25:03.15ID:u0SCuWsO
さすがに結婚はまだでしょ
彼氏はいるかも知れないけど
0395名無しがお伝えします垢版2022/08/12(金) 13:30:56.23ID:LtHuY9Ty
彼氏はミツル?
0396名無しがお伝えします垢版2022/08/12(金) 13:58:46.25ID:SHEJcz+Z
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0402名無しがお伝えします垢版2022/08/12(金) 16:58:11.30ID:ByXJ3qFl
カナッチのケツのシワを数えてからログイン白やれたほ、ら
0404名無しがお伝えします垢版2022/08/12(金) 18:54:04.85ID:WJQbofUo
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0405名無しがお伝えします垢版2022/08/12(金) 19:23:00.62ID:Ohtm2Tz2
>>403
昨日のインスタか
どんな上司ですか? 怖いですか? の質問はスルーされてたな
0407名無しがお伝えします垢版2022/08/13(土) 07:14:33.52ID:N9tiZ2Mn
>>395
そうや。何か?
0408名無しがお伝えします垢版2022/08/13(土) 07:16:18.62ID:N9tiZ2Mn
カナッチ、よく締まるね
やっぱバックだよねカナッチ
0409名無しがお伝えします垢版2022/08/13(土) 07:17:18.68ID:N9tiZ2Mn
カナッチと俺のベイビーが誕生する鴨
0410名無しがお伝えします垢版2022/08/13(土) 11:11:46.80ID:RuQrbkT7
カナッチ う〜んサティスファクション
0411名無しがお伝えします垢版2022/08/13(土) 13:10:21.88ID:jmrj8RQH
ラビット関根がいるな
0412名無しがお伝えします垢版2022/08/13(土) 17:51:42.88ID:7eRF+qKQ
カナッチいっぱい出すよ!
0413名無しがお伝えします垢版2022/08/13(土) 17:53:29.01ID:7eRF+qKQ
カナッチのエイヌルを舐めるとすんごい声だすんよ
だからエイヌルに挿れたら…
後は推して知るべし
な、ポマイラ
0414名無しがお伝えします垢版2022/08/13(土) 22:45:47.48ID:5CXvmTcb
みつるジイさんは何で「アナル」ではなく「エイヌル」と言うの? どこかの方言?
0416名無しがお伝えします垢版2022/08/14(日) 06:15:00.53ID:1StWBkpO
ま、とにかくカナッチはエイヌルごとワイの女や
ポマイラ、手も足もションベンも出んわな
0417名無しがお伝えします垢版2022/08/14(日) 06:17:00.49ID:1StWBkpO
いや、今朝な、カナッチが騎乗位でなんちゃらダンスとかしよってな、ごっつイクイクしてん
俺テレビ観てへんからわからんねんけんど、ま、俺も豪快に射精したけんど。
0418名無しがお伝えします垢版2022/08/14(日) 14:40:00.57ID:qFMxvVtN
カナッチ、今夜はバックオンリーな!
0423名無しがお伝えします垢版2022/08/16(火) 06:41:10.43ID:5aVIU5aK
カナッチと俺の婚約発表がおんどれらを襲う
0424名無しがお伝えします垢版2022/08/16(火) 17:57:51.60ID:zEl8LTSm
>>423
つまらん。0点
0425名無しがお伝えします垢版2022/08/16(火) 19:21:00.03ID:pVaq7vaq
>>424
アホかよ
0426名無しがお伝えします垢版2022/08/17(水) 01:52:34.57ID:3LK2lt5E
>>425
お前がアホ
0428名無しがお伝えします垢版2022/08/17(水) 03:54:31.63ID:tTJfT+MJ
カナッチと俺との授かり婚がおんどれらを襲う
0429名無しがお伝えします垢版2022/08/17(水) 04:00:40.26ID:tTJfT+MJ
>>428
すでに名前も考えてる。男の子なら寛吉(かんきち)、女の子なら留子(とめこ)や。
垢抜けた名前やろ? ポマイラどう思う?
0431名無しがお伝えします垢版2022/08/17(水) 07:37:16.66ID:HUfm/x0D
>>430
ダアホ!
0435名無しがお伝えします垢版2022/08/17(水) 22:59:43.48ID:/48NkehG
かなかなのオメコ
0438名無しがお伝えします垢版2022/08/18(木) 13:37:16.56ID:nh+N6blx
>>433
仕草は可愛いけど計算してるよな(´-ω-`)
0439名無しがお伝えします垢版2022/08/18(木) 14:28:19.10ID:a2iSngDB
恥骨をグリグリしてあげると喜ぶ
0440名無しがお伝えします垢版2022/08/18(木) 22:44:04.61ID:Mp+1pOis
カナッチ…
オナニー我慢してたんだね…
0441名無しがお伝えします垢版2022/08/19(金) 04:15:03.68ID:1c6vPOfg
かなっち
0442名無しがお伝えします垢版2022/08/19(金) 04:15:27.37ID:1c6vPOfg
かなかな
0443名無しがお伝えします垢版2022/08/19(金) 04:22:28.29ID:1c6vPOfg
精虫
0444名無しがお伝えします垢版2022/08/19(金) 04:22:45.28ID:1c6vPOfg
けつ
0449名無しがお伝えします垢版2022/08/19(金) 11:21:05.89ID:JzrDe2Ni
カナッチ、世の中には病的にイカれてる奴がいるから気をつけて!
俺はカナッチを守るから…
おいで、カナッチ
カナッチの大好きなクリクリしたげるから
0451名無しがお伝えします垢版2022/08/19(金) 12:06:18.43ID:20n4tMGy
カナッチ
愛してる…永遠に
0452名無しがお伝えします垢版2022/08/19(金) 12:07:48.74ID:20n4tMGy
>>450
ワレ、包丁で肛門刺したるさけ家どこや?
オドレ、尻込みすなや!
0456名無しがお伝えします垢版2022/08/19(金) 13:44:33.26ID:z8pj6XoO
このスレはスレタイの「読売テレビ」の字が間違えています。
正しい表記のスレが立てられているので、
このスレは削除して下記のスレを使用して下さい。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/l50
0457名無しがお伝えします垢版2022/08/19(金) 19:20:23.77ID:rEQ3XTSN
カナッチのケツの割れ目はワイのもん
0458名無しがお伝えします垢版2022/08/19(金) 19:23:07.83ID:rEQ3XTSN
もうあと8時までにはカナッチが帰ってくる‥ 押し倒してすぐするね!カナッチ
0460名無しがお伝えします垢版2022/08/20(土) 03:41:24.36ID:WyeyHKTl
かなかなとやりまくった。
かわいいねカナッチ
0461名無しがお伝えします垢版2022/08/20(土) 09:32:58.87ID:WyeyHKTl
おいおい、カナッチ、いきなりくわえる!?
まるで真珠湾攻撃やん
0462名無しがお伝えします垢版2022/08/20(土) 09:34:40.61ID:WyeyHKTl
カナッチの肛門のニオイ嗅いだら酸っぱ感じや。
俺的には好きなニオイやけんどカナッチこまめにウォシュレットしなくちゃ、ねっ!
0464名無しがお伝えします垢版2022/08/20(土) 14:17:32.75ID:PtpheRE+
>>462
はい!みつるさん
0465名無しがお伝えします垢版2022/08/20(土) 15:45:53.23ID:PtpheRE+
カナッチのケツ、ええ感じなう
0466名無しがお伝えします垢版2022/08/20(土) 16:15:36.16ID:pTgVsIi5
カナッチなんて友達かヲタしか使わないだろ
つまり妄想ヲタの戯れ言って話だな
0467名無しがお伝えします垢版2022/08/20(土) 19:51:30.23ID:PtpheRE+
カナッチ、いくよ!
0468名無しがお伝えします垢版2022/08/21(日) 01:32:29.94ID:CKi9KeTk
>>467
市ね
0469名無しがお伝えします垢版2022/08/21(日) 07:40:20.16ID:eNOSCHEz
カナッチ、昨夜から今朝にかけて60回ぐらいイクイクしたよね
0476名無しがお伝えします垢版2022/08/24(水) 12:34:40.90ID:9cBnDU/c
2022年8月24日放送の「す・またん」で、
佐藤佳奈が大野晃佳のことを「大野」と呼び捨てにしていた。
後輩なのだから呼び捨てにするのは別に構わないのだが、
朝の番組で人を呼び捨てにしていると、
何かトゲトゲしい感じで視聴者は不快感を覚える。

もう終了したけれど、深夜番組の「ギューン!」では、
後輩アナのことはみんな呼び捨てにしていた。
ただ深夜のバラエティー番組なので別に違和感は無かった。
しかし朝の番組で、たとえ後輩であっても呼び捨てにしていたら、
何かトゲトゲしい感じで視聴者は不快感を覚える。

虎谷温子は放送中に立田恭三のことを「立田」と呼び捨てにはしないし、
立田恭三は放送中に佐藤佳奈のことを「佐藤」と呼び捨てにはしない。
あのパワハラ野郎の森ですら、「す・またん」では後輩のことを「さん」付けで呼んでいる。
朝の番組だから、たとえ後輩であっても「大野くん」もしくは「大野アナ」と言ってほしかった。

もう一度言うが、後輩を呼び捨てにするのは全く構わないのだが、
朝の番組では、たとえ後輩であっても呼び捨てにするとトゲトゲしい感じがするのでやめてほしい。

佐藤佳奈はただでさえキツイイメージなのに、
人の名前を呼び捨てにしたら、さらにキツイイメージになる。
0489名無しがお伝えします垢版2022/09/07(水) 10:23:41.93ID:q3hRKVyb
昨日はわきスレ、今日は乳スレ に晒されとるな
0501名無しがお伝えします垢版2022/09/08(木) 07:51:32.52ID:7nJqiCxc
>>494-500
キリ番厨死ね!
0502名無しがお伝えします垢版2022/09/08(木) 10:33:46.85ID:WYovJroP
>>494-500
7連続で書き込むキチガイのキリ番厨
こんな奴まだいるんやな w
0507名無しがお伝えします垢版2022/09/11(日) 11:42:40.55ID:51qe9Uuc
外見はドストライク
内面はどうなのかね?
関東で見かけたことないので分からん
関東に来てくれ
0511名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 04:38:23.23ID:L7DMJyVg
お分かりいただけただろうか
0512名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 07:44:58.22ID:WU/VWEm1
関東住みで久々にさかなちゃん見たんだが少し老けて来た?
言うても27くらいか?
0514名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 08:37:48.27ID:NOh4HlGC
デビュー時によく言ってたよ。
ドームでビール売ってて表彰されたって。
0515名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 10:43:39.62ID:Mo3zr1GE
>>514
何か今日のZIP実況にキャプ貼ってあって売り子時代の密着見覚えあったからあの子がさかなだったんだなと
0517名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 14:00:40.52ID:6u5bcv2d
実は巨人ファンだったりして?
関西局だから仕方なくファンを封印でもしてるのか?
0518名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 15:42:24.78ID:bsz8ACkb
諸国さんは公言してるけど、
関西以外出身者は番組の都合上阪神ファン
装ってるかも知れんね
0521名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 17:35:46.86ID:3oJNHLZh
サッカー少女やしな
0525名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 19:13:57.99ID:gAhtp7b7
>>520
じゃあ野球の知識あればレジェンド級の売り子になってたかもなw
てかもう1つのスレあれ何だ?そっ閉じしたけどw
0526名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 19:33:34.67ID:jplIJCwc
カナッチの肛門を舐めたらカナッチ喜んで、ころこんで収拾つかない
0527名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 19:34:31.76ID:jplIJCwc
いくぜカナッチ!かんなり肛門開いてきたよね!
挿れるね!オラッ!
0528名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 19:35:06.48ID:jplIJCwc
うーんサティスファクション
0529名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 19:35:54.67ID:jplIJCwc
俺とカナッチの婚約発表がポマイラを襲う
0530名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 19:39:14.65ID:jplIJCwc
>>488
バカかお前は?痴呆かよ?白痴か?
0531名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 19:40:36.42ID:jplIJCwc
カナッチ、昨夜の5発からだんだん回復してきたよ。
今夜も3発は最低できるから。
0532名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 19:41:05.92ID:jplIJCwc
俺だけのCanatch
0533名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 19:50:34.54ID:jplIJCwc
カナッチに今夜は餃子つくったげたらカナッチが「めちゃくちゃスタミナつくよね!」って。
カナッチ、言わんとしてることわかってるって。
いい子だ。
0534名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 19:56:44.21ID:jplIJCwc
カナッチ、今夜も結構出るよ
0535名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 19:58:12.52ID:jplIJCwc
カナッチ、お風呂なう
0536名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 20:23:57.29ID:jplIJCwc
カナッチ、あんまりメコ洗わなくても良いよ

後で舐めるさけ
0537名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 20:25:50.10ID:jplIJCwc
カナッチが可愛くて仕方がない俺がいる。
いくぜカナッチ!
0539名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 20:57:40.95ID:jplIJCwc
>>524
太ももからヒザあたりにかけて俺のキスマークだらけやねん。
しぇやからほっといたって。
0540名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 21:03:39.68ID:jplIJCwc
>>538
お前がな。
病院は行ったん?
0541名無しがお伝えします垢版2022/09/12(月) 21:04:31.66ID:jplIJCwc
よく締まるね、カナッチ
0543名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 00:25:59.42ID:68GCqDps
土手お願いします
0544名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 00:49:16.10ID:v8RoxjsS
キーパーといえばキャッチングだったりパンチングなんだけど
パントキックはどうなんだろう?
一度どこかで実力をみたいものです
0545名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 09:00:14.67ID:Am49sTRl
カナッチは毎晩俺のペナルティキックを受け止めてる。
0546名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 09:02:06.36ID:Am49sTRl
しぇやから、カナッチのケツ真っ赤やねん
0547名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 09:16:54.33ID:UFl/X9tK
死ねゴミ
0548名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 09:20:13.63ID:Am49sTRl
カナッチは毎晩俺のペナルティキックを受け止めてる。
0549名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 09:41:15.08ID:Am49sTRl
カナッチ、俺のユニフォームつかむなよ笑
カナッチのパンティ下げたるさけ笑
可愛すぎてカナッチ俺、下の前歯震えるわ
0550名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 09:43:55.96ID:Am49sTRl
カナッチのメコは俺だけのもんや
渡してたまるか!クソどもが!
0551名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 09:57:55.72ID:Am49sTRl
おいでカナッチ
0552名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 10:09:12.38ID:Am49sTRl
カナッチ、ヘタレなオタクとかムッツリスケベみたいな投稿者はスルーしようね!
0553名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 10:25:12.16ID:Am49sTRl
カナッチ、クリが大きくなってるよ
可愛いねカナッチ
0556名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 21:07:52.58ID:32PIZOuh
まったくその通り、かまってほしくて寂しいんやろなあ
0557名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 23:01:23.64ID:/jA3kgMJ
カナッチ、塩焼きにして食べちょうぞ!
0558名無しがお伝えします垢版2022/09/13(火) 23:02:05.88ID:/jA3kgMJ
カナッチと性交なう
0559名無しがお伝えします垢版2022/09/14(水) 01:22:17.03ID:EIOfgeaC
カナッチとセックスなう
0560名無しがお伝えします垢版2022/09/14(水) 03:52:01.90ID:cPsxRxjI
公安の監視が必要なキチガイが常駐してるな
まったくその通り、かまってほしくて寂しいんやろなあ
0563名無しがお伝えします垢版2022/09/14(水) 18:32:20.56ID:27PYVPT0
カナッチの肛門にキッスした
0564名無しがお伝えします垢版2022/09/14(水) 19:44:44.93ID:HrGqgP/p
カナッチ、ハッキリ言う

君はエロい
0565名無しがお伝えします垢版2022/09/14(水) 19:46:26.45ID:HrGqgP/p
俺もエロい鴨

テヘッ
深くエイヌルに挿れたよね…カナッチ

うーんサティスファクション
0566名無しがお伝えします垢版2022/09/14(水) 21:42:22.42ID:n67+s8AY
カナッチとオレっち
お似合いだよね?
ね、ポマイラ笑
0567名無しがお伝えします垢版2022/09/14(水) 22:51:55.01ID:n67+s8AY
カナッチと激しくファックなう
ポマイラには分からんやろな?
この優越的怪感
0569名無しがお伝えします垢版2022/09/15(木) 00:27:19.52ID:+dBM4+j8
公安の監視が必要なキチガイが常駐してるな
まったくその通り、かまってほしくて寂しいんやろなあ
0575名無しがお伝えします垢版2022/09/16(金) 01:03:21.96ID:3jqolntM
>>572
このダアホ!バックやないバッグや!ダアホ
0576名無しがお伝えします垢版2022/09/16(金) 01:10:48.66ID:xvT2GtBU
公安の監視が必要なキチガイが常駐してるな
まったくその通り、かまってほしくて寂しいんやろなあ
0577名無しがお伝えします垢版2022/09/16(金) 14:50:53.34ID:WcnwlJ/x
>>572
バック笑
バッグやろ?ドアホ、低知能者!アホンダラ!
しね!ぼけ!カス!
カナッチも呆れてた。
死ねよ明日
0578名無しがお伝えします垢版2022/09/16(金) 14:52:29.96ID:WcnwlJ/x
カナッチとオメコしたい
これ、生理現象な
0581名無しがお伝えします垢版2022/09/17(土) 14:14:41.84ID:K0nt3+jb
カナッチのお尻の穴のニオイ嗅いでる。
まもなくインな。
0582名無しがお伝えします垢版2022/09/17(土) 14:15:49.73ID:K0nt3+jb
カナッチのお尻の穴のニオイ嗅いでる。
まもなくインな。
0583名無しがお伝えします垢版2022/09/17(土) 14:17:14.92ID:K0nt3+jb
カナッチの肛門が開いてきた
ちょっと酸っぱいニオイがするっち
0584名無しがお伝えします垢版2022/09/17(土) 14:21:11.69ID:4QXheVqy
5ちゃんねる削除ガイドライン

GL4. 投稿目的による削除対象
過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします

GL7. エロ・下品
5ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります
0586名無しがお伝えします垢版2022/09/17(土) 20:22:01.46ID:K0nt3+jb
カナッチとかなりやりまくった。
カナッチ、フラフラや。
0587名無しがお伝えします垢版2022/09/18(日) 22:04:57.86ID:I68dMHh8
え、カナッチ今夜も欲しいの?
あ、触ってきた
カナッチ、よく出来た女になったな!
いくぜカナッチ!
0588名無しがお伝えします垢版2022/09/18(日) 22:10:24.09ID:I68dMHh8
カナッチ、レッツおめこ!
0589名無しがお伝えします垢版2022/09/18(日) 23:17:46.53ID:I68dMHh8
かなが俺のエイヌル舐めてるナウ
0590名無しがお伝えします垢版2022/09/19(月) 07:41:07.26ID:P1PnLRhs
カナッチとやりまくって朝風呂一緒にナウ

なんか温泉に来た気分

朝食は華麗の干物、漬物、だし巻き卵つくったげるねカナッチ
0595名無しがお伝えします垢版2022/09/19(月) 17:00:49.57ID:zXqCK4CZ
>>591
あたおかの60代無職爺の妄想日記だからな。
0596名無しがお伝えします垢版2022/09/19(月) 19:19:15.31ID:cWNylRZC
カナッチ、暴風雨のベランダでやってみる?
ええかもなカナッチ
0597名無しがお伝えします垢版2022/09/19(月) 19:20:47.26ID:cWNylRZC
>>596
わーい!みッちゃん最高のアイデア!
さすがみッちゃん!!
私もう濡れてきた…
みッちゃんのせい
0598名無しがお伝えします垢版2022/09/19(月) 19:22:02.03ID:cWNylRZC
>>597
お、おおう
カナッチ、愛してるよ
0601名無しがお伝えします垢版2022/09/19(月) 21:45:22.70ID:n58fvxYE
https://pbs.twimg.com/media/Fc0ig88aIAA1K8Q.jpg

9/17(土) 5:15~5:30
声~あなたと読売テレビ~

映像に映ってるからと言って
個人を特定した意見ではない
個人的には朝から元気なのはいいけど
朝から五月蠅いのは不快です
ただ笑顔を重苦しく感じるは意味不明
重苦しく感じる笑顔ってどんなの?
頭のおかしな人が委員をやってる?
0603名無しがお伝えします垢版2022/09/20(火) 18:33:29.28ID:M6YCp64o
カナッチから今夜は駅弁スタイルでして欲しいのってLINE。
0604名無しがお伝えします垢版2022/09/20(火) 18:35:11.74ID:M6YCp64o
>>603
うん、ええで!
ウチのたわまんのリビング40畳はあるから、カナッチを抱えながら走りまくるね!
0605名無しがお伝えします垢版2022/09/20(火) 18:35:48.84ID:M6YCp64o
たまらんぜよ、カナッチ
0609名無しがお伝えします垢版2022/09/21(水) 19:54:29.78ID:P/9aSEZV
うーんカナッチ、結構出るよ
0610名無しがお伝えします垢版2022/09/21(水) 19:55:51.78ID:P/9aSEZV
カナッチのケツ、乳、太もも、おめこ、これ俺の好物の順番な
0611名無しがお伝えします垢版2022/09/21(水) 19:58:01.65ID:P/9aSEZV
しかしポマイラってアホでボケでくだらい情けないクズ男だよな。
老後どないすんねん?、ってか今もどないするんや。
カナッチの肉体味わってるワイとポマイラ差がつきすぎ笑
0612名無しがお伝えします垢版2022/09/21(水) 22:34:56.19ID:ceXcvcQw
ポマイラ、もうええやん

俺独りだけカナッチとエイヌルなう
0614名無しがお伝えします垢版2022/09/22(木) 22:32:33.01ID:KGqa2f/U
>>613
俺とのセックスしすぎでカナッチもヘトヘトな朝ってあるんや

オドレ家どこや?
0615名無しがお伝えします垢版2022/09/23(金) 03:38:00.08ID:9frbb09z
カナッチが俺の精虫(せいむし)飲んで元気よく出勤した。
がんがれカナッチ!!
0619名無しがお伝えします垢版2022/09/23(金) 22:08:24.70ID:nue3uoI1
カナッチと3発して、王者神の俺様、賢者タイムなう
0620名無しがお伝えします垢版2022/09/23(金) 23:24:08.39ID:zKKJk33W
>>619
妄想乙
0621名無しがお伝えします垢版2022/09/24(土) 08:34:33.58ID:R4ldGgm4
カナッチが昨夜も王者神の俺様の肛門をひたすら舐めてた件についてもはや俺的には大満足や。
0622名無しがお伝えします垢版2022/09/24(土) 08:35:09.09ID:R4ldGgm4
うーんサティスファクション
0624名無しがお伝えします垢版2022/09/24(土) 09:34:57.38ID:8mpxORiP
顔だけなら全国区かもね
舐めた性格と低いアナウンス能力が地方にしか対応してない
劣化せず成長できたらセントフォースに行けるかもね
0626名無しがお伝えします垢版2022/09/24(土) 18:45:29.90ID:F3pPdzM+
土手強調お願いします
0627名無しがお伝えします垢版2022/09/24(土) 19:01:00.57ID:RyJvfH06
>>623
お前は痴呆
カナッチも笑ってた
0628名無しがお伝えします垢版2022/09/24(土) 19:02:10.20ID:RyJvfH06
あのね、カナッチは俺のエイヌル二首ったけ
0629名無しがお伝えします垢版2022/09/24(土) 20:42:09.93ID:RyJvfH06
カナッチとファックなう
0630名無しがお伝えします垢版2022/09/24(土) 20:51:43.06ID:RyJvfH06
カナッチの太もも最高やでこれ。
もちろんケツも
0632名無しがお伝えします垢版2022/09/24(土) 21:17:22.55ID:RyJvfH06
>>631
カナッチを抱いてるけん
じゃましさらすなやダアホ!
0633名無しがお伝えします垢版2022/09/24(土) 23:29:15.11ID:egpGBkEe
>>632
カナッチというビニール人形を抱いているんですね。
0635名無しがお伝えします垢版2022/09/25(日) 00:06:49.67ID:DFNXvsHx
>>632
残念ながらあなたの眼前には誰もいませんよ。
虚無感だけです。
0638名無しがお伝えします垢版2022/09/25(日) 17:20:51.77ID:YMgQqlbK
みつるのキチガイ逝った?
0639名無しがお伝えします垢版2022/09/25(日) 18:16:15.64ID:zYmmGoXk
荒らし報告されないとタカを括ってやりたい放題してたけど通報されるって分かったからビビっておとなしくしてんじゃない?
0640名無しがお伝えします垢版2022/09/25(日) 18:25:12.71ID:zYmmGoXk
ついでだから読売テレビ 視聴者センターにも情報提供(通報)しといた
佐藤アナウンサーに対する過度な性的妄想(虚偽の風説の流布)を毎日 5ちゃんねるに投稿するネットストーカーがいますって

読売テレビ 視聴者センター メールフォーム
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
0641名無しがお伝えします垢版2022/09/25(日) 20:57:15.66ID:x6X0Ntkz
>>640
GJ
そこまで頭回らなかったわ

みつるは徹底的に叩かないと忘れた頃にまた沸いてくる前例があるから油断出来ないぞ
0642名無しがお伝えします垢版2022/09/25(日) 21:53:20.67ID:Eiovf4xI
かな、上に乗る?
0643名無しがお伝えします垢版2022/09/25(日) 22:04:57.70ID:af59g7/C
>>641
ついでだから、って書いたけど実は8月に視聴者センターに通報メールを出してる
アナ板 佐藤佳柰スレ2つのURLと当該レスを添付して 現在も継続中ですのでスレを監視対象にしてくださいと進言しておいた
だから読売テレビの法務部署はここを見てるよ
0644名無しがお伝えします垢版2022/09/25(日) 22:27:31.46ID:DlgXCeot
>>643
頭が下がる
一般的には5ちゃんの運営に通報してアク禁やスレ削除くらいしか行動しないのだけど、局の法務部署なんてあるんだな
感謝しかない

あとはみつるが忘れた頃に何食わぬ顔でまた現れないことを祈る
0645名無しがお伝えします垢版2022/09/25(日) 22:31:38.34ID:QEsww6nV
7月7日に侮辱罪厳罰化が施行されたのに「ネット犯罪者みつる」はバカだよな
侮辱罪は誹謗中傷だけじゃなく↓

侮辱罪とは「公然と事実の摘示をせずに人の社会的評価を下げる行為をしたとき」に成立する犯罪です。(刑法231条)

本人が言ってもない変態なセリフやアナルセックスの妄想を2桁以上書いてきたんだから刑事告訴されたら逮捕要件は満たしてるよ
0646名無しがお伝えします垢版2022/09/25(日) 22:36:58.22ID:QEsww6nV
どうでもいい訂正だけど、8月に通報する時に集計したら2桁じゃなくて3桁の問題投稿だったわw
0647名無しがお伝えします垢版2022/09/25(日) 22:44:34.81ID:YySPchzW
みつる
「コルセンのバイトでストレス溜めてしまいありもしない作り話を連日書き込んでしまいました」とか言い訳するんだろうな
馬鹿な60歳だよ、本当
つうかそもそも60過ぎのジジイをコルセンが雇ってくれんのか?
コルセンも妄想か?
まぁいいや
キチガイが消えてくれるならそれでいい
0648名無しがお伝えします垢版2022/09/26(月) 00:48:49.50ID:QSCX8gvg
>>647
東京都港区のタワマンとか妄想だろ?
最初中村秀香の妄想してなかったか?
0649名無しがお伝えします垢版2022/09/26(月) 02:05:15.70ID:EvOKoF2f
読売テレビ 法務部もこのスレを監視してるだろうから、みつる氏は謝罪文と二度と書きませんと誓約文をここに書いた方がいいと思いますよ。

佐藤アナだけじゃなく江藤愛や加藤綾子のスレ他でもやってきましたよね
アナウンサー板から立ち去ってください
0653名無しがお伝えします垢版2022/09/26(月) 18:10:45.77ID:VhU3CRjO
>>649
爺は中村秀香のスレでもやってた。
アナウンサーの本名出しとらんとか言い訳するんちゃうか?
0655名無しがお伝えします垢版2022/09/26(月) 18:40:12.69ID:iRQY5eKY
侮辱罪や名誉棄損罪は「対象者が特定できる」なら伏せ字や当て字やニックネームだろうとアウト
佐藤佳奈スレで「かなっち」と呼んでるんだから言い逃れは無理
0656名無しがお伝えします垢版2022/09/26(月) 18:51:23.58ID:ta8EK1/e
>>652
そういやなんでビュッフェって言うのが多くなったのかね?
ぶっちゃけ言いづらいんだが
バイキングよりもおっしゃれ~、に感じるからとかそんな理由?
0658名無しがお伝えします垢版2022/09/26(月) 19:01:57.57ID:bQqJ4HEG
×和製英語 → ○外来語
じゃないだろうか?
ビュッフェだけじゃなくて
英語以外の外国語由来も多くあるのに
カタカタ=英語という発想が間違ってる
外来語は外国語由来の日本語です
日本語を(和製)英語というのが間違いです

ちなみにコーヒーはオランダ語由来
カルタとカルテとカードは元はすべて同じ意味だが
日本語としての意味はすべて違う
またストライクとストライキも元は同じでも
日本語としての意味は異なる
和製英語は存在しない
外来語という日本語があるだけ
0660名無しがお伝えします垢版2022/09/27(火) 00:16:12.68ID:4jW0bNXO
>>655
もう一つのスレにみつる出没したぞ。
0662名無しがお伝えします垢版2022/09/27(火) 09:58:08.69ID:86ZM4t+s
ネット犯罪者みつるは連投しなかったらセーフと思ってそう。キチガイの解釈
0665名無しがお伝えします垢版2022/09/29(木) 09:58:49.67ID:0iZpLN3X
おいおいカナッチ、俺が香港に行ってる間にエラい有名人になってもた笑
0666名無しがお伝えします垢版2022/09/29(木) 12:46:47.23ID:Ipkk8Bpu
みつる爺、ワッチョイスレでびくびく様子見ながらネット犯罪継続中だな
世の中甘く見るなよ
0667名無しがお伝えします垢版2022/09/29(木) 13:02:19.74ID:GdfEG1eD
カナッチ、今夜はお尻の穴でするね!ねっ!
0668名無しがお伝えします垢版2022/09/29(木) 13:03:40.46ID:GdfEG1eD
カナッチ、なんかココってアホが増えたな。
キモオタのゴキブリホイホイやな、まるで笑
0669名無しがお伝えします垢版2022/09/29(木) 13:20:26.98ID:Ipkk8Bpu
読売テレビ 視聴者センターに情報提供(通報)
佐藤アナウンサーに対する過度な性的妄想(虚偽の風説の流布・侮辱)を5ちゃんねるに投稿するネットストーカー再発

読売テレビ 視聴者センター メールフォーム
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php

(当該投稿)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662558984/135 2022/09/27(火) 01:19:58.31 ID:zZSxPkia0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662558984/140 2022/09/28(水) 23:02:51.58 ID:6JqG21cc0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662558984/142 2022/09/29(木) 09:52:16.27 ID:0iZpLN3X0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662558984/144 2022/09/29(木) 13:05:12.83 ID:GdfEG1eD0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662558984/145 2022/09/29(木) 13:05:42.44 ID:GdfEG1eD0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657170940/667 2022/09/29(木) 13:02:19.74 ID:GdfEG1eD
0671名無しがお伝えします垢版2022/09/29(木) 14:37:50.85ID:GdfEG1eD
カナッチ、人間のヤキモチって哀れだよね…
ココ見てるとつくづく思う。
カナッチ、今夜もハードファックで失神寸前まで可愛がったげるね!ねっ!
0676名無しがお伝えします垢版2022/09/29(木) 18:48:00.91ID:8g4/TGE7
>>665
残念ながらあなたの眼前には誰もいませんよ。
虚無感だけです。
0678名無しがお伝えします垢版2022/09/30(金) 13:31:20.92ID:ApUlRVDX
カナッチ、4時には帰ってくるん?
え?でいきなり玄関でセックスして?
ええけんど、ええの?
じゃ激しい濃厚のんするね!
0679名無しがお伝えします垢版2022/09/30(金) 14:55:57.29ID:ApUlRVDX
カナッチ、俺風呂入ったほうがええ?
それともこのまんまのがええ?
0680名無しがお伝えします垢版2022/09/30(金) 14:57:20.95ID:ApUlRVDX
>>679
うーん、みつるさんのワイルドなニオイがステキなので、お風呂とかシャワー無しで待ってて!
0682名無しがお伝えします垢版2022/09/30(金) 18:33:04.37ID:JpVoz+Md
>>678
残念ながらあなたの眼前には誰もいませんよ。
虚無感だけです。
0683名無しがお伝えします垢版2022/10/01(土) 01:00:10.24ID:ZV14ltFo
読売テレビ 視聴者センター メールフォーム
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php

https:// medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662558984/142 2022/09/29(木) 09:52:16.27 ID:0iZpLN3X0
https:// medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662558984/144 2022/09/29(木) 13:05:12.83 ID:GdfEG1eD0
https:// medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662558984/145 2022/09/29(木) 13:05:42.44 ID:GdfEG1eD0
https:// medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662558984/148 2022/09/30(金) 02:58:26.03 ID:n+wp2VR20
https:// medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662558984/149 2022/09/30(金) 16:41:25.83 ID:ApUlRVDX0
https:// medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657170940/678 2022/09/30(金) 13:31:20.92 ID:ApUlRVDX
https:// medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657170940/679 2022/09/30(金) 14:55:57.29 ID:ApUlRVDX
https:// medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657170940/680 2022/09/30(金) 14:57:20.95 ID:ApUlRVDX
0687名無しがお伝えします垢版2022/10/01(土) 19:58:41.27ID:wShP3TZu
今日本で一番の迷信と言えば
日本で韓国大人気!
どこからどう見ても迷信だよね
マスコミが事実を無視して叫んでるだけ
0688名無しがお伝えします垢版2022/10/02(日) 05:42:06.89ID:/Dhcv4mO
そんなことない
コリアンタウンはいつも人一杯
0690名無しがお伝えします垢版2022/10/02(日) 11:22:07.39ID:2qrj93ZV
>>688
統一教会が動員しているのか
0691名無しがお伝えします垢版2022/10/02(日) 22:58:10.32ID:/SK9tn0V
コリアンタウンが日本の代表?
コリアンタウンで韓国大人気だから
日本で韓国大人気?
0702名無しがお伝えします垢版2022/10/05(水) 23:56:43.75ID:9baYypda
ワイの奈央はいつ帰ってくるの🥺
0706名無しがお伝えします垢版2022/10/07(金) 13:11:18.94ID:EkKDoT6V
諸国のほうがサカナ顔だよな
0710名無しがお伝えします垢版2022/10/07(金) 16:54:43.30ID:6dDY9OW3
しょこちゃんがこんだけサービスしとるんやから、そろそろ土手を…
0712名無しがお伝えします垢版2022/10/08(土) 01:09:41.01ID:pwRVWV+H
>>709
でかい(確信)
0717名無しがお伝えします垢版2022/10/10(月) 15:33:22.41ID:soknc6Qs
先輩アナを陰口でバカにした盗聴音声が流出した性格カスなもりカス
番組内で先輩アナをバカにする佐藤
お似合いな二人だな
0724名無しがお伝えします垢版2022/10/11(火) 10:00:40.93ID:RkE95aeD
給与はさかなの圧勝⁇
0727名無しがお伝えします垢版2022/10/12(水) 00:40:21.62ID:F1FkPyLR
>>725
ボクがパパになってあげようかな^^
0728名無しがお伝えします垢版2022/10/12(水) 06:50:19.04ID:SFqRGJCF
武裕美にそっくり
0733名無しがお伝えします垢版2022/10/13(木) 16:01:49.29ID:zAw9aXzj
本スレ誘導も爺いなくなったところで通常運転
向こうは書き込み止まった
0735名無しがお伝えします垢版2022/10/14(金) 07:44:50.65ID:B9WlktS0
>>730
これ何の番組?
0741名無しがお伝えします垢版2022/10/17(月) 20:04:37.34ID:PY3VPfcU
>>739
明らかに黒すぎるしカメラマンは丸見えなんだろうな
0743名無しがお伝えします垢版2022/10/18(火) 06:52:09.98ID:HZ68m1MB
やっぱりアイドルだったか
0746名無しがお伝えします垢版2022/10/18(火) 07:23:18.90ID:cZX4Q+/B
アイドルに成り損ねたさかなを一度は不採用にしたけどまた採用した読売
0747名無しがお伝えします垢版2022/10/18(火) 07:25:02.54ID:LhvczooU
父親は弁護士
0748名無しがお伝えします垢版2022/10/18(火) 07:32:22.78ID:iQlnn3Xl
11期は2010年デビューとAKB最盛期を迎える直前
それにしても今まで隠してきたものだ
0749名無しがお伝えします垢版2022/10/18(火) 07:47:12.51ID:r/AsTamJ
それにしてもモー娘。はブ○イクばかりやな
リーダーは仕方ないにしても2人目はあんなブ○出さんと唯一可愛い、牧野真莉愛出せよ
0752名無しがお伝えします垢版2022/10/18(火) 11:42:30.58ID:XfDvpxc/
ブッコミネタが大きすぎてゲストの時間をかなり削ってるな
0754名無しがお伝えします垢版2022/10/19(水) 20:44:13.77ID:C/4u/+B8
ここに書き込んでいる連中は真莉愛なんか、最初に書いた奴と画像貼った奴以外ほぼ全員知らんだろ?w
0757名無しがお伝えします垢版2022/10/19(水) 23:33:51.76ID:Ex/nnTCi
>>741
カメラマンと編集者うらやましすぎる
そう考えると生放送って貴重だな

報道とかの生放送ハプニングとか昔はよく特集してたけど
0764名無しがお伝えします垢版2022/10/23(日) 10:32:21.97ID:zCxnAeN4
>>763
踏み潰されたカエル 🐸w w
0765名無しがお伝えします垢版2022/10/23(日) 10:33:10.68ID:zCxnAeN4
>>763
意外と素晴らしいケツしてんだよな
0767名無しがお伝えします垢版2022/10/23(日) 19:41:45.88ID:jU9WxxCK
何気にこう ガバッ と股を開くのって難しいというか
ダンスとかで脚を高く上げれるのもそれなりに下半身というか、腰、ケツ周りの筋肉は鍛えられてるんだろうな
0768名無しがお伝えします垢版2022/10/23(日) 23:20:19.37ID:zCxnAeN4
>>763
ワイプの虎谷、明大の顔よ w
0771名無しがお伝えします垢版2022/10/25(火) 23:03:53.68ID:E88eV1e4
>>767
いやマジでそれな
0772名無しがお伝えします垢版2022/10/25(火) 23:05:11.46ID:E88eV1e4
よく見るとけしからんケツだよな
0778名無しがお伝えします垢版2022/11/01(火) 18:54:06.52ID:1lUgzehG
>>774
今日ファミマで買ったよ
フタ捨てれないな(`・ω・´)
0781名無しがお伝えします垢版2022/11/01(火) 20:35:02.91ID:Xohh1bnu
あざとい女
0784名無しがお伝えします垢版2022/11/01(火) 22:22:31.13ID:0lJ6F0iT
Curryと拉麺のイベントやるらしいの
0789名無しがお伝えします垢版2022/11/02(水) 14:36:54.26ID:SQbagqh7
食ってないけどまたイマイチなんやろな
いっつもそう
っつかエースコックはアカン
麺が壊滅的
0791名無しがお伝えします垢版2022/11/03(木) 19:54:04.74ID:64spdTva
すまたんワンタン麺のフタ裏メッセージたつた君だったわ
さかな出るまで買うかな?
けっこう美味いよ
0794名無しがお伝えします垢版2022/11/04(金) 00:38:55.64ID:aVaxtd/u
すまたん放送時の早朝から旧社屋前に集まってたキモオタどもが懐かしい
毎日来てる変なメガネのやつとかいたな
あいつ他局の中継にも目立って映りこむからスタッフに連れ出されてた
0806名無しがお伝えします垢版2022/11/17(木) 06:39:09.38ID:kHlKxeDQ
いつも思うけど森ってスタジオの雰囲気悪くしてない?
マジで来ないでほしい
さかなも絶対嫌いだろこのジジイ
0810名無しがお伝えします垢版2022/11/18(金) 13:17:33.54ID:I9vo4tE6
マジ?

231 名無しさん@ピンキー 2022/11/18(金) 08:04:24.69 ID:Orsd5yDk0
す・またんの佐藤佳奈アナがスカート捲って黒タイツ脚を見せてくれた。
0815名無しがお伝えします垢版2022/11/18(金) 21:35:39.17ID:HJarm3XC
>>812
虎谷さんがチャーミングすぎる
0817名無しがお伝えします垢版2022/11/19(土) 10:43:28.22ID:8O4kmuvE
あさパラ出てたね
0818名無しがお伝えします垢版2022/11/19(土) 10:44:02.98ID:8O4kmuvE
麺フェス行ったら会えるのかね
0822名無しがお伝えします垢版2022/12/21(水) 20:03:52.41ID:6J1Q9koR
じじいいなくなって急激に過疎になったね
0823名無しがお伝えします垢版2022/12/24(土) 15:14:51.75ID:Nw7nedEa
佐藤佳奈は爪にボンド塗るな
0826名無しがお伝えします垢版2022/12/26(月) 18:54:21.71ID:vYzSwh57
カナッチのメコにチェックイン
0830名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 17:04:24.17ID:Pdrr8AIa
>>825
お前では無理
0831名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 17:06:15.73ID:Pdrr8AIa
カナッチ、昨夜4回目終わったときも結構出ましたね!って言ってたけんど今夜は9発はするね!
0832名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 17:07:06.12ID:Pdrr8AIa
カナッチのエイヌル、ちょっと酸っぱい匂いずるけんどココ食べ頃
0833名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 17:07:46.61ID:Pdrr8AIa
>>832
う〜む、君は幸せだよな
0834名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 17:08:19.80ID:Pdrr8AIa
>>833
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうん!
0835名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 17:13:02.14ID:Pdrr8AIa
カナッチつまたら
えっ!もう1回?
0836名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 17:14:12.45ID:Pdrr8AIa
>>835
いっぱいカナッチしてほしーの
0837名無しがお伝えします垢版2022/12/27(火) 17:14:54.34ID:Pdrr8AIa
>>836
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん!
0838名無しがお伝えします垢版2022/12/28(水) 14:49:26.40ID:AW8ZkDYb
カナッチに大量中出し

ポマイラ、勝負決したよな…
0841名無しがお伝えします垢版2022/12/28(水) 20:17:25.81ID:qMgEyAS6
おいおいカナッチ、いきなりかよ!?
0842名無しがお伝えします垢版2022/12/28(水) 20:18:31.88ID:qMgEyAS6
カナッチ、豪快にバックでするぜ!
カモーンヌ!
ええケツしとんのう!
とりゃっ!
0844名無しがお伝えします垢版2022/12/29(木) 14:25:46.80ID:5OuCHBS6
カナッチとハグハグなう
からのーメコ
コレ、当然な
0845名無しがお伝えします垢版2022/12/29(木) 14:28:11.76ID:5OuCHBS6
あのさ、カナッチは俺のんやけど、俺が勤務してるコールセンターがうざいねん

これ
転職考えてる…カナッチには真剣には相談してへんけんど
ただ、ダダ漏れやな笑
0854名無しがお伝えします垢版2023/01/01(日) 12:20:16.53ID:ZnjO1Tg6
髪束ねると別人
0855名無しがお伝えします垢版2023/01/01(日) 12:41:00.50ID:a6wqYXav
>>853
今年一番のパワーワード(´・ω・`)
0857名無しがお伝えします垢版2023/01/01(日) 16:47:45.39ID:Qkai1Zkt
不覚にも・・・
0858名無しがお伝えします垢版2023/01/01(日) 17:59:55.38ID:3Yq36Iyg
佐藤佳奈は爪にボンド塗るな
0866名無しがお伝えします垢版2023/01/09(月) 09:47:55.07ID:LwwOnCO7
和装は綺麗に見えるように胸押さえたりタオルで均したりするもんなんやで
0867名無しがお伝えします垢版2023/01/09(月) 14:00:05.07ID:wS21Osmt
頭がデカい
0868名無しがお伝えします垢版2023/01/09(月) 19:00:58.57ID:Fu/kT+6c
重大発表は結婚?
0870名無しがお伝えします垢版2023/01/09(月) 20:56:22.92ID:aROeWaTC
佳奈の口マンコでイクイクイクゥー

ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ
0874名無しがお伝えします垢版2023/01/10(火) 12:50:50.36ID:xNHzNvLd
佳奈の手コキでイクイクゥ-

ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ
0879名無しがお伝えします垢版2023/01/11(水) 01:53:14.03ID:QvmVL1XT
重大発表というのは
ほぼ100パーセント重大な事ではない
今回も改めて実証された
いい加減こういうのやめてくれんかねえ
0882名無しがお伝えします垢版2023/01/12(木) 03:10:38.31ID:Oyy6CRdA
コナンの犯人や
0883名無しがお伝えします垢版2023/01/12(木) 07:55:28.68ID:1FoSnyDc
コナンの犯人は殺人犯やテロリストだから怖いと思う感性は正しい
というか、読売テレビのもくろみ通り
0889名無しがお伝えします垢版2023/01/12(木) 22:04:23.74ID:vkihuCf+
この手の「ぶっかけたい」系の書き込みするやつって、実際には女にかけたことないんかな?
女も作れないなら銭払ってそういう店行ってこい
0890名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 00:24:33.78ID:TzCtRh+V
>>886
赤虎さんが美しすぎる
0891名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 09:01:01.07ID:9msHxB/x
黒木が結婚した今、次期エースはさかなちゃん
0892名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 10:27:44.30ID:ku+XZF+w
エースは報道番組担当してこそ
よって次のエースは足立ちゃん
0898名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 15:48:18.01ID:kwa2nFsf
>>895
だから?
今はtenとウェークアップの担当だろ
なんだかんだアナウンサーは報道が花形だよ
佐藤が何してるよ
すまたんで踊ってただけやん
0899名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 16:38:07.16ID:L7ou3kUs
みんなとりあえず佳奈をおかずにシコシコドッピュンしようぜ!俺は朝からもう10発は射精したぞ!
0901名無しがお伝えします垢版2023/01/13(金) 21:33:06.81ID:mozRiVd4
こいつはマジでポンコツ
ひでか二世やな
はよ結婚でもしてフェードアウトしろやカス女
0910名無しがお伝えします垢版2023/01/15(日) 22:25:27.49ID:rWoWGDEz
頭がデカい!
0916名無しがお伝えします垢版2023/01/18(水) 06:16:08.64ID:0w+rR2Nn
今日も爆盛り
0918名無しがお伝えします垢版2023/01/18(水) 16:32:25.68ID:L+MjUmPZ
佐藤佳奈は場末のスナックのババアみたいなゴテゴテした下品で汚らしいネイルするな
0920名無しがお伝えします垢版2023/01/22(日) 12:29:01.55ID:2QFDWMWb
最近、胸元のガード固すぎるぞ
大サービスしなくていいんだよ。ギリギリを狙うんだ
賢い君ならやれると信じている
0922名無しがお伝えします垢版2023/01/22(日) 23:34:53.13ID:1pyy6wEH
また土手を見せてくれないかなー
0926名無しがお伝えします垢版2023/01/26(木) 18:54:46.08ID:Gz/YVP5q
寒い中マラソントレーニングしとるんかな?
0927名無しがお伝えします垢版2023/01/27(金) 06:53:01.99ID:OZ5pbr/U
この子は全国区レベル
0928名無しがお伝えします垢版2023/01/27(金) 08:51:35.85ID:NG/nrqu0
>>907
キンタロー。
0929名無しがお伝えします垢版2023/01/27(金) 15:18:10.26ID:f4yOZWOz
佐藤佳奈は爪にボンド塗るな
0935名無しがお伝えします垢版2023/01/29(日) 14:47:12.88ID:c5/j0qz0
大阪マラソン今日だったのか
どうりで道路混んでると思った
なんださかなちゃんリタイアしたのか
0936名無しがお伝えします垢版2023/01/29(日) 15:39:18.01ID:RU/qbAXV
今日はガチ勢のみの大阪女子マラソンでさかなが走る大阪マラソンとはまったくの別モノ
0940名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 20:14:46.37ID:L7tsjPGl
https://n.picvr.net/2301302014089123.jpg
https://n.picvr.net/2301302014091244.jpg
https://n.picvr.net/2301302014094180.jpg
https://n.picvr.net/2301302014096229.jpg
https://n.picvr.net/2301302014099141.jpg
https://n.picvr.net/2301302014101032.jpg
https://n.picvr.net/2301302014103843.jpg
https://n.picvr.net/2301302014107106.jpg
https://n.picvr.net/2301302014109040.jpg
https://n.picvr.net/2301302014111909.jpg
https://n.picvr.net/2301302014113833.jpg
https://n.picvr.net/2301302014115802.jpg
https://n.picvr.net/2301302014117708.jpg
0941名無しがお伝えします垢版2023/01/30(月) 20:16:50.43ID:L7tsjPGl
https://n.picvr.net/2301302016163274.jpg
https://n.picvr.net/2301302016165609.jpg
https://n.picvr.net/2301302016167581.jpg
https://n.picvr.net/2301302016170166.jpg
https://n.picvr.net/2301302016172189.jpg
https://n.picvr.net/2301302016175134.jpg
https://n.picvr.net/2301302016178307.jpg
https://n.picvr.net/2301302016180489.jpg
https://n.picvr.net/2301302016182501.jpg
https://n.picvr.net/2301302016184405.jpg
https://n.picvr.net/2301302016186465.jpg
https://n.picvr.net/2301302016188353.jpg
https://n.picvr.net/2301302016190390.jpg
0951名無しがお伝えします垢版2023/02/02(木) 14:19:43.86ID:UyDJJSKW
佐藤佳奈はゴテゴテした下品で汚らしい付け爪するなよバカ。
視聴者はそんなゴテゴテした下品で汚らしい付け爪を見せられると、
不快になってチャンネルを変えることが分からないのかバカ。
プロ意識ゼロかよバカ。
0953名無しがお伝えします垢版2023/02/02(木) 17:25:48.44ID:qBHcjjHG
何がカワイイかは人それぞれだからね
佐藤さんより美人な女子アナはいるかもしれないが
佐藤さんよりカワイイ女子アナは見当たらない
0955名無しがお伝えします垢版2023/02/02(木) 20:07:12.79ID:qBHcjjHG
(私にとって)佐藤さんよりカワイイ女子アナは見当たらない

主語を省略したから難しかったかな?
それとも矛盾という言葉を使いたかっただけ?
0960名無しがお伝えします垢版2023/02/03(金) 16:18:08.73ID:RBqBQTGx
デコ出しは顔のデカさがバレてしまう髪型だから基本的に身長が低い人は似合わないんだよね…
0961名無しがお伝えします垢版2023/02/03(金) 17:26:24.24ID:Iw9ke94W
なんでtiktokに誘導するの?
そのままインスタに上げればいいだけじゃないの?
tiktok入れたくないから見られない
0963名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 12:24:36.02ID:bQ8WUdwa
最近知ったけど佐藤さんめちゃくちゃ可愛いな
もう諸國さん居場所なくなりそうだわ
0965名無しがお伝えします垢版2023/02/06(月) 22:57:16.29ID:YSqXA3L3
諸國は愛嬌と人柄の良さで人気なのだが、佐藤は‥
0968名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 03:58:45.17ID:9jf6Fh50
諸國も佐藤も二人とも気が強いが、佐藤は単に気が強いだけでなく、トゲトゲした感じだからなあ‥
0971名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 10:13:32.75ID:RbiuJtsd
>>968
諸國と佐藤って合わんだろなと思う
絡んでるとこ見た事無いし
っつか佐藤は澤口以外と仲良く出来てるんだろうか
0972名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 10:24:05.91ID:F91GNiBx
東大と慶應じゃ合わないよ
0974名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 14:21:59.05ID:ZfQq3bq5
>>971
Twitterではお互いフォローし合ってるよ
0975名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 14:30:58.34ID:ZfQq3bq5
諸國さん先輩なのに一気に佐藤さんに抜かれただろうから内心はよく思ってないだろうね
すまたんも後輩のサブみたいになってるじゃん
ほんわかテレビも取られたんでしょ
報道は今年から足立さんが入ってきたしもう出番なくなるね
0977名無しがお伝えします垢版2023/02/07(火) 15:41:17.70ID:Rdz5xtac
>>976
報道に行った黒木とはバラエティの諸國とは被らないから嫉妬も妬みも何もない
0983名無しがお伝えします垢版2023/02/09(木) 23:52:33.92ID:S4dGZSvB
次スレ

【よみうりテレビ】★佐藤佳奈★Part9【朝生ワイドす・またん!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1675954048/

----------------
克子みうりテレビ】★佐藤佳奈★Part7【朝生ワイドす・またん!】 (実質 Part8)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657170940/ ← 今ここ
【よみうりテレビ】★佐藤佳奈★Part7【朝生ワイドす・またん!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 10時間 40分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況