X



CBC田中アナが出産間近の柳沢アナの夫と不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 17:27:07.30ID:sdmODFWz
https://mobile.twitter.com/CBC36118469

柳沢アナの旦那と田中アナが不倫。
これはやばい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


え?競馬と関係ないスレ立てるなボケ!だと?
アホ―、明日はCBC賞だぞ。この大事件が馬券に影響してくることは必至だろうが!
さあどんな影響が出てくるのだろうか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 01:44:47.85ID:c5Qqkm1z
>>748
女の神経なんてそんなもん
そして昔は社内不倫は、男が残って女が辞めさせられたけど、今は女が残って男が辞めさせられる時代
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 05:54:24.93ID:fTpp7Urv
額賀が懲戒免職になって東海の記者が懲戒にならんって解せないな
額賀も完全に悪いが懲戒免職することか
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 06:37:35.26ID:yOCDtpZi
>>754
東海の記者
・20代独身
・ただの他社の女子アナとの恋愛のもつれ
・労組の組合員
額賀
・既婚
・立場を利用して右も左もわからない新人女子アナをたぶらかして食い散らかした
 → 悪質な“セクハラ”認定されたか?、このあたりは優奈の証言次第
・不倫旅行その他で経費の不適切な取り扱い等があった可能性
・柳沢とも離婚?柳沢からも情状酌量の嘆願はなかったか
・管理職
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 07:15:31.45ID:fTpp7Urv
ストーカー案件は親告罪だよね、優奈か弁護士が告訴したのか
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 09:30:45.99ID:0ZtZ0lUy
ホントに額賀は首筋になったの?
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 09:38:32.41ID:9ziwqMA+
>>756
もしかすると、大阪で新しい彼氏が出来たと耳にしてストーカー行為を始めた、その彼氏もヤバいと思ったのかもな。
俺は1人なのになんでお前は大阪に行って直ぐ彼氏作るんだよと、逆恨み。
ストーカーに成る切っ掛けの半分ぐらいは、相手に直ぐ交際相手が出来た時みたいだしな。
そりゃ田中もアレだけのことを事をされて落ち込んでるのを見りゃ、慰めてやろう守ってやろうとする男ぐらい出てくるだろ
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 11:41:24.08ID:ADjaCkto
バレた時から犯罪でもないのに不倫の何がいけないの?って開きなおって退社もせず反省してない態度が許せなかったんじゃないの。
知らんけど。
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 12:03:41.48ID:Wi+MEyMB
>>755
昨日から同じことばかり言ってるけど
女性側はセクハラなんて思ってないだろうし
使い込みとかお前の妄想だろ それこそ名誉棄損かもよ
管理職だった根拠もあんの?
離婚は全くプライベートな部分
いろいろ古臭いわ
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 12:15:07.92ID:yOCDtpZi
>>760
思ってないかどうかはわからないし、極論すれば本人の心証も関係ないが、
懲戒解雇されたところから見て、額賀に不利な証言をした可能性は高い
経費云々は、あくまでも可能性、?としか書いてない
(セクハラ単体で懲戒解雇まで行くか?という問題)
地上波テレビ局でプロデューサーは管理職ですけど?
離婚そのものが問題なのではなく、「被害者」の柳沢から情状酌量の嘆願も
なかったと見られることの方が重要
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 12:16:17.89ID:yOCDtpZi
>>760
端的に言えば、お前の書き込み通りなら、額賀が懲戒解雇になるわけがないのだからな
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 12:35:02.41ID:Wi+MEyMB
プロデューサーは管理職とも限らないよ
若手にやらせることもあるんだし
番組単位の役割だ

あと刑事裁判じゃないんだし柳沢さんの情状酌量歎願なんて関係ない

名古屋人丸出し
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 13:31:38.95ID:yOCDtpZi
> 若手にやらせることもあるんだし

(ヾノ・∀・`)ナイナイ ただし番組制作会社は知らん
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 14:08:28.62ID:0ZtZ0lUy
プロデューサーって普通の会社なら課長くらいの地位では?
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:52.42ID:SpiMI9oI
>>763
短い特番なんかをやらせてみることがある
プロデューサーはあくまで番組に対してのもの
管理職かどうかは別

あと東海記者は年齢的にヒラだろうけど労組組合員とも限らない

世の中車関係の工場ばっかりじゃないんだよ

>>765
経歴年齢的にはリンクする可能性はあるがイコールとは言い切れない
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 09:06:56.90ID:FI0t5N0f
ついに例の件に文春砲が炸裂したね
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 16:39:26.69ID:fbwnSuIk
ついに警察沙汰にまでなったか
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 22:51:14.22ID:G4As123a
不倫しまくりの女子アナなんてCBCだけじゃないのに
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 12:27:21.33ID:EYsvHU6v
てか登場人物全員がバカで意外性もなく、消えても困らないのだが(笑)
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:16.68ID:GCeXD14s
>>770
でも当事者の一人が警察沙汰にまでなったのはこれぐらいのもんだよ
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 00:38:08.03ID:Cbo7Cap2
>>773
記事が思い切り適当だな
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 07:07:05.68ID:hr+1b/dN
傷害や殺人事件に成らなくて良かった
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 13:06:01.43ID:gyrVBB7W
>>777
そこまでいったらどうなってたか
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:28.67ID:oVEi+dmH
支社勤務だと社員数も少ないし警備も甘いから、本社勤務させた方が良いかもな
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 14:24:31.59ID:CEE5/Iw2
ひとつ間違えば刑事事件の危機だった
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 00:05:20.97ID:PMeVhPws
この糞女まだCBCに居るの?
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 08:48:41.78ID:kTQFvsY/
>>780
一歩手前だった、大阪の自宅まで突き止められてたからな、夜道を1人で歩いてたらいつか危害を受けてたかもしれない。
わざわざ大阪支社からつけてたんだろう
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 15:43:19.97ID:jOK/OSCM
ストーカーアナより
アナ不祥事でcbc不倫が一番衝撃
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 00:07:08.55ID:Q+mJpgJr
夕方の番組で渡部のことをオープニングから事細かに延々とやっていて失笑したわ
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 10:46:53.31ID:PYmrdD4p
でも1回あたり 1万から2万の お小遣いを 渡してたんだろ
それって不倫ってより 出張マッサージ デリヘルみたいなもんじゃね
しかも特定の1人の人物じゃなくて 複数人だろ
お気にをご指名の風俗と思えば そんんあ解釈だって出来る
お金でお気に入りの子を買ってるんだよね
場所は公衆トイレで 時間にして5分や10分そこらの行為
そこが唯一の救い
嫁だって 風俗に行っただと思えば 心の整理つく
拡大解釈ね
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 23:15:04.70ID:iKkZe8pl
CBC のようなローカル局が大阪に支社なんかいらんやろwww 仕事あるのかな?まさに田中の為にあるような部署だけど俺も暇な大阪支社で楽して高い給料欲しいな。
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:54.87ID:YY0h2R7m
文春で1番びっくりしたのはファンシーが懲戒解雇になって
それを不服として民事訴訟起こしてることだなw
なかなかの図々しさw
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 16:12:31.60ID:0QW8NW6p
我が家では全身洗って綺麗な体にしてからしか湯船に浸かれないルールby柳沢。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況