(大江さんNEW!ネタが、なかなかないわね?)(誰か金曜のキャプ画貼ってくれい)
(このスレにキャプ職人は居なさそうだけどな)

(国連やWHOが目下絶賛推奨中の「レムデシビル」」の“悲報!”が届いてるわね?)
◆ギリアドの新型コロナ薬、治験失敗と報道 WHOが誤って情報開示
 https://www.newsweekjapan.jp/headlines/world/2020/04/273358.php
>英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)は23日、米ギリアド・サイエンシズの新型コロナウイルス感染症治験薬の初期臨床試験が失敗に終わったと報じた。

(投与しなかった方が致死率が低いって、どんだけーッ!)(まあ、こういのを誤差の範囲っていうんだろ)
(こないだの「重症者の68%が症状改善」って報道に、え?マジなら朗報じゃん?と思ったのもトコノマ)
(ツカノマでしょ?)

(アビガンをガン無視してる時点で、既に怪しさ満点なワケですよ)
(金目教DeepStateは、また奥の手を使って来るぞ?気を付けろーっ!)

そんな中、YoutyubeのCEOが、新型コロナに関して「WHOが推奨する内容に反する動画はすべて削除する」と発言!
https://www.youtube.com/watch?v=YsLKs8kye7k

では、きょうの◆youtyuberコシリチャを視ようではないか(ネコ乱入ちょい多め)
http://richardthekoshimizu.cocolog-nifty.com/blog/2020/04/post-c84f3d.html

※このあと、隠れネトサポが乱入します!?