X



★テレ東 繁田美貴 Part18★ 昼サテが日本に住む理由
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 2021/12/18(土) 18:22:58.04ID:0sSsH1N40
テレビ東京アナウンサー、繁田美貴(はんだみき)さんの応援スレです

●ブログ
アナウンサールーム(テレビ東京)
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/handa07/profile.html
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/handa07/blog.html

●プロフィールなど
繁田美貴 wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%81%E7%94%B0%E7%BE%8E%E8%B2%B4
Instagram
https://www.instagram.com/handa_miki/

前スレ
★テレ東 繁田美貴 Part18★ 所さんの学校ではカラオケ★バトル
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1485259754/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しがお伝えします2023/07/21(金) 18:44:57.85ID:2jmkOvCmM
>>950
お前黙って出ていけよ。
0953名無しがお伝えします2023/07/21(金) 19:07:18.50ID:L1PscDRP0
今日も糖質チョウセンヒトモドキが
スレ荒らしまくりか
0954名無しがお伝えします2023/07/21(金) 20:20:46.25ID:Ttgj0frpM
>>953
お前のスレ立てるから待ってろよ。
0955名無しがお伝えします2023/07/21(金) 20:24:07.79ID:L1PscDRP0
お仲間の糖質のせいで
糖質チョウセンヒトモドキが調子に乗っちまったな
0957名無しがお伝えします2023/07/22(土) 22:11:51.89ID:cEdHSayK0
すまんな

最近は俺に粘着している糖質チョウセンヒトモドキが
必死チェッカーを悪用して
あちこちのスレで粘着してスレを荒らしやがるんだわ

女子アナの事を全く知らないチョンコロなのにさw
0959名無しがお伝えします2023/07/25(火) 14:36:41.59ID:FLVqs9ya0
今週は夏休みだろ?上に書いてる。
0960!id:ignore2023/07/25(火) 21:01:17.42ID:Y0o8pLUvr
テストです
0961名無しがお伝えします2023/07/27(木) 16:56:37.96ID:NggZvOxQ0
島田のカバは毎日、毎日出てくるけど夏休み取らないのか?もうずっと出てこなくていいのに。見てるだけで暑苦しい。
0962名無しがお伝えします2023/07/27(木) 19:53:38.69ID:rNPKIe+F0
今日22:00〜22:55 マネーのまなび【株取引はネットか対面か/村尾が生成AIに挑戦!】

みきてぃ・亨・村尾・日本経済新聞マネー報道グループ長
0963名無しがお伝えします2023/07/28(金) 12:53:18.24ID:QaB1bLBsa
そんなに嫌なら見なきゃいいのに
昼サテの水曜と火曜
ゆうサテの木曜と金曜
これだけスルーすれば大分見なくて済むぞ
自分はとっくにやってるわ、島田じゃないが
0964名無しがお伝えします2023/07/28(金) 17:17:21.30ID:X9r4/DSU0
俺もその曜日は見ないようにしてるよ。でもほんと夏休み取らないのはどういうつもりなんだ?奥さん連中は率先して休んでるのに。
0965名無しがお伝えします2023/07/28(金) 17:53:25.97ID:XRGMOMKIa
夏休み期間なんてまだ始まったばかりじゃん
つうか会社員の一権利を外野がとやかく言うことじゃないし
0966名無しがお伝えします2023/07/28(金) 20:37:58.53ID:HWWy9f4Ia
7/29(土)8:30-9:00 BSテレ東
「エンター・ザ・ミュージック▼シベリウス『交響曲第5番』」
▽以前放送したものを再編集してお届け
#繁田美貴
#角谷暁子
0967名無しがお伝えします2023/07/29(土) 02:22:54.50ID:sqNEyglj0
エンターザミュージックも見なくなっちゃったなー
クラシックの勉強もできて一石二鳥だったのに
藤岡さんの撮ったミキティのスイカ喰い写メは秀逸だった
0968名無しがお伝えします2023/07/31(月) 12:04:56.27ID:icjyLG4ga
3週間ぶりに昼サテ登場。相変わらず可愛いし、綺麗。
0971名無しがお伝えします2023/08/01(火) 15:10:09.41ID:j6Y4eO1H0
出るときはずっと出るのにね。とにかく、ミキティだと思ってカバが出てくるとほんとガックリくるわ。せめて、女子アナにしてほしいわ。
0972名無しがお伝えします2023/08/01(火) 16:00:31.42ID:Rrmbw6360
子供の通院日が火曜とか
そんな事なんだろうな
0973名無しがお伝えします2023/08/01(火) 17:37:53.34ID:IN7K2Hpya
保育園が夏休みとか、そんなところじゃない?
今月の火曜は期待しないでおくか
0975名無しがお伝えします2023/08/01(火) 18:07:34.28ID:Rrmbw6360
幼稚園は夏休みがあるけど
保育園は夏休みがない所も多いみたいだから
そういう事で休むって事はなさそう

確かまだ小学校にあがる前だったよな?
0977名無しがお伝えします2023/08/01(火) 20:20:58.82ID:XV7IYzy50
>>972
他の番組の収録とかぶってる日があるって言ってたね。マネーの学びとか日本に住む理由とかじゃないかな?
0978名無しがお伝えします2023/08/01(火) 20:24:57.11ID:Rrmbw6360
>>977
高橋克典のスケジュール次第で
昼サテと被ったりするとかか
0979名無しがお伝えします2023/08/02(水) 07:35:44.17ID:lRPdkH0m0
そんなとこだと思うわ。6月は火曜日もほとんど昼サテに出てたから。
0980名無しがお伝えします2023/08/02(水) 19:36:21.33ID:XpKzqyDI0
明日22:00はBSテレ東「マネーのまなび」【円安の今こそ外貨投資を学ぼう!最新自販機で副収入?】

もしも人気テレ東アナのいらなくなったグッズの自販機があったら・・・
0981名無しがお伝えします2023/08/02(水) 20:50:05.02ID:lRPdkH0m0
今日のフランス人の34歳の姉ちゃん、2回目の登場だけど、相変わらず可愛いな?胸はないけど、細いからアソコの締りも良さそう。旦那、羨ましいわ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 592日 6時間 30分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況