X



【zero】村上なつみ【お天気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2020/09/29(火) 19:19:19.23ID:NIubBZ/g
スプラウト所属、村上なつみさんを応援するスレです。

プロフィール
生年月日:2000年5月21日
出身地:東京都
血液型:O型
学歴:法政大学文学部地理学科在学中
0267名無しがお伝えします垢版2023/04/02(日) 18:09:59.57ID:WfkPbY+n
ウェザーニュース、ウェザーマップのサイトさっき見てみたけど所属していないようだな
0268名無しがお伝えします垢版2023/04/02(日) 20:51:43.45ID:8iwO5q4G
>>267
いつかはサイトに載るかもしれないし、アナウンサーになっているかもなんだな。
0269名無しがお伝えします垢版2023/04/02(日) 21:20:06.97ID:k+U2M64b
インスタも他の子と比べて彼氏との旅行写真ばっかりだったから元々そんなにやる気なかったんだろうな
0270名無しがお伝えします垢版2023/04/04(火) 01:29:13.80ID:eQAaGYyw
>>269
だったら女優デビューすれば良かったと思う。
0271名無しがお伝えします垢版2023/04/04(火) 17:28:28.00ID:yyvmVM9Q
法政から局アナとか無理じゃね
0272名無しがお伝えします垢版2023/04/04(火) 17:35:48.13ID:FVLxHPby
キャリアデザイン学科の森山みなみがテレ朝に
メディア社会学科の原田葵がフジに
0274名無しがお伝えします垢版2023/04/04(火) 18:28:11.95ID:yyvmVM9Q
坂道とか後は強強コネとか無いと絶対無理。
そもそも女子アナ志望だったら、法政、もっと言うとMARCHとか行かないと思うわ。
0276名無しがお伝えします垢版2023/04/04(火) 18:35:56.43ID:yyvmVM9Q
青学は駅伝と女子アナ特化だし。
でも女子アナ採用減ってきてるよね。やっぱり
フジ同期でも竹俣と小室比べてごらんな。
好き嫌いはともかく能力はレベチ
0279名無しがお伝えします垢版2023/04/23(日) 00:03:20.19ID:T+UJsehc
一般人になったにしては未だにインスタにどアップの自分の顔載せたり変わってないな。何らかの形で出てくる事はまだあり得る
0282名無しがお伝えします垢版2023/06/25(日) 20:40:28.77ID:Uukoo5xG
北海道旅行してるみたいだけどマジで今何してんだろ。普通に会社勤めしてるなら今の時期旅行行けないよね
0286名無しがお伝えします垢版2023/07/12(水) 23:22:07.21ID:VAav/PqZ
大学院にでも進んだのかな?
0288名無しがお伝えします垢版2023/07/18(火) 21:31:46.82ID:zXUeiaqm
やっぱキー局全滅したのかな?
0290名無しがお伝えします垢版2023/07/19(水) 01:12:39.59ID:cPnMpXU+
ブラックな会社もあるしテレビCMやってるからといって会社の内情はクリーンじゃないし
現実世の中は甘くない
0291名無しがお伝えします垢版2023/07/19(水) 22:50:08.17ID:snFk8N/E
ウェザーニュースに入社したのか?と思った
0293名無しがお伝えします垢版2023/07/21(金) 14:41:28.74ID:ZdPcqd79
予報士持ってるから正社員になれるよ
オタ向けやってるのは予報士持っていない契約社員のキャスター達
0302名無しがお伝えします垢版2023/07/22(土) 21:50:37.72ID:2zlug3zu
可愛い
0303名無しがお伝えします垢版2023/07/23(日) 23:30:51.19ID:0+W4FXnV
>>293
あの人の事言うてはるんかw
0305名無しがお伝えします垢版2023/07/25(火) 22:51:25.77ID:3BbxHtgE
へぇ〜
0306名無しがお伝えします垢版2023/08/08(火) 01:36:45.36ID:u2O6FUvf
あの動画でも流出したのかな?
0307名無しがお伝えします垢版2023/08/08(火) 22:16:19.93ID:t+yFTlBZ
ちゃうよ
0311名無しがお伝えします垢版2023/11/13(月) 22:21:06.34ID:YCHsWYvU
お金持ちの彼氏でもいるんかね?w
0313名無しがお伝えします垢版2023/11/14(火) 12:12:08.29ID:MsPGsC/0
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
0314名無しがお伝えします垢版2023/11/14(火) 18:48:28.29ID:3a2vNoSP
インスタの動画に彼氏らしい男の手が写ってるな
0315名無しがお伝えします垢版2023/11/15(水) 14:14:40.13ID:TxaXymi/
>>314
マジ?w
0316名無しがお伝えします垢版2023/11/17(金) 09:56:37.27ID:iaOLAZ1w
もしかして高等遊民になった?
0317名無しがお伝えします垢版2023/11/18(土) 13:33:13.52ID:qfHTRqTm
>>316
法政で高等とは言えないよ
早慶ICU上智くらいじゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況