X



安倍やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 11:34:41.92ID:fu7fHKd7
安倍やめろ
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 11:34:54.15ID:fu7fHKd7
安倍やめろ
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 12:34:20.25ID:pvoG4nFl
次は岸田
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 13:53:12.94ID:yEjRXVma
まあ民主党政権ならコロナでもっと死人が出てると思うけどな
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 23:00:24.22ID:vTclL9zS
>>5
パヨクとは?
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 20:20:59.53ID:qKKves0Q
毎月10万円欲しい
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 16:37:50.11ID:VrUU+WwY
テレビやネット見ても批判ばかりそんな奴は武漢ウイルスに感染して死んだらええねん
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 08:35:38.77ID:aKCwrGpF
安倍晋三がやったこと

・ロシアに北方領土献上
・台湾に尖閣周辺の漁業権明け渡す
・アメリカとFTAであらゆる分野にアメリカ参入
・水道民営化で外資にインフラを売る
・アメリカから兵器買いすぎて国内軍需産業企業への支払い延期
・種子法廃止
・外国人労働者受け入れ
・公文書改竄
・海外へのバラマキ600兆円
・消費税10%に
・春節いらっしゃーいで国内コロナ蔓延
・アホノマスク1
・検察をアンダーコントロール
・巨額血税でGO To Hell大量殺人を計画
・アホノマスク2
・マスク等の転売解除


煽り抜きで自民党支持者って日本人か???
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 21:42:31.13ID:vxo9lpoQ
また下痢ラ戦法ッスかぁ?
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 04:18:31.40ID:tep/Rd67
ttp //pbs.twimg.com
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 08:15:01.82ID:GCSn0cv+
もうやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況