X



ABCテレビ総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 15:51:52.43ID:/fGms6F3
上田、今日から一週間休み
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 08:55:04.72ID:gGY+MnMU
>>31
3時間に拡大が正解なw
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 16:37:56.41ID:xd6KdLQS
澤田有也佳アナの着物姿は見られてるのかね?
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 23:59:17.44ID:YKJBJXHo
澤田有也佳アナ
エロかわいい
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 12:44:19.23ID:iDNhhldn
他に可愛いアナは?
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 08:52:04.23ID:6HXn+k5Y
>>40
お前東本人だろ
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 15:41:00.57ID:5+KV+eo1
https://this.kiji.is/724124951259807744?c=39550187727945729

朝日放送グループホールディングス(大阪市)は19日、グループ会社の朝日放送テレビが、
インサイダー取引をしたとして金融商品取引法違反の疑いで課徴金納付の勧告対象とされた
50代男性社員を同日付で懲戒解雇処分にしたと発表した。

証券取引等監視委員会によると、社員は朝日放送の持ち株会社移行に伴い、
公表前に重要事実を知人に伝達し、知人が同社株の売買で利益を得るなどした。
監視委は社員と知人の2人に課徴金計約750万円を納付させるよう金融庁に勧告していた。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 18:34:13.56ID:CN3jt1Hk
確かに東さんめっちゃ可愛いな。
ここ数年のABCの新人の中で一番可愛いと思う
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 13:21:08.96ID:V28dapFV
川添スレで、今の川添がアナウンサーなのか一般人なのかで揉めてる
アホかよ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 14:41:59.65ID:ZrHr46K2
いえ、古川登志夫です。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 21:15:17.25ID:+TdFJby0
219 名無しがお伝えします 2021/03/11(木) 01:06:32.96 ID:yjrcjljZ
冨田ってABC蹴ってテレ東に入る子だっけ
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 16:29:01.51ID:rbvOiqnV
やっぱりおは朝やら岩本絡まん方が阪神調子ええやんけ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/08(金) 00:20:25.66ID:nN9jWSC0
放送事故?
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 07:33:27.86ID:VsQcNmZ/
ABCが見たいのに
おは朝が見たいのに
岩本がウザすぎる
自分の考えと違うことがあると露骨に態度や発言や表情に出すぎ
アナウンサーの領分を越えすぎだ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 15:32:51.82ID:h+qPMsCn
おは朝の出演者、昨年の改編案
番組前半月曜日〜木曜日、北條/澤田
金曜日、横山/八塚
番組後半月曜日〜木曜日、岩本/川添、
金曜日、藤崎/橋詰
おは土、北村/斎藤、このような体制でやっとけば川添ちゃんも退職せずに済んでおり、現在も普段通り活躍しているのは間違いない。会社は今頃大変後悔しているだろう。
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 15:34:54.98ID:h+qPMsCn
>>61
因みに小西はスポーツやニュース読み、リポーター担当で、鷲尾はコーナー出演やニュース読み担当、リポーター担当か。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 20:17:22.80ID:ulcImdDQ
>>61
B祐さん、実績も評価も高くないから、前半とは言えおは朝MCアサインされるわけがない。
北村ならよかったかもだが、川添ちゃん、女性初のおは朝MCてのが売りだったから。
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/27(水) 07:14:47.32ID:LSUcpqA1
もう岩本辞めてくれ
なんで大事な最終戦に甲子園へ行くんだよ
お前が甲子園に行ったら負けてることに気づかないのか?
隊長とかいって偉そうな態度してるくせに優勝しなくても坊主にしたり辞任すらしないとか無責任すぎるわ
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:42.26ID:faijNp20
ABCってアホなんか?
もう選挙の投票も終わりどの局も開票速報の番組やってんのに、いま「なぜ若者は投票にいかないのか」って特集する意味あるか?
やるんやったら投票最終日前の土曜日にやれや
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 19:37:14.04ID:1xcpLYxz
もっと巨乳を集めましょう!
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/09(木) 12:12:27.94ID:j5DIZdwl
【悲報】ゆかりん、異動喜多━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´;ω;`)
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 09:55:53.78ID:du0Nn89o
【ラジオ】道上洋三アナ「治療に専念」【発表全文】来年3月末「おはようパーソナリティ」 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639958409/

【芸能】脳梗塞の道上洋三さん、ABCラジオ「おはようパーソナリティ」3月末で卒業へ「リハビリに専念」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639958436/
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 06:05:39.64ID:N4HOmsgj
4月から藤井隆さんが新たな司会者となる新婚さん
ここの局の女性アナに声がかかるかどうか
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/05(金) 10:58:10.56ID:WJ6lrpb6
昔は巨乳ばかりだったのに
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 12:00:11.81ID:dovUULMy
巨乳を連発採用すべき
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:30.75ID:OoKO9w0i
佐藤アナが戻ってきた
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:24.28ID:irEhEg5I
newsおかえり水曜レギュラーの斎藤アナがいなくなった
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:01.93ID:XN6UH8nn
10月から加藤明子アナも戻ってきてないか?
加藤アナの声ってアタック25の出題の時からキュンキュンくるわね
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/25(日) 07:10:50.87ID:uozfCLG8
【ABCラジオ】ドッキリ!ハッキリ!三代澤康司です!13【ホンマミ~ア】
781 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/22(木) 07:12:17.70 ID:kTgtWkL2
https://i.imgur.com/PfkT7Do.jpg

782 名前:、[] 投稿日:2022/12/22(木) 08:35:49.83 ID:FT1UUfON
https://i.imgur.com/9YwNnyU.jpg
何時もキショい書き込みする奴コイツや

----
【1008kHz・93.3MHz】ABCラジオ総合スレッド37【JONR】
285 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/21(水) 23:56:39.05 ID:Wtmk29Nv
https://i.imgur.com/VVdSAmh.jpg

288 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/22(木) 08:39:51.71 ID:wilbikaw [1/3]
川添ヲタ発見される
ttps://twitter.com/t3brGrE9Ahs2J2a?s=09

291 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/22(木) 09:45:07.53 ID:+K+SNl9Z [1/2]
【閲覧注意】ツイッターのこいつ、確かに、5chを荒らしているやつと同一人物の可能性がある罠

森重宏@t3brGrE9Ahs2J2a
返信先:@9zfiCjJbvG8LqBPさん, @ohapasoさん
川添佳穂アナも朝日放送を退職せず、そのまま朝日放送アナを継続していたら、
今頃は矢野燿大さんの年末特番の矢野燿大どんと来いの番組パートナーとして
矢野燿大&川添佳穂で番組を担当しているかも。
それに伴い武田和歌子アナは小縣祐介おはパソの正月特番として夫婦で番組出演しているかも。
午前9:43 ・ 2022年12月21日

森重宏@t3brGrE9Ahs2J2a
返信先: @ohapasoさん
小縣祐介アナは橋詰優子&乾麻梨子(夕方報道番組では共演歴有り)、
武田和歌子(嫁さん)、川添佳穂(かつては嫁さんの教え子)。
やはり小縣祐介アナとは関わりの深い人物。いずれも職業復帰して頂ければ有難い!!
午後0:08 ・ 2022年12月13日

292 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2022/12/22(木) 11:37:11.68 ID:wilbikaw [2/3]
>>291
Twitterの書き込み全部消しやがった

295 名前:、[] 投稿日:2022/12/22(木) 16:02:50.63 ID:JeZUzfMm [2/3]
>>292
消したら「それは自分です」てゲロったのと同じやのに
アホやw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/31(火) 22:07:31.14ID:JQBuItxz
ヒロドやめちゃうのか
藤浪について行くのか、NHKやめて日テレのスッキリの後番組を始める武田アナの横で笑ってるのか
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:01.38ID:g58X3K6F
時が止まっているスレ
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:19.29ID:LyPWReRz
澤田有也佳
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:04:53.65ID:T2y9mgob
今日の第3試合のラジオの実況
あまり上手くないと思っってたけど、その後放送されたR-933LPで答え合わせが出来たw
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/29(火) 06:53:12.42ID:6YtmG6GA
鷲尾スレ終わったぞ
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/14(木) 21:45:11.52ID:kkKlXjkB
ABCテレビ、阪神“アレ”してもたら急きょ生特番へ ゲストに渡辺謙も登場!【出演予定一覧】
ps://www.saga-s.co.jp/articles/-/1109581

MC:岩本計介(ABCテレビアナウンサー)、横山太一(ABCテレビアナウンサー)/陣内智則
解説:桧山進次郎、福留孝介、能見篤史、鳥谷敬
今成亮太(虎バンチャンネル企画)
ゲスト:月亭八方、島田珠代、烏川耕一、テンダラー、中岡創一 (ロッチ)
途中参加
関本賢太郎、川上千尋 (NMB48)、MOCA(ベリーグッドマン)
リモート:渡辺謙、山本彩 (VTR)
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:28:57.35ID:nTCmOx/F
ABCは可愛いアナ多いですねー
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/22(水) 10:51:46.80ID:Su/4jBBW
明日 パレード中継
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 17:17:29.51ID:YZ1n0+tw
武田アナ 金子恵美氏と茨城県女子二人旅
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 06:32:43.80ID:VDqB4jZ+
報道と気象庁へ!
画面の津波『漫画(8:30〜)』までに消せ!『超ボンクラ共』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況