X



【よみうりテレビ】★黒木千晶★Part5【かんさい情報ネットten.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 11:52:16.00ID:xi+sG6AB
読売テレビアナウンサー黒木千晶さんを応援するスレッドです。

☆プロフィール☆
名前:黒木 千晶(クロキ チアキ)
ニックネーム:クロキチ、ちゃき
星座:さそり座
血液型:AB型
入社年度:2016年
出身地:神奈川県
出身大学:青山学院大学
学部・学科:文学部・比較芸術学科
資格:普通自動車免許、漢検二級
特技:舌が鼻につきます
その他:チアキちゃんねる、チアキング、ブルゾンちあき

出演番組
★かんさい情報ネットten.(月〜金曜サブキャスター)
★ytv女子アナ向上委員会ギューン↑

アナウンスルーム
http://www.ytv.co.jp...ounce/kuroki_chiaki/
ブログ
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/kuroki/
ツイッター
https://twitter.com/chiaki_kuroki
インスタグラム
https://www.instagram.com/kuroki.ytv/


【よみうりテレビ】☆黒木千晶☆Part4【かんさい情報ネットten.】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/ana/1552580831/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 14:18:43.28ID:xvkICZ2V
千晶を孕ませたい。
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 18:21:28.83ID:WMEz00Zn
千晶可愛い
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:17.50ID:Y965bZiu
性交したい。
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 22:16:09.51ID:1qcEeZ9L
千晶は離れ目だけど内斜視ではないな
黒目は正常な位置にあるがいかんせん離れ目が故に内に寄ってるように見える
だからロケになるとその内斜視っぽい違和感を感じなくなるから可愛さが引き立つんだろうな
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:59.49ID:GCXtmy5y
ロケでもスタジオでも、どっちも可愛い。
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 10:10:25.34ID:1YEFNgA8
ロケだと躍動があり、顔のユニークさが薄まってええ感じやん。
スタジオだとちょっときつい。
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 12:15:58.75ID:TN0b/+dE
なかなかその辺にはおらん、綺麗な子やん。
きついとかバスとか、誹謗中傷になると思うけど…
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 12:17:13.46ID:TN0b/+dE
>>782
バスちゃう、ブス
まあ他のアナウンサーに比べたらあれなのかな
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 20:25:06.62ID:VDp69DsC
>>780
それどこで言ってたん?
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 23:35:15.00ID:llCT1bhz
俺は凄い可愛いと思うし好きだよ。
だからこのスレに居る。
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 23:44:39.06ID:aq20uLpP
完璧に整った顔ではなく、表情が豊かだから、見ていて飽きない顔。
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 13:44:20.16ID:vt8vJzB8
真夏の千晶祭り開催。
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 16:28:32.14ID:CnXXZcMs
ブスデ性格悪い。
生意気なだけ。
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 12:45:09.60ID:hbdztoC3
ハニートラップを仕掛けられるルックスではないと思う。
好きなんだが
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 15:48:57.14ID:OCFAZPz0
見た目はあれだがオッサン転がしは上手そうで引っ掛かるのはいそう
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 16:00:56.84ID:FPEo7liP
若一さん完全にメロメロだもんな
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 19:27:13.09ID:cwShTd8F
ちょうどいいブス
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 13:59:17.31ID:JO1cvBQd
ブスだけどモテモテ
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 23:00:49.40ID:iMJXCLvX
俺はすげー可愛いと思う。実際に同じ空間に立って話しかけられたら失神して倒れるかもしれん。
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 18:14:15.12ID:jW6YnvJ/
アナウンサーとしては、最高ランクのブスだと思っていたが、
正確も黒々なんだな。
何か思い上がっているようなかんじ。
テンと委員会、不愉快な気になるので、見ないことにした。
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 00:37:26.52ID:QvK6LhtI
そこまで委員会で芸能人不倫の件で引いてたなあ
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 04:48:05.23ID:cuqvF7oQ
槍隊
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 00:33:52.59ID:O2ZCME6y
ほう。画像は無いのかな?激しく見たいんだけども
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:44.27ID:y9ju+/wS
笑顔がブサイク
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 07:08:15.57ID:rAoZq8AZ
千晶と性交して孕ませたい。
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 08:17:18.23ID:uDo3Dhna
若一さんで我慢しとけ
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 17:19:23.59ID:6uh3IVo9
>>832
ほんまそう思うわ
こんなとこに書き込むほど千晶に夢中やったら毎日録画するよな
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 13:34:47.59ID:5r5ilp5W
今日は委員会無いのか…
毎週楽しみなのに
地方民(´・ω・`)ショボーン
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 13:51:07.99ID:VEQbZVmv
千晶のかわいさは「民主化の女神」周庭さんと互角。
0853sage
垢版 |
2020/08/30(日) 19:00:19.35ID:ZxwgFXVa
剛毛なのでマン毛はみ出てそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況