X



テレ東★須黒清華 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 垢版2019/12/26(木) 07:46:25.27ID:UfsGzmb80
テレビ東京2007年度入社、須黒清華(すぐろ さやか)さんを応援するスレッドです。

◆プロフィール
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/suguro07/profile.html
◆ブログ:ほんのさサヤカな気持ちです
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/suguro07/blog.html
◆Twitter
https://twitter.com/sayaka_suguro

◆レギュラー出演番組
・出没!アド街ック天国
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/
・ありえへん∞世界
http://www.tv-tokyo.co.jp/ariehen/
・武田鉄矢の昭和は輝いていた(BSテレ東)
http://www.bs-j.co.jp/showa/
・田村淳のビジネスベーシック(BSテレ東)
http://www.bs-j.co.jp/official/business_basic/
・スポーツ中継(競輪、ゴルフ、フィギュア)
ほか

※前スレ
テレ東★須黒清華 Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1527614062/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523名無しがお伝えします垢版2020/07/22(水) 08:15:04.21ID:aWwXD5L10
生まれも育ちも三軒茶屋
賀来千香子と同じ
0524名無しがお伝えします垢版2020/07/22(水) 22:43:23.39ID:Ah6yKl4h0
「せいか」とか読ませないし、井上とかじゃないし、
チョンじゃないっぽいな。
0527名無しがお伝えします垢版2020/07/23(木) 23:57:19.23ID:edd0dE1I0
WBS

▽東京の新規感染きょうの数は注目!
▽ワクチン最先端事情

生放送出演お疲れ様でした
0528名無しがお伝えします垢版2020/07/25(土) 20:49:55.55ID:2i5b7N8D0
がんばろう日本 隅田川花火大会特別編

生放送出演中
0529名無しがお伝えします垢版2020/07/25(土) 22:00:30.76ID:PHPIcC92a
出没!アド街ック天国 〜大岡山〜

出演放送終了
0535名無しがお伝えします垢版2020/07/30(木) 23:51:28.42ID:fQIjXC61a
WBS

▽警戒の木曜…東京・大阪・名古屋の現場から警告
▽失業者救う“冷蔵庫”

生放送出演中
0536名無しがお伝えします垢版2020/07/31(金) 01:52:06.08ID:lz45Ssbj0
すげぇブス
0537名無しがお伝えします垢版2020/07/31(金) 01:52:46.50ID:lz45Ssbj0
すげぇブス
0539名無しがお伝えします垢版2020/07/31(金) 03:45:51.14ID:xYMmwPIV0
WBSの清華さん、インタビュー中、全身が映った時、素敵な美脚で びっくり
一瞬、疲れが吹き飛んだよ。・・・ほんと、ありがとう!
0540名無しがお伝えします垢版2020/07/31(金) 08:34:46.10ID:YoiUvQYa0
やっぱり須黒はもらい酒が代表作
0543名無しがお伝えします垢版2020/07/31(金) 16:18:26.55ID:u11VemsrM
>>539ここで前に書かれてた「昭和は輝いていた」のパンスト特集での美脚+パンストはマジで美しかった。

競馬番組担当してた時も美脚披露してたみたいだけど、その時代は知らないんだよなぁ。
0544名無しがお伝えします垢版2020/07/31(金) 18:45:53.68ID:xYMmwPIV0
連日、暗い話題が飛んでくる
下を向いたって何もいいことは無い
女子アナ 須黒清華 の力の見せどころ。任せたぞ!
0546名無しがお伝えします垢版2020/07/31(金) 23:03:56.44ID:MXXEVK5k0
香水が濃そう
匂いでクラクラしたい
0548名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 07:56:37.89ID:HnEOFzqV0
>?>>540あれは面白かったな
次が昭和は輝いていたやな
0555名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 14:00:57.88ID:Y65NtOVn0
おめでとうございます
0556名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 14:18:11.99ID:6/2J+aosp
ここですか?
0557名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 14:40:15.66ID:K8JD5MnX0
前々から彼氏居るのは隠してなかったからね

しかし、コロナ禍で披露宴もいつ出来るかわからないし大変だよな!
0558名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 14:41:22.85ID:K8JD5MnX0
大吉は御祝儀弾めよ!一番世話かけたんだから
0559名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 15:05:02.87ID:ErOp3Cgt0
処女じゃなかったんだね・・・
0562名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 15:16:11.32ID:K8JD5MnX0
バスト88を好き放題する男が居るのか
0564名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 15:40:55.34ID:tnriw40l0
おいドスケベ須黒が結婚だって?!
0565名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 15:42:43.56ID:jODMv6K60
須黒さんおめ。コロナ禍でくっつく人別れる人結構分かれるな。それだけ人生を考えたんだろうな。
0566名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 15:52:42.67ID:I+EEPsl50
今の世間の状況で逆にケコンしないで会ってたら問題視されるが、夫婦なら問題にされない
その為にしたというのなら、数年で・・・
大丈夫なのかコレ
0570名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 16:57:14.68ID:HjlSk04Wa
おめでとう
0575名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 21:02:20.51ID:0RCRfIzM0
おめでとうございます。
0577名無しがお伝えします垢版2020/08/07(金) 23:04:45.03ID:ftDHJ26QK
あのキンタマ顔とエロい体つきが可愛くて大好きなアナウンサーだった。何回おかずにしたことかっ。ご結婚おめでとう (*^▽^)/★*☆♪お幸せにね ゚+。(*′∇`)。+゚
0583名無しがお伝えします垢版2020/08/08(土) 11:09:35.58ID:RonWxap50
B88.2かーくそー
0588名無しがお伝えします垢版2020/08/08(土) 17:23:12.76ID:6eotBnhu0
もらい酒で華丸にもう1軒行きます〜??って上目遣いで何度も言ってたのがクソエロかったんだよな
0602名無しがお伝えします垢版2020/08/11(火) 23:30:10.89ID:tQ2Kngoba
WBS

▽“自粛”都民が集まる意外な場所▽高齢者にも優しい?
ワクチン開発現場

生放送出演中
0603名無しがお伝えします垢版2020/08/11(火) 23:58:25.24ID:yYruTNPs0
放送での結婚発表なし。
最近はSNSでの発表で済ます
ことが多くなった。
0609名無しがお伝えします垢版2020/08/13(木) 23:50:23.57ID:2aVa7Vxaa
WBS

▽コロナの変異実態は?感染研が会見
▽東京のPCR意外と知らないデータを追跡

生放送出演中
0610名無しがお伝えします垢版2020/08/15(土) 21:59:31.33ID:Y4rUKgDZ0
出没!アド街ック天国 〜奥多摩〜字幕放送

出演放送終了
0619名無しがお伝えします垢版2020/08/18(火) 20:17:10.96ID:JQilwFYx0
清華似の元西川口デリ嬢と同棲中(もしくは入籍した?)
お兄さんは毎晩燃え上がってるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況