X



【フリー】竹内由恵 part106☆Princess◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 22:30:39.00ID:lrFw6DfM
竹内由恵さん(元テレビ朝日アナウンサー)を応援するスレッドです。

所属事務所(株式会社アミューズ )アーティストページ
https://artist.amuse.co.jp/artist/takeuchi_yoshie/
インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshie0takeuchi/
旧ブログ
http://ameblo.jp/yoshie-takeuchi/


次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合はアンカーを指定すること

前スレ
【テレ朝】竹内由恵 part102☆Princess◇
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1558623448/
【テレ朝】竹内由恵 part103☆Princess◇
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1562779530/
【テレ朝】竹内由恵 part103☆Princess◇(実質104)
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1562780750/
【フリー】竹内由恵 part105☆Princess◇ (スレ番修正)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1583289907/

■禁止事項
竹内由恵本人およびファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 23:02:42.70ID:bNhfQWqn
>>951
この子、モニタリングばかり出るな。何かあるのか?
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 04:35:35.25ID:E5XvecD4
>>944
弘中も由恵も無邪気で可愛い。
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 04:57:00.83ID:E5XvecD4
>>950
同期の枡田、小熊はフリーだけど。子育てで忙しく出てないな。由恵もそうなるのかなぁ?妊娠したら。
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 18:12:16.14ID:XILImu9o
由恵もわかりやすいよな 金があるから医者を選んだんだろ
よくは知らんが、おそらくは慶應義塾医学部卒じゃねか

そんにしても、女子アナは野球選手とかサッカー選手とか、
年収が高いと言われるのとばっか
おまんこするよな

一緒にいても、気象予報官とか給料が安そうだから、だーれも結婚しない!

医者なんか医療費50兆円だろ
そんでまんが書いて世間をだませると思ってんだろ

とんでもねえ女だな!
野球選手とお医者さんがかわいそーとか連呼するんだろ!
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 18:22:38.97ID:XILImu9o
気象予報官とか国家3種でくそ貧乏だから、相手にしたくないと思ってんだろうな

私は超高級エリートで、政治家の知り合いも多いから
世の中どうでもなんだよ!とかそんな感じだろ!

よくやるわ マジで!

その割には、野球はつぶれそうだわ、サッカーも何だかよくわからんで
おまけにオリンピックも中止だろ

どうなってんだ! バーカ
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:53.43ID:E5XvecD4
無邪気で天然な由恵ちゃんをたくさん見たい。
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 22:14:19.34ID:XILImu9o
はーい ここで暴露しまーす

由恵ちゃんって、あんま頭よくないんだよ! マジで

昔はスポーツ担当やってて、一生懸命に、野球選手が大変だよーとか言ってたんだが
相手にされず、結婚できないでやんの! バーカじゃん
キャリア5年が無駄になってんだよ!

あっはっはははははははっはは〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 22:57:02.35ID:E5XvecD4
>>951
そのうち、由恵ちゃんの私生活もモニタリングされるかもしれんぞ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 02:12:27.26ID:FURzlRvw
普通にこの子、可愛いし結構好き。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 03:02:15.65ID:FURzlRvw
>>951
モニタリング以外の番組にも出て欲しい。そして、特にド天然ぶりを見せ大暴れして欲しい。30過ぎとは思えない可愛いさで見てたら堪らん。
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 10:57:14.99ID:FURzlRvw
いつになったら、カトパンとの共演するのか?
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 16:06:11.05ID:FURzlRvw
もう絵日記終わりかよ
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 16:15:05.32ID:PFo9NtBk
何かあったんかなぁ?この子。
急にインスタ更新の頻度が落ちる、絵日記も書かない。モニタリングばかり出る
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 21:05:47.05ID:SOcomLJg
公務員もマジ悲惨

由恵なんかと毎日会ってんだろうが、だーれも相手にされないw
給料が安いと知ってるから、誰も相手にしないんだろ! ぷ!

気象予報官とか毎日会ってんじゃん 
もう手マンしてそのままおまんこしてもよさそうだろ!
ところが絶無! うわーだっせーーーーーーーーーーーーーーー
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 21:11:49.76ID:SOcomLJg
女子アナも結婚にこだわりが多いよな

公務員なんか事務系だけで200万人以上いるんだろ

それで公務員と結婚した女子アナはゼロだぜ! 0人!

女子アナから見ると事務系公務員なんか給料は安いし
仕事はつまんなそうだし、顔はきったないし、もう面倒くせえじじい!

みたいなもんなんだろうね
すげーな

人口比率からいうと、0.000000001%くらいの野球・サッカー選手に偏り!

由恵も、看護師でも医者でもねえのに医者と結婚して、
せいぜい看護師からかつあげでもすれや あっはっはー
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 23:30:18.33ID:PFo9NtBk
たけうっち、元気かなぁ?
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 00:13:05.95ID:Go9kqdGP
この子、もう34なんだよなぁ。そんな風には見えんわ。可愛いな見ていて癒される。
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 16:45:34.05ID:DcU8jVBM
>>974
他人がどういうと俺は由恵ちゃんが一番好きだよ
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:02.99ID:P3hpy98H
マスコミの失敗 

1 ライブドア
2 女子アナが多く結婚してる野球・サッカーがよく負ける
3 オリンピックの中止
4 日本の経済の不振・学校教育の失敗
5 女子アナが多く卒業する早稲田・慶応大、青山学院大の学業不振
6 東京周辺で洪水とか鉄道事故が頻発してんのにまるで無視
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:42.52ID:P3hpy98H
ここだけは大人気、竹内由恵さんの母校、慶応大の超学業不振の証拠

1 箱根駅伝に出れません
2 法科大学院の定員割れ・他学ながら法科大学院の閉鎖
3 ロケットとか言いつつ、飛行機すら自作できない日本経済と産業界
4 医療の大不振 病気がまるで治せません
5 学校ビジネスの中心でありながら、東京地区のとてつもない学業不振
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:21.45ID:P3hpy98H
東京地区の中学生の学力テストの結果 日本で5位
東京地区の小学生の学力テストの結果 日本で7位

日本で圧倒的に学校教育費の予算が多くて、1位になれません!
マジで

教育産業も集中的に東京にあって、超お勉強が不得意な東京!
平たく言うと東京はバカだった!

東京にある大学の数は言うまでもなく日本最高 それで勉強が不得意だった!
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 00:13:16.48ID:zEcR/gQE
急にインスタの更新頻度が低下、何かあったの?
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 00:19:46.98ID:zEcR/gQE
>>980
普通に可愛いわ。しかも性格も天然でマイペース、癒される。結構好きだなこの子
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 00:27:17.30ID:zEcR/gQE
>>980
若い頃も可愛いけど、退社直前の敦盛ってやってた時はさらに一段階可愛いさがアップした感じだったな。
こんな子を毎日見れたら、自然とチャンネルを合わせてしまうよ。
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 11:14:27.14ID:zEcR/gQE
ぶりっ子している感じもしないし、愛想も良いし無邪気で可愛いと思うけど。世間では、そうは思われないのかね?
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 11:57:07.72ID:KdBLMLUp
見てたら、癒されるのにね。個人的には、1番好きな女子アナだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 13時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況