X



吉竹史 28★【 ももち浜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2020/03/20(金) 17:26:47.80ID:5n979PKg
吉竹史(よしたけ・ふみ)
セント・フォース所属 公式プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/yoshitakefumi.html

元MBS毎日放送アナウンサー(2007年4月〜2014年1月在籍)

1984年7月4日生まれ・かに座・B型
福岡県久留米市出身
福岡女学院中学・高校(福岡市)・女子美術大学(相模原市)卒

公式ブログ 「心を高く上げよう」
http://ameblo.jp/yoshitake-fumi/

Wikipedia - 吉竹史
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%AB%B9%E5%8F%B2


前スレ:吉竹史 27【 ももち浜】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1509554314/
0003名無しがお伝えします垢版2020/03/20(金) 21:22:29.45ID:VXz45GLJ
4月改編、半年の充電期を経て、どんな活躍の場が待っていますか?
こんな才媛、どこも放っておかないでしょうから。
0009名無しがお伝えします垢版2020/04/03(金) 21:47:17.83ID:IfdhFtfr
今日も美しかったです.
0011名無しがお伝えします垢版2020/04/10(金) 13:40:53.22ID:P3LbTich
MBSには同情できません
0013名無しがお伝えします(遊動国境)垢版2020/04/10(金) 17:49:28.97ID:W85gX4vy
コロナ陽性の吉竹さんが『抱いて』って言ってきたらどうするか考えてみた。
ほっといてもいつかはコロナにかかる可能性はあるけど、ほっといたら吉竹さん抱く機会はない、という結論に達した。
正直、健康体の吉田沙保里抱くよりはコロナ陽性の吉竹さんのほうが100倍いい。
そういうことだから、カモン吉竹さん。
0023名無しがお伝えします垢版2020/04/14(火) 19:52:12.16ID:k7sNZ7z4
>>19
仕事や出会いも無くてフルーツしか撮って載せるネタが無いんや…勘弁したってくれ…
俺らも辛いけど本人が一番辛いんや…アフィの依頼も無いっちゅー事なんやで?
黙っていいね!押して応援したってくれ
0030名無しがお伝えします垢版2020/04/18(土) 22:03:35.01ID:ZFEKa0OQ
インスタライブきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031名無しがお伝えします垢版2020/04/19(日) 06:20:03.30ID:JNOW9Z/6
インスタライブってフリー個人では吉竹が初?
あまりのつまらさに眠ってしまった
0035名無しがお伝えします垢版2020/04/23(木) 05:45:52.19ID:/3gXDZ0G
吉竹さん得意のジュエルネイル、血中酸素計れなくなるからやめてほしいって医療関係の人が何人も言ってるねえ。
0037名無しがお伝えします垢版2020/04/28(火) 16:42:00.09ID:NEK48avq
インスタ
食い物ばっかのせるよ
あきたおもしろくない
0042名無しがお伝えします垢版2020/04/30(木) 19:01:11.83ID:3Zwpae9p
別人だがよく似てるの探してくるもんだと感心する
0044名無しがお伝えします垢版2020/05/03(日) 14:48:57.56ID:o6cXPVwe
インスタライブのおっぱい最高だった
0047名無しがお伝えします垢版2020/05/10(日) 02:13:36.25ID:45FCkoHC
手作り料理の数々はやはり彼氏に食べてもらってるんかね
普通に考えて独身独り暮らしであんな料理作らないよね
0049名無しがお伝えします垢版2020/05/10(日) 15:35:30.91ID:e8cwLTyU
今日のミトちゃん2万人かたや吉竹百数十人、数字がもろに出るのは残酷だな
0052名無しがお伝えします垢版2020/05/11(月) 12:48:37.08ID:/4H6nDre
私は全国放送クラスのアナウンサーなのになんでこんな…
という気持ちが表情に出たのかも
0053名無しがお伝えします垢版2020/05/12(火) 23:53:19.30ID:vosyBumz
僕も史さんとマクドナルドバカ食いしたいっす
0054名無しがお伝えします(青ヶ島村)垢版2020/05/17(日) 15:52:08.24ID:I+Gw0vNr
白T似合うな
0055名無しがお伝えします垢版2020/05/17(日) 16:19:13.39ID:EpMFP5g1
しかしほんと選択を誤ったよな
フリーにならなければ凄く大きく育ってたろうに
今から何ができるかわからないけど頑張って欲しい
0056名無しがお伝えします垢版2020/05/17(日) 16:55:00.83ID:TzohyUOJ
今バイトしてるのかな
0057名無しがお伝えします垢版2020/05/17(日) 17:14:33.17ID:PUwsMQ96
まぁなんぞあったんだろ 同年代の3人女子アナが一気に抜けるとか
あんまない話やろうし
0058名無しがお伝えします垢版2020/05/17(日) 17:38:32.23ID:rbHXlT0w
京都のおじいちゃんがスパゲッティ作って吉竹さんが進行という素晴らしいMBS感w
0063名無しがお伝えします垢版2020/05/19(火) 00:13:14.57ID:nHL/vAjL
吉竹がMBS辞めた直接の理由って
他の女子アナと同様に「女子アナ奥の院」の幹部お局のせいなのか?
0064名無しがお伝えします垢版2020/05/19(火) 05:57:27.87ID:ZwgeqKGh
>>63
いろいろな理由があって辞めたんやろうけど
八木、吉竹、斎藤、豊崎は間違いなく
お局が嫌いやろな
0066名無しがお伝えします垢版2020/05/19(火) 19:50:33.57ID:LwEyoqLA
西靖とか石田 英司とかキモい左翼オヤジが上司
MBSのというやばすぎる左翼局が気持ち悪かったんやろ
0068名無しがお伝えします垢版2020/05/19(火) 22:10:26.59ID:PgVfAaie
上司になった先輩アナウンサーが、アナウンサーとしての能力は高いけど
マネジメント能力がグダグダでアナ室が無茶苦茶になったとか言ってたけど
詳しいことはわからんなあ

石田さんは何してんだろ
0069名無しがお伝えします垢版2020/05/20(水) 00:55:22.15ID:cac936xk
早期退職された加藤さんなんかは
吉竹の事をちょっとした問題児だったと
鶴瓶のヤンタンで言ってたけどね
0070名無しがお伝えします垢版2020/05/20(水) 02:23:37.86ID:YLD8mjc5
>>69
問題児ってどんな?
0071名無しがお伝えします垢版2020/05/20(水) 05:55:30.39ID:OdMHSRq9
石田英司は週刊誌の記事になったコレでちちんぷいぷい降板(新地のホステスを愛人として囲い、番組で自身が取り上げたNPO法人(脱税で摘発)にハワイ旅行の接待を愛人と一緒に受けていた)
https://togetter.com/li/1119723
ちちんぷいぷいでは性犯罪者の菅野完やTBSラジオのDV男・国会王子らと一緒に連日政権批判したりトランプ米国大統領を馬鹿にしてましたが、自分には非常に甘い男でしたね

若手女子アナはみんな嫌でしょこんな奴ら
0072名無しがお伝えします垢版2020/05/20(水) 06:02:20.89ID:OdMHSRq9
石田が降板したのは直後ではないが理由は明らかであろう
退社に追い込まれずMBSはこいつを守ったことを忘れてはならない
0073名無しがお伝えします垢版2020/05/20(水) 12:49:24.95ID:6+blTq4r
まあハワイ接待はマスコミとして微妙だと思うけど愛人に関しては
首切るほどの問題じゃないと思うけどな
ぷいぷいの功績もあるしこんなもんで丁度いい

国会王子は段々調子に乗り出して中国共産党幹部との秘密の会食とか
公安の調査対象にされてる事とかペラペラ喋りだして言うとヤバい
一線がわからなくなってたからなあ…DVやってたのか
0074名無しがお伝えします垢版2020/05/20(水) 23:40:35.67ID:NZVA3fX4
アプリ登録した奴おらんの?
0075名無しがお伝えします垢版2020/05/21(木) 02:46:05.79ID:4cfTzNJ2
政治家の愛人問題とかで激しく突っ込んでた気がするからね〜石田は 全部ブーメランよ あの豚は

後、吉竹さんの職場環境はこんなんでした 
https://www.youtube.com/watch?v=weUIzwI_tx4
おかしな上司がそこら中に・・辞めたくなる理由の一つじゃないですか?
0076名無しがお伝えします垢版2020/05/23(土) 03:33:13.00ID:o1/B1/xT
飯ブログは同棲中の彼氏とのラブラブな日常のひとこまなのか
はたまたガチ独り暮らしで、本当にやることなくて暇な時間を有効活用してのもんなのか
いずれにしてもファンとしては寂しいわな
0080名無しがお伝えします垢版2020/05/23(土) 11:41:21.13ID:Ygiyk4lO
公式トークアプリ『cent.FORCE Talk』、5月20日(水)よりサービス開始!!
https://sp.centforce.net/s/n117/news/detail/N00024?ima=1203

■総勢51名のなかから、お気に入りのアナウンサーを選んで購読(有料)

■購読したアナウンサーから、文章はもちろん、写真や動画で、リアルタイムなメッセージが届きます。

■購読したアナウンサーへ、ファンレターを直接送ることができます。

■利用料
【トーク】
各アナウンサーが発信するトークサービスの定期購読(1か月間)です。テキスト、写真、動画、音声などが不定期に届きます。
価格:1人あたり300円(税込)
期間:1ヶ月間 (申し込み日から起算) / 月額自動更新
【レター】
定期購読をしているアナウンサーを対象に、アプリを通じてレターが送れます。
価格 :レター送付1通120円(税込)

■参加アナウンサー一覧
【cent.FORCE】
阿部 華也子、安藤 咲良、伊藤 弘美、今井 美桜、上野 愛奈、上野 優花、内田 敦子、岡副 麻希、沖田 愛加、小野寺 結衣、河西 歩果、川田 裕美、北川 彩、久保 円華、(以下略)
0081名無しがお伝えします垢版2020/05/23(土) 12:12:45.67ID:qvztuK8l
>>77
平畑の動画でも独り暮らしだと言ってるし、料理系の仕事ゲットしたくてアピールしてるのかな
史さんの手料理食べたいなあ
0082名無しがお伝えします垢版2020/05/23(土) 12:42:36.46ID:j/76+E1N
理想の自分と現実の自分とのギャップが埋められずに迷走してるのが伝わるな
0084名無しがお伝えします垢版2020/05/23(土) 22:42:44.73ID:qvztuK8l
彼女になってほしい
0087名無しがお伝えします垢版2020/05/24(日) 16:50:35.17ID:YHsrTOx1
>>85
吉竹私服の中で俺が一番好きなやつだ
結構昔から愛用してるよね
0089名無しがお伝えします垢版2020/05/25(月) 03:36:11.45ID:LRTmT4uw
>>88
インスタくらいスマホ持ってるならやりなさいよ!
史への愛が足りなさすぎ!
0090名無しがお伝えします垢版2020/05/25(月) 12:44:22.78ID:RjJM6JdX
自分からインスタに見に行くのではなく適当にチャンネル変えた時に
映ってたら見る程度に好きな人もいるわな
みんながお前さんみたいな熱狂的なファンではない
0093名無しがお伝えします垢版2020/05/26(火) 00:51:56.72ID:tQjg1nKD
戯れにぷいぷいミントつけてみたら見たことない女子アナが出てるし
新人か?と思って名前くぐったらセントフォースやんけ
どうせやったら吉竹使ったれや…かわいそうやろが
0101名無しがお伝えします垢版2020/05/26(火) 02:00:02.88ID:kWQoSvpd
今日は久々にロケだった吉竹さん
公開が楽しみ
0104名無しがお伝えします垢版2020/05/31(日) 15:17:37.71ID:cZqk7M6e
今週はお休み!
0106名無しがお伝えします垢版2020/05/31(日) 18:59:23.66ID:cZqk7M6e
と思ったらやってたのか!?
なんでだろう、俺の携帯でも表示されなかった
アーカイブも見当たらない
0108名無しがお伝えします垢版2020/05/31(日) 23:05:34.23ID:cZqk7M6e
>>107
いいなあ、見たいなあ…
寝る前に酒飲みながらアーカイブ見るのが日曜の夜の楽しみなのに( ノД`)…
0109名無しがお伝えします垢版2020/06/04(木) 01:27:53.18ID:50cgsZ2A
インスタコメ欄畳んだふみちゃんぐ
0110名無しがお伝えします垢版2020/06/07(日) 14:03:44.56ID:vdoUxp2v
今日のライブは胸元がセクシーだな
0111名無しがお伝えします垢版2020/06/07(日) 15:33:24.69ID:BTS1IIwi
111
0113名無しがお伝えします垢版2020/06/07(日) 19:53:25.79ID:wrREbiKJ
インスタライブ一日ぐらい残してくれたらええのに なんで残さないんだろう
0114名無しがお伝えします垢版2020/06/07(日) 19:56:11.22ID:a0ADLTFv
顔や動画はセントフォースの有料の方に集中させて少しでも集客したいんじゃ
0116名無しがお伝えします垢版2020/06/07(日) 20:03:43.94ID:a9ly3s3A
>>114
あっち最近全然更新してないじゃん
Twitterには珍しく動画上げてたけど
0117名無しがお伝えします垢版2020/06/07(日) 20:36:33.09ID:O8LEEv9a
インスタライブって毎日やってんのん?
本業の方で頑張ってほしいんだが
0119名無しがお伝えします垢版2020/06/12(金) 16:27:05.28ID:1Gb61ZBt
インスタに顔出ししなくなってるね 料理の写真ばっかり なんかおかしくないか?w
0120名無しがお伝えします垢版2020/06/13(土) 10:21:12.88ID:u5DNA6+t
インスタは元々本人写真少なかった
0122名無しがお伝えします垢版2020/06/13(土) 13:50:38.83ID:XKImB4em
多くの人のインスタやめる理由が『料理の写真ばっかでつまらんから』なのに
0124名無しがお伝えします垢版2020/06/13(土) 22:48:25.15ID:lu7kx3IW
>>123
どうしてそんな酷いこと書くわけ?
恨みでもあるん?
0125名無しがお伝えします垢版2020/06/14(日) 11:09:22.75ID:o3ew9OJ/
女子アナのインスタとしては奇妙ではあるが
まあ彼氏や好きな男に「料理できる私」を全力アピールしてるだけかもしれんよね! 
顔出ししない理由は本人しかわかりません

ライブはするから隠れてるわけではないが
0129名無しがお伝えします垢版2020/06/14(日) 15:45:32.15ID:pSOd+LWd
某若手女優がこんな感じで手作り料理写真載せたり毎週末インスタライブやってたけと
ある日インスタそのものをすっぱり辞めてたな


それに縋って自分はまだ女優なんだと思い込むようではいけないと思いました
やはり女優というのはテレビや舞台で活躍してこそだと思います
今まで以上に頑張ります

という理由が書いてあって若いのにすごいなと思った
0130名無しがお伝えします垢版2020/06/14(日) 18:08:11.13ID:aXoEPGv+
取り敢えず今の事務所いる限りダメだ
セントなんてアイドル事務所はなから合ってないし、セント自体仕事あるのはほんの一握りで若手がどんどん辞めていってる
0131名無しがお伝えします垢版2020/06/14(日) 18:50:30.33ID:7imLog4X
田中みな実みたいにガンガン脱いで欲しい
変にプライド高そう(勘違いしてそう)だから無理だろうけど
0133名無しがお伝えします垢版2020/06/14(日) 19:01:57.19ID:4BmGLqYI
そんなに必死になるなら金払えよ
0137名無しがお伝えします垢版2020/06/14(日) 19:19:05.76ID:o3ew9OJ/
>>133
なんでこんなオバサンに金落とさなあかんねんコラ? 頭おかしいんかお前 お前が勝手に使ってろカスが
0138名無しがお伝えします垢版2020/06/14(日) 21:41:10.90ID:4BmGLqYI
こんなおばさんに必死になるおじさん
0140名無しがお伝えします垢版2020/06/14(日) 23:53:18.45ID:PvS9J/U5
>>131
俺自分でもおかしいと思うくらい吉竹さん好きだけどそれは望まんな
局アナからタレントに転向した田中とアナウンサーとしての異様なプライドに縛られた吉竹
期待に応えてぶりっ子やる田中とは真逆のキャラぽいし

MBS辞めた時の過去スレにも東京経由して福岡に帰るつもりだろうって書いてる人いたけど、レギュラーゼロになったら谷間晒してまで東京にしがみつこうとせずに福岡帰るでしょう
元局アナ、元全国区のローカルアナとして需要ありそう
0141名無しがお伝えします垢版2020/06/15(月) 02:55:58.64ID:McWK4UXz
本人インスタやめたんか、今見ても見当たらんぞ
0142名無しがお伝えします垢版2020/06/15(月) 03:00:02.60ID:3AWaBxFW
>>141
普通にあるがな
0143名無しがお伝えします垢版2020/06/15(月) 08:54:03.70ID:nEPAmj9g
>>138
おじさん乙ですw 書いてて恥ずかしくないの?

というかここまで露骨に有料サイトに誘導しようとするのは酷いと思う
呆れたわ
0145名無しがお伝えします垢版2020/06/15(月) 09:10:21.94ID:nEPAmj9g
フリーなんて結婚するまでの腰掛けかと思ってたらなかなか結婚せんからお前ら心配してるんだね
0147名無しがお伝えします垢版2020/06/15(月) 12:40:14.09ID:JwiioJrb
セントに入る時に高いマンションの家賃払えるだけの仕事ください
と言ったみたいだけどやはり安いとこに引っ越したのかな?
0148名無しがお伝えします垢版2020/06/15(月) 14:42:39.52ID:yekqqX/d
>>147
局アナ時代から貯め込んでたからカネには困ってないはず
カネはあっても仕事がないと心が病むからそっちが問題よ
0152名無しがお伝えします垢版2020/06/16(火) 09:17:55.76ID:cY/3Ki74
大阪準キー局はみんな高給 テレビでは西靖みたいに庶民の味方みたいに振る舞ってるが
0153名無しがお伝えします垢版2020/06/16(火) 09:26:30.37ID:XAyWGkWl
毎日放送が高給でも実働短いやん
いつまでもあると思うな貯金と仕事
身を落とす時間は迫って来てる
0154名無しがお伝えします垢版2020/06/16(火) 10:36:36.55ID:cY/3Ki74
Youtube番組のアシスタントは儲かるんかな あれが終わったらいよいよやばいな吉竹
0155名無しがお伝えします垢版2020/06/19(金) 01:08:57.11ID:3Qn1YCFX
八木さんとランチしたというツイ消したのはなぜ?
0156亜細亜大学卒業の皇后陛下批判男、の兄垢版2020/06/19(金) 09:13:09.60ID:yljtcaNB
ワイ、福岡市南区に子供の頃
住んでた。

史さんの母校、福岡女学院から2キロ
ないで!

ワイは史さんのド地元の人間?

福岡での活躍、期待しとるで!
0159名無しがお伝えします垢版2020/06/19(金) 19:45:02.72ID:yWqG0Gob
>>155
遠出自粛にヤギちゃんが東京行ったのガミガミ言うヤツがいるからじゃね
0160名無しがお伝えします垢版2020/06/23(火) 23:58:37.57ID:GEXApsi2
子供にずいずいずっころばし教えたってなんだろう
ロケっぽいよね?
0162名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 18:13:20.70ID:fTORnf5e
顔出ししないのはメイクするのがめんどいからやろな
ちょっと前までは自撮り画像つきのブログバンバン更新してたけどピタッと止まったし
元々風呂10日入らなくても大丈夫な人だし、美容熱心な東京のアナウンサー演じるの疲れたんとちゃうか
0165名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 20:22:05.10ID:LfBiGbPl
なにを?
0166名無しがお伝えします垢版2020/06/28(日) 23:13:33.68ID:NMbNFl1d
料理好きみたいだし、平尾由希みたいに資格取って料理研究家に転職するのもありだと思うけどな
アナとしてもう一花咲かせたいのかもしれないけど
才能のある人だと思うし、インスタに料理写真上げてTwitterで与太話呟いてるだけの現状を打破してほしい
0168名無しがお伝えします垢版2020/06/29(月) 22:45:56.26ID:UEdZ1rwW
料理研究家はフリーアナより余っとるわい
0170名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 02:10:31.83ID:Zp1JwoRA
>>168
「元局アナ」って肩書きがつくんだぜ?
その辺のぽっと出料理研究家よりよほど価値と需要あると思うけどなあ
0171名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 09:27:50.57ID:1ni+CP6q
美人アナは本当にナンボでもいるしね 女子アナって20代がピークぐらいの世界だし
料理研究家で吉竹より美人は少ないだろうし、経験や勉強の積み上げが大事
そこまで吉竹が考えていま行動しているとはとても思えないけど・・・
0172名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 12:24:32.03ID:vmz48E3r
美人だし面白いし、カリスマ料理研究家になれるだろう
一歩を踏み出してほしいね
0174名無しがお伝えします(SB-Android)垢版2020/06/30(火) 17:14:17.25ID:+oCYOmil
手元だけの動画見せられてもなあ。
正直消しゴムハンコそのものに興味ある人なんてそんないないだろ。
このままじゃ飽きられてジリ貧になるの目に見えてる。
『吉竹さんが作業してる姿』が大事だってことに気づかないのかな。
0175名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 20:26:31.90ID:1ni+CP6q
> 元局アナの消しゴムはんこ作家

正直、若い子ならともかく、オバサンがやってても需要ゼロかゼロに近いですよね
0176名無しがお伝えします垢版2020/06/30(火) 23:03:59.87ID:SVo38ncl
個人的に西島まどかみたいなポジションになってくれると嬉しいんだけどなー
0180名無しがお伝えします垢版2020/07/05(日) 21:57:54.49ID:pLLH2piL
>>179
BS フジで藤井隆とご飯番組やってる
月一だけど
0181名無しがお伝えします垢版2020/07/08(水) 08:27:03.78ID:hbwStFVJ
久留米が大変なことになってる
0182名無しがお伝えします垢版2020/07/10(金) 18:21:48.00ID:WB0acv9A
久留米のことは心配してるはずだが自分のSNSではスルーなのかな Twitterではスルー インスタもスルー?
0183名無しがお伝えします(遊動国境)垢版2020/07/10(金) 20:15:08.29ID:Bx3cER7U
うかつに発言しちゃうと簡単に炎上しちゃうご時世だからね。
おためごかしに受け取っちゃう人もいるだろうし、自分の心の中で願っているのが一番。
0184名無しがお伝えします垢版2020/07/11(土) 00:49:43.90ID:lZdpbBti
インスタの塩鯖回で触れてるやん
0185名無しがお伝えします垢版2020/07/14(火) 00:14:17.58ID:62qMEPCm
最近のTwitter、楽しそうでいいね
0186名無しがお伝えします垢版2020/07/14(火) 00:18:02.39ID:xXKs77jq
まだフォロワー706だけど
でも始めたのは去年の12月ぐらいだしそんなもんなのかな
0187名無しがお伝えします垢版2020/07/14(火) 08:34:48.97ID:vJKdWidY
半年でこの数字は全然少ないでしょうけど別にSNSでフォロワー増やす気もなさそうだし
0188名無しがお伝えします垢版2020/07/16(木) 12:27:00.28ID:e6Rdls6H
今週末はBS フジで吉竹祭りや!
0190名無しがお伝えします垢版2020/07/16(木) 17:45:47.56ID:l6fFPw8x
>>189
そのインスタを見なさいインスタを!
0191名無しがお伝えします垢版2020/07/17(金) 16:27:47.72ID:bI4vNNQr
八木さんのナレで鉄道の旅
0193名無しがお伝えします垢版2020/07/26(日) 02:50:18.91ID:E1TPNgv/
BSフジで先週の日曜日(19日)放送
最近はレギュラー放送でなくなって再放送もほとんどないけど以前も八木さんのナレーションでエロケケ出演の回があったからまたあるかも

旅するハイビジョン 全国百線鉄道の旅
https://www.bsfuji.tv/100rail/
0201名無しがお伝えします垢版2020/07/28(火) 12:27:54.60ID:QX3OuPig
四日前に意味深なインスタ上げて以降SNS の更新が一切停止してるんだが…
0203名無しがお伝えします垢版2020/08/09(日) 23:20:26.13ID:OfiiI1bH
病んじゃってるね
元々かなり神経質そうな顔だけど
0206名無しがお伝えします垢版2020/08/10(月) 14:05:28.91ID:4udAMEXG
そういうニュアンスでは無さそうだな
久々に現場に出たことによって、暇でTwitterに与太話呟くのが日課になってた自分を客観視してヤバいと思ったとか、誰かに指摘されたとかじゃないかな
飽くまで想像だけど
0208名無しがお伝えします垢版2020/08/19(水) 03:03:46.81ID:z54Jh7nS
35か ひたすら水着になってくれないかと思ってきたけど、もう流石にないか
0210名無しがお伝えします垢版2020/08/23(日) 03:35:55.76ID:DDIP8Fsl
堅物の両親の元で育った芸術家気質のお嬢様やぞ吉竹は
そんな汚れ仕事死んでもしません
0211名無しがお伝えします垢版2020/08/23(日) 03:37:23.80ID:DDIP8Fsl
>>208へのレスね
0212名無しがお伝えします垢版2020/09/20(日) 17:44:33.68ID:Fr1y/S3h
BSフジで、久々に動いている吉竹見た。
毎週やってる番組かと思ってたら、月イチ番組っぽいね。
ぷいぷいのロケで、世界中を飛び回ってた時と比べると・・・。
なんやかんや言われてるけど、MBSでは金銭面でも役回り的にも厚遇されてた訳で。
インスタグラムやツイッターでの告知は、早めにやって欲しいですね。
たまたま見つけて、視聴出来たんやから。
0213名無しがお伝えします垢版2020/09/20(日) 21:16:48.45ID:yAAVCwTj
>>212
Twitterなら昨日の朝から告知してたぞ
毎日チェックしないなんて吉竹への愛が足りない
0214212垢版2020/09/20(日) 22:43:17.07ID:Fr1y/S3h
>>213
はい、ごめんなさい。
しみのじに注目してるんで。
0215名無しがお伝えします垢版2020/09/20(日) 23:21:33.91ID:m1LfpskD
思わずしみのじをググってしまったw
0223名無しがお伝えします垢版2020/09/22(火) 08:42:42.76ID:wePGToEK
昨日のインスタライブ良かったわ〜 おっぱいパンパンで! しかし意地でも谷間は見せないねwww
0224名無しがお伝えします(もんじゃ)垢版2020/09/22(火) 15:22:48.62ID:mtEdJLKL
今回のインスタライブは良かったな
やっぱ吉竹さんキレイだわ
前にやった、手のアップのインスタライブは意味わかんなかった
ファンが見たいのは吉竹さんの作品じゃなくて吉竹史そのものだということに気づいてほしい
0225名無しがお伝えします垢版2020/09/22(火) 17:47:00.91ID:D6Pxp8um
吉竹さんはアナウンサーとちごたんか?
インスタライバーにならはったん?
0226名無しがお伝えします垢版2020/09/22(火) 23:48:26.56ID:r+mZPL1P
>>225
やめたれや
0233名無しがお伝えします垢版2020/09/25(金) 06:59:32.88ID:YQgMH0Uv
>>231
端末環境によるのかもしれないけど
たぶん下記の有効期間限定 URL
(長すぎて1行で貼れないみたいなんで
とちゅうで改行して5行にしたのを手元で1行に戻して)
で見たほうが画面サイズを有効に利用できると思う

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t50.2886-16/10000000_322725788832073_7613084767538767434_n.mp4?
efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5pZ3R2LmRlZmF1bHQiLCJxZV9ncm91cHMiOiJbXCJpZ193ZWJfZGVsaXZlcnlfdnRzX290ZlwiXSJ9
&_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=101&_nc_ohc=EDa-KRjp_zkAX-gzc9W&vs=17854993892207191_994905023
&_nc_vs=HBksFQAYJEdJQ1dtQUJKMFFCMGhDVUJBRXJtRlo1Q0hLZHBicUNCQUFBRhUAAsgBABUAGCRHSUNXbUFDNXRYX2c0bVVFQUJBdVZPckNoUlkyYnFDQkFBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAABgAFq6vxN62wbc%2FFQIoAkMzLBdAq6bdsi0OVhgVZGFzaF9iYXNlbGluZV83MjBwX3YxEQB17AcA
&_nc_rid=e8f2afbf6e&oe=5F6ED0BB&oh=f635172d71de8a15cbe3765506eee11b
0236名無しがお伝えします垢版2020/10/08(木) 23:04:12.76ID:PkGMikVQ
>>235
すぐ消した? 
見られないけど
0237235垢版2020/10/09(金) 13:54:31.39ID:QJKT3wdB
>>236 あら?消えてましたか?そんなに特別な内容ではなかったですよ…ちょっと情緒不安定かな?
0238名無しがお伝えします垢版2020/10/10(土) 01:43:04.88ID:yMfq1te0
>>237
ええ!?
ちょっと心配だねえ…
0240名無しがお伝えします垢版2020/10/14(水) 21:19:11.42ID:8adooEJw
>>237
おいそういうデリカシーのないこと言うなよ
彼女にとってセンシティブな話題はやめておこうぜ
0241名無しがお伝えします垢版2020/10/16(金) 18:39:30.68ID:vwJvcgxr
嫌な予感しかしない
0247名無しがお伝えします垢版2020/10/17(土) 19:39:36.11ID:RC9I04t0
岡山ロケのピタピタジーパンケツがナイスでした
0250名無しがお伝えします垢版2020/10/22(木) 23:17:13.30ID:UZMuPHAU
いよいよ今週やね  
さっきノースリ姿が眩しい番宣流れてたわ
0252名無しがお伝えします垢版2020/10/26(月) 03:04:46.73ID:ZpwpDFwQ
放送あってもここは盛り上がらないんかい
0253名無しがお伝えします垢版2020/10/26(月) 04:04:22.55ID:qOIOb7n2
アナウンサーだけあって発声もよかったよ スーツみたいにユーチューブで鉄道旅やっても受けそう
0255名無しがお伝えします垢版2020/10/28(水) 01:18:41.95ID:6m6Y/B6s
ノースリ短パンにバサバサ髪の序盤の感じ最高だった
キメてないほうが吉竹は魅力的
0256名無しがお伝えします垢版2020/10/30(金) 08:23:17.19ID:ZEff4nX7
コロナじゃメディアの仕事はもちろん、イベント司会業もキャンセル入って大変だっただろうな
今年に限っては局アナ時代よりずっと収入低そうだよね フリーはきついわ
0258名無しがお伝えします垢版2020/10/30(金) 18:29:36.39ID:obG2Fy6I
大阪はプライベートな旅行かな?
0259名無しがお伝えします垢版2020/11/21(土) 07:33:23.48ID:DYrusByO
この人、昔から唐突に仕事が増えたりSNSを更新する人やし、メディアの仕事がなくても
講師や講演等で稼いでるやろうから安定した収入はあるやろう。
メンヘラがこの人を指して情緒不安定なんて勝手に心配するのもおかしな話で。

ただ、躊躇なく虫を食べる人なので結婚は遠退くと感じたけど。
0260名無しがお伝えします垢版2020/11/22(日) 02:27:01.29ID:ljsVoHYo
榎本れみみと虫食いコンビ組んで番組やってほしい
0265名無しがお伝えします垢版2020/12/12(土) 11:43:05.15ID:cwyg5qgP
インスタの靴、冬に履くには随分寒そうだ
0268名無しがお伝えします垢版2020/12/18(金) 19:10:57.94ID:aE2jvqCF
博多で一週間隔離て意味あるんか?
0270名無しがお伝えします垢版2021/01/01(金) 16:40:47.81ID:BZrOc0XP
大阪のMBS毎日放送時代は、超巨乳でしたな。
0271名無しがお伝えします垢版2021/01/05(火) 14:31:37.82ID:KcvgARHg
なんでMBS辞めたのかよくわからないアナ
0272名無しがお伝えします垢版2021/01/10(日) 19:21:35.77ID:draGfHvt
他人のお前に退職する理由を説明する義務も理解してもらう必要もないからな
0274名無しがお伝えします垢版2021/01/10(日) 23:34:26.91ID:eY1IAZHe
おばあちゃんっ子で大阪でアナウンサーやってるって言っても信じてもらえなかったんだってね
まあそれが直接の退職理由ではないだろうけど
ももち浜出てた頃なんかおばあちゃん大喜びだったろうね
0275名無しがお伝えします垢版2021/01/10(日) 23:53:24.16ID:SUeN9Hf4
アナ辞める前に、ラジコプレミアムの存在を教えるべきやったな
0277名無しがお伝えします垢版2021/01/19(火) 23:59:14.27ID:fTjTQatQ
どこの城なんだろう?
0282名無しがお伝えします垢版2021/01/22(金) 01:50:32.61ID:HHRS/OEt
嫁に来てくれ
0285名無しがお伝えします垢版2021/01/22(金) 18:43:41.88ID:nQdgWvKq
>>284
なんとな〜くわかる気もする
0287名無しがお伝えします垢版2021/01/31(日) 15:03:29.60ID:Z3NsnOCp
昨日ライブやってたのに誰も話題にしない…
まあ俺も音声だけだったしすぐ離れたけど
0302名無しがお伝えします垢版2021/02/18(木) 17:55:48.52ID:ggcPh4v3
【女子アナ】B89・W63・H88 Gカップ塩地美澄(38)、ほとばしる色香…しっとり豊満ボディ惜しみなく披露 [ストラト★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613637014/

ttps://i.imgur.com/aCJnuZq.jpg

ttps://i.imgur.com/rwov2Zn.jpg

ttps://i.imgur.com/w2uPq13.jpg
0304名無しがお伝えします垢版2021/02/20(土) 10:49:16.68ID:N5NujuCo
エロに走るアナとかイラネー
0306名無しがお伝えします垢版2021/03/07(日) 10:10:37.54ID:G2mz0EkD
高樹千佳子さえ芸能界を引退して会社員になってるのに、吉竹さんはこの先どうなるんだろ?セントフォース残酷物語だな。
0308名無しがお伝えします垢版2021/03/07(日) 11:05:16.77ID:yEI1us5B
セントみたいなチャラいアイドル事務所がそもそも合ってないんだよ
事務所選びさえ間違えなければBSの帯報道番組の顔くらいにはなれたろうに
0311名無しがお伝えします垢版2021/03/07(日) 11:24:42.21ID:UQ8cppC1
辛抱や橋下のようなトークの出来る男が数字を取るが
扱いが面倒くさい 吉竹は犠牲者でもあるが残念ながら女では数字取れない
0312名無しがお伝えします垢版2021/03/07(日) 11:32:21.26ID:8adb1nYW
いや自分が言いたいのはああいう出演者が定期的に変わる番組でなく、榎戸や八木、前にWBSやってた小谷だっけ?みたいに、絶対的な番組の顔ってことよ
「この番組といえばこの人!」的な
0313名無しがお伝えします垢版2021/03/07(日) 11:40:47.16ID:UQ8cppC1
そんな腹の座った報道向きの女には見えないがな
小谷、安藤、小宮 今なら膳場とかバラエティーには一切出ないで
報道的イメージ作りも大事
0319名無しがお伝えします垢版2021/03/08(月) 00:16:47.74ID:qXK6iCMY
大阪時代に色付いた、お笑い担当女子アナみたいなキャラが災いしてる感じね
美人だしプライド高そうだし、本来は大江麻理子みたいな「ワーキングウーマンの鑑」みたいな路線でイケる筈なんだけど
おいしい記憶も藤井に突っ込ませるためのボケキャラみたいな役割だし
0335名無しがお伝えします垢版2021/03/11(木) 22:39:02.68ID:nOT1ecnZ
ちちんぷいぷいが終わるので
総集編で吉竹ちゃんのVが使われてた
タイで虫を食うやつ
0338名無しがお伝えします垢版2021/03/13(土) 23:53:15.36ID:z2zaXdRO
ぷいぷいに過去映像が流れたおかげでTwitterのフォロワーが増えてオロオロする史ちゃんw
0342名無しがお伝えします垢版2021/03/19(金) 12:13:35.47ID:u0rKgpN9
インスタのストーリー
また八木さんナレーションのBSフジのロケかな
オンエアが楽しみ
0344名無しがお伝えします垢版2021/03/29(月) 22:30:05.14ID:EoezGzUH
恋愛話ぶっちゃけてたなあ。MBSでプリプリやってる時に大失恋したらしいから、やっぱりMBS辞めたのはフラれた男を見返してやろうという動機だったんだろう。
0352名無しがお伝えします垢版2021/05/04(火) 21:19:10.40ID:lJg5M+/A
そんな辞め方まずかったんだっけ?

720名無しがお伝えします2021/02/07(日) 12:46:41.36ID:NC4h6ykG
武川がラジオで「辞め方が大事。」等言ってたがアレは辻やろ?相当お怒りやな

721名無しがお伝えします2021/02/07(日) 12:52:07.28ID:tq2cAddO
吉竹ちゃうけ?

722名無しがお伝えします2021/02/07(日) 18:30:37.05ID:XOQ2Z3d1
吉竹やろな
お辻は一応辞めてないからあんまり公言できんやろ
まあ半分辞めてるに近いもんがあるけど・・・

723名無しがお伝えします2021/02/07(日) 19:41:22.77ID:oQ07wX2X
仲のよかった斎藤がアナウンス部追い出されたからふてくされて辞めたんだっけ
0354名無しがお伝えします垢版2021/05/05(水) 01:09:19.67ID:XqpqULQK
斎藤、吉竹史、八木早希、前田、豊崎とこれから・・・という人たちが抜けすぎや
お陰で、中堅がスカスカで。。

ほぼ、お局と新人しかいない状態
0355名無しがお伝えします垢版2021/05/06(木) 01:27:08.77ID:+WbpTn17
ゴゴスマに吉竹さんが
出てると思ったら最近痩せて
キレイになった松本明子さんでした…^ - ^
0357名無しがお伝えします垢版2021/05/10(月) 02:24:58.08ID:zgLKyjNz
>>356
自宅で、フラフープが…
0359名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 07:28:41.13ID:vTYXr4tl
この人も話題ないし女子アナとしてはオワッタ感あるよね 芸術家メインになればいいのに
消しゴミはんことか馬鹿でしょ
0360名無しがお伝えします垢版2021/05/19(水) 23:42:37.90ID:pERRFCaN
BSフジの鉄道特番のロケ中なんだね
浴衣姿良き
楽しみ
0364名無しがお伝えします垢版2021/06/07(月) 16:19:43.11ID:0sSvQybp
>>361
こうやってパンプスから足の指の股が見えてるのっていいの?
なんかむかしから違和感あるんだけど
0368名無しがお伝えします垢版2021/06/12(土) 23:20:27.00ID:VkxmERn2
>>364
歩く為ってより足を綺麗に見せるために足の甲のくりが大きめなパンプスはある
歩くためにあるものじゃないからよく脱げるんだがなw
0370名無しがお伝えします垢版2021/07/15(木) 20:01:01.32ID:EUlmZxBl
鉄道旅はもうないのかしら
0371名無しがお伝えします垢版2021/07/23(金) 13:25:06.04ID:i2j/z06/
吉竹さんのツイートって痛々しいですよね。
0372名無しがお伝えします垢版2021/07/24(土) 07:13:17.81ID:e4xEXG1S
↑お前のコメントが一番痛々しい。

数年前にツイッターで同じ文言を書き込んで身バレした害児の癖に、
キモデブ障害者の早川とかまだ粘着してるんか?
0375名無しがお伝えします垢版2021/08/16(月) 12:28:33.58ID:t7XC19h0
久留米も被害出てるな
0381名無しがお伝えします垢版2021/09/06(月) 13:09:30.55ID:ikh6fJ+E
https://i.imgur.com/4iCbtpq.jpg
https://i.imgur.com/97vbvhp.jpg
https://i.imgur.com/DWrqUtb.jpg
https://i.imgur.com/4pPu1nC.jpg
https://i.imgur.com/UYGEuJU.jpg
https://i.imgur.com/yOkjwQH.jpg
https://i.imgur.com/YekNn3W.jpg
https://i.imgur.com/U7z183S.jpg
https://i.imgur.com/ociNMja.jpg
https://i.imgur.com/Gm8WvOW.jpg
https://i.imgur.com/sgH0KJx.jpg
https://i.imgur.com/oXGV7tx.jpg
https://i.imgur.com/pH1Exm2.jpg
https://i.imgur.com/Jm1CT2d.jpg
https://i.imgur.com/8c7vC3J.jpg
https://i.imgur.com/9sNFNWL.jpg
https://i.imgur.com/BKdf3Gc.jpg
https://i.imgur.com/BZV9h8X.jpg
https://i.imgur.com/cVu9tAV.jpg
https://i.imgur.com/RyoEn7c.jpg
https://i.imgur.com/TFtLjrW.jpg
https://i.imgur.com/ALq6rg1.jpg
https://i.imgur.com/zeBrJIS.jpg
https://i.imgur.com/3a2JCzd.jpg
https://i.imgur.com/2GzMDTT.jpg
https://i.imgur.com/KJ7ag9W.jpg
https://i.imgur.com/2pvbOUN.jpg
https://i.imgur.com/4C18ViI.jpg
0384名無しがお伝えします(光)垢版2021/09/10(金) 11:01:53.45ID:nuhYzclK
おっぱいがデカけりゃいいってもんでもないからなあ。
みな実ぐらい『映える』人じゃないと、いくら女子アナって看板があってもムリなんじゃないかな。
0387名無しがお伝えします垢版2021/11/15(月) 00:31:21.55ID:F6dwzVz8
SNS見る限りめっちゃ暇そうやな
食ってばっかやし
0388名無しがお伝えします垢版2021/11/15(月) 01:03:05.19ID:kUltYqJf
吉竹ほんまにビキニになったの?
0389名無しがお伝えします垢版2021/11/15(月) 07:07:07.75ID:d/wmyZSF
>>388
どこ情報?
0392391垢版2021/11/16(火) 00:01:34.97ID:qv5+1WKh

488,593,595,599,613,615,619

593,595,599,613,615,619
0393名無しがお伝えします垢版2021/11/16(火) 00:35:06.16ID:9ccSIc36
>>392
ありがとうございます
誰かアップしてくれないかな
0394名無しがお伝えします垢版2021/11/16(火) 01:26:44.86ID:PctJ9b9y
こんだけ仕事少なかったらグラビアでもやってくれんとクビとか言われたんかな?
心配や
0395名無しがお伝えします垢版2021/11/16(火) 19:02:11.89ID:sSmxZQa8
プライベートの話だろ?
ビキニとベッド写真晒されたてなんなん??????
0396名無しがお伝えします垢版2021/11/16(火) 19:23:18.55ID:bgdaonVK
>>373
しかしおばさん体型になってしまったな
0401名無しがお伝えします垢版2021/11/17(水) 09:21:40.99ID:XOanRZYr
>>397
性格に難ありだからか
0403名無しがお伝えします垢版2021/11/17(水) 15:55:01.28ID:gvQDvthz
火鍋……上海蟹……頭は良い人だと思ってたんだが、金持ちのちうごくじんと付き合うとは……。なんで高級車の後席に座ってるんだろ?と思ってたんだが合点がいった。
0405名無しがお伝えします垢版2021/11/18(木) 19:52:50.95ID:CsAIrYzF
何やら聞き捨てならん話になっててクソ
0407名無しがお伝えします垢版2021/11/18(木) 20:09:31.19ID:gl/AHbaR
MBS時代からずっと貯め込んでるらしいじゃん
恐らく2000万以上はあるだろうし妻子ある男性でもないんだから現在の仕事の状況がどうであれそれなりの生活はできるでしょう
0408名無しがお伝えします垢版2021/11/18(木) 21:35:09.55ID:CsAIrYzF
しかし事情がよく見えんな。誰か写真見たやついるんか?
0409名無しがお伝えします垢版2021/11/23(火) 11:00:09.76ID:1JU70mvK
どなたかビキニ写真アップしてくださいませんか
0410名無しがお伝えします垢版2021/11/23(火) 16:26:54.27ID:W80oY/1/
ベッド写真のほうが気になるわ
そんなん撮らせて他人に見せられたらどないすんねん
0411名無しがお伝えします垢版2021/11/25(木) 18:12:04.14ID:a6fekp3Q
金で買われたか スジ悪やな
0412名無しがお伝えします垢版2021/12/07(火) 12:37:34.69ID:MXENuwrr
ビキニ&ベッド画像お願いします
0413名無しがお伝えします(光)垢版2021/12/24(金) 11:06:00.06ID:I7uIkWva
モッチーがズムサタ降板。
吉竹さんモッチーの代わりにやってくれるなら引き続きあの番組観る。
吉竹さん以外なら観ない(たぶん)
0414名無しがお伝えします垢版2022/01/02(日) 19:34:39.80ID:4PbYEgQ5
遅ればせながら、あけおめ
0416名無しがお伝えします垢版2022/05/10(火) 04:22:33.08ID:tR3ZavA3
age
0417名無しがお伝えします垢版2022/05/15(日) 06:23:29.05ID:LyGl/zVz
>>391

0619 名無しがお伝えします 2021/10/17 21:23:13
>>593
一部やらかし騒動のあと変な写真撮るなと徹底通達したはずだろうに
ID:uNXWjfPN


↑これは何?
0418名無しがお伝えします垢版2022/06/08(水) 00:02:14.51ID:ffojxmxP
もう畑下アナとはつるんでないのか
0423名無しがお伝えします垢版2022/07/28(木) 15:36:49.71ID:DdeWsuf8
セントフォースカレッジ講師してるからそれの資料作りかスケジュール管理
0425名無しがお伝えします垢版2022/08/05(金) 11:00:51.98ID:WJ6lrpb6
昔、MBS毎日放送はエロ美人や巨乳が多かったのに。
0426名無しがお伝えします垢版2022/08/20(土) 14:06:13.20ID:xStvwJSq
ttps://youtu.be/bWrYTigMcIw
今回の『おいしい記憶きかせてください』 史タンの巨乳がスゴい!
0431名無しがお伝えします垢版2022/08/26(金) 00:47:09.09ID:mEzeErU4
そもそも現スレが立つ以前に吉竹のしごとでなくなってた
ももち浜
をスレタイに入れたのがおかしかったわけで
0433名無しがお伝えします垢版2022/09/09(金) 00:48:37.11ID:DFb6tO+N
MXよ〜!!
普通にMBS時代の功績考えれば吉竹は平井理央のポジションやろが!!
なんで早朝に近い深夜番組でテリーのアシスタントやねん!!
事務所はやる気ないんか!!
0434名無しがお伝えします垢版2022/09/17(土) 19:56:41.00ID:Cmc9c+V4
一旦郷里の久留米に帰るテイで退社して
端から中央へ行くつもりだった史
0436名無しがお伝えします垢版2022/10/01(土) 20:32:19.58ID:AanIXpJs
>>433
毎年鳴り物入りの新人が入ってくるのに結果出せないなら当然よ
レギュラーもらえただけでもありがたいと思わないと
0438名無しがお伝えします垢版2022/10/02(日) 14:06:50.39ID:Y1CsfVZN
>>436
確かに
当初は何人かで回す予定だったのが吉竹固定になったのは悪いことではないな
しかしもっと観たいよ
おんな酒場放浪記一人欠員出てるし、どうです?BSTBSさん
0441名無しがお伝えします垢版2022/10/11(火) 18:12:24.38ID:PUT1P7mo
エロケケは吉田類と日本百低山登れ
0445名無しがお伝えします垢版2022/10/13(木) 14:39:03.42ID:n43DEXJJ
この豚っ!
0448名無しがお伝えします垢版2023/01/03(火) 00:46:04.38ID:7ln14CpO
遅ればせながら
あけおめ
0450名無しがお伝えします垢版2023/03/22(水) 22:31:45.79ID:q1CxhNgm
テリーさんの番組からも卒業かあ
よったけさん観る機会がどんどん減ってる
もっと観たいよー
0454名無しがお伝えします垢版2023/04/11(火) 19:19:00.34ID:3XJoEGiu
おっぱいが凄い
0457名無しがお伝えします垢版2023/06/23(金) 16:27:10.42ID:Ixan+u53
>>450
テリー伊藤の死にたくないテレビ

#2:6月25日(日)21:00~21:54放送
#3:7月2日(日)21:00~21:54放送
https://www.bs4.jp/shinitakunaiTV2/

MC:テリー伊藤
進行:吉竹史

まだ働いてますよ 見てね
0459名無しがお伝えします垢版2023/07/16(日) 13:41:30.93ID:m5dkdFLa
全国百線鉄道の旅再放送見てる
去年はやぎちゃんが旅人もやってたけどそろそろ吉竹で新作が見たい
0461名無しがお伝えします垢版2023/07/21(金) 18:08:58.59ID:fGNrwvsz
間違えて下げちゃった
0462名無しがお伝えします垢版2023/08/17(木) 00:21:38.27ID:QCMAokpE
誰か吉竹さんの水着画像とか見たことあります?
0463名無しがお伝えします垢版2023/08/17(木) 01:03:44.68ID:qn6YL4Y0
>>462
むっちりとしてスケベ肉体ですよ!とくにケツがいやらしいよ
0464名無しがお伝えします垢版2023/08/28(月) 16:55:57.00ID:mfm0V4i0
何とか忘れられないように、テレビ出演に出てるんですね。
さすがに、ローカル局のラジオには出ないようだ。
0465名無しがお伝えします垢版2023/08/28(月) 16:59:46.91ID:HTBpHYts
正直mbsに居続けたほうが正解だったと思う
まあ憧れの『東京のフリー女子アナ』になれたのは良かったとは思うけど
周りの個性強い女子アナに埋もれてしまって勿体ない
頑張ってほしいな
0467名無しがお伝えします垢版2023/09/27(水) 08:10:59.80ID:JTlOjyW1
テリーのお気に入りやねんな
『ドン・キホーテ presents テリー伊藤 昭和モーレツ天国』
https://www.tbsradio.jp/articles/75190/
0469名無しがお伝えします垢版2023/10/02(月) 14:05:50.80ID:NSOGDjLw
えらいなちゃんと見てるんだファンの鑑だな
俺はもういいかな…このスレも卒業しよう
0470名無しがお伝えします垢版2023/10/03(火) 10:53:48.89ID:xhnk2Vzq
本当に観てほしければ放送前に3回ぐらい告知したらいいのにね
吉竹さん、番組終わってから何度も写真つけて投稿してるけど・・・
これじゃ熱心なファンが減るよね
0471名無しがお伝えします垢版2023/10/05(木) 20:29:57.81ID:/WVWxbAE
>>469
見逃した人がほとんどじゃないかと思ってます ワシもたまたまです 最初の部分を見逃しましたし 1時間しか録画できてませんでしたし 告知ぐらいねんいにすんの当然でしょ、毎週やってる番組じゃないのにやで
0472名無しがお伝えします垢版2023/10/05(木) 20:34:47.12ID:/WVWxbAE
告知ぐらい念入りに、の間違いです 今日の大吉洋平アナのインスタのストーリーで紹介されてた、そう言えば
0475名無しがお伝えします垢版2023/10/17(火) 17:19:13.78ID:YUEA3qE/
41万人登録のよゐこチャンネルに出てくれたら懐かしくていいかな mbs時代を知る我々は 自分でyoutube やらないかな
0481名無しがお伝えします垢版2023/11/25(土) 21:17:34.29ID:Nz1D0ejb
BS映らん
0482名無しがお伝えします垢版2023/11/26(日) 13:14:52.11ID:br6plEah
現在、BSフジで鉄道旅(北海道)の番組放映中だが、
案内係りが、吉竹で、
ナレータが元MBSの八木早希(医者と結婚し、各局に出てる)。
0501名無しがお伝えします垢版2023/11/27(月) 05:08:18.52ID:Xqsx+JB9
>>495-500
ID:hbVH/k0p
http://hissi.org/read.php/ana/20231127/aGJWSC9rMHA.html
ID:uCtj7ITB
http://hissi.org/read.php/ana/20231126/dUN0ajdJVEI.html
ID:rdwSHtPA
http://hissi.org/read.php/ana/20231126/cmR3U0h0UEE.html
ID:vYyqwpR80
http://hissi.org/read.php/ana/20231125/dll5cXdwUjgw.html
ID:rdwSHtPA0
http://hissi.org/read.php/ana/20231126/cmR3U0h0UEEw.html
ID:uCtj7ITB0
http://hissi.org/read.php/ana/20231126/dUN0ajdJVEIw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況