X



テレ東☆角谷暁子 vol.20

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/04(火) 22:47:03.00ID:zcz03Y0L
テレビ東京アナウンサー、角谷暁子(かどや あきこ)さん
の応援スレです。

プロフィール
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/kadoyaakiko

Twitter
https://twitter.com/akiko_kadoya

Instagram
https://www.instagram.com/kadoya_akiko/
https://instagrammernews.com/user/3614940949


※前スレ
テレ東☆角谷暁子 vol.19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1637302978/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:37.90ID:M/XKLXGz
ttp://livetest.net/load/20220224-224446-735.jpg
ttp://livetest.net/load/20220224-224449-138.jpg
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 11:34:50.37ID:iUUYjoab
雪乃はぶっちゃけキャラだからいいがカドヤンはプライドお高いからな
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:16.03ID:W84245ok
なんでこんなプライド高いの?
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 17:32:24.52ID:1fX/Rrid
2022年2月27日(日)夜6時30分〜池上彰の激動!世界情勢SP

進行
角谷暁子(テレビ東京アナウンサー
https://www.tv-tokyo.co.jp/ikegamiakira/
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:22:40.69ID:QhnlseIN
暁子の乳房にかぶりついて尻揉んで穴ぼこにぶち込んで・・・
たまんねえぜ
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:25.23ID:Z6okX+Tb
>>864
口だけで誰も助けるき無いから蹂躙されるだけ

せめて経済制裁でそのSWIFTからロシアを排除すればかなりロシアにダメージあるけどやったら多分
世界経済にも影響大で世界中の景気はしばらく凹む
だからやらない

結局軍事ではどこの国も援軍を送らないし、経済制裁ではどこの国も本気を出さない

多分中国はこれ見てるからそんなしないで台湾を取りに来ると思うよ、その時も中国がプーチンみたいに
敵対する国には核をも辞さないとか発言すれば多分どの国も軍事的に援軍は出さない

そして経済はウクライナより遥かに世界経済に影響するからどの国も制裁できない
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:21.34ID:6V0gmwsE
シベリア凍土が融けて来たら更に資源の宝庫になるからな
世界を支配できるよ 化石燃料に頼らずに原子力発電か自然エネルギー発電にしないと
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:07.74ID:XqDAOJGT
駒木結衣の上位互換
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:09:17.71ID:KJpV3BWV
左下は今宮戎福娘代表日テレ黒田みゆ
関西ではミスコンより福娘代表の方が上位
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 14:58:51.93ID:6S1xF6/S
>>879
どうでもいい地域マウント話を付け足してくるとかまさにコンプレックス抱えてる土人って感じたわ。
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:24.97ID:C5fTs6sR
マジかー!ってほとんど終わってる
しまった…
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:57:09.36ID:XqDAOJGT
角谷とか育ち悪そう
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:12:22.29ID:XqDAOJGT
角谷本人も大概アレだけどそのファンもロクなのがいないな
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:12:55.13ID:XqDAOJGT
木村花じゃなくて角谷暁子が死ねばよかったのにな笑
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:15:29.41ID:e68fZESp
コロナでイベントが出来ないから生で見る機会もないし
オタもストレス溜まってる テレビと生では違うからな
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:26.68ID:N21glfh3
佐々木あっこのように付き合っていた男がニューヨークまで来て現地で結婚もあるんだぞ
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:07:53.72ID:N21glfh3
小室Kだって東京にいたら毎日撮ったぁ撮ったぁやられる
NYだから今ぐらいで済んでいる
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:52:12.31ID:kE+htdNN
暁子は休み無しで働かされ続けて、しかも暁子自身もテレ東に忠誠的だからケコーンどころじゃないんだろうな

テレ東さん、今後も宜しく頼みますよ
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:58:41.84ID:XhKZQiet
池上の時の脚めっちゃエロかった
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:35:11.01ID:OPdJipi/
街中で会って握手して下さいって言って声掛けたら露骨に嫌がりそう
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:40:29.00ID:GEDvXD02
>>916
露骨に嫌がるのはモリカス
モリカスじゃないんだしかどやんはニコニコで対応してくれるはず
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:03:04.43ID:93dpf0Fc
>>908
かわいすぎて草
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 16:29:26.88ID:E2kLk9vP
>>911
新人時代でやらされた色物でしょ、表情見てもあえてスケベそうに食べてるから故意
今はもうベテランになったからこんな事やらされないよ
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 17:53:51.41ID:izCY5+yV
新人女優がパンチラやらされるのと変わらんな
ウィッシュの嫁もモップガールで短パンからパンチラしてたし、坂井真紀もショートカットに仕立てで人気に陰りがでてたとき、ドラマの第1話で転びパンチラしてた
ガッキーもリーガルハイのやはり1話目でビジネススーツのミニスカタイトで公園ベンチでパンチラしてた
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 18:02:53.86ID:w0lcFDBU
パンチラよりマンチラ
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:55.35ID:FlKLfuo0
ほーらほらオジさんしゃぶってあげようか?
ほーら、ガブッ!
(おまえら「ウンガッああああああああああああああああ」)
フフフ
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:15.00ID:ZzetlsVq
あっこ膣内に射精すぞ!
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 01:58:57.24ID:MtAzg9JQ
いやです
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 16:50:22.61ID:cchhTjjU
最初からだろ
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 16:50:30.41ID:cchhTjjU
最初からだろ
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:02.61ID:CBntlVs+
AV女優向き
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:59.29ID:sqj0hPMB
暁子に相応しいオトコは俺のみ
逆に俺に相応しいオンナも暁子くらいだがな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況