【テレ朝】久保田直子Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2020/02/20(木) 04:23:57.67ID:AkTfJoVu
■プロフィール
1981年9月28日生まれ 2005年4月入社 血液型A型
身長158センチ 東京都町田市出身 私立鴎友学園女子高校/立教大学社会学部卒
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/kubota/

■久保田直子のかりそめ日記
http://ameblo.jp/karisome-kubota/

前スレ
【テレ朝】久保田直子Part16【天然記念物】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546130265/l50
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 10:18:26.88ID:EW7dTK0S
久保田直子さんとドライブに行きたい。久保田直子さんの運転で。
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:10.00ID:QvfGtqSf
久保田さんも、この人こそ私が38年間待ち焦がれていた最愛の恋人なの?
と思っている168にドライブに誘ってもらいたいと心の底から待ち望んでいるよ

でも、いつもお姉さんが運転する車の助手席に乗っているので
運転してくれるかどうかはわからないよ
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:29.58ID:uQWDB3Er
>>168
駄目だ、ドライブの最初から最後まで真っ暗なトランクの中に居ろ
しかも直子と接触することは許されない
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:38.79ID:uQWDB3Er
>>167
ダメだ、直子の匂いを嗅ぐことはできない

自分の肛門に指を入れてその臭いを嗅いでろ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:36.99ID:QW0uzKK2
久保田直子さんと映画館に行きたい。
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 06:05:14.63ID:8nB4L9zX
久保田さんもいつまでも少年の心を失わない173と
胸が張り裂けそうな切ない映画を観に行きたいと少女のように願っているよ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 11:48:31.87ID:QW0uzKK2
久保田直子さんとプールに行きたい。
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:08.75ID:+riVybG5
久保田さんも、おどけては冗談で笑わせてくれる176と
今年が最後になってしまう豊島園のプールに行って
花火のように最後の青春を燃やしたいと胸をときめかせて待っているよ
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 22:39:34.29ID:QW0uzKK2
久保田直子さんと花火を見に行きたい。
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 02:39:34.13ID:gND4tIaG
久保田さんも、人があきらめ見捨てた夢を地平線まで追いかけて行く180と
レインボーブリッジを下から見たり、着陸寸前の飛行機を何機も眺めたりしながら
船から綺麗すぎる花火を一緒に見たいなぁと ひとり静かに願っているよ
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 13:14:46.71ID:qyz5oOnF
久保田直子さんと海に行きたい。久保田直子さんの水着姿が見たい。
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 13:56:06.46ID:qyz5oOnF
>>183
かりそめ天国深夜版からファンだ。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 20:25:39.38ID:Qd5JJSr4
久保田さんも、プレイボーイを気取ってるくせにキスも迫れない純情な182を
私が彼のそばについていないと心配だわと、海で水着で見守りたいと思っているよ
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 21:20:37.18ID:LfF0rSJQ
>>186
キスしたり、抱き合ったりはするよ。
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 00:37:44.80ID:UBjgMS5f
久保田直子さんの家に行きたい。
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 01:36:04.25ID:ozqj7JDj
>>189
無理だ、チビ・デブ・ハゲで素人童貞の負清潔な男は家には上げないコレ鉄則な!
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 05:11:07.67ID:RO090IZc
>>189
ちゃんと差し入れくらいは買っていけよ
今一番女性に喜ばれる差し入れはフルーツサンドらしいぞ
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 05:18:05.54ID:KvYopRFx
久保田さんも、どんなに困難な状況になっても前に向かって歩いていく189が
いつ遊びに来てもいいように、2000ピースのジグソーパズルや
燻製や手羽と白菜のうま酢煮や会社の先輩から教わったパスタなどの食材を用意して待っているのに
一向に来てくれないので、寂しさや悲しみでしゃがみこんでるよ
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:57.12ID:UBjgMS5f
>>191
ごっくん馬路村を持って行くよ。
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 21:09:05.89ID:UBjgMS5f
久保田直子さんと図書館に行きたい。
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 03:04:49.75ID:6nY79D8k
>>201
クーラーが効きすぎて女性は寒い場合もあるから
そんな時に気遣えるようにカバンに一枚薄手の羽織るものでも持っておくんだぞ
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:43.44ID:GNFYZyW2
>>203
俺がハグするから大丈夫。
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 07:27:46.85ID:3WgJnbsb
久保田直子さんとサービスエリアに行きたい。全国のサービスエリアを制覇したい。
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 07:28:08.99ID:u1J6ATo9
久保田さんも、真夏の入道雲のような強くてたくましくて頼りがいのある201と
世田谷の大宅壮一文庫に行って

「私の記事って、すごく少ないのよね」
「いや、遅咲きなんだよ。これからだよ」

と励ましてもらって、シュンとして折れてしまいそうな心をやさしい言葉で包んで欲しいと
ひとり心を震わせながら思っているよ
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 08:07:18.57ID:3WgJnbsb
>>207
久保田直子さんとデートしてところをスポーツ新聞にスクープされますか?
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 10:02:16.72ID:u1J6ATo9
>>208
偶然にも ほぼ同時刻の書き込みになってしまいましたね
もう、書き込みは致しません
音符のいない今は、あなたがこのスレの主役です
頑張って楽しませてください
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 10:17:36.51ID:3WgJnbsb
久保田直子さんと尾道市に行きたい。
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 19:23:33.76ID:3WgJnbsb
久保田直子さんにアナウンスを指導されたい。
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 20:36:45.28ID:W0+bJIPe
>>212
まずはごっくん馬路村を持って電車で東京へ向かえ
大下さんの分も忘れるなよ味方は多い方がいいから
そこから直子の車で尾道へ向かって途中でサービスエリアに寄ればいい
話題も尽き出したらアイウウエオアオ直子と合唱だ(アナウンス指導)
家は高知か?尾道から実家へ行って両親に紹介しろ
帰りは直子一人じゃ寂しいだろうから一緒に東京へ戻ってやれ
上手く新聞社の前でガス欠でもすればスクープ達成だ
「かりそめ天国深夜版から好きでした」とプロポーズしてあとはお幸せにな!
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 21:38:20.22ID:3WgJnbsb
>>213
ポンジュースとごっくん馬路村とザすだちジュースとオリーブサイダーを持って行くよ。
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 08:44:07.20ID:tZ9iwOYm
>>209
カンバーック!
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 11:46:15.79ID:tZ9iwOYm
久保田直子さんにアナウンス指導されたい。はきはきと話したいので。
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 11:54:23.17ID:TaaHNyuc
日本を中国に売りたくて仕方ない売国野党

・尖閣防衛の為に水陸機動団設立 →バカ野党は反対
・中国の軍事進出に対し、第9航空団設立→ バカ野党は反対
・極左スパイなど睨み、テロ等準備罪を制定→バカ野党は反対
・パチンコ規制を段階的に強化開始
・自虐史観の廃止→バカ野党は反対
・敵地攻撃能力保有推進 →バカ野党は反対
・対中部隊として警戒航空団
・日本版NSC国家安全保障会議を設立 →バカ野党は反対
・自衛隊の国防予算を増額 →バカ野党は反対
・武器輸出第三原則を緩和 →野党は反対
・ミサイル防衛能力強化 →バカ野党は反対
・北朝鮮制裁強化 →バカ野党は反対
・放置状態の北方問題にメス → パヨク式の「話合い」では無理と証明
・5G中国企業締め出し
・中国の動きに対し沖縄県警察に国境離島警備隊を新設→バカ野党は反対
・中国空母キラ新型滑空弾開発支持→バカ野党は反対
・対中を睨み電子戦部隊創設→バカ野党は反対
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 21:59:03.48ID:C3s0TLa4
久しぶりにスレをのぞいたら音符がいなくなった代わりに香ばしいヤツが現れたな
ろくなフアンがおらんな
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 23:03:35.93ID:tZ9iwOYm
久保田直子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 23:15:53.40ID:Ueox73FU
>>220
そんなもん、直子が出てる番組観ながらチンコしごいて果てろ、それしかない、分かったか?
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 10:38:31.28ID:i2YSmltm
久保田直子アナウンサーが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:41.49ID:fCIKatke
テレビ朝日に問い合わせて直子が穿いたヒールを高額で買取れ 何発でもイケるぞ
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 09:55:18.41ID:G+KWIKR3
久保田直子さんとボーリングに行きたい。
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 12:59:14.10ID:G+KWIKR3
久保田直子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 18:43:45.81ID:v7YEm0HV
久保田直子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 10:05:10.70ID:8hMfax9N
久保田直子さんと花火大会を見に行きたい。
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 15:21:22.49ID:8hMfax9N
久保田直子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 17:06:37.12ID:ypz/mkEL
坐薬なら舌で入れてあげます
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 17:10:01.29ID:8hMfax9N
>>238
足の臭い嗅げます。
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 20:58:14.02ID:AM3V4Bri
食ノ音色

ナレーション担当

出演放送中
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 21:12:16.50ID:8hMfax9N
>>242
関東ローカル?
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 22:09:34.37ID:8hMfax9N
久保田直子さんと一緒に添い寝したい。
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 12:06:26.40ID:fmHYR67W
久保田直子さんとドライブに行きたい。
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 20:40:30.60ID:fmHYR67W
久保田直子さんと道の駅に行きたい。
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/12(水) 22:09:02.99ID:0tEVE3w6
久保田直子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 01:54:32.94ID:GoSuT7EY
>>249
教えて。
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 07:55:00.07ID:BW3tr1OJ
中堅なのにいつまで経ってもポンコツキャラから脱却できない久保田直子(38)

早稲田大学卒なのにニュースが読めるお笑い芸人扱いされるポンコツ山本雪乃(28)

ポンコツ界の二大重鎮
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 09:20:04.11ID:GoSuT7EY
>>251
テレ朝前で、久保田直子さんが現れたら、倒れたら良いんだな?
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/15(土) 14:36:42.92ID:IH/19JEJ
直子も子孫残すカウントダウンに入ったな

オレが種まいてやろうか?グヘヘ
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/15(土) 15:50:04.08ID:keA9dvpW
久保田直子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:15.68ID:+YA/KS2O
>>252
ポンコツ→天然で、無邪気で可愛い
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 18:48:50.86ID:+YA/KS2O
>>252
若々しいな
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:36.01ID:RYj8yjvr
久保田直子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 19:13:21.92ID:IAgaUp4x
久保田直子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 00:17:39.16ID:c63R30N+
>>263
リアル直子の足の臭いを嗅ぎたい。
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 16:25:31.15ID:DMoeR5y6
裸の少年

出演放送中
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 23:17:00.05ID:1CNNLIZP
>>265
今日は結構映ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況