X



四国放送・大坪奈津子アナウンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しがお伝えします垢版2020/10/13(火) 20:25:23.61ID:f2pQnkl7
この人マジエロい身体
0022名無しがお伝えします垢版2020/10/19(月) 08:12:10.32ID:a0qXinHk
可愛い
0023名無しがお伝えします垢版2020/10/20(火) 01:34:16.89ID:4AcbLpmq
https://i.imgur.com/yiABCk5.jpg
https://i.imgur.com/zYruZhP.jpg
https://i.imgur.com/XdM6np2.jpg
https://i.imgur.com/407UVA3.jpg
https://i.imgur.com/4JGZKpu.jpg
https://i.imgur.com/JmxAYAl.jpg
https://i.imgur.com/Ubby0wN.jpg
https://i.imgur.com/ZVxGbkb.jpg
https://i.imgur.com/xtn3yey.jpg
https://i.imgur.com/9HaErcx.jpg
https://i.imgur.com/5bYQu1N.jpg
https://i.imgur.com/RF1xpkq.jpg
https://i.imgur.com/prcQAPo.jpg
https://i.imgur.com/uFZUFby.jpg
https://i.imgur.com/Sxrvvad.jpg
https://i.imgur.com/V3npxgq.jpg
https://i.imgur.com/fiNus6w.jpg
 
0024名無しがお伝えします垢版2020/10/25(日) 03:40:54.05ID:83PPM9aw
違う人ですよね?
0026名無しがお伝えします垢版2020/10/25(日) 20:19:35.46ID:DJzUxI5r
もっと人気でておかしくない
0027名無しがお伝えします垢版2020/10/29(木) 07:57:25.46ID:eTmFD577
ごじかるの体操パイ乙すごい
0029名無しがお伝えします垢版2020/10/31(土) 16:46:55.04ID:3JLIKukL
エロい
0031名無しがお伝えします垢版2020/11/19(木) 21:07:48.96ID:lwsedGRn
彼氏いるのかな。ら
0032名無しがお伝えします垢版2020/11/29(日) 01:19:37.80ID:j/hTBK4m
掘奈津佳検索してたらここに来てしまった
地元にこんな巨乳アナいるの初めて知りますた
県外から四国放送に入った美人アナは
すぐ辞めるの多いけど末長く居て欲しいです
0034名無しがお伝えします垢版2020/11/29(日) 13:42:26.58ID:9zroUtsv
この人は本当にフェロモンすごい
0036名無しがお伝えします垢版2020/12/04(金) 20:42:33.14ID:2CXXHJF1
がっかり
0039名無しがお伝えします垢版2020/12/09(水) 03:43:06.95ID:A4RvPi/h
えろい
0040名無しがお伝えします垢版2020/12/16(水) 13:58:15.77ID:v87VyYgu
彼氏いるのかな?
0041名無しがお伝えします垢版2020/12/17(木) 23:09:36.17ID:COAT7dk4
大坪奈津子は俺が嫁にして必ず幸せにするから手を出すなよ
0042名無しがお伝えします垢版2020/12/18(金) 00:21:45.34ID:d58QiVf1
彼氏さん?
0045名無しがお伝えします垢版2021/01/15(金) 03:50:03.67ID:Lji1wykD
昨日のゴジカル!、新コメンテーターの紹介で噛みまくりだったな。
0046名無しがお伝えします垢版2021/01/18(月) 15:09:20.46ID:gEm/JRbH
衣装は自前?
0048名無しがお伝えします垢版2021/01/18(月) 21:08:29.25ID:gEm/JRbH
もっと身体のライン出したら全国的に人気でるのに。めちゃくちゃ可愛いしスタイルいいから
0049名無しがお伝えします垢版2021/01/20(水) 04:28:41.60ID:c4tE0UGF
付き合いたい。
0050名無しがお伝えします垢版2021/02/01(月) 05:17:36.18ID:4PZ9HvTA
結婚したい。
0051名無しがお伝えします垢版2021/02/09(火) 10:10:16.57ID:SMf0hrBC
抱きたい。
0052名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 23:47:21.87ID:k1F3vlAK
ハグしたい。
0053名無しがお伝えします垢版2021/05/09(日) 04:46:33.66ID:bX1CBVhK
密着したい。
0055名無しがお伝えします垢版2021/06/11(金) 08:53:52.63ID:zc5u5Mhf
こ、こんなところにあった!
0056名無しがお伝えします垢版2021/07/13(火) 22:10:00.15ID:oScimTVg
何か痩せたなあ
0057名無しがお伝えします垢版2021/08/04(水) 14:49:19.51ID:qh68GuBY
かわいい
0058名無しがお伝えします垢版2021/08/22(日) 18:42:45.16ID:qBq0XNAE
小さくなった?
0059名無しがお伝えします垢版2021/09/02(木) 12:25:49.76ID:odFXTG83
何か顔が変わってきてない?
0061名無しがお伝えします垢版2021/10/11(月) 20:15:58.60ID:zD4U1pSr
何かめちゃくちゃ痩せたなあ
0062名無しがお伝えします垢版2021/10/12(火) 02:48:20.80ID:JY7Wei3z
>>32
契約社員は3年迄しかいないから、退社は仕方がない。
野口七海は4年目だが、人がいないからか?アナウンサー2名(正社員1名契約社員1名)辞めて補充が無かったから?
0063名無しがお伝えします垢版2021/11/22(月) 13:36:13.61ID:gDJsHzHl
ZIPいたなあ
0066名無しがお伝えします垢版2022/01/04(火) 00:40:53.59ID:ndXxGula
奈津子のインスタストーリーの他人を攻撃して欠点を見つけることで快楽を得ようとするようになったらおしまいだーは江間の批判に対するアンサーかな
0067名無しがお伝えします垢版2022/01/12(水) 01:10:34.57ID://isPWNe
珍しく高級そうなダウン着てるな、いつも1万もしなさそうないかにも安物でダサいアウター着てるのに
0068名無しがお伝えします垢版2022/01/13(木) 12:12:13.10ID:yG4kum5+
ダイエットしたのかな?
0069名無しがお伝えします垢版2022/01/14(金) 18:33:47.39ID:7kPsD2lc
大坪さんって今年度で契約終わりよね?
さみしいな
0070名無しがお伝えします垢版2022/01/20(木) 17:26:42.73ID:s5zYzYya
初年度は乳でかいのに乳が小さく見える下着と服ばっかりでイライラしてた

最近は乳がでかく見える服で夕方の癒しになってる

キックボクシングなどやめて
女出してくれよ

アナウンサーなんかキャバ嬢と同じで女出すことに需要があり仕事につながるんだから
0073名無しがお伝えします垢版2022/03/09(水) 23:30:23.21ID:gZ3wSDmX
最近のインスタの投稿文が刺々しいもんな、四国放送への不満が爆発しとるわ
0074名無しがお伝えします垢版2022/03/13(日) 13:45:35.17ID:47nORs0V
かわいそうに今日もまたニュース読みで日曜出勤かあ
同じゴジカルのサブMC要員として雇われた丹黒や長谷川はほぼゴジカル専属で土日祝は休みだったのになあ
0076名無しがお伝えします垢版2022/03/19(土) 01:16:08.41ID:AngxB7z3
奈津子卒業の日にわたを卒業スピラスピカゲスト出演ぶつけられるとかインスタで毒づくのもわかるわ、かわいそう
0078名無しがお伝えします垢版2022/03/26(土) 22:28:15.05ID:QpiZiXbn
関東戻るのかな?
0080名無しがお伝えします垢版2022/04/01(金) 18:52:22.28ID:dALBAbG9
Instagram見たら
#ホリプロ 所属
ってプロフに記述あったんだけど、あの老舗大手事務所のホリプロだよね?
0081名無しがお伝えします垢版2022/04/04(月) 15:12:51.01ID:nbOVYQc2
グラビア解禁を期待。
ホリプロは、セントフォース等と違って、例えば水着グラビアもむしろ積極的だからね。
あのこじるりだって、スポーツキャスターやりながらも、ビキニグラビアやってたし。
(最も学生時代、撮影会の経験はあるけど、その時は一緒に出演したモデルは水着だったけど、なっちゃん自身は水着にはなってなかったんだよな、コスプレはやったものの)
0082名無しがお伝えします垢版2022/04/04(月) 17:26:51.06ID:47y4q5bq
でもおっぱい縮んじゃってないか??
0085名無しがお伝えします垢版2022/04/05(火) 01:16:15.50ID:7j40oZ+J
>>83
東京に行きたかったんやろ?
0087名無しがお伝えします垢版2022/04/06(水) 21:32:06.03ID:37ttFG5U
>>86
水着嫌なんじゃないのか?
0088名無しがお伝えします垢版2022/04/08(金) 09:40:54.46ID:JUdkaeDS
だからこの撮影会も水着なしだったのかも。
グラ☆スタ自体は、水着になるモデルが多数派なんだけど、中には水着にならない子もいる撮影会。
水着にならない代わりにコスプレするとか。

とはいえ、地方局上がりの女子アナの水着は、むしろ常態化に近いわけで(全員ではない)ホリプロという水着には寛容な事務所だけに、今後はどうなるかわからんけど。
0089名無しがお伝えします垢版2022/04/09(土) 03:54:41.86ID:e7hrgkcW
四国放送でずっとアナウンサーやっていくもんだと思ってた
3年契約だったとしても更新して続行はしなかったんだな
0090名無しがお伝えします垢版2022/04/10(日) 19:37:49.29ID:lVEFKZDU
>>89
1年契約の3回まで更新で雇い止めが普通
0091名無しがお伝えします垢版2022/04/10(日) 19:38:48.58ID:lVEFKZDU
>>90
間違えた
1年契約の2回まで更新で3年雇い止めが普通
0092名無しがお伝えします垢版2022/04/10(日) 21:07:36.55ID:M7pQtBD8
大坪奈津子のキックボクシング動画見たけど、いいパンチと蹴りしてるね!だけど不思議でしょうがないのが、なんであんなに巨乳なのにあんなに鋭いパンチやキックが打てるのか不思議でしょうがない‼
女子のキックボクサーって巨乳だと絶対に不利な筈なのにね。
0093名無しがお伝えします垢版2022/04/15(金) 17:43:18.75ID:Siii4Ptq
なんか最近遊んでばっかりだな。
まぁアナウンサー時代も遊んでるみたいなもんか
0094名無しがお伝えします垢版2022/04/15(金) 20:35:26.72ID:4T/uI42+
4月半ばになってもホリプロのアナウンサー一覧にもアップされてない、事務所から何の期待もされてないんだろうな
現在仕事ゼロでまさかの江間以下になるとはかなしいなあ
0095名無しがお伝えします垢版2022/04/16(土) 00:18:29.72ID:mYgIAx2U
>>94
派遣会社に登録したみたいな感じなのかな??
0096名無しがお伝えします垢版2022/04/16(土) 05:30:59.63ID:FC2qJsSm
大坪奈津子さんは、四国放送退社を見越して、他の放送局受けなかった?
0097名無しがお伝えします垢版2022/04/16(土) 08:28:40.23ID:D0TRRH27
>>96
てゆうか、徳島とかのローカルばんから首都圏の大手フジとかTBSとか、あんまりにもハードルが高すぎるだろう!
0099名無しがお伝えします垢版2022/04/17(日) 19:10:43.59ID:FZQOR+I1
どうでもいいよ!
0101名無しがお伝えします垢版2022/04/17(日) 21:44:39.89ID:TP2XtGAw
まあ東京近辺出身の奴等が徳島みたいなまったく見ず知らずの田舎に移住して来てやっていくなんて到底無理な話だろうなあ!せいぜい持たせても3年が限界だな!!
四国から東京に上京した人間だって、あまりにも世界が違いすぎて3年以内に7割はUターンしてるもんなあ!
まあそんなもんだよ
0102名無しがお伝えします垢版2022/04/17(日) 22:07:43.14ID:Ps5InwFP
修斗とかいうしょうもないマイナーイベントか、日給1万ぐらいもらえるんか?
0103名無しがお伝えします垢版2022/04/17(日) 22:42:32.40ID:SupT/gfc
>>102
格闘技に復活??
0104名無しがお伝えします垢版2022/04/17(日) 22:43:58.77ID:SupT/gfc
ちなみに格闘技界はどこも赤字だよ
今時格闘技なんてね
0105名無しがお伝えします垢版2022/04/18(月) 17:23:06.87ID:C0z58JWV
格闘技系のイベント絡みのことやってるみたいだけど、まあ四国放送女子アナ時代は、女らしさをずっと演じてきたんだろうなあ!!
本性はもろに男っぽい性格みたいだけど
まあ出身地が木更津みたいだからなあ!木更津はレディーストラックドライバーとかダンプドライバーとか男っぽい性格の女がザラにうようよいるようなところだからうなずけるけどなあ!
0106名無しがお伝えします垢版2022/04/19(火) 01:16:29.50ID:qvNi3vot
>>97
丹黒、森本、長谷川みたいに、他局を渡り歩くのかと思ったが?
0107名無しがお伝えします垢版2022/04/19(火) 07:01:28.75ID:rOiWLW7N
東京近辺出身の人間が見ず知らずの地方の他局を歩きまわるのは難しいんじゃあないかな!
なかなか地方に長期間移住できるもんじゃあないし
それに女子アナが向いてるのかどうかさえもわからないしな
0108名無しがお伝えします垢版2022/04/20(水) 06:16:19.25ID:Ejud5gyu
大坪奈津子は性格が男っぽい!!
四国放送女子アナ時代は女らしさを一生懸命演じていただけだろうなあ!!
0109名無しがお伝えします垢版2022/04/20(水) 22:32:22.63ID:u9tNKGrF
>>108
よくもまあ3年間も仮面をかぶり通せたなあ
0110名無しがお伝えします垢版2022/04/29(金) 14:20:16.97ID:N4sbojXw
産経新聞女性ジャーナリストの田北まきこ氏や夕刊フジのジャーナリスト有本香氏や川添恵子氏みたいに、中東やウクライナみたいな危険地帯に乗り込んででも自分の身を危険にさらしてでも現地のありのままの取材や報道をやるような!地上波TVでは絶対に報道しない内容をありのままに事実を伝える!そんな男まさりなつわものなジャーナリストとか向いてるのかな?!さすがにそこまではできないわな
0111名無しがお伝えします垢版2022/04/30(土) 22:11:49.79ID:nWM8Frex
アナウンサーとしての資質能力はすでに底が見えてるし格闘技経験を活かしプロレスに転向すべきだ
スターダムとかいう団体は今熱いらしいぞ
0112名無しがお伝えします垢版2022/05/03(火) 07:28:41.93ID:3ZqxBBXH
ジャーナリスト堀潤が
Z世代を中心としたコメンテーターと
お届けする朝のニュースショー
▼GW肉フェス生中継
▼いじめ防止法
▼由井恒輝とみたらし加奈と坪井友里香が出演

堀潤モーニングFLAG 

生放送出演中
0113名無しがお伝えします垢版2022/05/04(水) 07:23:03.23ID:ikLVQup4
東京MX
堀潤モーニングFLAG 

★GW花フェスから生中継!ペットのおさんぽ特集

立川市昭和記念公園より

生中継出演放送中
0114名無しがお伝えします垢版2022/05/05(木) 07:54:53.16ID:JP6OJ5OY
東京MX
堀潤モーニングFLAG 

★現実と仮想の融合「HADO」に挑戦

RED TOKYO TOWERより

生中継出演お疲れ様でした
0115名無しがお伝えします垢版2022/05/08(日) 07:32:42.88ID:vS5iKbo2
ライジンやK-1のリングアナウンサーかラウンドガールも見たい
0117名無しがお伝えします垢版2022/08/22(月) 07:06:48.97ID:t4rg+JIz
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターとお届けする朝のニュースショー

▼フカ堀ワード生理用品無償提供法
▼孤独対策の大空幸星とみたらし加奈と長内あや愛

東京MX

堀潤モーニングFLAG

田中キャスター夏休み代役

生放送出演中
0118名無しがお伝えします垢版2022/08/23(火) 07:07:22.47ID:lTVzThuv
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターと一緒にニュースを伝える朝の報道情報番組

▼解説!ニューズピックス・最新旅行事情を特集
▼法律事務所ZeLo弁護士の由井恒輝と
ペット商品ECを手掛ける赤城命帥と
新卒就活サービスを運営する久保駿貴が出演!
▼ニュース・事件・政治・経済・トレンド情報を
分かりやすく紹介
▼「東京インフォメーション」では東京都の
最新情報をお伝えします

TOKYO MX

堀潤モーニングFLAG

生放送出演中
0119名無しがお伝えします垢版2022/08/24(水) 07:05:49.72ID:NX798LfV
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターと一緒にニュースを伝える
朝の報道情報番組

▼特集はコメンテーターZ伊藤和真の素顔を密着取材!
▼政治専門の広告会社代表の古井康介と政策共創プラットフォーム代表の伊藤和真とNFT事業を手掛ける渋谷啓太が出演!
▼ニュース・事件・政治・経済・トレンド情報を分かりやすく紹介
▼「東京インフォメーション」では東京都の最新情報をお伝えします

東京MX

堀潤モーニングFLAG

生放送出演中
0120名無しがお伝えします垢版2022/08/26(金) 07:20:55.76ID:VJAaGy4u
ジャーナリスト堀潤がZ世代を中心とした
コメンテーターと一緒にニュースを伝える
朝の報道情報番組

▼Z議会~東京五輪も国民のスポーツ習慣に
変化なし?運動意識を高めるには
▼環境問題に取り組む音大生の黒部睦と
慶應ビジネススクールで学ぶ池田颯と
パラスキーヤーで起業家の青木大和が出演!
▼「東京インフォメーション」では東京都の
最新情報をお届け
▼FC東京の試合情報などをお伝えします

堀潤モーニングFLAG 

生放送出演中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況