X



【気象予報士】酒井千佳 Part12【Live News it!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 2f15-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:15:12.16ID:c3gR77u50
三桂所属の気象予報士・酒井千佳さんのスレッドです。

プロフィール
http://www.sankeipro.co.jp/talent/sakai_chika/
酒井千佳オフィシャルブログ「ゆるり日和」
http://ameblo.jp/chika-yururi/
Twitter
http://twitter.com/sakaichikaxxx
Instagram
http://www.instagram.com/sakaichikaaaa/

前スレ
【気象予報士】酒井千佳 Part11【プライムイブニング】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1544466842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-2KA8)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:47.05ID:hOY9TU1O0
ピアノみて察した人は多いと思う。入り込んでる風の不自然な演技とか。
0537名無しがお伝えします (ワッチョイ 494c-I5PR)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:07:02.52ID:UD4RQzgF0
親は大学教授。本人は京大で、しかも理系の女子。むちゃくちゃ、勉強できたんだな。
でも、女子アナになったら、学歴関係ないから、自分よりもバカな奴のほうが売れてて
高収入だったりする。だから、プライドが傷つく。
でも、腐っても京大工学部卒には違いないんだから、アナウンサーしながら
教育系ユーチューバーとかになってほしいな。
0538名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-UC9W)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:13.86ID:WISCzrZZa
自分が出演してる番組のメインキャスターが音大卒だからなぁ、、、
0539名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-2KA8)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:21:51.87ID:i/MRWOVDr
身内があらわれてはユーチューバーの印象操作
0541名無しがお伝えします (ササクッテロ Spf1-mVj1)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:52:07.61ID:0fnkZuF6p
復活おめ○
0544名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-1wr4)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:01.53ID:vBN8vMrI0
病後っぽい雰囲気だな。力がないというか声もヘンじゃないか?
0545名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-1wr4)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:43.32ID:vBN8vMrI0
番組はじめから見てなかったわ
0546名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-1wr4)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:26:23.68ID:vBN8vMrI0
やせたな
0547名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-1wr4)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:28:51.15ID:vBN8vMrI0
やっぱあれだな、精神病んだ顔に見える
0548名無しがお伝えします (ブーイモ MM85-TxYI)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:29:24.80ID:alRy0QGkM
しれっと酒井キター
0550幕府野球奉行【中畑清66歳内田嶺衣奈30歳祝】 ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ d220-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:34:18.49ID:IOZfbPke0
やっぱり酒井さんが夕方には必要です^^/
0551名無しがお伝えします (ワッチョイ 494c-I5PR)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:38:47.68ID:UD4RQzgF0
心配だよ。なんか悪いことでもあったのか?
0552名無しがお伝えします (ワッチョイ 3115-hqVv)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:44:23.41ID:W9bAX9AJ0
ここで引き下がったら次は無いからな
年齢的に崖っぷちだし
0553名無しがお伝えします (ワッチョイ 494c-I5PR)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:03:18.64ID:UD4RQzgF0
アトピーの告白から、確かに
首とか腕を見たら、ファンデーションで誤魔化しているのが注意が行くようになった。
誰か良い治療法を教えてやれよ。
0555名無しがお伝えします (ワッチョイ 3116-E95m)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:32.54ID:laXay7MK0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0556名無しがお伝えします (スッップ Sd62-fF3d)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:46:41.15ID:GZn2RyfNd
酒井、退院おめでとう!
気象予報士復活おめでとう!
0558名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-1wr4)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:52:03.77ID:vBN8vMrI0
声が震えてた・・・
0560名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-1wr4)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:54:39.68ID:vBN8vMrI0
そうとう緊張してたのだろう
0561名無しがお伝えします (ワッチョイ 4d35-IIAu)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:08:55.21ID:RGyAdQqo0
まあ何かの手術はしたんでしょうね
盲腸かな
0562名無しがお伝えします (ワッチョイ 494c-I5PR)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:58.17ID:UD4RQzgF0
入院してたのか?
0564名無しがお伝えします (ワッチョイ 4527-tYzQ)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:24:30.20ID:iI0/rg9j0
なんか痛々しいわ
福岡さんのほうがいいわ
0565名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-jcuU)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:32:29.30ID:rIg1UyX6a
キャプないですかね?
0566名無しがお伝えします (ワッチョイ 4d6f-c1l9)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:42:26.43ID:0YotGa8a0
この人をテレビで見られるのも、
あと少しなのかなって気がする。
SNSの更新は世の中の反響見てから
徐々に行うのかな。

何度となく、仕事に穴をあけたり
不義理を行った報いを
身に染みる一年になるかもね。
0569名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-2xpN)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:20:09.74ID:6gOt+O0Oa
(祝)酒井さん、復帰おめでとうございます。ご無事で良かった。
応援しております。

YouTube動画。
FNN jp プライムオンラインのチャンネルに復帰後の酒井さん天気予報動画あります。
0572名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-YvDO)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:31:28.26ID:9xD7SWxs0
つわりだろ
0573名無しがお伝えします (ワッチョイ 3115-hqVv)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:21.07ID:W9bAX9AJ0
事務所単位で営業やってるから、ここで退いちゃうと三桂(関口宏)自体の信用問題になる
関口の看板を背負ってるわけだから、簡単には降板できない
ただでさえTV局は広告費の減少でフリーを切っていく方向だから
ここで辞めたらセカンド・チャンスは待ってない
0574名無しがお伝えします (ワッチョイ 3115-hqVv)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:36.72ID:W9bAX9AJ0
女の30代は一つ一つの選択が将来を決定しちゃうからな
女が30代で選択を間違えると、あとはゴミみたいな人生しか待ってない
小林麻耶みたいにならないように必死
0575名無しがお伝えします (ワッチョイ 3115-hqVv)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:01.24ID:W9bAX9AJ0
というか、そもそも40歳を超えた女はゴミだからな
0576名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-OUfx)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:16.67ID:YlIlriJpa
これ他にもいろいろ事情があったかどうかは知らんけど
アトピー重症化だけは間違いなくあったんだろうね
肌質が過去最悪なレベルだわ
0577名無しがお伝えします (ワッチョイ 3115-hqVv)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:01.57ID:W9bAX9AJ0
5ちゃんに来てる女は一人残らずゴミ
人生の負け組
0578名無しがお伝えします (ワッチョイ 0620-W/+2)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:01:37.56ID:maJVSAXD0
>>575
ロリコンは今すぐ消えろw
0579名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-DsOW)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:10:35.56ID:vBN8vMrI0
今はしょうげんくんが心の支えになってるのかなー
0580名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-2KA8)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:12:50.72ID:9xD7SWxs0
手帳、1月の「仲直り」って載せるところな。はいはい
0581名無しがお伝えします (ワッチョイ 3115-hqVv)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:41:13.80ID:W9bAX9AJ0
>>578
いや、5ちゃんのアナ板には 「 結婚できなかった女 」 が自分より若い女子アナを腐すために来てるのはバレてるし

「 女の書き込み 」 って凄い特徴的だからバレてんだよ
5ちゃんに来る女って100%貧乏で根っこに嫉妬や妬みがあるから
0582名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-N0L+)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:14:20.71ID:fa4y+w95a
あれ?酒井さん復帰したんか?
とりあえずは良かった!!良かった!!
まだ、さすがに本調子ではないんだろうけどな。
0583名無しがお伝えします (アウアウカー Sa69-zfkB)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:14:46.11ID:2eu5JWcna
この人って女子アナ志望で就活していたの?
   
0584名無しがお伝えします (ワッチョイ 3115-hqVv)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:19:50.92ID:W9bAX9AJ0
これが肌のコンディションが良い時ね

20代
https://i.imgur.com/0FGjRuR.jpg

上でも指摘されているけど、肌の調子が悪い時は、アトピーが悪化して首が赤くなってしまう
今は首と顔の境目が真っ赤になってて、ファンデ厚塗りとの色の落差が激しい
0585名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-2KA8)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:34:39.68ID:9xD7SWxs0
アトピーはNHK時代後半のほうがひどい。自撮りだとほくろも消えるほどだが、映像だとつり目で顔が長いね
0589名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-2KA8)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:23.04ID:qYnVmhLr0
彼おっさんも手帳はアナログ派だもんね!
0592名無しがお伝えします (ワッチョイ 494c-I5PR)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:10:12.32ID:93JLobJ00
SHOGENってのが、オトコ?
0593名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-1wr4)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:10:53.59ID:SQWKPX310
なんらかの病気になる→体力低下→アトピーも悪化とか、精神疾患発症→ストレス増大→アトピーも悪化
こんな感じで合併症の可能性もある
0594名無しがお伝えします (ワッチョイ 494c-I5PR)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:35:47.77ID:93JLobJ00
SHOGENは京都出身の10年来の友人か。。。イケメンだな。
0596名無しがお伝えします (スプッッ Sdc2-H4Xp)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:11:46.84ID:fOcjB15Zd
どうも精神のバランス崩してたようだね。
気象予報士の仕事とトウキトの仕事で爆発したんじゃないかな。
休みなく仕事入れてたからねぇ。
LiveNewsitもストレス度高そうな職場だし。
0597名無しがお伝えします (ワンミングク MM8d-jPjz)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:25:41.41ID:a/sLphprM
豊胸してきたなw
0598名無しがお伝えします (ワッチョイ 4140-HC6N)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:34:07.99ID:SV51wnSo0
午前中に、声帯の状態は良くなってきた、という記事がブログにあったのに消えているな。
0599名無しがお伝えします (ブーイモ MM6d-TxYI)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:40:47.19ID:fQFvc8OjM
室内でやってるのは風邪気味ってこと? 体調を考えてるのか?
0600名無しがお伝えします (ワッチョイ 4954-XiJJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:41:56.15ID:PlP5Ng450
ガンとか言ってたヤツいたけど、もしガンなら今ぐらいの状態ならステージ3ぐらいかも
命が終わろうとしているとき仕事なんかに精を出すだろうか
酒井は精神的な不調、アトピー、妊娠のつわりなんかだったとしか考えられんぞ
0601名無しがお伝えします (ワッチョイ 4140-RM0q)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:00:32.34ID:SV51wnSo0
二日にしてチャラさを取り戻した

元気じゃん
0604名無しがお伝えします (ワッチョイ 4d6f-c1l9)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:09:05.83ID:DlEELa9V0
少し肯定的な意見も出てきたが、
結局は休みの説明無しだろ。
ファンや回りのスタッフに気くばり出来ないのなら、このままテレビからは消えるべき。
0605名無しがお伝えします (ワッチョイ 426d-1wr4)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:38:01.04ID:SQWKPX310
過去2年ごとに局渡り歩いてきたけど今年4月以降もフジにいるかなー
0607名無しがお伝えします (スプッッ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:14:57.58ID:Nz6/iuphd
>>602
痩せたせいで胸が強調された?
0608名無しがお伝えします (ワッチョイ 4d6f-c1l9)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:05:58.07ID:DlEELa9V0
しれっと体調不良の一言で、ブログ復活したな。
厚顔無恥の一言で片付けるのは無理。
ブログ掲載1時間で100を越えるコメント数も不思議で仕方ない。
0610名無しがお伝えします (アウアウウー Saa5-N0L+)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:55:53.60ID:357EBhKma
いやいや...酒井さんも生身の人間ですからね。
0612名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-h2K5)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:26:32.76ID:nZIx41Wg0
今日itに出てたな
久しぶりに見たぜ
0613名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f6d-Pmoz)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:17:39.59ID:F4zOz2O50
>>608
ツイッターやインスタもたぶん短時間でかなりの数のコメントついたよ
SNSどれもコメントがすごく多くてびっくりした
0617名無しがお伝えします (アウアウカー Sa53-uKzJ)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:56:03.32ID:atJKA6/4a
今日は気温18度、強風が吹くという予想
ぜんぜん当たらない
気象予報は木村でじゅうぶん
0618名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f40-JQ6m)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:38:55.14ID:2yBbTWe30
>>617
東京は正午4.5℃だった。
当たらなかった言い訳をしていたね。

プロは言い訳をしてはいけない。
0621名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-yobr)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:22.29ID:/4S9Nlamd
今ブログ見てきた 少なくともカトパン他共演者とは良い関係ぽいね。 あくまで酒井さん自身の多忙や仕事上のストレスにより持病のアトピー悪化なのかな。仮に今年結婚、メディアを離れるようなサプライズあっても応援するぜ
0622名無しがお伝えします (アウアウカー Sa53-C2Bw)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:55:34.24ID:W+wIcypba
>>619
正月から出てたよね、箱根駅伝だかで何度か見た
プラウド
0623名無しがお伝えします (アウアウカー Sa53-C2Bw)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:47:14.33ID:W+wIcypba
インスタの画像がなんかわざとらしいな
0625名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-6XzI)
垢版 |
2020/01/09(木) 01:17:59.90ID:mXq6Emg+0
>>623同意
0626名無しがお伝えします (ワッチョイ df4c-AFO5)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:34:44.57ID:oDRGtH4Q0
どう、わざとらしいんだよ?
0627名無しがお伝えします (アウアウカー Sa53-xLRi)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:27:00.74ID:oLcbCR4ya
>>620
建前だろ逆に気持ち悪いんだよ
裏じゃお帰りも何にも言って無いって事だからな
0628名無しがお伝えします (ワッチョイ df15-///2)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:33:51.67ID:e0IQqA360
でも分岐点に立ってるよなあ
いつまでもメインMCになれないのにこの仕事続ける意味あるのか?とか考えちゃうわ
すでに中田有紀がおはよんでメインやってた年齢に差し掛かってるわけだから
0630名無しがお伝えします (ワッチョイ df16-uosF)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:33:31.12ID:8lNxlShx0
おめでた?
0631名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-wnbR)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:40:33.91ID:uxZD3FA4d
>>630
おめでたでおっぱいも大きくなったのかも
0633名無しがお伝えします (JP 0H7f-guBg)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:44:37.09ID:O34AjMVrH
>>629
夏の画像と見比べると下半身がポッコリしてる
>>144
>>308
の情報を併せると妊娠5ヶ月ぐらいだから
ご懐妊間違いないね
0634名無しがお伝えします (スップ Sd9f-wnbR)
垢版 |
2020/01/10(金) 06:23:31.24ID:yvapYOpnd
妊娠中毒的な事で入院してたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況