X



TBS NEWSキャスター総合スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 21:08:10.14ID:HiagJVYv
TBS NEWSのキャスター(現役、OG)を語るラウンジです

公式HP
http://www.tbs.co.jp/cstbsnews/
キャストプラス
http://www.castplus.co.jp/announcer_w

スカパー
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1560174691/

【過去スレ】
TBSニュースバード キャスター総合スレ
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/ana/1296259037/
TBSニュースバード キャスター総合スレ 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1410562939/
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:08.31ID:g4QlJnVK
村田美紀産休から復帰
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/05(水) 05:07:31.42ID:1ISmNlk2
ホームページ6人になってるけどこれで回せるのか
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/05(水) 11:18:55.07ID:tIUyvtEP
>>104
もう2人はまだ研修中ではないかと
前の職場に年度末ギリギリまでいて、研修に入るのが遅れていると思われる
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:44:12.37ID:fRQspzWJ
おい、深澤朝香タソのスレがないなんて
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:23:28.31ID:7dOtcUWR
>>106
ほんの一握りの人しか観られないCS放送出演者のスレは要りません
すぐに過疎って落ちるのが関の山
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:33.62ID:ivNOVci+
>>107
いや、俺は逆にCS見れへん
早朝3:45〜とか4:00前後とかの地上波見てる
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:03:16.40ID:2Wk3ljbO
深澤朝香タソと坂本麻子タソ目当ててTBS NEWS見とるで
以前は千葉真由佳タソが良かった
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 02:06:56.29ID:KrQh4Pd/
新たに加わるキャスター
 具嶋 柚月(ぐしま ゆづき、元山口朝日放送→元とちぎテレビ)
 新名 真愛(しんみょう まい、元青森テレビ)
 ほか1名
0115          
垢版 |
2023/04/29(土) 07:41:41.31ID:OA8mQVT5
https://twitter.com/shimmyomai/status/1651924834237169665?s=20
新名 真愛
@shimmyomai
·
10時間
【ご報告】
明日からCS TBSNEWSのキャスターを
務めることになりました🌸
30日の0時~8時を担当します👀24時間ニュースをお届け出来ることに責任を持ち頑張ります🔥離れていても青森!そして色んな地域とニュースを通して繋がることが出来て幸せです♪
暖かく見守っていただけると幸いです🙇‍♀
https://tadaup.jp/2907404829.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116          
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:55.61ID:OA8mQVT5
https://twitter.com/Tochitele/status/1635934601016381440?s=20
とちテレ公式@Tochitele
今日のナイトニュース9の出演をもって #具嶋柚月 アナウンサーがとちテレ卒業です。常に体当たりで取材して真摯に情報を伝えようと奮闘していた具嶋さん。他方で彼女の天真爛漫な振る舞いに癒されていた(翻弄されていた)人も多かったのでは。次のステージでも活躍を期待しています!お疲れ様でした!
https://tadaup.jp/2907441721.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/03(水) 03:01:31.16ID:Np5tIAIq
先に入った近藤さんと深澤さん、後から入った具嶋さんと新名さんと徳田さん
いずれもTBSスパークル所属
今回、セントフォースからの採用はゼロ
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 23:33:04.65ID:8vjqjulT
今夜、0時から河野千秋さんが復活!!
ビッグネームの安定感抜群なニュースが楽しみです
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:05:46.82ID:yoYNEej1
この頃早朝は憧れさんをよく見る
なんで?
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/16(水) 06:39:11.28ID:xMpS3cmk
新加入の三上って娘なかなか良いオッパイ
貧乳ガチャ歯の柴田と大違い
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:56.30ID:MxioAUqm
三上さんもやはりTBSスパークル所属
TBSNEWSは完全にセントフォースと縁を切ってしまった
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:11:50.73ID:ADKsej0p
深澤さんの地上波が凄い。
23日、27日、31日、4日と中3日が4連続。
こんなこと、上野愛奈さんや樺島さんでもなかったのでは?
これはTHE TIME’千葉さんと入れ替えの前兆??
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:48.79ID:muG1X6Uh
珍しく間隔空いたと思ったら、放送事故が可愛かった、深澤さん。
ちょっと坂本さんが間隔空いてる・・・。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/17(日) 03:50:42.96ID:9cN0aAww
今夜の朝香のストライプたまらん
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:12.42ID:UcGgwUBZ
>>137
ホント、朝香のストライプシャツ堪らんかったですね…
それにメイクも濃かったから余計に興奮しました!
シャツとか着るとめちゃくちゃ興奮します!
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/18(月) 03:19:23.97ID:1u4krqc6
深澤さんはエースです。
登場頻度、美貌、原稿スキルなにをとっても最高です!
実況で、在籍もしてない人をエースというヤツが来たら、
論破して駆逐しましょう!
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:17.21ID:gFLP4uWu
千葉さん休みがちだし、コロナとかあるし、黄金期ほどでもないにしろ、
スパークルキャスターみんな美人だから、THE TIMEもはやドキ!制を
敷いたらどうだろう?
月:千葉
火:深澤
水:徳田
木:坂本
金:柴田
で、THETIME出てない人で地上波・CS含めてローテーション。
どう??
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:34:48.50ID:lL2xCSvi
千葉さん、THE TIME 卒業。
10月から私の提案どおり?
深澤さんが来る??
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:28.82ID:cQYBTY13
千葉はお辞儀も舐め腐ってるくらい浅かったしクレーム来てたはず
実質戦力外通告だしこの先は素人図鑑とかに出てくるのかな
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 23:36:23.92ID:BIiBpNWw
坂本さんが半月強出てないのに対して、
深澤さんが28日、1日、6日、10日とハイペースで地上波に出演。
まさにエース。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 02:17:41.18ID:YNPT0Nk2
>>145
地上波の実況スレに毎朝お経の如く「朝香出せ!」って唱えてるヲタが粘着してるんだよな
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 16:53:10.03ID:BE8XInmX
坂本麻子さんどうしちゃったの??
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:11:08.42ID:07+4xKnB
>>149
所属してて1か月出てないのは以上だろ!?
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/28(火) 09:04:31.82ID:pI7yIf1d
今日は麻子ちゃんのニットパイを堪能する日
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 11:44:38.29ID:o94Gh2BZ
深澤だったの今朝?
だったらスタジオもっと映してほしかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況