X



【セント】杉浦みずき【サンデーモーニング】1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しがお伝えします
2020/10/04(日) 13:08:10.21ID:0VaIpcOo
見つかってしまいましたね。
0077名無しがお伝えします
2020/10/04(日) 13:40:33.75ID:E9BYk09d
ピアノ弾いた翌日にサンモニ放送というタイミングが良かった
0078名無しがお伝えします
2020/10/05(月) 17:49:55.33ID:PHfM1U8c
https://i.imgur.com/MOAr1Yi.jpg
https://i.imgur.com/Iqfflx8.jpg
https://i.imgur.com/y16zEwA.jpg
https://i.imgur.com/gNVC2mg.jpg
https://i.imgur.com/b9ouMh4.jpg
https://i.imgur.com/sL1PgMh.jpg
https://i.imgur.com/26eMtB9.jpg
https://i.imgur.com/BE6tFvs.jpg
https://i.imgur.com/AWhAUHY.jpg
https://i.imgur.com/cK0uKfM.jpg
https://i.imgur.com/WN0HLHG.jpg
https://i.imgur.com/SereWhG.jpg
https://i.imgur.com/K8XoHTk.jpg
https://i.imgur.com/pOZCjCs.jpg
https://i.imgur.com/N818uor.jpg
https://i.imgur.com/ENlVdoj.jpg
https://i.imgur.com/VpU66dw.jpg
https://i.imgur.com/uflV2cH.jpg
https://i.imgur.com/3CbeiJ9.jpg
https://i.imgur.com/0ojBxtQ.jpg
0079名無しがお伝えします
2020/10/05(月) 17:50:44.65ID:PHfM1U8c
https://i.imgur.com/ZBuMLDc.jpg
https://i.imgur.com/lkU9q65.jpg
https://i.imgur.com/C5pkZqY.jpg
https://i.imgur.com/26heMlS.jpg
https://i.imgur.com/cqaYnFF.jpg
https://i.imgur.com/VuzRa9h.jpg
https://i.imgur.com/p2o4Ylo.jpg
https://i.imgur.com/gErrWH8.jpg
https://i.imgur.com/Ul15MYF.jpg
https://i.imgur.com/9Z40CgN.jpg
https://i.imgur.com/wSIl1en.jpg
https://i.imgur.com/qxsnAdD.jpg
https://i.imgur.com/7iTM4QR.jpg
https://i.imgur.com/3i6SUgJ.gif
0080名無しがお伝えします
2020/10/05(月) 18:25:37.96ID:eAQjtXQD
この人のインスタの投稿ペース
まったりしてるよね
0083名無しがお伝えします
2020/10/05(月) 21:30:45.46ID:OP2AaA06
ピアノ弾いてる時の首をもたげてる姿勢と表情が最高
0085名無しがお伝えします
2020/10/06(火) 06:59:00.54ID:nlZuSLco
>>81
テレビで見るから耐えられるけど、生で見たら気絶する自信ある
0092名無しがお伝えします
2020/10/12(月) 22:25:34.90ID:KhxLyDTD
>>90
たまらん
0093名無しがお伝えします
2020/10/12(月) 22:48:56.48ID:PwsIHUdf
エロくない衣装かと思ったらスカートのスリットから見える太もものセクシーさ
身体のよじり方のエロさで勃った
0094名無しがお伝えします
2020/10/12(月) 23:12:36.74ID:e1t+lCJ1
>>93
それか!
身体のよじり方がエロさを助長してるんだな!
0095名無しがお伝えします
2020/10/13(火) 01:19:11.84ID:48MjWLDM
これはエロい… !
よじれる腰といいタマランチ会長ですわ…
0102名無しがお伝えします
2020/10/20(火) 21:12:41.80ID:eg0Sb8l3
あまり言いたくないけど、やっぱエロさが表に出るよね
0107名無しがお伝えします
2020/10/25(日) 18:06:11.40ID:uW5eY8zP
露出が少ないのにエロさを隠せないのはなんでだろう?
0109名無しがお伝えします
2020/10/30(金) 05:29:53.95ID:T4GIs9Yn
>>108
リアルで見たら理性失う自信ある
0111名無しがお伝えします
2020/10/31(土) 04:57:01.77ID:11CTitf8
インスタとかのコメント返してほしいな〜 他の人あげるのもなんだけど谷尻さんはコメント返してるしな
0115名無しがお伝えします
2020/11/08(日) 22:13:05.88ID:GOdZ/hE4
https://i.imgur.com/7B19j65.jpg
https://i.imgur.com/QimeuYd.jpg
https://i.imgur.com/ZWI4kBz.jpg
https://i.imgur.com/kmyGIH6.jpg
https://i.imgur.com/pVBGnXA.jpg
https://i.imgur.com/Pnxw5qp.jpg
https://i.imgur.com/UMnniwd.jpg
https://i.imgur.com/i30mzxc.jpg
https://i.imgur.com/fZiN7gz.jpg
https://i.imgur.com/6yHO5xQ.jpg
https://i.imgur.com/AJmpWco.jpg
https://i.imgur.com/l0RxO2u.jpg
https://i.imgur.com/krB70Ny.jpg
https://i.imgur.com/cQxqH3c.jpg
https://i.imgur.com/i5mTMH2.jpg
0116名無しがお伝えします
2020/11/08(日) 22:24:12.31ID:P4dAvR9l
ありがとう
0121名無しがお伝えします
2020/11/15(日) 17:31:50.78ID:67siMc7V
大きくないのにエロい乳が実にけしからん
0126名無しがお伝えします
2020/11/22(日) 10:06:45.79ID:cyv+bgn+
https://i.imgur.com/lExtORQ.jpg
https://i.imgur.com/TSEwjSQ.jpg
https://i.imgur.com/56U3Grz.jpg
https://i.imgur.com/SMydGxL.jpg
https://i.imgur.com/znyA0O5.jpg
https://i.imgur.com/EfNo16D.jpg
https://i.imgur.com/q8ss7Jq.jpg
https://i.imgur.com/32TtYEj.jpg
https://i.imgur.com/E68b2Ri.jpg
https://i.imgur.com/HOpvvon.jpg
https://i.imgur.com/VaYnZLi.jpg
https://i.imgur.com/2pLQ785.jpg
https://i.imgur.com/zugVlVw.jpg
https://i.imgur.com/vFHcBa8.jpg
https://i.imgur.com/C7JketG.jpg
https://i.imgur.com/xk2KQ27.gif
0130名無しがお伝えします
2020/11/25(水) 21:31:11.80ID:sTTGtmau
杉浦さんはカレンダー出さないんだね
フォロワー数は多いのに
0134名無しがお伝えします
2020/11/29(日) 14:30:04.91ID:CKw0V8yO
>>133

エロっ
0135名無しがお伝えします
2020/11/29(日) 17:13:41.95ID:ixdBKift
あーエロかわいい…
8時ごろどうにも気持ち悪くて真っ暗なキッチンでゲボ吐いて
あー孤独なコンクリートジャングルだななんて思いながら熱いお茶を飲みながらテレビをつけたら杉浦さんが出てきた
エロかわいい…ただそれだけでいい
寝ていたのに気持ち悪くて目が覚めて孤独なげぼ吐いても杉浦さんに会えてよかった
0137名無しがお伝えします
2020/11/29(日) 18:54:03.28ID:gEG8BHW+
身体の動かし方がエロいんだと思う。
しかしこうエロさが表に出すぎるとかえって出番に恵まれないのでは・・・
0138名無しがお伝えします
2020/12/05(土) 23:01:27.36ID:cDBHmwN3
姿勢が悪い
0141名無しがお伝えします
2020/12/06(日) 17:44:31.94ID:jGd2WTlX
>>140
0143名無しがお伝えします
2020/12/11(金) 22:21:42.87ID:BpHveZCR
彼氏とのイチャラブ動画を見せられてもねぇ〜
0146名無しがお伝えします
2020/12/13(日) 10:34:10.17ID:ibbkJz/z
今週は終始ニコニコしてたな
彼氏でも出来たか?
0148名無しがお伝えします
2020/12/13(日) 11:35:05.42ID:BaXgZbFm
MBSではリポーターやってたんだからリポーターでも見てみたい
0149名無しがお伝えします
2020/12/13(日) 14:38:47.27ID:Gq+I/fsm
>>145
乙です
0151名無しがお伝えします
2020/12/15(火) 07:21:09.67ID:099rHMCe
大阪出身らしいけど、たった20分のために状況してメイクバッチリして大変だな。これしか出てないし給料安いだろうな。実家暮らししないと無理だろ。
0152名無しがお伝えします
2020/12/15(火) 07:34:16.11ID:mPTF38T3
>たった20分のために状況してメイクバッチリして

金曜にホテルに泊まって日曜に帰るのは谷尻萌 杉浦は今年春から東京住まい
0153名無しがお伝えします
2020/12/15(火) 08:32:40.21ID:33q7hrvp
実際セントの活動してて プラスサンモニ出演で どれぐらいなんだろうね
0154名無しがお伝えします
2020/12/15(火) 19:23:20.10ID:4EuoXaqm
>>152
谷尻って日曜まで東京にいるの?めざど終わって土曜の午後には帰ると思てた
0155名無しがお伝えします
2020/12/20(日) 08:18:16.72ID:JMkx2/Sq
サンモニでてきた!
0157名無しがお伝えします
2020/12/20(日) 10:33:21.97ID:iU5C+8J4
https://i.imgur.com/b31G9T4.jpg
https://i.imgur.com/Ywk8a5b.jpg
https://i.imgur.com/zkEuigk.jpg
https://i.imgur.com/iBGXiN9.jpg
https://i.imgur.com/MSPNaxq.jpg
https://i.imgur.com/Vut4gKa.jpg
https://i.imgur.com/KOv8gog.jpg
https://i.imgur.com/v4pk9PZ.jpg
https://i.imgur.com/Xyds1p6.jpg
https://i.imgur.com/RfU9Ylq.jpg
https://i.imgur.com/D44o6NM.jpg
https://i.imgur.com/z8WRJin.jpg
https://i.imgur.com/cf7xb6Y.jpg
https://i.imgur.com/LcA9pi3.jpg
https://i.imgur.com/4CqAXn3.gif
https://i.imgur.com/jFkQSIR.gif
https://i.imgur.com/OfkllAy.gif
0158名無しがお伝えします
2020/12/20(日) 11:08:29.61ID:jnWgIU8C
ニットちっぱい良き
0159名無しがお伝えします
2020/12/20(日) 11:20:17.99ID:bhcOgNh3
ミントではロケやってたんだから ロケもまた見たい
0161名無しがお伝えします
2020/12/20(日) 16:49:18.11ID:PqmvEQPT
>>157

エロか〜
0162名無しがお伝えします
2020/12/20(日) 20:21:35.96ID:KnYMFu1Q
仕草がクネクネしてる
0164名無しがお伝えします
2020/12/26(土) 03:15:00.27ID:sbJB5C2/
YouTube始めて期待してたが、伸びないね。ピアノだけじゃ飽きられる罠
0165名無しがお伝えします
2020/12/26(土) 22:34:55.91ID:rz5vZFxH
>>164
副収入欲しいのかな。東京住まいじゃセントの社員寮に入らないと歩合給じゃ無理だよね。実家が金持ちなら仕送りして貰ってるのかな。
0167名無しがお伝えします
2020/12/26(土) 23:10:23.70ID:Rc2tWaby
サンデーモーニングだけじゃ月収入は20万くらいだろ。生活はギリだが、他に収入は欲しい所
0168名無しがお伝えします
2020/12/26(土) 23:13:32.73ID:Rc2tWaby
ユーチューバーでも週3回の月15回更新で50万再生あれば月15万は稼げるし、まあ遠く及んでいないなw
0170名無しがお伝えします
2020/12/26(土) 23:19:27.46ID:zdkW1G0Q
ただお金には困ってないようにみえるね
よく遊びに行ってるってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況