X



【テレ東】森香澄 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しがお伝えします垢版2020/01/04(土) 17:58:57.21ID:CVzq0S9c
>>85
体幹は鍛えてあるけど、スポさまで腹筋競争したら腹筋運動の筋力がなくて1回しかできなかった。そのため運動神経が無いとささやかれている。
0088名無しがお伝えします垢版2020/01/04(土) 23:00:33.30ID:0U46vzPv
鷲見ちゃんがあんなことしなければ、鷲見ちゃんが新人ごとき3人に出る杭打ってたのに_| ̄|○
0089名無しがお伝えします垢版2020/01/04(土) 23:35:57.95ID:r6Jf3k6l
テレ東の人から聞いたけど、鷲見、増田、後輩アナウンサー男女の4人でカラオケに行って、散々お酒飲みまくってみんな寝ちゃったらしく・・・

男の後輩アナウンサーが目を覚ましたら鷲見と増田がやっていた。鷲見がその後輩君に「あなたもどう?」と誘ってきたらしい。

女の後輩アナウンサーは泣きながら部屋を出て行ってしまった。

そして次の日、こんな会社に痛くない、辞めたい、と会社に事情を報告し、鷲見と増田に処分がくだったらしい。
0090名無しがお伝えします垢版2020/01/05(日) 02:19:06.14ID:hz1EHETv
嫁の妹もツルツルにしてくれた
0091名無しがお伝えします垢版2020/01/05(日) 08:29:14.37ID:EJtbY9M3
>>88
そんなスキャンダルなくても
森・田中の方が人気出るわw
0092名無しがお伝えします垢版2020/01/05(日) 14:43:43.31ID:ay2CuHJ7
妹もクリが大きくていい
0093名無しがお伝えします垢版2020/01/05(日) 14:47:29.07ID:0aOk0AGw
アラサーのBBAが一匹居なくなっても無問題
角谷はインスタで酒飲み写真アップしてご満悦みたいだしw
0098名無しがお伝えします垢版2020/01/06(月) 21:03:27.76ID:aeJAiDXi
皆藤さん、楽しみですし、土曜日が待ち遠しいです。皆藤さんはトップアナウンサーであり気品を持ち合わせている知的な美女ですね。板津氏は早速ニヤニヤでしょう。恐らく立川氏もニヤニヤするでしょう。早く来い来い土曜日です。
0099名無しがお伝えします垢版2020/01/06(月) 21:04:44.90ID:sKOyfOwy
仕事から帰ってきたら女子アナキャプサイトが大変なことになっててワロタ
0100名無しがお伝えします垢版2020/01/07(火) 12:37:30.65ID:pE7rDn2R
横からのパイ握りが好きだな
0101名無しがお伝えします垢版2020/01/07(火) 14:43:13.20ID:pE7rDn2R
日テレが第一志望だったんだね
NHKはエントリーしなかったのなか
0102名無しがお伝えします垢版2020/01/08(水) 01:03:58.64ID:RdtGX+bL
あけましておめでとうございます田中瞳アナ
昨年は田中瞳アナがテレ東のエースに就いた年だった
今年も落ち着いて着実に堅実に仕事に取り組んで
この先20年は続ける事になるエースの座が定着する年
大人気なのに健気に頑張る田中瞳アナが素敵すぎる
マイペースで頑張ってください
活躍を楽しみにしています
0103名無しがお伝えします垢版2020/01/08(水) 08:06:33.13ID:7LErc0/E
巨乳はハイスペック女だな
0105名無しがお伝えします垢版2020/01/08(水) 12:35:31.82ID:ExsY7Zyu
自称処女だから妊娠したことがないんだな
0106名無しがお伝えします垢版2020/01/08(水) 14:18:21.23ID:jrgoC1w9
トレーナーの須黒が片渕と竹崎誘ってしゃぶしゃぶへ。
森の悪口大会だったんだろうな
0107名無しがお伝えします垢版2020/01/08(水) 15:10:25.96ID:DAavFQ64
>>106
出る杭は打たれる
0109名無しがお伝えします垢版2020/01/08(水) 20:27:09.57ID:vJqATs+7
>>108
新年のあいさつをしなかったんじゃ
0111名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 01:38:00.69ID:b4gWlWnO
>>110
4Pでないから眺めるだけなんだ
0112名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 07:48:09.59ID:u+WTlGFg
生理のときも全裸で寝ている
0114名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 09:48:03.06ID:Ep261O33
>>113
顔射が似合う
0115名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 11:28:47.73ID:Ep261O33
乳盛りをスタッフが強要したんだな
0116名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 11:38:50.20ID:Ep261O33
ニット強烈だな
0117名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 11:42:17.52ID:Ep261O33
最強過ぎだ
0118名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 11:47:53.33ID:Ep261O33
ナイスニットパイ
0119名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 11:52:20.86ID:Ep261O33
くそおっぱいでかいな
0120名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 11:57:04.95ID:Ep261O33
大迫力
0121名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 11:58:33.82ID:Ep261O33
この変態豚野郎と罵られたい
0122名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 12:03:43.75ID:Ep261O33
なんでおっぱい強調しちゃうの
0123名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 12:05:48.26ID:Ep261O33
うおおおおおおお
0124名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 12:25:57.36ID:ggDAL8/g
ギュッと抱きしめたときのオッパイのつぶれる感触が好き
0125名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 12:34:34.80ID:pdUQoqbI
お尻の割れ目に当てた勃起がたまらん
0126名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 12:40:05.44ID:v3noM1KR
お尻の割れ目に当てた勃起は電車の振動がきく
0127名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 12:42:57.94ID:/1BaTH3w
>>126
下腹を抑えて楽しむ
0128名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 14:03:35.85ID:Ep261O33
おっぱいデカい電脳トーク
0129名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 14:06:49.03ID:Ep261O33
禁断介護
0130名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 14:09:38.13ID:Ep261O33
可愛いけど一歩間違えたら豚
0131名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 14:21:03.72ID:Ep261O33
見事な曲線
0132名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 14:22:48.85ID:Ep261O33
エロい顔してるなぁ
0133名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 14:25:25.65ID:Ep261O33
存在感は抜群だ
0134名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 15:35:08.35ID:Ep261O33
挟めそう
0135名無しがお伝えします垢版2020/01/09(木) 19:41:59.26ID:pqpFh082
セントフォースに移籍はよ
0141名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 08:14:51.77ID:cKHkHy2k
>>135
パイパンヌードを見せてほしい
0142名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 09:46:13.36ID:1+Lw4H/x
>>139
いつも顔をあげてしゃぶってもらう
0145名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 10:33:08.34ID:1+Lw4H/x
>>144
カリの下の竿側面をやってもらうと最高
0146名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 10:33:08.35ID:1+Lw4H/x
>>144
カリの下の竿側面をやってもらうと最高
0147名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 12:20:48.76ID:epCuHei1
いつも金玉2個を片手に包んで強弱つけて揉んでもらう
0148名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 12:34:56.98ID:5Sn+7e8i
亀頭とカリを片手でグリグリしてもらってピューピューピューと顔射は週1でやってもらっている
0149名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 12:43:55.31ID:CzYUWcTE
騎乗位の素股がうまいと感激する
0151名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 13:23:35.66ID:xR/+wYuK
可愛い森アナが
あんな リアル グロ モンスターに
おるわけ無いだろ
0152名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 14:10:04.57ID:1+Lw4H/x
>>150
そんなことをまさか考えるヤツが出るとは思わなかった
全員直視できない不細工だろう
顔面偏差値80と30で比べるんじゃない
0153名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 15:10:29.33ID:1+Lw4H/x
クリが大きい
0156名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 16:18:04.87ID:1+Lw4H/x
森アナって青春高校アイドル部で言ったら日比野芽奈でないかな
0157名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 16:52:42.26ID:RIcXRWgh
森香澄フェアリーズで言ったら伊藤萌々香だよね
0158名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 16:55:42.19ID:1+Lw4H/x
>>157
萌々香で妥当だと思う
萌々香の方が色っぽいな
0159名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 16:58:49.81ID:1+Lw4H/x
森アナって=LOVEで言ったら山本杏奈でないかな
0160名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 17:24:50.60ID:1+Lw4H/x
森アナってアンジュルムで言ったら上國料萌衣でないかな
アンジュルムのパンツが見える衣装を着て完コピしてほしい
0161名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 17:48:51.84ID:fk27XtBl
なになに?
森アナを他のアイドルに例えるの流行ってんの?
おもろいやん
0163名無しがお伝えします垢版2020/01/10(金) 23:57:17.73ID:QBpPGOut
かろうじてアンジュルムの名前だけ知ってるが、顔も名前もメンバー数も知らねー
それに似てても「だからなに!?」
似ているAV女優の名前を出せや
0164名無しがお伝えします垢版2020/01/11(土) 00:28:35.34ID:uHn2TnhN
>>161
全く流行ってないw
0165名無しがお伝えします垢版2020/01/11(土) 02:18:03.52ID:AQXl+9v7
森アナってキャンディーズで言ったらスーだな
0166名無しがお伝えします垢版2020/01/11(土) 02:58:56.66
南海の?
0167名無しがお伝えします垢版2020/01/11(土) 02:59:32.92ID:gcIqvP/d
やっぱり正常位がいいな
0169名無しがお伝えします垢版2020/01/11(土) 05:47:29.70ID:fU0u7TIC
>>168
無臭逮捕の娘だな
0170名無しがお伝えします垢版2020/01/11(土) 14:28:45.75ID:gcIqvP/d
>>168
抱きながら寝ると気持ちいい
0171名無しがお伝えします垢版2020/01/11(土) 15:25:52.90ID:UUJzuqF+
国枝が追いきり見てみないとって
ナイスパス出したのにキャプテン渡辺スルー…美浦の坂路を森香澄が走って揺れるところ見たかったのに
0172名無しがお伝えします垢版2020/01/12(日) 00:15:00.04ID:YjgNYx2g
>>171
全くだ!
キャプテン渡辺は排除だな
寒くてもダウンを脱いで国枝先生のおっぱいガン見を撮ってほしかった
0173名無しがお伝えします垢版2020/01/12(日) 01:13:58.58ID:YjgNYx2g
キャバ嬢のような髪形にしてほしい
0174名無しがお伝えします垢版2020/01/12(日) 10:59:25.73ID:YjgNYx2g
森ちゃんのものまねを嫁にしてもらったらスゴく気持ちよかった
0175名無しがお伝えします垢版2020/01/12(日) 16:34:48.48ID:62k8dmCj
横顔が、時々2時間サスペンスドラマに出る嫌いな女優に似てる(名前が分からない)
0176名無しがお伝えします垢版2020/01/13(月) 10:27:30.86ID:N9/4S3Fn
横顔が可愛いと車でミニスカの太ももを触っている
0178名無しがお伝えします垢版2020/01/13(月) 10:48:43.75ID:N9/4S3Fn
>>177
処女ってことも本音なんだな
0179名無しがお伝えします垢版2020/01/13(月) 11:04:57.98ID:N9/4S3Fn
膣口をマッサージしてあげたい
0180名無しがお伝えします垢版2020/01/13(月) 11:14:13.98ID:N9/4S3Fn
会陰をマッサージしてあげたい
0181名無しがお伝えします垢版2020/01/13(月) 11:34:12.20ID:N9/4S3Fn
毎日嫁にやってあげている鼠径部のマッサージをしてあげたい
0182名無しがお伝えします垢版2020/01/13(月) 12:21:25.15ID:N9/4S3Fn
森ちゃんとお風呂に入りたい
0183名無しがお伝えします垢版2020/01/13(月) 13:19:14.53ID:N9/4S3Fn
森ちゃんとお風呂に入っいビラビラを洗ってあげたい
0184名無しがお伝えします垢版2020/01/13(月) 14:17:52.18ID:N9/4S3Fn
ビラビラは本人でも洗うのがむずかしい
0186名無しがお伝えします垢版2020/01/13(月) 15:12:42.56ID:N9/4S3Fn
>>185
ソープ付けた指を入れるとすぐ痛いと言い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況