X



【TBS NEWS】河野千秋 その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします垢版2020/02/26(水) 06:25:18.40ID:kdRa3wQ4
河野千秋(こうの ちあき)さんを応援するスレです

プロフィール
http://www.castplus.co.jp/profile/chiaki_kono
自己紹介動画(2019年6月10日)
http://www.facebook.com/tbsnews/videos/372354190069165/

TBS NEWS 番組HP
http://www.tbs.co.jp/cstbsnews/
キャスターコラム
http://www.tbs.co.jp/cstbsnews/column/kono/index-j.html

前スレ
【BSニュース】河野千秋さん その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1539093455/
0417名無しがお伝えします垢版2021/01/29(金) 20:06:07.23ID:ty1tt/6L
河野千秋が出てる
可愛くてエレガントで品格がある
清廉な声、自然で魅力的な声
テンポのよい優しく丁寧で滑らかなアナウンス
河野千秋を見るとわくわくする
0418名無しがお伝えします垢版2021/01/30(土) 19:57:27.27ID:ukwmFmaC
半分ギャグで書いてるのに、また土曜日www
9人で順番で回してるはずなのに、どういうことw?
こいつが無能で1番短いO.A.曜日をあてがわ
れているという事!
0419名無しがお伝えします垢版2021/01/31(日) 02:05:57.54ID:WjYRnbC5
土曜の朝を担当したのは黒田さん
基地外ID:ukwmFmaC得意の捏造で誹謗中傷して必死すぎ
こいつ相当精神追い込まれてるな
さっさと自殺すれば楽になるのにww

755名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/30(土) 06:25:33.16ID:cjmCp+B4
黒田さんキテタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!!!

756名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/30(土) 06:27:42.74ID:cjmCp+B4
黒田さんのお天気
0420名無しがお伝えします垢版2021/01/31(日) 02:06:37.95ID:HSIinIK2
河野千秋はちゃんとマスクしてウイルスブロックする事
マスクがないなら外出しない事
マスクがあっても外出は控えて家で安全に過す事
河野千秋は全国2000万ファンのものだから
健康には気を付けて長くキャスター続けてよ
0421名無しがお伝えします垢版2021/01/31(日) 02:07:12.20ID:/DciGm1U
見るたびに可愛くて笑顔が素敵で優しい雰囲気で
抜群のプロポーションを見せてくれる
優しく聞き心地のよい声で圧巻のアナウンスを披露してくれる
清楚で心安らぎ癒される
河野千秋のファンはやめられない
河野千秋が60歳定年までキャスター続けてくれる事を願う
0422名無しがお伝えします垢版2021/01/31(日) 22:14:27.72ID:CUUxDokU
妄想捏造はお前だろ!?
0423名無しがお伝えします垢版2021/02/01(月) 20:05:32.23ID:YUUxL20R
河野千秋が出てる
可愛くてエレガントで品格がある
清廉な声、自然で魅力的な声
テンポのよい優しく丁寧で滑らかなアナウンス
河野千秋を見るとわくわくする
0424名無しがお伝えします垢版2021/02/01(月) 20:08:11.66ID:/w/whcLL
可愛い河野千秋キャスターのニュース番組をたっぷり楽しめるTBSは最高
河野千秋キャスターいつまでも続けてテレビで魅力的な姿を見せて欲しい
0426名無しがお伝えします垢版2021/02/01(月) 22:09:34.19ID:nZg+UQEt
俺はBSNHK板を荒らされた仕返しをするが
お前らは実況を荒らすな
0427名無しがお伝えします垢版2021/02/02(火) 14:53:46.01ID:cd+px1VO
5年前にNHKの北海道ローカル「ほっとニュース北海道」で
美味しそうに恵方巻をしゃぶっている画像がWEBで残っていて感激。
「河野千秋 恵方巻」で画像検索してみよう。www
0428名無しがお伝えします垢版2021/02/02(火) 21:46:17.29ID:GsNYwFl/
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長くまだまだ何年も河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0429名無しがお伝えします垢版2021/02/03(水) 04:04:42.61ID:Rqz3Bxsq
伝説の恵方巻フェラwww
0431名無しがお伝えします垢版2021/02/03(水) 21:13:13.36ID:hgjT4Iem
河野千秋はお淑やかで品格がるのに親しみやすい雰囲気もいいね
0432名無しがお伝えします垢版2021/02/05(金) 04:01:34.26ID:wL0z0G4Q
TBS NEWS

生放送出演中
0433名無しがお伝えします垢版2021/02/06(土) 12:22:34.14ID:8/Di/YRj
日曜は昼間や夕方にたっぷりゆっくり河野千秋キャスターを見られると嬉しい
反対に平日は仕事行く前と帰ってからしか見れないから夜遅くや早朝に出てくれると有難い
サラリーマンの楽しみ河野千秋キャスターを見やすいローテーションに調整お願いします
でも河野千秋キャスターに負担が掛からない範囲で
0434名無しがお伝えします垢版2021/02/07(日) 16:03:47.41ID:4xqE6Zi8
河野千秋が出てる
可愛くてエレガントで品格がある
清廉な声、自然で魅力的な声
テンポのよい優しく丁寧で滑らかなアナウンス
河野千秋を見るとわくわくする
0435名無しがお伝えします垢版2021/02/07(日) 16:40:07.18ID:oCF/1QTD
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
深夜でも早朝でもエースらしく最高のパフォーマンス揃えて来る読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
くつろぎながらニュースを見る視聴者が多い日曜の午後に起用されるエース河野千秋
上品で可愛い顔に形の良い美しく豊満なおっぱいに全国2000万のファンが癒やされる
品の良いエレガントなシアンブルーのブラウスを可憐に清廉に着こなす河野千秋
ゆったりしたブラウス生地が大きく歪むおっぱいの膨らみ美しい曲線美
お洒落に控えめに切れ込んだV字ネックから魅せるすべすべでもっちり程よい質感のある真っ白で透明感あふれる美しいデコルテ
豊かな胸の膨らみ 女性らしい可憐で華奢な造りの肩のラインの儚さが愛おしい
長く美しいブラウンヘアーしなやかで艶やかで自然なスタイル先端はボリュームを持たせ外ハネアレンジでフェミニンなお淑やかな雰囲気が最高に可愛い!
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋のナチュラルで可愛くて美しい魅力的な声が大好き
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
河野千秋は2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
特に今は感染症から身を守るため出演以外の外出は控えてしっかり防護して手洗いうがいも念入りにね
外出自粛の毎日も河野千秋を見るとホッとする
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
深夜まで大変だと思いますがファンはたっぷり楽しませていただきます。
暖かくして温かいもので喉を潤しながらリラックスして頑張ってください。
可愛い河野千秋を見られて幸せ
0436名無しがお伝えします垢版2021/02/07(日) 16:50:19.43ID:zm9D2kCD
年明けの頃は少し痩せた感じで心配したけど
少しふっくらしてきたかな
華奢な河野千秋は少しふっくらくらいが艶やかで魅力的
0437名無しがお伝えします垢版2021/02/07(日) 19:11:52.28ID:65Hy/K05
河野千秋の透明感のあるナチュラルボイス心地いい
0438名無しがお伝えします垢版2021/02/07(日) 20:41:31.53ID:X/rZ/aPu
河野千秋キャスターのイブニングニュース見応えあるなあ
可愛くて品格があって魅力的な声で滑らかなアナウンス
16時から見てるけどまだまだ見足りない
いくらでも見ていられる
河野千秋キャスターはニュースキャスターの至宝
0439名無しがお伝えします垢版2021/02/07(日) 21:01:31.58ID:aH+dNhKU
740名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/07(日) 20:55:09.41ID:r8rWM2nU
マルカツ弁当の話題ににっこり河野千秋の優しい笑顔に癒される〜

741名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/07(日) 20:55:56.55ID:cRD1Rupm
脱線しすぎる事はなく程よいトーン変化で
ニュースの表情を表現する河野千秋の原稿読み
すごくわかりやすくて素晴らしい

742名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/07(日) 20:58:10.74ID:qMm5/ASS
河野千秋は見るだけでワクワクする

743名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/07(日) 20:59:53.38ID:Y42LG20z
エンディングも優しい表情で最後まで視聴者を見送る河野千秋さん
育ちの良さがあふれ出る清楚で控えめな佇まい

744名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/07(日) 21:00:19.31ID:IKJpJfnC
5時間ぶっ続けで河野千秋さんを楽しんで満足 ε-(´∀`; )
0440名無しがお伝えします垢版2021/02/07(日) 23:34:55.81ID:M8iOASHm
河野千秋キャスターいつも安定していて良いわ
親しみやすい雰囲気に物静かで上品な女性
仕事には真摯に取り組んで一回一回クオリティの高いニュース番組を作っている
可愛くてスタイル抜群でキュートな笑顔
落ち着いたアナウンス
自然な感じの優しい声も心地よくて脳天がじんじんするくらい気持ちいい
0441名無しがお伝えします垢版2021/02/08(月) 00:08:50.38ID:SIKcO+X/
河野千秋キャスターの出演回は見応えあるなあ
可愛くて品格があって魅力的な声で滑らかなアナウンス
河野千秋キャスターを見ているとアッという間に楽しい時間は過ぎて行く
16時から見てるけどまだまだ見足りないくらい
いつまでも見ていたい河野千秋キャスター
でも月曜からの仕事に備えてそろそろ寝なきゃ
河野千秋キャスターも栄養のあるもの食べてしっかり眠ってくださいね
0442名無しがお伝えします垢版2021/02/11(木) 22:27:33.15ID:GojqYWVG
河野千秋キャスターは可愛くてアナウンススキルが高いだけではない
在京キー局で活躍する花形アナウンサーに必要な人を惹きつける魅力がある
この才能は誰にでも備わっているものではないね
0443名無しがお伝えします垢版2021/02/12(金) 00:31:29.32ID:8ZPM2byK
河野千秋が出てる
可愛くてエレガントで品格がある
清廉な声、自然で魅力的な声
テンポのよい優しく丁寧で滑らかなアナウンス
河野千秋を見るとわくわくする
0444名無しがお伝えします垢版2021/02/12(金) 00:36:52.44ID:8ZPM2byK
河野千秋は深夜早朝当番でも素敵な笑顔で楽しませてくれる
深夜でも早朝でもエースらしく最高のパフォーマンス揃えて来る
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に形の良い美しく豊満なおっぱいに全国2000万のファンが癒やされる
上品なニットを可憐に着こなす河野千秋
ニットの編み目が大きく歪むおっぱいの膨らみ美しい曲線美
豊かな胸の膨らみ 女性らしい可憐で華奢な造りの肩のラインの儚さが愛おしい
長く美しいブラウンヘアーを右に全部寄せたアレンジがフェミニンでエレガント清潔感もあり妖艶で最高に可愛い!
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋のナチュラルで可愛くて美しい魅力的な声が大好き
0445名無しがお伝えします垢版2021/02/12(金) 00:38:36.32ID:1D9ydwBj
脱線しすぎる事はなく程よいトーン変化で
ニュースの表情を表現する河野千秋の原稿読み
すごくわかりやすくて素晴らしい
可愛くて得も言われぬ魅力で見る人をワクワクさせる河野千秋さん
0446名無しがお伝えします垢版2021/02/12(金) 00:51:10.73ID:Fb4YeadL
河野千秋キャスターには素敵な笑顔と優しく丁寧で聞きやすいアナウンスで
いつまでもキャスターを続けてテレビ画面を通してファンを楽しませて欲しい
もろちん無理しない範囲で河野さんのペースでね
河野千秋キャスター大好き
0447名無しがお伝えします垢版2021/02/12(金) 00:59:01.37ID:Fb4YeadL
河野千秋は最初から最後まで丁寧な原稿読みで
キャスターとして最高の仕事をした上に
エンディングは感謝の気持ちが溢れた表情がすごく魅力的
すっと口を結んで微笑むラストは無言で視聴者にありがとうを伝えてる
お辞儀も丁寧で心が綺麗で優しい娘なんんだろうな
0448名無しがお伝えします垢版2021/02/13(土) 00:07:14.73ID:DdHeReFm
昨日の出演で河野千秋が着てた綺麗なピンクのニット可愛かったなぁ
0449名無しがお伝えします垢版2021/02/13(土) 00:10:56.91ID:gcreDhSB
ピンクニットを着た河野千秋は世界最強の可愛さ
0450名無しがお伝えします垢版2021/02/13(土) 18:12:05.33ID:cv4pCLhM
河野千秋が出てる
可愛くてエレガントで品格がある
清廉な声、自然で魅力的な声
テンポのよい優しく丁寧で滑らかなアナウンス
河野千秋を見るとわくわくする
0451名無しがお伝えします垢版2021/02/13(土) 18:17:39.85ID:sRgVBunz
千秋の優しいアナウンス聞きやすいな
0454名無しがお伝えします垢版2021/02/28(日) 13:56:54.30ID:m/S/U1qp
今仮に使用中のスタジオはいいね
改装中のスタジオが前より良くなる予感はしない
逆に経費削減のため後ろにある濃紺の電飾を外すかもねw
0458名無しがお伝えします垢版2021/03/07(日) 05:12:54.29ID:sdgs9MuP
千秋のデコルテはモチっとしてスベスベで
透き通るように白くて魅力的だなあ
0459名無しがお伝えします垢版2021/03/07(日) 05:13:27.31ID:PjqS63Z1
河野千秋は深夜早朝当番でも素敵な笑顔で楽しませてくれる
深夜でも早朝でもエースらしく最高のパフォーマンス揃えて来る
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に形の良い美しく豊満なおっぱいに全国2000万のファンが癒やされる
上品なシアンブルーのブラウスを可憐に着こなす河野千秋
ニットの編み目が大きく歪むおっぱいの膨らみ美しい曲線美
豊かな胸の膨らみ 女性らしい可憐で華奢な造りの肩のラインの儚さが愛おしい
長く美しい髪をばっさり切って爽やかなショートカット外ハネアレンジがフェミニンでエレガント清潔感もあり妖艶で最高に可愛い!
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋のナチュラルで可愛くて美しい魅力的な声が大好き
0460名無しがお伝えします垢版2021/03/23(火) 07:23:27.29ID:HRy647Xk
兵庫県の 70% の飲食店舗 売上 6万円未満ーー(1日で利益 約1,2万) 通常通り100%時間稼働
西村康利 大臣の 地元 (明石)とY組 暴力団経営店等も ぼろ儲け・・・・。
・・・・とても有効な 票集めになるよな・・・・タイで 3人も買春(H部屋に・・) スケベな 西村(週刊新潮)
0461名無しがお伝えします垢版2021/04/02(金) 13:35:55.78ID:U9LawRCY
101 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/27(土) 19:56:54.89 ID:LNDTKIZo
米澤キャスターの2年間はまるで2分のよう
しかし泣く気にはならないね
これがもし河野キャスターの卒業であれば
誰もが号泣してしまうに違いないだろうね
↑この書き込みこそ、キチオタの正体が如実に現れてるね。
ここのキチオタは、本当に許されざる者だよ。
0463名無しがお伝えします垢版2021/04/06(火) 06:58:45.18ID:W6ICzLe1
すけすけエロ
0465名無しがお伝えします垢版2021/04/20(火) 07:47:33.39ID:hOBmnX7F
いい!!
0467名無しがお伝えします垢版2021/04/25(日) 14:50:20.55ID:syhhtnLs
>>466
いつも楽しいイラスト

河野千秋さんのコラム更新嬉しいね
いつも楽しみにしています
河野千秋さんが出演してくれれば毎日愉快に過せるね
0468名無しがお伝えします垢版2021/04/25(日) 15:33:56.62ID:fbmfoN6u
河野千秋さんセミロングにして更に可愛くなったね
テールをクルンと外ハネにしてるスタイル可愛すぎ
0470名無しがお伝えします垢版2021/05/26(水) 04:59:57.38ID:+bVgURKk
これは大変な報告だ
「目の前の大切なものを守り育てることに専念した」あとはどうなるのだろう
0471名無しがお伝えします垢版2021/05/26(水) 11:43:31.19ID:cqXTKkyS
不妊治療してたんか
0473名無しがお伝えします垢版2021/05/27(木) 06:09:12.38ID:znu6bx6R
いつの間にかこんなことが書いてある
離婚だの再婚だの少し前までは書いてなかったはずだがな
最新のコラムが反映されているとも思えない

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E9%87%8E%E5%8D%83%E7%A7%8B
2012年にNHK札幌放送局の契約キャスターとして採用され、2017年度まで地域情報番組を担当した。
当時は「戸口千秋」として活動。その後離婚し姓を戻す。
その後再婚して活動の拠点を東京に移し、2018年度は『NHK BSニュース』のキャスターを担当した。
0474名無しがお伝えします垢版2021/06/03(木) 22:24:22.19ID:EyFvzgtK
https://www.instagram.com/p/CPjZKs6HcXo/
千秋お姉さまとしばしのお別れ

河野さんが5月いっぱいでお休みに入られることになりました!

また一緒に働けると思っているのであまり寂しく感じてはいなかったのですが
荷物の整理をしている後ろ姿を見るとやはり寂しさ込み上げますね…

でも、またすぐに会えます!その日を楽しみに待ってます
0475名無しがお伝えします垢版2021/06/06(日) 23:30:37.62ID:UOokkayk
河野千秋さん おめでとう。ひとまずおつかれさま、そしてありがとう
魅力的な河野千秋さんに癒されてきました
今まで可愛くて素敵な笑顔の河野千秋さんの出演を心待ちにする毎日でした
どんな時も河野千秋さんを見るだけで無性に嬉しくなるのです
柔らかで優しい自然なミルキーボイスでしっとり艶のあるアナウンス心地よくて本当にいくらでも聞いていたいです

しばらくは仕事を離れ新たな命を守る事に専念ですね
仕事の事は忘れて穏やかな気持ちで大事に過してください

河野千秋さんの実力と人気ならいつでも復帰できるはず
いつかまたキャスターとして復帰される河野千秋さんを楽しみに待っています
0477名無しがお伝えします垢版2021/08/14(土) 22:25:30.39ID:59Xl0C7n
9月3日は誕生日!

    .。☆.゚。.。
  。:☆・。゚@*.゚。
  ・◎.★゚. ◇☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
   (´・∀・`)/ 
   /  つ∀o
   しー-J
0478名無しがお伝えします垢版2021/09/03(金) 05:49:36.78ID:j7p40Msu
河野千秋キャスター誕生日おめでとうございます
以前のように毎日テレビで見たいけど、幸せに過されていればいいな

    @@@@
   @ Happy @
  ∩@Birthday@
 (・∀・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
0484名無しがお伝えします垢版2022/01/23(日) 16:30:48.60ID:RwY0EvTN
みなさまご無沙汰しています
こうのInstagram始めました!!
いや遅っ!!のツッコミお待ちしています
(昨日のストーリーより)
----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
非公開時代のアカウント(スキーウェア着用で雪道で横になっているアイコンだった)
は無かったことにするつもりらしい
その時の約160の投稿を全部削除してしまったのは
よほど見られては困る写真ばかりだったからだろうw
0485名無しがお伝えします垢版2022/01/27(木) 06:10:16.45ID:EOM88D5C
1/25(火)
夏の盛りに無事に出産いたしました
TBS NEWSのキャスターコラムで妊娠中であることを
ご報告したままになっていて、ずっと気になっていました。
こうやってお伝えする場所が出来て嬉しいです
ちなみに写真は初宮参りの時。 小さな小さな宝物、大切に育てます
https://www.instagram.com/p/CZJmfKAFCaL/media/?size=l#.jpg
0487名無しがお伝えします垢版2022/03/05(土) 13:21:53.57ID:Zg0zkQCO
今月7日(月)にラジオ番組にゲスト出演

2時▶︎月曜日のゲストはフリーアナウンサー河野千秋さんです
https://twitter.com/AIRG_BeMyRadio/status/1499275668110000131

FM北海道を聴取できない地域在住の場合はこれで聴ける(13時〜15時55分)
見逃し視聴対象外の番組ため生配信のみに対応
生放送終了後の視聴はできない
https://abema.tv/channels/abema-radio/slots/DretjK5LGEafeo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しがお伝えします垢版2022/03/08(火) 21:42:47.76ID:sXecyfo9
きのうのラジオは北海道時代の話題一色だった
北海道の局の番組では仕方ないがな
0493名無しがお伝えします垢版2022/04/03(日) 21:29:46.09ID:mqLsmYbG
TBSNEWSを卒業せざるを得なかった最大の要因は不規則な勤務だろう
日テレNEWS24のように勤務シフトが固定されていれば復帰は容易だったに違いない
0495名無しがお伝えします垢版2022/04/06(水) 01:31:58.57ID:vyq8TntA
国際報道かキャッチ世界のニュースのメインキャスターがいいな河野千秋は
0496名無しがお伝えします垢版2022/04/06(水) 01:38:07.34ID:CaoYMx3Z
時間が自由になればTBSNEWS復帰するでしょう
他の番組MCも
河野千秋は実力高いし人気もあるから
0498名無しがお伝えします垢版2022/04/06(水) 19:02:18.01ID:yBTCQmU4
稀代のクズ穴を使う局などない!
0499名無しがお伝えします垢版2022/04/06(水) 20:10:24.85ID:AwQxnEix
アンチが通って来るほど河野千秋さんの人気すごいんだね
0500名無しがお伝えします垢版2022/04/06(水) 20:56:21.55ID:1Inlfhar
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 500♪
 (    )  \_____
 | | |
 (__)_)
0501名無しがお伝えします垢版2022/05/22(日) 18:35:26.13ID:bWNQbPeq
こいつのゴミの人生
 「あいつ、タンヤオばっかり、すぐ狙うだろ、面白くないんだよ、皆んな嫌ってんだよ、タンヤオばっか、狙うんだよ、皆んな嫌ってんだよ、一緒にしたくないわ」





自衛隊を首になるわ、お前が、詐欺師
0508名無しがお伝えします垢版2022/09/08(木) 06:19:30.96ID:LW4be8c9
5〜6日にITトレンドEXPO2022 SummerにMCとして参加
ITトレンドEXPO2022 SummerのHPには名前がなかったけど
SPARKLEキャスター室のInformationには出ていた
有地佐哉香とかいう人が何らかの事情で出られなくなって
その代役に選ばれたのだろう
0511名無しがお伝えします垢版2023/03/14(火) 06:43:30.54ID:YAfzJ4QJ
3月22・23日開催 クラシル無料料理配信イベント
「楽しくなる、好きになる。明日料理をはじめよう!」
https://v.kurashiru.com/moving/3

【司会】
3/22(水) 河野千秋
3/23(木) 横澤夏子(前半)河野千秋(後半)
0515名無しがお伝えします垢版2023/07/15(土) 03:57:14.79ID:2bZNyALX
河野千秋さん無事に赤ちゃん生んで大役を果たし
不完全復帰してTV出演しファンの前に戻ってきてくれた
これからどんどんTV出演してますますファンを楽しませて欲しい
それにしても今TBSNEWSで読んでる河野千秋さん品格があって
丁寧な原稿読み力強くも柔軟なアナウンス心地よい
0516名無しがお伝えします垢版2023/07/15(土) 08:21:56.76ID:LkhMOlu/
本当の今日地上波パートをやったのだとしたら、
また伝説を確立。
BSパートは福岡山笠の中継に差し替え。
編成に徹底的に嫌われている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況