X



フジテレビ 堤アナ(あざと可愛い系)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2020/04/09(木) 00:08:14.52ID:CZbTZLJi
ワッチョイがウザイから、立てました
出来ればアンチはお断りだが、言っても無駄かw
0003名無しがお伝えします垢版2020/04/09(木) 09:27:10.89ID:+FGhlVES
後輩アナに追い抜かれるのが嫌で、殺人犯にw
0004名無しがお伝えします垢版2020/04/09(木) 13:20:00.41ID:mH84dUoi
リスみたいで可愛いね\(^o^)/
0005名無しがお伝えします垢版2020/04/09(木) 13:20:00.65ID:mH84dUoi
リスみたいで可愛いね\(^o^)/
0007名無しがお伝えします垢版2020/04/09(木) 15:11:29.33ID:YfFIzHOS
ワキ
0008名無しがお伝えします垢版2020/04/10(金) 11:55:56.50ID:7v3QPYH5
意外と多才かも
0012名無しがお伝えします垢版2020/04/12(日) 23:20:13.25ID:Kk6NlpFs
既にセントフォース顔w
0013名無しがお伝えします垢版2020/04/13(月) 15:56:27.44ID:girGexNH
逮捕の件、どうなるんだろ?
0015名無しがお伝えします垢版2020/04/14(火) 08:28:46.78ID:5wSPS7Qh
>>14
脱力タイムズ見てないのか
5chはお前みたいな馬鹿が多くて、うんざりする
0016名無しがお伝えします垢版2020/04/15(水) 07:27:01.83ID:qKp1h7c+
小悪魔っぽい
0017名無しがお伝えします垢版2020/04/15(水) 07:32:18.38ID:qKp1h7c+
インスタも可愛さ出しまくり
ネズミの着ぐるみかぶるし犬もかなり可愛いし、サムネは唇の横に指持って行って「つつみ」と平仮名表記
計算だとしても、センス有るわw
0018名無しがお伝えします垢版2020/04/15(水) 10:33:09.68ID:ht6kpxId
ヴィジュアル
堤≒宮澤≒小澤>久慈≒久代
キャラ
久代>堤>小澤>久慈≒宮澤
0019名無しがお伝えします垢版2020/04/15(水) 14:16:36.25ID:3XtrJbuB
>>18
嫁と堤プレイするときは赤のミニワンピーで出かける
0021名無しがお伝えします垢版2020/04/17(金) 14:07:31.86ID:lDtdQ3k+
・ルックス
堤≒宮澤≒小澤>久慈≒久代
・キャラ
久代>堤>小澤>久慈≒宮澤
・声
堤>小澤>久代>久慈≒宮澤
・女子力(雰囲気的な)
堤>久慈≒宮澤>小澤>久代
”””
0023名無しがお伝えします垢版2020/04/17(金) 15:13:13.02ID:lDtdQ3k+
訂正
・顔
堤>宮澤≒久慈≒小澤>久代
・スタイル(詳細未確認、イメージのみ)
小澤>久代>宮澤≒堤>久慈
・キャラ
久代>堤>小澤>久慈≒宮澤
・声
堤>久代≒久慈≒宮澤>小澤
・(外見的)女子力
堤>久慈≒宮澤>小澤>久代
””””
0024名無しがお伝えします垢版2020/04/18(土) 08:59:43.94ID:VKVQ+EeV
https://kenpiman.com/tsutsumi-reimi-father-5180

堤アナの父親の噂、どうせデマだろうと多寡をくくって軽く調べてみたが・・
顔めっちゃ似てるしw
俺の印象ではこれ、ホントっぽいな
0025名無しがお伝えします垢版2020/04/19(日) 15:07:22.28ID:DnbO7xkr
コードの束が好きとは、電気屋(といっても上流)の娘の鑑だな。
俺も礼実と赤いコードでつながってビリビリしたい。
0026名無しがお伝えします垢版2020/04/19(日) 22:11:32.94ID:nekMFCtB
おいおい、ウィキにこんな記事が
>本籍は祖母が住む山梨県にある。
堤浩幸氏も山梨出身
これは・・w
何か、とんでもない事を知ってしまった気分
メインアナですらない脱力タイムズの
https://www.youtube.com/watch?v=QwgeI1OxcjE
このシーン見て気に入った俄かファンなんだがなw
0027名無しがお伝えします垢版2020/04/19(日) 22:16:28.45ID:nekMFCtB
コードの束が好きってのは、どこの情報かな?
だとしたらもう、決まりレベルだけどw
むしろネットで暴かれるために、ヒントでも出してたのかな?
悪い意味じゃなくて、結構小悪魔っぽい雰囲気有る子だからな
ネット時代だから、調べて知った人間が益々ファンになる事まで計算して、あんまり公にせずに情報を小出しにしてたのかも
0028名無しがお伝えします垢版2020/04/19(日) 22:25:46.52ID:nekMFCtB
サムスンもフィリップスも一応電器系だから、コードの束が好きは香ばし過ぎるなw
0029名無しがお伝えします垢版2020/04/19(日) 22:41:37.89ID:UjETirU/
ライス国防長官
@tAqmgyLwQMtUGj0
コードって・・・相手のアナウンサー戸惑ってるやん(笑)
#めざましテレビ  #堤アナ
午前6:48 · 2020年4月17日·Twitter for Android

誰かのツイッターで見つけたが、コードの件はこれかなw
0030名無しがお伝えします垢版2020/04/20(月) 14:22:22.43ID:w7A16jH7
ハーフかクウォーターっぽい顔してるし、堤浩幸氏がカリフォルニアに出向してた6年間に現地のパツキンとかハーフの女と作った子供だと妄想するw
0031名無しがお伝えします垢版2020/04/20(月) 14:40:15.50ID:nmppeQyC
>>30
カラコン付けると嫁は日本人に見えなくなる
0033名無しがお伝えします垢版2020/04/20(月) 20:42:47.56ID:mtDxr8Hh
https://www.fujitv-view.jp/article/post-11404/

空手の蹴りがサマになってるから驚いたが、クラシックバレエやってたのか
ウィキペディアにも載ってない情報
掘れば掘るほど出て来るなーw
0034名無しがお伝えします垢版2020/04/21(火) 22:00:10.27ID:xRATBXUX
趣味がハプスブルク家の歴史って、野望の臭いプンプンじゃねーかw
ポスト田中みな実も有り得るポテンシャル持ってるのに、なかなかチャンスが来ないな
0035名無しがお伝えします垢版2020/04/21(火) 23:49:32.80ID:mTtg3+5M
さんまのアナ弄り番組では、何も出来なかった
宮澤や久慈に惨敗だったな
0036名無しがお伝えします垢版2020/04/22(水) 10:19:01.56ID:H4+gqmLd
堤は脱力タイムズの時はいつも可愛いのに、めざましテレビの時はイマイチなんだよな
目が開いてない
朝弱いんじゃないかな
子供の時の写真見ても整形してる可能性低そうなのに整形疑惑が多いのは、そのためじゃないかと 、
0037名無しがお伝えします垢版2020/04/22(水) 23:34:13.87ID:TG1yoIvi
顔だけ比べると
・気品
小澤>久慈≒堤>宮澤>久代
・可愛らしさ
堤≒宮澤>久代>久慈>小澤
・明るさ
久慈>宮澤>小澤≒堤≒久代
・作り
堤>宮澤>久慈>小澤>久代
・小ささ(体格比)
久代>宮澤≒小澤>堤>久慈
・まとまり
宮澤≒久慈≒久代>堤>小澤
・表情(顔芸含む)
宮澤>小澤>久慈>久代≒堤

体だけ比べると
・スタイル
小澤>久代>宮澤>堤>久慈
・エロさ
小澤≒久代>堤>宮澤>久慈
・可愛らしさ
宮澤>堤>久代>久慈>小澤
0039名無しがお伝えします垢版2020/04/23(木) 16:22:31.44ID:+BdRWGJ6
久慈や宮澤とはルックスは大差は無い
好みの差
それでも堤がやや優勢だが
しかし声は堤が断トツ
声の可愛さは歴代フジでも屈指 、
0040名無しがお伝えします垢版2020/04/23(木) 22:54:03.15ID:VDqQEB2x
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=73317JkXyLFkmTQyR45jWqiv0M4OwQXZneBuYLs0D7DCb5Oq57FkelYM8ENrzsatMeM4xKs4640O6CPEEZ_Dp6dg7JcD2nVbf9yJvGaM0WCbdS8Z6L5Xg2GsoQv8Mo9hF.coboRAdaTaeW_ayLBd&;sig=13a0f5s6j&x=300&y=168
https://stat.ameba.jp/user_images/20200404/09/chobaydayodayo/3f/c7/j/o0930053114738342592.jpg?caw=800
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=iGYcFxcXyLHGyKIu54lhC17XTehDI89G2XqpxFELunpIhCEMRqO8g1E30WSihFNi3q4vblIs3zzy3txiOGkffVSGOH3pLBs4.3p81ajRnx7zZkV85Ft_xJQ2M047.DAHc0UHSUrUnkrGtk2D0i3wMZQ-&;sig=13ctqb4ma&x=300&y=168
0041名無しがお伝えします垢版2020/04/24(金) 13:21:39.74ID:szlnNLoB
堤プレイで黄色のミニワンピー着たらスゴくいい
けどどこにも出かけようとしない
どこかいい気晴らしに撮影できるところはないんだろうか
0042名無しがお伝えします垢版2020/04/24(金) 13:42:13.10ID:hsmcegRv
>>41
空いてるペットショップで、トイプードルと一緒に撮れば?
インスタに居るだろ?めっちゃ可愛いトイプードル
0043名無しがお伝えします垢版2020/04/24(金) 17:06:20.89ID:szlnNLoB
>>42
ペットショップはわるくないけど全身撮るには
狭いな
丘の上の公園に行ってきた
何もなくて下から撮るのは諦めた
0044名無しがお伝えします垢版2020/04/24(金) 17:30:59.39ID:AfFotJlF
>>43
リア充そうで、何よりだなw
公園で良いなら、水のキレイな川の川べりとかでも良いんじゃないかな
0045名無しがお伝えします垢版2020/04/24(金) 19:38:50.23ID:WN/zfHVN
堤アナは多才で二重人格っぽい
ブリブリの可愛い系と腹黒野望キャラのどっちで行こうか揺れてそう
0046名無しがお伝えします垢版2020/04/24(金) 20:12:15.93ID:OdH8ZXeF
ピーマン堤ゆえに緑の服だけでなく、韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤ゆえに赤い服も似合うなwwか
一昨年のお台場のイベントで赤いシャツ着ていたチョン顔ピーマン堤見て、ピーマン堤=赤い服(サッカー韓国代表)&緑(ピーマン)がお似合いがわかったよww
0047名無しがお伝えします垢版2020/04/24(金) 23:41:24.52ID:INsw1hoT
このスレにも馬鹿アンチが来たかw
0048名無しがお伝えします垢版2020/04/26(日) 08:47:27.74ID:HOzurv4o
歌唱力、演技力、身体能力、味の有るイラスト、英語力
多才そうなのに、学力はアナウンサーとしては高くない
多才だからこそ、学校なんか二の次だったのかな
0049名無しがお伝えします垢版2020/04/26(日) 08:49:18.96ID:Hy0jvUXX
>>48
韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤なんだから、韓国行って韓流女優兼韓流モデルデビューすればいいww!
0051名無しがお伝えします垢版2020/04/26(日) 21:41:09.97ID:Hy0jvUXX
>>50
顔も胸も平べったいなぁww 韓国人擬きのチョン顔ピーマン堤、水色の衣装よりピーマン堤なんだから、緑色の衣装だろうww
0054名無しがお伝えします垢版2020/04/27(月) 08:49:07.75ID:KVVaSZV3
美人度がそんなに高い訳じゃない気がするけど、小悪魔的可愛い臭が半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況