X



【元ABC朝日放送テレビ】川添佳穂 最終回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2021/02/02(火) 08:52:53.87ID:2zg9PHth0
川添佳穂さんを応援するスレです

〜川添佳穂(かわぞえ かほ)プロフィール〜

生年月日:1990年12月8日
星座:いて座
血液型:A型
出身地:鹿児島市
配偶者:有
最終学歴:明治大学情報コミュニケーション学部(初代ミス明治)
ABC入社年:2014年

趣味・特技・自慢:かごんま言葉/手芸(似顔絵からのマスコット作り、得意分野はフェルト)/切り替えの早さは誰にも負けない/犬が大好きで、すぐに仲良くなることができる/鈍そうだと言われるが、実は運動大好き

好きな食べ物:ハンバーグ・お好み焼き・マンゴー
子供の頃の夢:アナウンサー(3歳からの夢)
性格:楽観的、素直、笑い上戸、嘘が嫌い?
座右の銘:念ずれば花開く

〜リンク〜
公式プロフィール
https://www.asahi.co.jp/smp/ann/profile/kawazoe.html
おは朝ブログ「風かほる」
https://www.asahi.co.jp/ohaasa/week/kazekahoru/index.html
おは朝公式ホームページ
https://www.asahi.co.jp/ohaasa/

前スレ
【ABC朝日放送テレビ】川添佳穂Part10【おはよう朝日です】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1551088711/
【ABC朝日放送テレビ】川添佳穂Part11【おはよう朝日です】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1563076787/
【ABC朝日放送テレビ】川添佳穂Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1609290987/
0054名無しがお伝えします垢版2021/02/24(水) 05:44:59.39ID:UDtS7mrE
>>50
アナウンサーなら根拠を出せよ
廃業宣言しないとアナウンサーなのか?
キチガイよ、屁理屈もほどほどに
0055名無しがお伝えします垢版2021/02/24(水) 07:38:41.72ID:dSAEhzAx
>>54
横からスマンが、アナウンサーじゃ無いっていう根拠をオマエが出せば答えてくれるんじゃね?
0057名無しがお伝えします垢版2021/02/24(水) 07:55:26.38ID:cYFa576F
>>55,56
逆に聞くがどこにアナウンサーという根拠があるんだ?
それが根拠だ
アナウンサーだったのは確かだがな
0058名無しがお伝えします垢版2021/02/24(水) 07:56:39.70ID:cYFa576F
>>56
それはないと思うぞ
ABCを辞めたのを知ってるのに未だに川添佳穂がアナウンサーだと思ってるのはお前くらいなものだ
0059名無しがお伝えします垢版2021/02/24(水) 08:13:56.02ID:OTnCQn3F
>>58
ABCでしかアナウンサー活動しておらず(サラリーマンの局アナだから当たり前)辞めた後に何の報告もないならもうアナウンサーじゃないよな
またどこかに所属して活動を始めたらアナウンサーに戻ったと言えるが
0061名無しがお伝えします垢版2021/02/24(水) 08:55:32.56ID:aNg1QFOU
>>60
いや、だから
アナウンサーであることの証明をもってアナウンサーであると言えるの
ないことの証明は悪魔の証明
馬鹿かよ
証明する必要があるのは「アナウンサーであること」
違うか?
0062名無しがお伝えします垢版2021/02/24(水) 08:57:59.08ID:aNg1QFOU
川添佳穂が今どこで何をしてるかは知らない
アナウンサーと言うならアナウンサーである証明をしろ
人名録などを作るにあたっても当たり前だよな
0063名無しがお伝えします垢版2021/02/24(水) 09:09:56.24ID:OTnCQn3F
>>60
こんな簡単な話はない
アナウンサーでないなら証明しなくていい
アナウンサーだからこの板でスレが立てていいわけで、他のスレも局や事務所のHPなどを貼って、アナウンサーであることを明確にしてるだろ
川添でもそれをやればいいだけ
0066名無しがお伝えします垢版2021/02/24(水) 09:25:42.33ID:4yc6ZKx2
>>65
キチガイはお前だろ
川添佳穂がアナウンサーだということを証明するものを一つ貼れば済むんだ
誰もそれができないならわかっている範囲ではアナウンサーではない
これは認めろ
0068名無しがお伝えします垢版2021/02/24(水) 09:51:08.37ID:OTnCQn3F
>>67
知らんのなら川添は現役アナウンサーとして認知されてないということだ
俺も知らんからな
0073名無しがお伝えします垢版2021/02/26(金) 10:15:46.88ID:Ila3STa40
認めたくない奴がこの(スレタイの)スレをしつこく保守してる

【ずっと応援】川添佳穂 Part13 してるよ!
0074名無しがお伝えします垢版2021/02/27(土) 16:48:01.33ID:OwXEBjxC
書き込み規制が入ると
ABCアナスレは書き込みが際立って激減するんだよなあ
これ不思議
0077名無しがお伝えします垢版2021/03/10(水) 21:36:47.51ID:Dci7AkSa
しっかり生きてるよ
0078名無しがお伝えします垢版2021/03/10(水) 21:37:57.56ID:lmf+PG6I
タタリ神になってる可能性だって
あるのに
0079名無しがお伝えします垢版2021/03/23(火) 20:07:01.89ID:ii0gWyZk
認めたくない連中がここを徹底無視して落とそうとしてるがそうはいくか
0080名無しがお伝えします垢版2021/03/26(金) 20:41:04.10ID:ZfmnjJ7o0
保守
0081名無しがお伝えします垢版2021/04/30(金) 18:21:55.25ID:PSEL7tcM0
保守
0082名無しがお伝えします垢版2021/05/02(日) 14:18:55.40ID:z1SX4TJ8
辞めてしまったとは知らなかった。
東京では見られないからなぁ。
昔の映像見るか。
0083名無しがお伝えします垢版2021/05/22(土) 12:58:19.70ID:1vxZR0sd
今日鹿児島のローカル番組でレポーターをやった元朝日放送アナウンサーの川添佳穂
で検索したら個人スレッドも立つほど結構有名だったんですね。
鹿児島訛りも出して元気な様子でしたよ。
0086名無しがお伝えします垢版2021/05/23(日) 22:37:38.73ID:PKLBBukA
川添スレは2つあるけど
地元民と思われる>>83がここを選んだということは
このスレが本スレということオッケー?
0088名無しがお伝えします垢版2021/06/24(木) 07:56:24.08ID:8KHqba01
まだ鹿児島のテレビ出てるの?
0089名無しがお伝えします垢版2021/07/11(日) 15:05:18.95ID:q5AholTz
復帰しててよかった。元気になったんだ。
0090名無しがお伝えします垢版2021/07/12(月) 07:48:30.33ID:gQIU3TAn
元気なら安心
0091名無しがお伝えします垢版2021/08/05(木) 06:00:33.97ID:j4xWGjtJ
朝日放送って男性の採用が岩モッチャン以降カス。女性の採用はココ十年以上カス。
人事の失敗で優秀な方が既得権益に押し潰される構図を思い描かずにはいられません。川添さん以降は良くなっている感じではありますが、矢面に立つ方に負担がかかった感は否めないのでは?
人事の問題ですよ。偏に人事。
0092名無しがお伝えします垢版2021/08/05(木) 06:09:36.63ID:j4xWGjtJ
道上さん、乾さん、林さん、三代澤さん、岩モッチャン。その後のカスっぷりが。ナルシスト好きなのですか?中身の漏れ出さないカプセルトイばかり。
0094名無しがお伝えします垢版2021/08/17(火) 15:48:32.84ID:LHawqeih
やはり川添佳穂アナを守るのは岩本計介アナだと実感。岩本計介アナの挨拶の際は相当悔しい表情をしており、もう一度ラジオ番組のパートナーとして佳穂丸をレギュラーで呼んでは。西森さんは喜多アナか柴田博アナに返します。
0095名無しがお伝えします垢版2021/10/24(日) 06:26:55.03
>>87
スレタイが糞だし自演が多いから使いたくない
0099名無しがお伝えします垢版2022/02/20(日) 14:19:27.55ID:xUuRkECe
元気かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況