X



愛媛のアナウンサー パート32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 20:28:31.78ID:IN+bRVmB
県内局HP
NHK松山放送局
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/
南海放送
ttp://www.rnb.co.jp/
テレビ愛媛
ttp://www.ebc.co.jp/
あいテレビ
ttp://www.itv6.jp/
愛媛朝日テレビ
ttp://eat.jp/

・関連スレ
NHK松山 with 高松徳島高知【第11番札所】
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541202542/l50
NHK松山 with 高松徳島高知【第12番札所】
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1578216326/l50
・前スレ
愛媛のアナウンサー パート31
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585733311/l50
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 11:52:41.69ID:flBz/u67
うーん、塩デレはグルメ要員か?
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 12:47:07.30ID:RuysD84d
もぎたてもくだらん和牛のコーナーなんかやめろよ
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 15:45:54.18ID:GiX5muSq
いらんよね
つうか、和牛って愛媛だから見るが友近みたいに全国区なのかなあ
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 17:50:53.98ID:flBz/u67
ノ−スリ松浦宏子
この曜日に出てくるのは珍しいかも
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 18:53:05.38ID:flBz/u67
寺尾A子、久しぶりに見るな
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 19:10:05.10ID:tSL5Amp6
>>955
だね?松浦は平日のみだったからね。多分、お盆だからローテーション変えてると思う。あいテレビも近藤とか普段出ない奴が出てたし。
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 19:14:28.92ID:RYj8yjvr
松浦宏子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 19:39:06.76ID:hLqNx/qY
>>958
ブス専過ぎて笑うwww
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:38.72ID:RYj8yjvr
竹内愛希さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 11:41:12.71ID:5kVy/GwO
青木のニュ−ス読み
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 11:41:28.23ID:wo/5SChw
ちっぱい青木
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 11:42:08.07ID:5kVy/GwO
松浦宏子
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 11:49:22.20ID:5kVy/GwO
itvで滝
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 11:54:03.92ID:vkqV8BGs
今日も新居浜の最高気温予想、38℃って言ってるけどそこまでは上がらないだろ?今でも33℃くらいだし、これまでの新居浜の最高気温は37℃くらいのはず。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 12:12:39.60ID:HKuEAENs
大堀アナ 28歳 お誕生日おめでとうございます!
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:47.97ID:vkqV8BGs
予想通り今日の新居浜の最高気温は35℃を少し越えたくらいだったな?先週のほうが湿度が高くてしんどかったわ。土曜日あたりから朝の温度も下がってきたから少しはマシだわ。
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 18:23:24.48ID:5kVy/GwO
ラジコで週末の番組表見てみたら、
週末の井坂のラジオで岡内が代打予定になってて草

去年もこんなんだったっけ?
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 20:04:28.76ID:OMdfgYJH
>>966
大堀さん先輩後輩に祝ってもらったとの事
HBCでも可愛がられてて良かった
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:22.14ID:tCwAOikv
竹内愛希さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:37.20ID:tCwAOikv
松浦宏子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 00:16:54.34ID:hZh3Itoc
eatは石本ほんとにおらんな
社員募集のCMで随分かわいかったから早く顔出して欲しい
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 00:48:09.93ID:/EYWmvzq
>>975
営業の女性がかわいい
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 10:04:34.89ID:jqtGK/IG
オワコンのeat
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 11:42:38.96ID:GSKdFUh8
岡内ひかりのニュ−ス読み

>>966
インスタで確認したけど、誕生日先月だったみたいだな。
ちなみに昨日は小野塚の誕生日だった模様
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 11:43:04.49ID:GSKdFUh8
eatで川上夏子
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 11:51:14.95ID:GSKdFUh8
itvで下川
見た目はいい感じなのに、いかんせん地味かな
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 11:52:01.74ID:5HKAJKd6
itvの人はじめて見た
ニュース要員?
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 16:05:49.72ID:YGjeZR7M
>>950
下川とか山内とかあいテレビは幼児体型の奴が多いね。
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 01:54:41.09ID:9KhOSxc6
青木ちゃんヘルミッショネルズみたいだな
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 04:06:52.99ID:0of/E7g6
川上夏子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 04:07:09.27ID:0of/E7g6
竹内愛希さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 04:07:41.69ID:0of/E7g6
松浦宏子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 04:24:12.88ID:0of/E7g6
近江由佳さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 10:53:39.49ID:bc2y4b5m
どうもしない
ブス専なんだなと思われるだけ
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 11:41:20.48ID:/PoGPzqa
小野塚愛美のニュース読み
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 11:42:09.40ID:/PoGPzqa
松浦宏子
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 11:49:54.19ID:/PoGPzqa
今日はよるまち休みなのか、男アナによるニュ−ス読み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 15時間 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況