X



★☆中京テレビ・松原朋美Part2☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 16:59:20.02ID:GAOgSnKR
中京テレビのエース、松原朋美アナのスレです

★プロフィール
https://www.ctv.co.jp/announce/anavoice/w_matsubara.html
★ブログ
https://www2.ctv.co.jp/matsubara/

☆主な担当番組
キャッチ! (月)(火)(金)15:48〜
(火曜の「虻ちゃんのちゃちゃっとめし」、不定期の「スギちゃんのロケ企画」も担当)
https://www.ctv.co.jp/catch/

前略、大徳さん (日)9:55〜
https://www.ctv.co.jp/daitoku/

ゴリ夢中(ナレーション) (土)11:45〜
https://www2.ctv.co.jp/gori/

★前スレ
★☆中京テレビ・松原朋美Part1☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1370472166/
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:57.57ID:/w3E695I
相武紗季のインスタのショートカット見せて同じ髪型にしてもらったの?
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:44.69ID:4jtHSXMr
名古屋の中京テレビ

ps純金ゴールドって番組で

「名古屋よ!三重をバカにするな」

ってタイトルを製作者が付けて対立煽りを仕掛けてるけど

何が目的で愛知県と三重県の対立を中京テレビが煽り出したのですか?

政治的な思惑!?

中京テレビのスポンサーがそういう対立を仕掛けてるの?
0258John Appleseed
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:07.75ID:4GQcd/zQ
めでたいね。
おめでとう!
0260デラツヤ
垢版 |
2023/04/17(月) 02:05:23.84ID:ccvWTYN9
朋美の処女が……
0261John Appleseed
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:02.98ID:e0hyDKKe
女の子かなあ?
まだわからないか。
0271 【だん吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 14:52:31.96ID:WhBzVM+O
  ↑
バ○ブ○仮面夫婦の運勢
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:42.94ID:S2l67uEK
お前ら、法政を中京大学レベルと思っているかもしれんが、そこまで馬鹿じゃないぞ。もちろん基本的には馬鹿だけど
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:03.49ID:1Q/dLMxx
赤木由布子アナ(横国大) 中川萌香アナ(神戸大)優秀な子が入って来た
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/14(月) 16:03:21.47ID:gJFGX4ex
ナス顔ブス。
声もウザい。
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:55:45.63ID:+Ec1suAd
>>277
現代の放送局とは思えない画質クオリティだな
背景のセットのドット模様とかでデータ帯域だいぶ奪われてるのもあるだろうが、そういうの採用してる大道具の無神経さ
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:18.55ID:wk6dBmhs
体調不良続きの模様
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:13:54.74ID:L7WTnCTn
>>240-243 >>251

あなたは 大前りょうすけ (大前亮将) さんが
サイコパスだと言いたいのですか?
大前さんが平然と嘘をつくかどうかは各自が判断すればいいことです

確かに大前さんは自分の婆さんを思い出すと泣ける体質のようですから
どんな状況でも婆さんを思い出して人間味を演出しようとしたり
同情を買おうとすることは可能かもしれません

だからと言って、デラスキ解散時に
大前さんが自分の婆さんを思い出して
涙を流した、という証拠はあるのですか?



サイコパスとは『反社会性パーソナリティ障害』という精神病者

サイコパスの10の特徴

 表面上は口達者  利己的・自己中心的
 自慢話をする   自分の非を認めない
 結果至上主義   平然と嘘をつく
 共感ができない  他人を操ろうとする
 良心の欠如    刺激を求める

https://pbs.twimg.com/media/FA6PhvPVUAMAFPe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FItWJCIaQAIm0X0.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EGIIIgqUwAAeh39.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGIIIhMUUAEEi5D.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fm_cF__akAI0xk7.jpg
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:21.19ID:L7WTnCTn
>>251 >>272

あなたは 大前りょうすけ (大前亮将) さんの
偏差値が30台だと言いたいのですか?
40年前の 摂南大学は そうかもしれませんが
20年前に大前さんが入学した時は
偏差値42くらいはあったのではないでしょうか

ドキンホテーの「要注意校リスト」でも
偏差値42は「条件付きで採用」ですから、さほど問題ないような気もします。

https://archive.md/TeroH

https://pbs.twimg.com/media/FixjaIWaYAAyqWt.jpg
https://i.imgur.com/5kBQbnb.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FoH4djDagAYxALK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoGZHjNaIAI7VHm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoH4djIakAEnuyJ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fqa8TA0agAIqwhm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fqa9D_maQAINo07.jpg
 
https://pbs.twimg.com/media/FTu9XMVakAAmWbD.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FYfdwNTaAAAN2bA.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FuGsnw6aQAAW-Pn.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EvnWoCbVoAMUfMe.jpg
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:24.35ID:XFoZ6Osi
>>283 >>284

あなたは 大前りょうすけ (大前亮将) さんが
サイコパスだと言いたいのですか?

サイコパスとは『反社会性パーソナリティ障害』という精神病者のこと。

一般人と比べて著しく偏った考え方や行動を取り、対人コミュニケーションに支障をきたすパーソナリティ障害の一種で、サイコパスの主な症状として、感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、自己中心的である、道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。

サイコパスの10の特徴

表面上は口達者
サイコパスは、表面上口達者な人が多いです。初対面の人とも会話が弾み、社交的で、魅力的な人に見えます。サイコパスの人は状況を把握する能力が高く、自分がどのように振るまうべきかを理解しており、相手が求めるような会話をいとも簡単にできるのです。

利己的・自己中心的
サイコパスは、非常に利己的で、自分のことしか考えません。これは、他人に対する共感力が欠如していることが原因です。そのため、自分の振る舞いによって他人がどのように感じようが一切気になりません。

自慢話をする
サイコパスは利己的・自己中心的であるため、自分が世界の中心であると思っています。そのため、自分を優秀であると思っていたり、他人を見下したりする傾向にあります。そのため、自分に対して自信があり、当然のように自慢話をします。

自分の非を認めない
利己的であることや、自分を優秀であると考えていることから、サイコパスは自分の非を認めるようなことはしません。何か問題が発生したとしても、それは他人のせいであるか、運が悪かったなどと解釈しており、決して自分の行動を反省することはないのです。

結果至上主義
サイコパスは結果至上主義者です。成果を手に入れるためであればどのような手段をも用います。
よりよい成果を出すためなら、他人を踏み台にすることも、他人を騙すことも躊躇しません。
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:05.70ID:XFoZ6Osi
>>283 >>284

あなたは 大前りょうすけ (大前亮将) さんが
サイコパスだと言いたいのですか?

サイコパスの10の特徴 つづき

平然と嘘をつく
平然と嘘をつくのもサイコパスの大きな特徴です。自慢のため、他人を利用するため、自分の目的を達成するために、人を騙しても何ら良心の呵責を感じることはありません。

共感ができない
他人が悲しんでいたり、反対に嬉しがったりしても、まったく共感ができません。ただし、『悲しい』『嬉しい』という概念自体は理解しているため、共感していなくとも、相手がどういう状態にあるかは理解することができます。

他人を操ろうとする
他人に対する共感ができないため、結果を出す、自分の目的を達成するためでならば、平気で他人を操ります。そして口達者であることや、平然と嘘をつけることから、実際に他人を操る能力が高いのも、サイコパスの特徴の一つです。

良心の欠如
サイコパスには良心が欠如している人も多いです。そのため自分の行動によって他人に迷惑をかけようとも一切気にしません。特に良心が著しく欠如している場合には、猟奇的な殺人者になるケースが見受けられます。

刺激を求める
サイコパスの人は、刺激がない状態には耐えられません。常に自分を満たすために、スリルを追い求めたり、リスクをとって危険な行動に出たりします。そのため、常に同じことをするなどの面倒でつまらない作業には耐えられないケースが多いといわれています。
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:57.91ID:OhKvEqVW
 



大前りょうすけ (大前亮将) [洛外芸人 ニセ名古屋芸人] の嫁が「あなたは思いやりがない」とか言って大前とケンカしたらしいが
大前に思いやりなんかあるわけないだろ
今さら何いってんだ?


────────────────────
思いやりのない大前さんと
酔うと旦那さんと喧嘩するなかしさん
#湯〜とぴあ宝
9月6日(水) 19:10

#おおまえチャン
そうなんか! 大前さん 嫁さんの言うとおりだわ 大前さん、旦那さん失格やね  そりゃあ、怒られるよw
思いやり 一番大切だよ
9月6日(水) 13:10

#おおまえチャン
あなたは思いやりない あなたはベースが自分やん 自分の事だけ考えてる 
大前さんがどっちかっていうと、悪いな
9月6日(水) 13:06

────────────────────

────────────────────


サイコパスとは『反社会性パーソナリティ障害』という精神病者のこと。

サイコパスの主な症状として、感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、自己中心的である、道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。


共感ができない
他人が悲しんでいたり、反対に嬉しがったりしても、まったく共感ができません。
ただし、『悲しい』『嬉しい』という概念自体は理解しているため、共感していなくとも、相手がどういう状態にあるかは理解することができます。

サイコパスの人は状況を把握する能力が高く、自分がどのように振るまうべきかを理解しており、相手が求めるような会話をいとも簡単にできるのです。




 
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/05(日) 11:42:05.81ID:V9eA7KUZ
重大発表がデキた発表!しばらく続くこの情勢下では、色々な明るいネタは沢山欲しい
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 23:41:57.51ID:Lp+PsFFT
 

2023.11.10(金) 大前チャンネル  ゲスト 有華 @yuka__song
https://twitter.com/ohmy1332/status/1722926485085004009
https://pbs.twimg.com/media/F-kQZNxaEAApi_R.jpg
ゲスト有華は他局の番組に出演した後はコメントしているのだが、
大前の番組にはコメントせず(笑)
 ↓
■2023.11.10 ゲスト有華 長崎の放送局へのコメント
https://twitter.com/yuka__song/status/1722900427447144679
https://pbs.twimg.com/media/F-jqip6bUAAId1S.jpg
○○さん! 楽しかったね!ね!ね!(初対面) そして大好きな曲と言ってくださってる 一蓮星はいちれんぼしです
有華-yuka- @yuka__song 2023年11月10日(金) 17:54

■2023.11.11 ゲスト有華 ZIP-FMへのコメント
https://twitter.com/yuka__song/status/1723003316714484066
https://pbs.twimg.com/media/F-ka6kYbEAA2uMo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-ka6kZbsAIQeXd.jpg
こちらこそ竜巻のように喋り 嵐のように去ってごめんなさい!笑
有華-yuka- @yuka__song 2023年11月11日(土) 0:42
 ↑
・長崎の放送局にはコメントする
・ZIP-FMの番組にはコメントする
・大前の番組にはコメントせず(笑)
https://pbs.twimg.com/media/F-kQZNxaEAApi_R.jpg
これほどまで良さそうな感じにもかかわらずだ(笑)
大前と嫁松原とのツーショットで
これほどまでの大前の笑顔は見たことないな
嫁が大前のこんな笑顔を見たら大変だな

 
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況