X



【日テレ】岩田絵里奈 Part9【スッキリ・世界まる見え・沸騰ワード】(ワッチョイなし)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 13:12:46.67ID:GMd9Bi3R
日本テレビアナウンサー 岩田絵里奈さんのスレです

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/e_iwata.html
生年月日 1995年8月/出身地 東京都 
出身大学 慶応義塾大学 人文社会学科 
出身高校 渋谷教育学園渋谷高等学校 
身長 163cm/血液型 A型/入社年 2018年 

公式 Instagram
https://www.instagram.com/erina_iwata/

担当番組
スッキリ
https://www.ntv.co.jp/sukkiri/
スッキリ Twitter
https://twitter.com/ntv_sukkiri 
世界まる見え!テレビ特捜部
http://www.ntv.co.jp/marumie/ 
世界まる見え!テレビ特捜部 Twitter 
https://twitter.com/marumie_tv
沸騰ワード10
http://www.ntv.co.jp/futto/
沸騰ワード10Twitter
https://twitter.com/futtou_ntv

前スレ
 
【日テレ】岩田絵里奈 Part8【スッキリ・世界まる見え・沸騰ワード】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1637231226/

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:42:17.93ID:zXPtZrD1
そういう事か。残りの1日を誕生日に休みにしてもらったってわけだ。
となると今日は彼氏と普段以上にパコりまくった翌日のエリーナが観られるのか。
とはいっても毎週月曜はいつもそうか。
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:01:19.84ID:kRlhMfcp
二転三転「全数把握」なぜ開始延期?
見直し4県は困惑の声
▽“高級冷凍食品”が続々!国内最大級売り場密着
▽新技術スマート農業
▽BE:FIRST生出演!2曲生披露

スッキリ

生放送出演中
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:10.82ID:5hTEeRn3
夏休み1日のみ
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:03.95ID:NsbW47p4
あれ、昨日夏休みって言ってなかったか
1日休んでこのあとまた1週間の夏休みか
変則的な夏休みだな。日テレアナでこんな変則的な夏休みのとり方初めてみた
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:11.84ID:zXPtZrD1
>>859
え?これからさらに夏休みあるの?
コロナまで丸々2週間休んだ時に実は後半1週間は夏休みだったけどコロナ療養で長引いた分を差し引いた残り1日の休みを
昨日の誕生日に取ったんじゃないかと推測してるんだが。
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:50.17ID:NsbW47p4
>>860
それもあり得るけどコロナで休んだからその分夏休み減らすってしたら労組からクレーム出そうだが
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:39.70ID:zXPtZrD1
減らしてはないでしょ。コロナ療養に潰された分の残り1日の夏休みを昨日取ったんだから森圭介とかと同じく合計1週間の夏休みをきっちり取った事になる。
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 23:28:58.46ID:vvtJ9o9h
コロナからえりなが戻ってきたと思いきや今度は加藤が休みとか本当スッキリ大丈夫かと思ってしまう
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 06:10:31.91ID:Bn7YPd2m
>>863
コージは濃厚接触者になっただけだから今日からもうスッキリ出るぞ。
コージはこれだけメディア出てて未だ感染してないからな。

こやじの部屋でコージの親友の東藤とマッコイが「コージは人一倍私生活で気をつけてて本当偉いよあいつ」って言ってたからな。
流石2006年4月からスッキリを16年半もの間背負い続けてる男だよ。

ただコージと同じくらい感染気を付けてそうな堅物男のエブリー藤井貴彦でさえコロナに先月感染したから
もう誰が感染しても仕方がないけどな。
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:02:06.76ID:2iVsdrwT
▽岸田首相会見で語る世論反対増の“国葬”と
「教団との関係断つ」
▽最終日お台場観覧車
▽BBQモテ技を伝授
▽清塚信也がスペシャルコラボ

加藤浩次復帰

生放送出演中
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 08:23:08.25ID:fmMHPP6W
お台場大観覧車の話題に関連してモーリー
「フジテレビはホントに元気だったなあ…」
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:28.09ID:DF3NpYeZ
ガーシーによるとあの香川照之西麻布界隈ではほとんど出禁らしい
どんだけ酒癖が悪いんだ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:06:25.61ID:qhaxO529
絵里奈「私も気ぃ付けんと...西麻布出禁になったら生き甲斐失う...」
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:16:13.34ID:tAPa9wuG
今日9/5(月)のスッキリは加藤浩次と森圭介の名前が無く
MCは岩田ちゃん、辻岡義堂になってる
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:40:46.18ID:poLweMuK
俺も今知ってパニックになってる。コージと森同時体調不良とかは考えにくいよなぁ。
どうなってんだ一体!
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:39.89ID:tvTwPHgW
<もっとスッキリ>BE:FIRST「Scream」生パフォーマンスに大興奮!【切り抜き名場面】
https://www.youtube.com/watch?v=axXSSNGHvbE

【10月の推しドラマ!】日テレ女性アナウンサーコラボPR!水卜麻美、徳島えりか、岩田絵里奈が、新ドラマの見どころをお知らせ!奈緒・堤真一、玉森裕太、清原果耶
https://www.youtube.com/watch?v=qYHhXP0KJB8
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 05:37:12.47ID:dkYW9+Po
今朝9/6(火)のスッキリも義堂とだけど
今朝の番組表では辻岡義堂、岩田ちゃんの順番に変わってる(昨日は岩田ちゃん、辻岡義堂だった)
昨日は岩田ちゃんがメインで良かったけど今日は義堂メインの予感
昨日より更に暑苦しくなりそうw
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:55.23ID:kU/cm2ja
>>873
たかだかテレビの出演者が変更になったくらいでパニックになるって、どんなつまらない人生送ってるんだ
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:22.79ID:Qelvqhm7
森コロナで先週の金曜終わりにガッツリ森と2人でスッキリユーチューブ撮ってる岩田は大丈夫なのか?w
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:51:00.02ID:Qelvqhm7
>>879
日本一のコージ&スッキリフリークだからな。お前にとっちゃつまらない人生かもしれんが俺としては充実してるわ
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:43:19.47ID:Zlc2iYZH
>>881
どんな容姿で何歳で私生活はどんな人がたかだか民放の一情報番組にここまでのめり込んでるのか興味あるわー。日本1ってw
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:36.15ID:Qelvqhm7
>>882
そんなに気になるか?平凡すぎるほど平凡な36歳のコメ農家だよ。
きっかけは1999年に放送されていた極楽とんぼのとび蹴りヴィーナスで極楽とんぼに魅了されフリークになり、
2006年4月から極楽コージが朝の顔を務めるスッキリも当然放送開始から約16年半、全てを観てきて今に至る。
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:15:23.69ID:vLuFwCWf
>>883

どんなキモオタかと思ってたけど米農家と聞いて一気にイメージ変わったわ。小馬鹿にするような書き方してごめんなさい。農家の人たちのことは無条件に尊敬してる。1年間作物と真剣に向き合うってすごいよな。
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:07:27.97ID:K3tw1ktL
まあ女子アナスレで見えない敵相手に一々マウント取ったり取られたり考えてる人間のほうが、世間一般には興味対象だろうなw
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:28:53.46ID:rnPisLUo
おぉ!スッキリのEPGにコージの名前がある!
先週娘さんが発症した時より1日早い金曜にマネージャーが発症してたら5日間ルールで今日復帰出来るって事か。
まぁたまに掲載ミスがあるから8時になって実際に姿観るまで喜びすぎないようにしておこうw
早くコージと岩田ちゃんの掛け合い観てぇ
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:04:28.49ID:hap8rh/e
送迎バス理事長が“代理運転”3歳園児死亡で不信感
▽国葬16億6000万円…発表に「姑息」反発も
▽防犯カメラがとらえた緊迫映像・隣人襲う
近隣トラブル一部始終
▽ロイヤルに魅せられ大行列!英国展の魅力
▽ティモンディがアツくおすすめするマンガ「女の園の星」

スッキリ

生放送出演中
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/07(水) 13:38:57.50ID:Xy11uBD0
>>888
姑息って何が?寧ろ30億以上かかると煽ってたからそんなにかからないから困ってイチャモン付けるパヨクと野党
スッキリもすっかりパヨク番組になりさがったな
岩田も反安倍で国葬反対なのか
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/08(木) 04:20:18.34ID:c9yD6F3J
スッキリユーチューブでもコージの事をうちのボスって言ってたけど昨日のOPでもお願いしますボス!って言ってたなw
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/08(木) 08:13:06.37ID:p90CoN2g
絵里奈
愛してるよ。
綺麗な肌をもっといっぱい露出してくれ。
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/08(木) 08:16:50.46ID:NwJk/Zli
▽新型アイフォーン14発表!価格高騰でスマホ買い替え時は?
▽突然建物が崩落で車下敷き…なぜ?
▽清塚信也がイチオシ!大物コラボ続々バンド生歌

スッキリ

送迎バス園児死亡で理事長会見…原因は?
ずさんな管理体制が次々と

生放送出演中
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/08(木) 09:01:43.35ID:c9yD6F3J
今日おいでやす小田出るのかw
以前小田が天の声で出た時にコージ演出の岩田ちゃん帰っちゃうコントは最高だったw
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:16:32.75ID:53umvBWD
RAB青森放送
9/9(金)15:50〜16:50
1550ニュースレーダーWith【日テレ岩田アナ出演!▽川柳塾!お題「書く」】
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:18.17ID:XsJiiou9
自民党公表。全議員の約半数179人が旧統一教会と接点が…
そして3週間後に迫る安倍元首相の
国葬についても国会で論戦が。

スッキリ
エリザベス女王死去。
愛された素顔とは?現地から最新中継

生放送出演中
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:19.22ID:X46q/9Yo
ちょこちょこ地方局に遊びに行ってんなw
でも一切観れないのが歯がゆいが。
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:39.90ID:uBcZw2ai
ニュース読みはセントとかの若い子にやらせて米ちゃんが内田さんを引き継いでカルチャー担当兼おはトク担当になればいい
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/10(土) 11:57:43.75ID:L/DvWSVa
>>909
青森映るとかうらやましいな。この地方生出演営業でいつも何喋ってるのか気になるわぁ
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:11.30ID:YnFdK8BX
地方系列局に大人気だな。引っ張りだこでトークショーまで開催して
青森は森と一緒に行く予定だったのかな
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:32.19ID:jAf3xEx9
岩田絵里奈、明日から再び夏休み
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 08:12:28.26ID:B3lVbJXW
明日から夏休みって事はコロナで丸々2週間欠席の期間を全部コロナ療養に日テレがしてくれたんだなw
てっきりあの2週間のうちの後半6日間が夏休みで残りの1日をこの前の岩田の誕生日の日の謎の欠席に使ったのかと思ってた
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:22:29.45ID:rtKIILCw
日テレは誕生日休暇があるのかな
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:03:58.03ID:B3lVbJXW
しかし金曜から夏休みとは何とも中途半端だなw
来週の金曜から復帰するのだろうかw
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 10:37:08.51ID:PcTNiIGD
8/26だけじゃねーかw
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:07.87ID:1gsqh9S7
まるで何かの謝罪が無いと取れなさそうな内容

【遂にあの男がスタジオに!?▼麒麟川島サンド伊達ロケ初共演撮れ高祭】2022年8月26日(金)

レギュラー出演
田村真子川島明(麒麟)
たける(東京ホテイソン)
ショーゴ(東京ホテイソン)
くっきー!(野性爆弾)
近藤千尋太田博久(ジャングルポケット)
りんたろー。(EXIT)
兼近大樹(EXIT)佐々木舞音

ゲスト
岩崎大昇(美 少年)久保田かずのぶ(とろサーモン)村田秀亮(とろサーモン)田村裕(麒麟)伊達みきお(サンドウィッチマン)

その他
スタチュークロウ
中山功太
川合正哉
歩子
中村誠
菅原由紀子
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:44:50.06ID:vkSed/1w
夏休みはヒルナンデスやラヴィットなどは特にコア視聴率が上がる
逆にZIPやめざましは子供らまだ寝てたりするから普段より下がる
それを知りながら一日だけ着目したのだろう
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 14:45:45.22ID:NK6QA7vB
少なくとも1日だけとはいえ元厚労大臣の娘に負けちゃったのは事実だよな・・・
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:47:41.74ID:7QLqhg9U
>>927
記事をよく読めば一日だけ勝った日はスッキリを抜き…とあるから
普段はF1層かコア層だかスッキリがトップということだな
どうせならモーニングショーの悲惨なコア視聴率も載せればいいのに
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:52.24ID:eqFhpcj1
エリナ「牛乳好きはただの演出なのに...ホントはウォトカやテキーラが呑みたいんや!」
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:13.73ID:TF+lx1wP
コージ岩田ちゃんの北海道ロケ楽しすぎた
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:46.51ID:CQs0dPPd
岩田絵里奈アナウンサー
リフレッシュして戻ってきました🤗
おかえりなさい!!
https://i.imgur.com/yzQZOMw.jpg

26日(月)夜8時からの世界まる見え は🌎
不思議な橋SP🧐
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1573236286798073857/pu/vid/720x1280/hsdQorEhBFsUpOzK.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1573960566934499329/pu/vid/960x540/-fRU6b81hxD0dtP1.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1574288661600145408/pu/vid/960x540/fcsGY1usSkwZZIlN.mp4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況