X



前スレ 【トレたま】北村まあさ 3ニスカ【おっぱい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しがお伝えします垢版2020/10/06(火) 02:10:21.50ID:giVOhh7q
トレたま日記復活!
0178名無しがお伝えします垢版2020/10/20(火) 23:52:11.43ID:Q3aBUiM2
トレンドたまご出てたよ
0184名無しがお伝えします垢版2020/12/09(水) 23:49:18.65ID:kkRACP5M
WBS
トレンドたまご

でてる
0188名無しがお伝えします垢版2020/12/25(金) 00:10:31.74ID:cZJv0kEM
WBS 2020トレたま年間大賞

今夜発表!
0189名無しがお伝えします垢版2020/12/25(金) 03:36:38.27ID:tuQZJqo0
チョンデーモーニング貼ったの誰だよ
0190名無しがお伝えします垢版2020/12/26(土) 07:48:54.15ID:PJiGj4dS
TBSラジオ

蓮見孝之まとめて土曜日

けさは今年最後の放送なので
年越しそばを食べました
0193名無しがお伝えします垢版2021/01/02(土) 11:32:15.45ID:1DI+obsD
パンストシンデレラ
0194名無しがお伝えします垢版2021/01/02(土) 11:34:29.80ID:DF0yGbh+
脚を見せなきゃWBSに居る意味が無い
0205名無しがお伝えします垢版2021/01/08(金) 12:14:51.69ID:GndM0/9S
コロナ禍が落ち着いたら、まあさと呑みに行って奢りたい。
0206名無しがお伝えします垢版2021/01/09(土) 07:20:32.75ID:W3yDd9ao
蓮見孝之アナと北村まあさが最新ニュースをまとめて!

ゲストコメンテーター 法政大学教授でジャーナリスト
藤代裕之さん
スポーツジャーナリスト 生島淳さん「箱根駅伝総括」
「高校・大学 ラグビー決勝」など、スポーツ情報をまとめ

TBSラジオ 蓮見孝之 まとめて!土曜日

生放送出演中
0209名無しがお伝えします垢版2021/01/11(月) 23:06:38.85ID:c9aFM71G
WBS
【メインキャスター】
大江麻理子(月・木・金)
相内優香(火・水)
【フィールドキャスター】
相内優香(月)
北村まあさ(火・水・木)
田中瞳(金)
【トレたまキャスター】
北村まあさ、田中瞳、竹崎由佳、池谷実悠、森香澄
【解説キャスター】
滝田洋一(月・木・金)
山川龍雄(火・水)
0210名無しがお伝えします垢版2021/01/11(月) 23:43:50.66ID:QrLEqrhr
>>209
で、脚は?
0214名無しがお伝えします垢版2021/01/12(火) 14:57:31.09ID:hZh+3OfJ
>>213
教えてください
これ↓って両者リングアウトに見えますけどどうしてハンセンが勝ちなんでしょうか?

http://s.kota2.net/1610430889.png
0216名無しがお伝えします垢版2021/01/12(火) 15:25:34.11ID:aSt86xE0
>>214
カウントアウト寸前で戻ったとしか…だいぶ端折ってるのか?

>>215
ぶったんに怒られるぞ
毒針からそのままフォールに行ってる図じゃないか
0220名無しがお伝えします垢版2021/01/12(火) 18:28:33.86ID:Njoe8H3k
>>216
ほげぇぇぇーーー!!!
0223名無しがお伝えします垢版2021/01/13(水) 12:48:12.80ID:gKh2Up7i
>>203
最後のケツ撮ったカメラマンは有能
0224名無しがお伝えします垢版2021/01/15(金) 20:02:53.44ID:ypxsNRRV
「宿直施設」の発声に各局アナが苦労してるようだ
明日どうなるかな?
0225名無しがお伝えします垢版2021/01/16(土) 07:16:08.13ID:wrFYM1ki
蓮見孝之アナと北村まあさが最新ニュースを「まとめて!」
◆ゲストコメンテーターは『ニッポン複雑紀行』編集長でライター 望月優大さん
◆「日本全国8時です」スポーツジャーナリスト生島淳さんが今週のスポーツ情報をまとめて!お伝えします。

TBSラジオ 蓮見孝之 まとめて!土曜日

生放送出演中
0226名無しがお伝えします垢版2021/01/17(日) 03:44:57.47ID:lqVO8giq
主な登場人物|マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜
https://telling.asahi.com/article/13653679
北村まあさ連載「マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜」がスタート 女子アナの“ホントとウソ”…、そして本音
https://telling.asahi.com/article/13626888
【新連載/マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#0】マヨ子参上!?
https://telling.asahi.com/article/13630760
【新連載/マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#1】とある県で大事件?
https://telling.asahi.com/article/13637225
【新連載/マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#2】天気予報、その前に…
https://telling.asahi.com/article/13661406
【新連載/マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#3】食レポめざし猛特訓!
https://telling.asahi.com/article/13682096
【新連載/マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#4】連休は地元へ凱旋?
https://telling.asahi.com/article/13708596
【マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#5】マヨ子とヒナが衣装に悶絶!?
https://telling.asahi.com/article/13727173
【マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#6】休日のお出かけ アナウンサーは究極の一般人!?
https://telling.asahi.com/article/13750940
【マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#7】生中継は闘い?〜チューケイクエスト〜
https://telling.asahi.com/article/13768963
【マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#8】独特過ぎる?アナ採用試験!
https://telling.asahi.com/article/13793409
【マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#9】アナ採用試験 「ミス○○」「面接官」に気後れ?
https://telling.asahi.com/article/13796739
【マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#10】“恐怖”のテーマパークロケ!
https://telling.asahi.com/article/13855978
0227名無しがお伝えします垢版2021/01/17(日) 03:45:35.39ID:lqVO8giq
【マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#11】テーマパークロケに潜む罠、アトラクションには…
https://telling.asahi.com/article/13872908
【マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#12】テーマパークロケはパレードで大団円!?
https://telling.asahi.com/article/13894889
【マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#13】同期と語らい 思わず「あるある」!
https://telling.asahi.com/article/13933337
【マヨ子が通る!〜ザラザラ系女子アナの日々〜#14】再会の入社同期 それぞれの「思い」を抱えて・・・
https://telling.asahi.com/article/13976990
【北村まあさのマヨ子が通る!#15】年末年始の休暇 暗転のマヨ子?
https://telling.asahi.com/article/14016563
【北村まあさのマヨ子が通る!#16】久々の全国放送 マヨ子よ爪痕残せ!
https://telling.asahi.com/article/14059363
【北村まあさのマヨ子が通る!#17】マヨ子のライバル? “かも音”登場!
https://telling.asahi.com/article/14099459
0229名無しがお伝えします垢版2021/01/22(金) 00:02:51.92ID:4GtI1EqK
テレ東
WBS

▽感染拡大に変化は?宣言2週間…街・病院は
▽バイデン氏初日で変わったこと

生放送出演お疲れ様でした
0231名無しがお伝えします垢版2021/01/23(土) 08:58:08.74ID:bXsxdi9b
TBSラジオ 蓮見孝之 まとめて!土曜日

生放送出演中
0232名無しがお伝えします垢版2021/01/23(土) 11:06:21.60ID:BAca2/mS
トレタマでガニ股になってたな。確かキッチンで使うチェアみたいなのの取材。大浜が、まあささん凄いですねと感心してた。
0234名無しがお伝えします垢版2021/01/25(月) 19:19:05.93ID:xfqAsJP8
春からWBSに動きがあるようだが
まあさはどうなる?
0237名無しがお伝えします垢版2021/01/25(月) 21:38:38.21ID:WKAZyrYS
わざわざ自局アナをフィールドキャスタって書いてんだから普通はクビだろな
22時台ならちょっとは一般向けに天気コーナー復活させるかな
0239名無しがお伝えします垢版2021/01/26(火) 02:54:10.44ID:UrY+jAiU
まあさが出てるから見てたのに出ないならもう見ないわ普通に報道ステーション見ることにする
0241名無しがお伝えします垢版2021/01/28(木) 23:51:05.88ID:Wu5PNTx3
今日はWBSでてまっせ
0242名無しがお伝えします垢版2021/01/30(土) 07:15:34.18ID:GOlZ7+Ac
未だにTBSラジオのスタジオ登場せず
0243名無しがお伝えします垢版2021/01/30(土) 09:02:19.11ID:n7t5EP23
大変な日だったなw
0244名無しがお伝えします垢版2021/01/30(土) 11:31:02.75ID:ds/DJtJ7
何?!寝坊したの?
0245名無しがお伝えします垢版2021/01/30(土) 11:51:04.20ID:fX5FNWxL
生放送で遅刻とか今時あるんだな
昨日はWBSでてなかったのに何があったのか
0249名無しがお伝えします垢版2021/01/30(土) 14:26:25.03ID:rvUnqapr
まあさ
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/30/kiji/20210130s00041000156000c.html
0252名無しがお伝えします垢版2021/01/30(土) 15:57:06.34ID:XmDEY/ud
まあさは許された
0254名無しがお伝えします垢版2021/01/30(土) 19:00:59.44ID:PpBgHjpu
金曜にWBSに出てた時にはそのままTBSに行ってたみたいだけど
生活変わって勘くるったな
0255名無しがお伝えします垢版2021/01/30(土) 21:04:02.65ID:ds/DJtJ7
>>245
TBSの古谷って女子アナが同じ事をやってヤフーニュースのトップになって有名になった
0256名無しがお伝えします垢版2021/01/31(日) 17:41:04.44ID:hczkfzRQ
ラインワークスのイベント(ウェビナー?)に名前が出ていた。
何やるんだろうね?
0257名無しがお伝えします垢版2021/01/31(日) 23:45:29.78ID:o8mMC3le
>>253
今でもアナウンサー
0260名無しがお伝えします垢版2021/02/01(月) 19:03:27.70ID:rhZ/d6VD
まあさ、4月からどうなるん。クビなん。
ラジオ寝坊したのは、そのせいなら
許したげてくださいな。
0261名無しがお伝えします垢版2021/02/01(月) 22:49:21.27ID:BUsm5MvG
>>260
笑い飛ばして笑い話にしてあげよう。
無事だから、笑い話にできる。
0262名無しがお伝えします垢版2021/02/02(火) 22:26:48.08ID:l4GBxWGd
話題になってて初めて実況見たけど
女子アナマウントジジイ多すぎるだろ
他の番組でもここまで居ないぞ
0263名無しがお伝えします垢版2021/02/05(金) 12:33:42.27ID:oHtmps2A
池上彰も大のお気に入り! テレビ東京・相内優香アナ『WBS』卒業で“朝の顔”に…
s://smart-flash.jp/showbiz/130885/1

>代わりにWBSにはベテランの佐々木明子を加入させ、他局に強敵ばかりのこの時間帯に大江とともに殴り込みをかけるのです。フィールドキャスターは、田中瞳アナと角谷暁子アナの2人の若手が務めます。

>そのほかに、フリーのキャスターやタレントさんにもコーナーを担当してもらう計画です。すでにBSテレ東に出演中のトラウデン直美さんなどを候補として考えています。そういう構想もあって、自前の局アナばかりでない色合いにしようと考えた結果の異動です」
0265名無しがお伝えします垢版2021/02/06(土) 07:39:48.20ID:TawRU8Lf
今日のゲストコメンテーターは、
「Business Insider Japan」
副編集長の滝川麻衣子さん。
8時台の生島淳さんはスポーツニュースをまとめて。
週末のお天気もまとめて!
お伝えします

今日はちゃんと仕事してます!

TBSラジオ

蓮見孝之まとめて!土曜日

生放送出演中
0266名無しがお伝えします垢版2021/02/06(土) 22:57:11.37ID:T5jkMVhC
>>263
これはコーナー単位で続投する可能性もあるね
白熱ランキングみたいなのとか
0267名無しがお伝えします垢版2021/02/08(月) 08:49:40.07ID:ZFXHlVxy
フライデー見たがトラウデン21歳で身長も高くて美人やな
炎上したて言っても環境発言で炎上の内にも入らん
0268名無しがお伝えします垢版2021/02/08(月) 09:33:56.25ID:KTLZWisY
今後はまあさを見るにはどこに行けばいいのかな?
0272名無しがお伝えします垢版2021/02/08(月) 12:33:22.03ID:KTLZWisY
>>270
そんなのいやだ!
0274名無しがお伝えします垢版2021/02/08(月) 18:11:02.90ID:KTLZWisY
>>273
ありがとうございます
脚が拝める日を期待して見ます
0275名無しがお伝えします垢版2021/02/08(月) 18:48:41.05ID:dyl5PIGM
まあさに居酒屋で奢りたい
0277名無しがお伝えします垢版2021/02/08(月) 22:08:36.57ID:KTLZWisY
>>276
そんなのいやだ!
0278名無しがお伝えします垢版2021/02/13(土) 07:35:53.17ID:chrDjLZT
TBSラジオ 蓮見孝之 まとめて!土曜日

◆ゲストコメンテーターは、ノンフィクションライター
石戸諭さん
◆「日本全国8時です」スポーツジャーナリスト
生島淳さんが、今週のスポーツ情報を
まとめて!お伝えします。

生放送出演中
0279名無しがお伝えします垢版2021/02/17(水) 09:45:28.95ID:ISx+75o4
局アナよりは時間に余裕があるのか?昨日のWBSの白熱ランキングやってたな(´・ω・`)
首じゃなきゃいいな
0283名無しがお伝えします垢版2021/02/19(金) 19:55:28.48ID:FZn3TG5R
WBS続投ならサイトで新メンバーの中で
告知があるはず
トレたま、キャラがよく出てて面白かったんだけどなぁ
0284名無しがお伝えします垢版2021/02/20(土) 00:07:26.47ID:mkFmRlih
トレたまキャスターとしては上出来だけどフィールドキャスターとして見ると力不足だよね
0285魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2021/02/20(土) 00:23:03.27ID:/3nJcLCW
テレ東は女子アナが余っているからもう派遣切りです(´・ω・`)フヒヒ
0286名無しがお伝えします垢版2021/02/23(火) 16:12:42.81ID:NvvU0S3P
まあさ発見。ゆったんのTwitterだわ

相内優香(テレビ東京アナウンサー)
2月18日
漫画を描くまあさちゃんを発見!
スラスラ〜ッとものすごいスピードで漫画を描いています。すごいです。
まあさ先生です。
https://pbs.twimg.com/media/EucB8y4U4AcgH31?format=jpg&;name=large
0290名無しがお伝えします垢版2021/02/27(土) 08:53:18.91ID:d+rVm70H
TBSラジオ

蓮見孝之まとめて!土曜日

生放送出演中
0292名無しがお伝えします垢版2021/02/27(土) 16:59:04.84ID:2ALrZjaO
>>288
さすがマヨ子
0293名無しがお伝えします垢版2021/03/06(土) 07:40:33.43ID:Jz98vLjV
TBSラジオ「蓮見孝之 まとめて!土曜日」

今日のゲストコメンテーターは、法政大学教授で
ジャーナリストの藤代裕之さん。
気象予報士の長谷部愛さんは、週末のお天気をまとめて!
お伝えします

生放送出演中
0294名無しがお伝えします垢版2021/03/06(土) 09:06:21.62ID:ZLpu0f77
前は鼻のことを書いたら、ハチの巣をつついたように騒いだのに
今は鼻デカが普通になってるんだなw
0296名無しがお伝えします垢版2021/03/09(火) 20:00:16.52ID:McPiimV7
>>295
まあさわーどこ?
0297名無しがお伝えします垢版2021/03/10(水) 11:09:55.38ID:C6TuUnTC
やっぱ派遣は使い捨てだよなあ
田中瞳なんかは今のところ無傷だし大事に育ててもらえそう
0301名無しがお伝えします垢版2021/03/10(水) 17:47:06.56ID:iL0gqXrc
田中瞳よりまあさの方が滅茶苦茶可愛いんだけどなんで人気あるのか分からん
顔もちょいブサだしロリっぽいくらいしか人気の理由が見当たらない
0303名無しがお伝えします垢版2021/03/13(土) 01:37:42.67ID:Miud4ql9
公平に見て顔は田中瞳の方が可愛いだろう
しかしカラダの充実を加味すると断然まあさだけどな
0304名無しがお伝えします垢版2021/03/13(土) 07:32:46.07ID:ncyLqxR2
きょうのメールテーマは「桜の話」。
皆さんの「桜」にまつわるエピソードを matomete@tbs.co.jp までお寄せ下さい。

TBSラジオ

蓮見孝之まとめて!土曜日

生放送出演中
0305名無しがお伝えします垢版2021/03/13(土) 16:50:36.09ID:JAfYU3LS
外資建て送金ww
やっちまったなwww

蓮見孝之 まとめて!土曜日 │ TBSラジオ | http://radiko.jp/share/?sid=TBS&;t=20210313081410 #radiko
0306名無しがお伝えします垢版2021/03/14(日) 00:02:28.60ID:+Lk1j9HF
経済報道番組のキャスターを務めたキャリアが
一瞬で吹き飛んだw
0308名無しがお伝えします垢版2021/03/14(日) 14:15:33.63ID:+Lk1j9HF
>>307
銀行システム障害のニュースで
「外貨建て送金」と伝えるところを
「外資建て送金」とと伝えちまったw
0312名無しがお伝えします垢版2021/03/16(火) 12:50:55.67ID:1YlD+FTH
【ご報告】
今月をもってWBSを卒業します。
2016年からトレたまを担当させていただき、あっという間に丸5年。
本当に感謝しても仕切れない程ありがたい5年間でした。
私は、3月25日が最後の出演になります。本日は出演しますよ😊
皆様応援してくださり、本当にありがとうございました!
#wbs
#トレたま
https://twitter.com/maaaaaaaasa_k/status/1371664884476219395
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しがお伝えします垢版2021/03/16(火) 12:54:49.25ID:VYPJ+OPj
イヤ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315名無しがお伝えします垢版2021/03/16(火) 12:59:08.87ID:VYPJ+OPj
まあさ、イクイクいっタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
25日は爆笑させて欲しい。
攻めろまあさ!テレ東カメラマン!
0318名無しがお伝えします垢版2021/03/16(火) 17:01:42.91ID:mkJOpkZX
ついに公式情報になったな
4月から他の番組やるのかな?
0329名無しがお伝えします垢版2021/03/17(水) 19:38:17.09ID:KiDjq+pq
25日はイスをまたいで爆笑させてレジェンドになって欲しい。
0331名無しがお伝えします垢版2021/03/18(木) 12:22:50.72ID:fV9mJ6Ud
そろそろ結婚して引退か半引退でいいだろう
取り立てて美貌ではないし知性がきらめくタイプでもない
元気印の女の子キャラは限界
0333名無しがお伝えします垢版2021/03/20(土) 07:15:03.59ID:YJc8zTD6
TBSラジオ「蓮見孝之 まとめて!土曜日」
放送スタート!

今日のゲストコメンテーターは、『ニッポン複雑紀行』
編集長でライターの望月優大さん。
気象予報士の長谷部愛さんは、週末のお天気をまとめて!
お伝えします

生放送出演中
0334名無しがお伝えします垢版2021/03/21(日) 08:19:09.38ID:dR8BW5es
最終日はミニスカ薄黒パンスト脚を見せてもらいたいね。
だってまあさは薄黒パンストシンデレラだもん。
0335名無しがお伝えします垢版2021/03/22(月) 23:31:06.01ID:fQi38iWp
テレ東 WBS

宣言明けて春休みの若者が旅行!?沖縄の今
▽アイリスオーヤマが新事業参入

白熱!ランキング
素朴なすいーツ 干し芋

出演放送中
0337名無しがお伝えします垢版2021/03/24(水) 21:31:47.61ID:vP0nunYI
オレらのまあさがふつあに終わらせて良いのか。
まあさ、テレ東カメラマンよ、最期は攻めてまあさのワガママボディ全開で!
0338名無しがお伝えします垢版2021/03/24(水) 21:33:11.75ID:vP0nunYI
>>337
まあさ首に寂しくて興奮し過ぎてた。
普通に終わらせて
の誤爆な。
0341名無しがお伝えします垢版2021/03/25(木) 23:22:49.70ID:Is41Y/iu
WBS

感染者が各地で拡大…リバウンドは?
▽ワクチン接種先進国の新日常

生放送出演中
0343名無しがお伝えします垢版2021/03/26(金) 00:39:38.90ID:mZdEVKMp
次、何やるか言ってなかったから、違う局かな
モーサテに行ってほしかったけどな
0345名無しがお伝えします垢版2021/03/26(金) 12:54:42.45ID:RkMDK0Kg
最終日はまあさ担当ばかりだった
ほぼMC
0350名無しがお伝えします垢版2021/03/27(土) 02:18:23.37ID:leuNuFNd
>>294
WBSデビュー当初
実況スレで北村鼻ウンサーと云われていた頃が懐かしいw
0354名無しがお伝えします垢版2021/03/27(土) 11:10:49.45ID:UL94rqN8
>>345
テレ東愛
0356名無しがお伝えします垢版2021/04/03(土) 07:18:27.20ID:dLdVETDf
TBSラジオ「蓮見孝之 まとめて!土曜日」

今日のゲストコメンテーターは、
東京工業大学准教授で社会学者の西田亮介さん。
8時台の生島淳さんはスポーツニュースをまとめて。
週末のお天気もまとめて!お伝えします

生放送出演中
0359名無しがお伝えします垢版2021/04/06(火) 01:01:59.14ID:qV33g0k4
女子アナの露出がほぼ皆無になったしなトレたまも
でもWBSに限らず4月入って足隠しセット導入した各局も同じツマンナイ時代になっちまった
0360名無しがお伝えします垢版2021/04/06(火) 01:27:22.28ID:lL3Z/xkL
WBSは無名のキャスターが夜中にやってるようなアングラ感がよかったのになあ
4Kテロップとかで装飾するような番組じゃないだろ
0362名無しがお伝えします垢版2021/04/10(土) 08:15:00.62ID:CChetHBm
TBSラジオ「蓮見孝之 まとめて!土曜日」。

4月10日の「日本全国8時です」は、
スポーツジャーナリスト・
生島淳さんが「競泳・池江璃花子が東京
オリンピック代表入り」など、
今週のスポーツ情報をまとめて!お伝えします

生放送出演中
0363名無しがお伝えします垢版2021/04/10(土) 10:25:37.05ID:AJRMQnr3
今は田中ヒトミンだけが辛うじて俺をWBSに繋ぎとめている
でもさま〜ず2だけ見てりゃいいかなと思う今日この頃
0364名無しがお伝えします垢版2021/04/13(火) 15:49:12.69ID:FgN27cqf
WBSはまあさをクビにして一体何がしたかったのか
クビにした後のトレたまクソつまんないんだけど誰が責任取ってくれるの
0365名無しがお伝えします垢版2021/04/13(火) 18:46:53.34ID:DFegPGFs
本当にな
女子アナが気軽にやるコーナーだからあれに価値があるのに
どこのバカが機会均等だけ考えて出演者の割り振りしてるのか
0366名無しがお伝えします垢版2021/04/13(火) 19:05:22.14ID:Y0pqcZMq
サブキャスターまでしてWBSに貢献したんだから
なんかほかの番組に使えよテレ東
0368名無しがお伝えします垢版2021/04/14(水) 13:30:23.36ID:w3aSoEiB
もしまあさが嫁だったらミニスカに毎日薄黒パンスト穿かせるんだけどな。
0369名無しがお伝えします垢版2021/04/15(木) 16:00:33.37ID:PLjQQWf3
まあさで抜いている俺はかなり変わった人間かと思っていたがそうでもなさそうやな
0370名無しがお伝えします垢版2021/04/15(木) 23:42:07.46ID:WjpyUxCX
まあさで抜いたことないけどまあさは普通に抜けるでしょ
テレ東のアナと比べても上位のエロさだったよ
0374名無しがお伝えします垢版2021/04/16(金) 14:44:40.55ID:Jbh1c/Re
まあさと2人でザ・ファンクスみたいなデラックスな生活してぇなぁ
0375名無しがお伝えします垢版2021/04/17(土) 13:42:40.06ID:kvEa7bSz
まあさのミニスカ薄黒パンストの太ももは刺激的だよ。だってまあさはパンストシンデレラだもん。
0376名無しがお伝えします垢版2021/04/17(土) 15:35:10.05ID:k7a+mPqE
画像も無くそんな話は信じられねぇなぁ
0378名無しがお伝えします垢版2021/04/18(日) 00:55:03.26ID:KlEQNzjL
最近明らかにトレたまが劣化してる
0379名無しがお伝えします垢版2021/04/24(土) 21:17:47.73ID:B/65O8LS
どうせまともな報道じゃなくて製品のCMコーナーなんだからエロスを見せろだよな
でもこの前の田中アナがホテルの窓際で内モモをすこし見せたのは良かった
男子穴なんか使うようになったのは女のビジネスパーソンへの配慮か
0383名無しがお伝えします垢版2021/05/02(日) 19:12:21.58ID:4Ep4ChOP
まあささんと相内アナウンサー
この2人と3Pしたかった…
0384名無しがお伝えします垢版2021/05/08(土) 08:44:14.52ID:msYzocCW
「ラジオショッピング」。
きょうは「大分・近藤養蜂場の国産百花蜜 新蜜」を
ご紹介。
はちみつトーストを食べて満足の北村まあさです。

TBSラジオ

蓮見孝之まとめて!土曜日

生放送出演中
0387名無しがお伝えします垢版2021/06/13(日) 21:43:26.73ID:wQ8jRojh
ほんとテレ東はこういう風に切った奴を
ちょい使いなら出してやってもいいよって
使い方するな
0388名無しがお伝えします垢版2021/06/13(日) 22:11:38.75ID:EO4EplHN
ブレーキの壊れたダンプカーはテレ東出てんのか
相内呪術師軍団には在籍?
0389名無しがお伝えします垢版2021/06/14(月) 10:58:37.08ID:kPQPJ3nM
>>386
マーサの乳首の整えw
0390名無しがお伝えします垢版2021/06/15(火) 23:29:42.86ID:i/zgUCK1
>>386
なんかAさん並みに厚くなった
0396名無しがお伝えします垢版2021/11/10(水) 17:21:45.76ID:JH+NZO+6
まあさのすっぴん画像お願いします
0401名無しがお伝えします垢版2022/01/29(土) 21:46:51.16ID:WcqzQxGc
大変ですな
来週出れればいいけど
0402名無しがお伝えします垢版2022/02/05(土) 21:17:52.08ID:q47xPgof
念のため今日も休み
まあ元気そうで何よりですが
0403名無しがお伝えします垢版2022/02/24(木) 23:03:53.54ID:CvlMi43s
まあさのプロフィールに特技消毒液の真似って書いてあるけど、意味が全く分かりません。
それなら特技ミニスカ薄黒パンストで世の男性の股間を挑発する事にした方がいいよ。
0404名無しがお伝えします垢版2022/03/06(日) 21:03:43.60ID:tt+e1Oc9
今度は本人が陽性
大変だ
0408名無しがお伝えします垢版2022/07/22(金) 02:53:05.85ID:7GW8ktc+
芸能界を代表するマンガ好き、
麒麟・川島とかまいたち・山内も待ち望んだ!
「4コママンガ王」2代目王者・おほしんたろうと
「4コマ漫画の5コマ目を考えよう」

▽おもしろ4コマに5コマ目を足したら?
「オチ返す」の概念を生み出した超新感覚大喜利で
川島&山内の名回答続々!▽川島が語る「ハガキ職人」
おほしんたろうの魅力

▽4コママンガ王では新たな「出禁」の警告!?

日本テレビ

川島・山内のマンガ沼

出演放送中
0409名無しがお伝えします垢版2022/08/12(金) 02:50:25.37ID:/gcj245G
4コママンガ王が超絶パワーアップ!
あなたにもマンガ家デビューのチャンスが!?

日本テレビ

川島・山内のマンガ沼

★川島&山内が厳選!真夏のおすすめマンガ祭り

出演放送中
0410名無しがお伝えします垢版2022/08/13(土) 07:44:10.20ID:47PYm+Jx
◆今週のゲストコメンテーターは、
東京工業大学准教授で社会学者の西田亮介さん。
◆8時 「日本全国8時です」は、スポーツ
ジャーナリストの生島淳さんが、
今週のスポーツ情報をまとめて!お伝えします。

TBSラジオ

蓮見孝之 まとめて!土曜日

生放送出演中
0411名無しがお伝えします垢版2022/08/20(土) 07:26:22.07ID:kdiPfvFf
◆今週のゲストコメンテーターは、
流通科学大学専任講師で社会学者の新雅史さん。
◆「日本全国8時です」は、スポーツジャーナリストの
生島淳さんが、今週のスポーツ情報をまとめて!お伝えします。 

TBSラジオ

蓮見孝之まとめて!土曜日

生放送出演中
0412名無しがお伝えします垢版2022/09/09(金) 02:46:01.73ID:wEM2FxnE
芸能界を代表するマンガ好き、麒麟・川島と
かまいたち・山内の好奇心が止まらない!
「善悪の屑」「外道の歌」の渡邊ダイスケ先生が
今宵もスタジオで激ヤバトーク連発
▽超貴重!渡邊先生の仕事場&7つ道具を大公開!
部屋の窓ガラスに隠された秘密とは?
▽直筆イラストにMC歓喜!
とんでも似顔絵に隠されたメッセージとは?
▽幅広い交友関係!人気マンガ家との知られざる仲に迫る
▽4コママンガ王は新チャンピオン誕生!

日本テレビ

川島・山内のマンガ沼

出演放送中
0413名無しがお伝えします垢版2022/09/10(土) 08:39:10.71ID:uXfsbvXB
週末ニュースの決定版!
TBS・蓮見孝之アナウンサーと北村まあさが
一週間のニュース・出来事と最新ニュースを
「まとめて!」お送りします。

◆今週のゲストコメンテーターは、東京都立
大学准教授で政治学者の佐藤信さん。
「日本全国8時です」は、スポーツジャーナリストの生島淳さんが、今週のスポーツ情報をまとめて!お伝えします。

TBSラジオ

蓮見孝之 まとめて!土曜日

生放送出演中
0414名無しがお伝えします垢版2022/10/28(金) 03:26:07.83ID:zGxYpn2V
日本テレビ
 

川島・山内のマンガ沼

4コママンガ王は史上稀に見る大混戦!

でてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況