X



●●☆ 日テレアナウンサー 総合ラウンジ38 ☆●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 17:41:43.110
!extend::none
!extend::none
強制コテハン(ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

日本テレビのアナウンサーを垣根無く語る総合スレッドであり避難所。

日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/
アナウンスルーム
http://www.ntv.co.jp/announcer/
アナウンサープロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/
キャスターブログ 日テレNEWS24
http://www.news24.jp/blog/

前スレ
●●☆ 日テレアナウンサー 総合ラウンジ37 ☆●●
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1559106654/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/13(金) 19:03:14.830
前スレ終了age
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 20:20:02.120
1位 杉野真美アナ
2位 畑下アナ
3位 郡司アナ
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:42.870
フジは編成が柔軟で、超大物が続々出ていた志村けんの追悼特番の裏で笑コラ2時間SPやってもこけてそうだな
また日テレに編成ミスが出てしまったか
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:07.080
水卜アナ スッキリ辞めて欲しい。
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:29.82x
今週は個人全体視聴率でさえも週間3冠は絶望的だな
ドラマではテレ朝がとてつもない高視聴率なのに裏のバラエティが話にならない状態だろ
編成面では日テレよりテレ朝が視聴者の支持を集めてる
編成が非常に柔軟だし
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 15:54:23.570
日テレのホームページ見ればわかるが、2018年はアナウンサの女子の新人がいないよな

もうつぶれるんか? この会社
明らかにキチガイと犯罪者と狂った政治家だけしかいないよな
また今日もストーカーとか社会党? それとも、オウム教とか?

同じことばっか繰り返してんな
逮捕者が山のように出て、ごくろーさん!
学歴の宣伝でもしてればいいじゃん

お医者さん、さいこーですよーとか言ってれば
頭おかしいよね!
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 21:35:45.670
あんま言いたくないが日テレ女子アナなんて巨人の選手に興味ないと
どうでもいい職場

やくざがからんでて、激しいけんかになってそうだし、異様にけんか好きだし
まともな人間だと相手にしないだろ

報道とかまじめな顔してくそみたいなことばっか言ってる狂人
北朝鮮とか社会党とかストーカーとかといつもけんかしてる会社だろ

本当は自民党の選挙対策なんだろー
お金くれれば立候補しないから、よろしくな!
もっとお金まけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況