X



TBS★山本里菜 Vol.8★サンデー・ジャポン あさチャン! 爆報!THEフライデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 23:53:55.34ID:d4XBRxZM
TBSアナウンサー 山本里菜(やまもと りな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月22日生 2017年入社
千葉県出身 身長156cm 血液型A型
青山学院大卒 ミス青山学院コンテスト2014ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/rina.html

TV-
『あさチャン!』…月・火/5:25〜
『サンデー・ジャポン』…日/9:54〜
『爆報!THE フライデー』…金/19:00〜

前スレ
TBS★山本里菜 Vol.7★サンデー・ジャポン あさチャン! 爆報!THEフライデー ハツデンキ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1558795452/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 01:48:18.16ID:RRtXEyhT
92渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:11:19.32ID:pSlVT22r
山本里菜アナのほどよく溜めて盛り上げる変幻自在のアナウンス術すばらしい

96渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:11:54.61ID:yI/JuKu3
ヤマリナしっかり進行しながらV6のみなさんに気配りもして
自信も楽しそうにナチュラルなリアクション
すごいな
頭の回転はいんだろうな
TBSなんかのエースアナウンサーになる子はレベルがちがうわ

100渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:12:20.11ID:ADcQKVLm
山本里菜アナのピンクのニットワンピおっぱい最高

101渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:13:13.54ID:ct3VDXay
山本里菜アナウンサー自由なV6を相手に司会進行が上手いよな

103渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:13:41.68ID:U2D6xN0i
山本里菜アナは品が良くて気持ちい

108渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:14:14.12ID:U2D6xN0i
山本里菜アナは思い切ったツッコミも出来るのか

109渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:14:47.56ID:pSlVT22r
山本里菜アナウンサーの穏やかではっきりした話し方すごく聞きやすい

111渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:15:10.21ID:U2D6xN0i
山本里菜アナウンサ楽しそうに笑う

112渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:15:27.51ID:U2D6xN0i
山本里菜アナウンサ可愛くてしゃべりも確かだな
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 01:50:07.85ID:RRtXEyhT
116渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:15:44.28ID:WLEQo6YX
山本里菜アナ強弱に変化をつけ変幻自在のトークスピードでクイズ興味引くの上手い!

117渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:16:14.98ID:fBfpMqIP
山本里菜アナの自然で柔軟な対応とおとぼけV6の自由さが最高の化学変化を起こし楽しい雰囲気いいな

120渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:16:43.27ID:E9sLees7
山本里菜アナ可愛くてスタイル抜群で性格も良さそう
アナウンスも上手いしあ司会スキルも抜群
さすがエース!TBSのエース!

124渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:17:09.25ID:NCIwdJtv
ヤマリナ司会上手いなー

128渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:18:07.49ID:NCIwdJtv
ヤマリナの自然な強弱で変化をつけるテンポよいしゃべり芸術的

131渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:18:50.93ID:hRgHHjO/
山本里菜アナは可愛いい上に司会上手くて
クイズ盛り上げてくれるから楽しみにしてる

133渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:19:15.76ID:hRgHHjO/
山本里菜アナウンサーが出る番組は華やぐなああ

136渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:19:37.80ID:USTnaqzq
山本里菜アナウンサー癒されるう

138渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:19:56.80ID:yCuP3xt4
山本里菜アナ可愛くて朗らかで番組仕切りも抜群だな

139渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:20:18.36ID:yCuP3xt4
山本里菜アナ親しみを持って接するけど礼儀もわきまえたいいアナウンサーだな

140渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:20:19.91ID:Pffh187e
この時間のTBSスレは山本アナ好きの書き込みと真面目に実況している人らでお送りしております(・ω・`)
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 01:51:55.91ID:RRtXEyhT
142渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:20:39.43ID:C/DP0p+e
ヤマリナ可愛い

143渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:20:51.56ID:C/DP0p+e
ヤマリナ可愛くておっぱいでスタイル抜群!

144渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:21:05.44ID:C/DP0p+e
ヤマリナのテンポのいい仕切り素晴らしいな

145渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:21:19.65ID:tlqU5UIH
山本里奈のアップめちゃかわいいな

149渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:21:40.09ID:EZMh8+d/
山本アナオタクの書き込み多すぎるな

152渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:22:08.63ID:RfJzx7GD
ヤマリナきゃわえええええええええええええええええええええ

155渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:22:29.80ID:TbeA5Pia
ヤマリナのピンクニットおっぱい世界最強やな

156渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:22:52.52ID:ZWLl8aLR
山本里菜の司会で随分と雰囲気変わる
華やいだ雰囲気で楽しい気分にさせる山本里菜の魅力
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 01:53:43.48ID:RRtXEyhT
157渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:23:20.88ID:TbeA5Pia
山本里菜に癒される〜

159渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:23:38.74ID:TbeA5Pia
山本里菜アナウンサーが司会ならゴールデンいける

160渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:23:59.59ID:U2D6xN0i
山本里菜アナは見てる人を幸せな気分にしてくれる

162渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:24:15.89ID:TBJbo2Ti>>163
>>151
もっと早い時間帯の放送なら予想も盛り上がりそう
このクイズ面白いわ

163渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:24:35.78ID:Pffh187e>>169
>>162
うん(・ω・`)またやってほしいね

164渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:24:48.46ID:6UZSTHpN
山本里菜アナがでずっぱりで最高だった
毎週このプログラムでやって欲しい!

165渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:24:57.72ID:6UZSTHpN
あー山本里菜アナウンサー可愛かったあ

167渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:25:23.37ID:M8QBU3qa
ヤマリナ見るために起きててよかった
大大大満足

168渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:26:03.88ID:tkc/ptmE
今夜は初めから最後まで山本里菜アナウンサーが出てきたから満足度が高いわ
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 01:55:23.79ID:RRtXEyhT
171渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:27:20.09ID:ZlrpAejS
ヤマリナの「世界のランキングですご6」見て大満足
来週も楽しみ〜

172渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:27:40.18ID:5Qwg2+MI
やっぱり山本里菜アナがTBSの中でも別格
可愛らしくて性格も良い頑張り屋さん
アナウンスも聞きやすいし、司会進行も上手い

173渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:28:23.64ID:M8QBU3qa
山本里菜アナウンサー自身も楽しみながらやってる感じで見てるのが楽しい
V6メンバー4人を相手に自然な会話も織り込みながらクイズ進行も完璧
抑揚をつけじらしながらクイズ盛り上げる技もすごい!
山本里菜アナウンサーおそるべし

174渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:29:01.80ID:F1Mrx3Wd
山本里菜アナウンサー強弱に変化をつけ変幻自在のトークスピードでクイズ興味引くの上手い!
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 02:25:56.68ID:F1b0IBe/
175渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:31:42.47ID:Vejpj9wB
山本里菜アナウンサー頭の回転早いんだろうな
本人も楽しそうに笑いながらV6とのトークも織り交ぜ突っ込みながら
抑揚のあるアナウンスで飽きさせず興味を引きながら
本筋のクイズの進行もブラさない
可愛くてスキルも抜群で素晴らしいアナウンサー

176渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:32:16.67ID:Vejpj9wB
ヤマリナはトークセンスいいなあ

177渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:33:11.64ID:Vejpj9wB
ヤマリナのように上品で真面目な子が楽しそうに話すだけで癒される

178渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:33:53.08ID:PghYjk3O
山本里菜アナ可愛くて番組運び上手いよなあ
どの番組でも山本里菜アナを見ると穏やかな気分になって癒される

179渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:35:29.99ID:zH2lOtkc
今後のアメージパングは山本里菜アナウンサーの司会で
今夜のように世界のランキングですご6を30分フルで
毎回やってくれるのを期待する

180渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:35:53.39ID:qFEw5a5d
ヤマリナのスタイル抜群のピンクニットおっぱい見られて満足

181渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:36:26.33ID:qFEw5a5d
ヤマリナのスタイル程よく華奢でくっきり括れて形の良いおっぱい
最強すぎる

182渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:36:45.72ID:uXP10Sba
山本里菜アナウンサーが出てくれる番組は見た後の満足感が高い

183渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:37:01.16ID:ct3VDXay
山本里菜アナ華奢で捨ている抜群で
くびれたウエスト豊かなおっぱい
タイトニットで見せる美しい曲線
超可愛い顔して司会も上手くて
適度にハキハキして声も聞きやすいんだよね
自然な流れで柔軟にトーク交えながら進行するのも気持ちいい
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 02:26:23.66ID:F1b0IBe/
184渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:38:03.61ID:TbeA5Pia
ヤマリナは大物V6に気配りしながらも適度なツッコミでパスを出し
全体に気を配りながらクイズの進行に強弱つけて
盛り上げながらじらしながら興味を引いて
自分もトークに参加して
様子を見ながらヒントを出したり溜をつくったり
大いに盛り上げ
クイズの筋はブラさずに進行する
美人でスキルも高くていつも真面目な仕事ぶりのヤマリナ好感度高い

186渡る世間は名無しばかり2020/02/19(水) 01:38:51.00ID:8n/1qgQh
山本里菜アナのピンクのニットワンピおっぱい最高だった
相変わらず愉快で完璧なクイズの司会ぶり
楽しんだ
山本里菜アナ見て気持ちよくおやすみなさい
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:00.70ID:QmE2yH4R
山本里菜は可愛くてスタイル抜群で性格も良くて頑張り屋さん
アナウンスも丁寧で聞きやすくてすごくいい
やっぱすべてを持ってる娘っているんだな
おまけに品がよくてわきまえてる
TBSのエースになる娘ってこういう娘なんだね
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:02.33
はいはい
良かったね
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 21:53:09.55ID:tJp9taI6
里菜ちゃんが男運が無いとか男を見る目が無いと思われるのはまだオレに出会ってないからだろうね。
こればっかりは仕方がない。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 04:47:21.58ID:MlXFj32R
>946 >947 >960
こいつら、山本里菜アナ以外のTBSの女子アナには興味無いんかい
異常すぎる山本里菜アナヲタは病気
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 10:19:32.25ID:CgLrP++Q
>>966
同一人物のキチガイだからw
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 11:44:14.94ID:9mDSScLL
山本もすごいおっぱいなんだが、どういうわけか野球も負けてばっかりで
サッカーは世界最低になって

まるで意味がないので、驚くばかりだ
日本、惨敗!
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 14:53:01.39ID:B1dAzfdY
こいつもうほぼ二世宇垣でしょう? 社内で相当嫌われてるだろうな。
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 16:14:48.92ID:9mDSScLL
はーい 英語だよー 
高額所得者大好きだよーと言いながら、税務署に密告してる、
山本でーす
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 23:14:24.06ID:9mDSScLL
中国系モンゴル人の山本でーす

今日も日本を滅ぼすべく、日本の各地を攻撃中でーす
人は狂人とか狂ってるとか言いますが、お構いなしでーす

偏差値を認めない人間をすべて滅ぼすべく、日夜暗躍していまーす
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 06:58:20.58ID:NnZFWtUZ
はーい 来週のサンジャポは小田原城の特集でーす

ストーカーの特集でーす! 横浜と仏教の悪口でーす
インドの悪口でーす よろしく!
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 07:23:56.70ID:NnZFWtUZ
はーい 司法試験信者の山本でーす

日本からは行政書士、司法書士は一掃することをTBSが決めました!

行政書士、司法書士はいますぐ死んでくださーい!
TBSは、全行政書士・全司法書士と全面戦争に突入しまーす!
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 07:34:15.68ID:NnZFWtUZ
はーい TBSでーす

今週はインドとの宣戦布告週間でーす

TBSではインドの悪口でてんこ盛りでーす
ドイツの悪口もやって、ドイツとも宣戦布告でーす
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:23.93ID:6npiZ4ec
アメージパング
今夜も山本里菜アナが30分出ずっぱりのクイズだといいな

山本里菜アナ可愛くて大好き
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:08.68ID:6w5sMmgh
山本里菜アナウンサー圧倒的に可愛くて
育ちの良さが自然に出る振る舞いや話し方
もともと根が真面目なのが番組司会でいい影響出て品のある司会ぶりが素晴らしい
サンジャポやクイズ番組の臨機応変さが求められる進行も
滑らかに自然な感じで楽しんでやってるとこが凄い!
山本里菜アナウンサーが日本一のアナウンサーだと思う
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 21:52:56.45ID:hq2r3T8I
>>978
透明感はんぱない
どれだけ美いんだヤマリナ
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 22:20:02.33ID:Ml/Ytorn
どうしたら可愛く自撮りできるか試行錯誤の毎日。
その情熱を少しはアナウンス業に分けたらいいのにと思わずにいられない。
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 23:55:59.32ID:40OjuViQ
偏見だよ
TBSにも吉田とか林とかインスタ自撮り大好きな先輩がいるでしょ
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 00:03:52.06ID:gbI2OwtC
>>986
修正だからw
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 01:04:03.89ID:TL7CWBD5
アメージパング!行列ができる大人のビデオ店!?

進行

出演放送中
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 01:20:23.15ID:gnTT6pic
アメージパング クイズ外国人が出しました!実況
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1582619118/

736渡る世間は名無しばかり2020/02/25(火) 21:11:30.69ID:7nIzos9I
アメージパング
今夜も山本里菜アナが30分出ずっぱりのクイズだといいな

759渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 00:57:20.65ID:xnhhCNAL
山本里菜アナのクイズ外国人が出しました!楽しみ

762渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 00:57:49.13ID:xnhhCNAL
山本里菜アナ可愛いんだよなあ

766渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 00:59:30.15ID:LInYSoG4>>883
山本アナ好きなお前らこんばんは(・ω・`)ノシ

767渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 00:59:32.76ID:Myfl6aQI
山本里菜アナ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

768ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU 2020/02/26(水) 00:59:37.11ID:r3XYjW1V
だれこのアナ
ちょっとかわいいやん

770渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:00:01.00ID:ocrogwka
ピンクおっぱいワンピ山本里菜アナ可愛いな
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 01:22:44.51ID:gnTT6pic
773渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:00:15.08ID:ocrogwka
山本里菜アナのしゃべりハキハキして気持ちいい

777渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:01:50.98ID:ocrogwka
山本里菜アナ司会進行すごく上手いな

780渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:02:30.40ID:qbjVLk+0
このコーナーは山本里菜のテンポいい司会と
素人外国人とv6のとぼけ具合が素晴らしい化学反応を起こして楽しい

784渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:02:50.62ID:ocrogwka
予測不能の素人外人とアドリブすごいX6を相手に
しゃべりだけで番組を引っ張る山本里奈菜アナすごいと思う

787渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:03:19.90ID:ocrogwka
アメージパング山本里菜アナを見るのが楽しみ!
深夜だけど毎週見てる

790渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:03:50.20ID:ocrogwka
山本里菜アナ可愛くて上品で大好き!

798渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:05:13.25ID:yS/sdVr0
ヤマリナの擬態ヒントは名物に
思い切ってやるから面白い

799渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:05:33.28ID:DH1214/B
山本里菜アナが画面に登場して
「クイズ 外国人が出しましたぁ」高らかにコーナーアナウンスする瞬間
画面がぱっと華やいで何とも際合わせな気分になる
一週間で最も楽しみな時間

802渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:06:10.15ID:7PBetmrx
山本里菜の司会で随分と雰囲気変わる
華やいだ雰囲気で楽しい気分にさせる山本里菜の魅力
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 01:28:02.68ID:gnTT6pic
812渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:07:02.12ID:7PBetmrx>>817
山本里菜は華奢でスタイル抜群
豊かな胸も見事なスタイル美しすぎる

815渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:07:25.14ID:ocrogwka
この番組は山本里菜のテンポいい司会と
素人外国人とv6のとぼけ具合が素晴らしい化学反応を起こして楽しい

817ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU 2020/02/26(水) 01:07:30.09ID:r3XYjW1V
>>812
久間田琳加に少し似てる

818渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:07:43.50ID:aB30dHFt
山本里菜はとびきり可愛くてスタイル抜群で司会進行も完璧

822渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:08:05.68ID:fdEP9iP7
山本里菜アナ素人外人と大物v6を両方見ながら素晴らしい番組回し

823渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:08:37.74ID:DvfEF5Ig
あーもう終わりか
山本里菜アナウンサーを30分ずっと見たいな

824渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:09:13.10ID:WP8rl2f4
山本アナウンー圧倒的な美人なのに
性格も可愛いし、健気な姿勢で取り組んでるのも好感度高い

826渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:09:52.29ID:hy5ui/3W
山本アナは可愛らしくケタケタ笑いつつきっちり司会もやるのすごい

830渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:10:24.43ID:ux3goh0S
山本里菜アナウンサー問題読みや受け答えに強弱や溜めを作ってトーク術すごい
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 01:30:18.58ID:APNq3X69
832渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:10:41.59ID:fW2NLbxG
山本里菜アナウンサーV6を立てながら
素人外人ゲストの面倒も見て素敵な女性だね

834渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:10:57.99ID:a4YW6YVa
山本里菜アナウンサー司会進行しながら
自然な会話のキャッチボール素晴らしい

836渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:11:22.82ID:qbjVLk+0
予想のつかない素人の外国人ゲストと百戦錬磨のV6を相手に
進行にかかりきりになるどころか、自然にトークにも加わり
盛り上げながら、流れを見極め強弱をつけクイズ進行する
山本里菜アナに惚れ惚れする

837渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:12:13.95ID:WP8rl2f4
山本里菜アナが司会の番組ってその人柄の良さから
和やかで品格のある良い番組になるね

841渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:13:29.33ID:WP8rl2f4
山本里菜アナ育ちが良さそうで安心感のある発言
ウィットの利いたトーク頭の良さに感心する

843渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:13:53.63ID:DJBj0vcC
山本里菜アナウンサーの共演者への自然な気遣い素敵だよね

844渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:14:05.65ID:DJBj0vcC
山本里菜アナウンサーきちんとしていて育ちの良さを感じる

845渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:14:32.82ID:DJBj0vcC
あー山本里菜アナウンサー可愛かったあ

847渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:14:43.88ID:DJBj0vcC
山本里菜アナウンサー見るために起きててよかった

848渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:14:52.13ID:LInYSoG4
大好きなのか(・ω・`)
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 01:32:03.88ID:APNq3X69
849渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:15:01.47ID:ihhZbVi9
山本里菜アナのクイズ外国人が出しました!
金曜夜とかにでも1時間番組でやればいいのに

852渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:15:17.13ID:ihhZbVi9
ヤマリナのスタイル抜群のピンクニットおっぱい見られて満足

862渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:16:31.73ID:ufDs/+4W
ヤマリナ華奢な体に魅力的なオウトツが素晴らしい
綺麗な形のおっぱいにセクシーにくびれたウエスト

867渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:16:53.59ID:GfNAueFO
ヤマリナしっかり進行しながらV6やゲスト外国人に気配りもして
自信も楽しそうにナチュラルなリアクション
すごいな
頭の回転はいんだろうな
TBSなんかのエースアナウンサーになる子はレベルがちがうわ

870渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:17:06.57ID:ihhZbVi9
山本里菜アナ可愛くて番組運び上手いよなあ
どの番組でも山本里菜アナを見ると穏やかな気分になって癒される

883渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:19:30.72ID:ihhZbVi9>>885
>>766
また来週〜
ヤマリナおやすみ〜

885渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:19:53.15ID:LInYSoG4
>>883
おやすみ(・ω・`)ノシ
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 01:52:04.26ID:iTehD8Sl
899渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:23:33.88ID:ihhZbVi9
山本里菜アナが冒頭に出るとつられて最後まで見てしまう

900渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:24:08.84ID:ihhZbVi9
出来れば山本里菜アナが30分ずっと出てればいいのに

903渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:24:55.15ID:LInYSoG4>>906
山本アナ好きなお前らおやすみ(・ω・`)ノシ

906渡る世間は名無しばかり2020/02/26(水) 01:33:30.62ID:7EAvoe64
>>903
おやすみ(・ω・`)ノシ
また来週も山本アナ楽しみだね〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 4時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況