X



【日テレ】後藤晴菜 08【スッキリ・Going!・バゲット】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 14:05:41.33ID:b4gunonp
2013年入社 日本テレビアナウンサー、後藤晴菜さんのスレです。

公式プロフィール
 http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/h_goto.html
 生年月日 1990年4月/出身地 愛知県
 最終学歴 津田塾大学 学芸学部情報科学科
 身長 163cm/血液型 A型/入社年 2013年

プロフィール動画
https://www.youtube.com/watch?v=uaBSbivLtcU(2018/05/31公開)
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_646.png
公式Instagram (@haruna_goto)
https://www.instagram.com/haruna_goto/

出演番組
スッキリ(ニュースコーナー 木・金)
http://www.ntv.co.jp/sukkiri/
Going! Sports&News
http://www.ntv.co.jp/going/
バゲット
https://www.ntv.co.jp/baguette/
NNN ストレイトニュース
http://www.ntv.co.jp/straight/

前スレ
【日テレ】後藤晴菜 07【スッキリ・Going!・バゲット】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1576856517/
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 11:35:01.80ID:xnETLgI9
ストレイトニュースで座ってる椅子の位置高くしたな後藤ちゃん
今までより姿勢が良くなってる
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 12:34:59.37ID:wS0Q7Qvo
>>844
さすがは昔アイドル活動してただけあって上出来
下手なアイドルやタレントを起用するより断然良いね!
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 14:54:58.65ID:afyeEhtw
やりたい
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:54.28ID:nlU++Lhn
近い将来ティップネスからスカウトされて
アナウンサーからインストラクターに転職しそうだな
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 23:00:12.44ID:MXXEVK5k
最近物凄く綺麗になったね
フェロモン全開なのはやっぱり男のおかげか?
いいよいいよ
たくさんヤリまくって綺麗になってね
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 04:25:33.54ID:/QgZRrsz
毛津紺市多異。
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 13:51:35.69ID:kLDbSYAQ
槍隊
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 17:31:26.29ID:HmpU0AXe
ティップネス新事業「トルチャ」
イメージキャラクターイベント


news every.サタデー

内で紹介動画放送されていました
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 00:44:17.12ID:NfOdHiFp
Going! Sports&News

移籍で新情報!久保&NBA再開!八村特集

生放送出演中
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 04:59:28.08ID:bohcbIa9
晴菜とベッドの上でトレーニングがしたい。
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 20:04:12.81ID:o1ibmy8A
going見たいけど、久保の情報要らないんだよね。goingだけ特集やっているけど、需要があるのか?
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 20:42:17.63ID:zQaR2c1+
日テレはメジャーリーグの映像が使えないから、
その穴埋めとして海外サッカーに割く時間が長いんじゃない?
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 01:01:43.05ID:Ndb53TPu
全然エロくないし、かわいくてきれいだとは思うけど、こんなんでエロいと騒ぐ人たちは、例えば、裸婦画を見ただけで射精しちゃうとかいうソーロー君なわけ?www
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 05:57:07.04ID:CeUBtajr
今朝のOha!4で
視聴者への「ご無沙汰しています」挨拶&早見優へのインタビュー映像が流れてた。
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:44.28ID:MZWUX0A0
8/3 Oha!4/ZIP!/スッキリ
https://i.imgur.com/EzFXPr3.jpg
https://i.imgur.com/xyGl4yd.jpg
https://i.imgur.com/TD3pofa.jpg
https://i.imgur.com/vtrhKke.jpg
https://i.imgur.com/gqUPakL.jpg
https://i.imgur.com/PGbyiN9.jpg
https://i.imgur.com/qMOSYW4.jpg
https://i.imgur.com/TCgMzT1.jpg
https://i.imgur.com/FJkhX9W.jpg
https://i.imgur.com/X8nxYzE.jpg
https://i.imgur.com/5hftWyd.jpg
https://i.imgur.com/zdMdZGK.jpg
https://i.imgur.com/Zan34y4.jpg
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 01:55:28.52ID:aB6ihFEd
一回くらいへそチラしてくれないかなー
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 04:38:45.53ID:zqOyJYGI
晴菜途真実途僕出3p史他位。
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 21:51:04.71ID:m/dtiyCb
CMのギャラは出てんのかな、それとも給料のうち?
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 22:03:42.12ID:QJsQ9Nna
後藤さんは数年後にティップネスに出向する未来が見える
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 22:07:55.16ID:Rk0NN4Rf
いつの間にこんなに綺麗になってたのか…
やっぱり男だな
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 12:35:01.58ID:WoS5RfFQ
>>912
彼氏はジャイアンツかドラゴンズの選手かな
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 18:20:13.55ID:gNgyjfZo
今日のバゲトレはノースリ+レギンスで内容も良かったのに盛り上がってないのは心外だな
最後のトルチャポーズが良かった
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 19:44:30.70ID:VaT226Wl
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159669792333946.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159669792388865.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159669792318924.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159669792314419.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159669792360877.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159669792313125.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159669792358650.jpg
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 07:53:53.67ID:HENjqPvG
後藤ちゃんの下半身はなぜかオ※ニー覚えたての頃のハァハァ感を思い出させてくれる
下手なAVより数倍捗る不思議
朝勃ちしてないのにYOGA動画でちんちんふっくらしてしまう
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 08:21:26.98ID:WTA8almo
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/2/0/20b31130.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/1/319059ae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/8/88e65f43.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/9/c9d48ffb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/8/182c284a.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/b/6bc16c86.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/8/18eb206c.jpg
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 00:34:52.17ID:AM3V4Bri
Going! Sports&News
久保ビジャレアル決定!?八村最新試合

久保建英(19) 移籍先ビジャレアルに決定か!?
現地取材で新情報
NBA八村塁(22)自粛期間中の進化とは?

生放送出演中
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 04:30:16.43ID:651Z5KxS
今週ノースリ姿を披露した女子アナ
後藤晴菜
出水麻衣
森川夕貴
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 05:28:41.80ID:rI6xWYw+
biz search
2020年8月16日(日) 11時25分〜11時30分

話題の企業の新商品、キャンペーン、イベントなどを日本テレビアナウンサーが徹底調査!

出演者
後藤 晴菜(日本テレビアナウンサー)

番組内容
ティップネスのオンラインによる新サービス”torcia(トルチャ)”についてお話をお伺いしました!
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 10:01:51.10ID:JNBp78wg
凄くキレイになったけど
素朴な庶民的さがちょっと薄れてさびしい
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 10:47:53.80ID:UKZCH0FX
最近後藤ちゃんがエアリアルヨガに挑戦してくれないかと密かに切望している

もちろんレギンス短パン無しで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況