X



女子アナの温泉リポートが禁止になった理由が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします2020/06/04(木) 13:38:49.58ID:+ndYKL2O
TBS系列は全国ネットの生放送で、ある地方局の女子アナがバスタオル姿のまま転んだら、何も履いてなかったらしく、見えてしまい、それを期に禁止になったよ。

こんなのお宝雑誌見ても見当たらなかったけどなあ
0002名無しがお伝えします2020/06/04(木) 13:57:43.82ID:+ndYKL2O
原元美紀
@haramotomiki
私が2年目の時に、温泉郷巡りで、バスタオル巻いたまま雪道を走るという台本渡され、猛抗議したのです。その頃他の女子アナも温泉リポートが重なり、「これはおかしい」とM部長に訴え、止めてもらいました。なので、私の在籍した期間に入浴リポート無くなりました。

今のグラドルでもやらされないようなことを昔の女子アナはやらされてた
0003名無しがお伝えします2020/06/04(木) 18:09:29.26ID:y1RCTomx
ってか女子アナはアイドルだから水着になれよ
0004名無しがお伝えします2020/06/04(木) 19:35:29.30ID:aP6Kjf1y
某キー局女子アナの水着拒否事件も拍車をかけた
裸になるのは男性アナの仕事
0005名無しがお伝えします2020/06/04(木) 23:55:38.70ID:+ndYKL2O
昔のズームインで福留や福澤がにやけながら女子アナの入浴シーンを見てたのが懐かしい
0009名無しがお伝えします2020/06/05(金) 23:04:32.94ID:5YHiKviw
特報王国でリポーターが
バスタオル一枚で滝に撃たれて
乳輪ポロしてたな
0014名無しがお伝えします2020/09/21(月) 12:15:41.78ID:d5/lx0tW
北海道ではこないだ局アナを退社してフリーになった女子アナが入浴してたよ。
局アナはNGでフリーになるとOKと言ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況