X



牧野結美覚えてるやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 00:35:38.99ID:7KRX5lDF
牧野結美、昔大好きだったなー。
スキャンダルでボロボロになって引退したけどw
今頃何してんだろ
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 07:19:34.39ID:Ve9PV3yS
>>1
おう、もちろん憶えているよ
レーズン牧野だろ!
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 08:01:14.64ID:5FPLpEPQ
乳晒したのにヌケない女w
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 11:40:21.47ID:ep29CbA2
>>5 レーズンはこの件について説明責任があるんだよな。しかし未だそれを果たしていない
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 16:50:42.78ID:rymtwXTa
エロテロリスト:レーズン牧野
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 18:34:12.99ID:eOo6zLf8
レーズンで成り上がる芸人
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/25(土) 18:49:09.50ID:yU7Lt6yo
後悔先に立たず
・・・レーズンを勃たせたレーズン
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 09:50:34.77ID:XZ8j9Jm7
名無し 証拠なし 証言無し 裏付けなし
所詮はネットの妄想でしかないからな!
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 14:47:21.47ID:Cj/De23a
>>18 れっきとした証拠あるじゃないか。あの世界を震撼かつ驚愕させたハメ撮りレーズン写真が
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 19:52:39.44ID:Ht8EeQQV
何時、何処で、誰が、誰を撮ったかわからん写真が証拠になるわけないだろう
講談社が自白したのか?
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 10:58:10.29ID:soqsjjBg
>>20 常識で考えてそんな写真を記事にするわけないからやっぱりあのハメ撮りレーズン写真は紛れもない本物なんだよ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 20:15:50.42ID:uR4xhDZN
>>1
レーズン牧野!
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 20:19:30.01ID:JApjsxbw
4年経っても憶測の域を出ないんだからな 吉田が日本に来ていても話題にならないし
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 08:08:34.98ID:jiaa0/ix
>>26 どう考えても憶測はありえないよ。その後の対応がレーズンは事実という答えそのものじゃないか
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 13:17:27.02ID:/3cPKkAX
美し過ぎるなんて不相応に持ち上げられた成れの果てがハメ撮りレーズン流出
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 15:09:34.09ID:xU1gxup8
>>33
カリを刺激してもらいたいのか
私もだ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 21:05:03.07ID:AflsjIdT
ひっぱたきたい面しているな
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 17:41:51.65ID:6rDRLIJB
>>39
頭頂部へ、思い切りハリセンを振り下ろしたい
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 07:18:55.24ID:cg7WVPKt
3Dレーズン
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 07:56:36.32ID:ldJ7GkoC
現在のアナ板の四大マジキチストーカーは
牧野結美 レーズン連呼
竹内由恵 ロッテ命
梅津弥英子 還暦ジジイ
新井恵理那 んんんん
掛け持ちの ガラケー無職
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 17:00:00.25ID:KpYooPpo
猿は無職で時間あるからなw
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:33.75ID:7GVcfhl0
いつまで経っても例の事実を受け入れられないかわいそうなレーズン
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 10:16:06.38ID:OZPzbTQE
死ねキチガイガラケー高齢無職童貞

お前の母親ですらセックルしてるというのに
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 10:58:45.70ID:/Qe5lXf0
レーズンで人生が狂った女
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 06:37:02.19ID:cFT8elWn
スレ乗っ取られて避難してんじゃねーぞ
童貞連呼
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 23:53:30.52ID:GtQQE+sl
説明責任って何だよ本能でやったんだから説明したくても説明できない
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 21:33:53.56ID:eTyDRFA1
もう少し胸があれば、肌が透き通るような色だったら、ピンクの乳首だったら残念だ
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 22:09:50.30ID:l7TxlmNU
CBCの田中優奈ってレーズンさんの後輩なんか。やっぱり先輩同様どっかおかしいんだね
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:30.85ID:4oOS09nJ
CBC田中優奈は先輩局アナの旦那を寝獲った鬼畜だからね。さすがにこれに関してはレーズン先輩を超えたかも
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 21:08:50.79ID:Xoand+cb
田中優奈も黒乳首?
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 21:13:27.85ID:tNvChwBb
https://tocana.jp/2019/07/post_102065_entry_2.html

その、騒動はどうなったのか?
最新情報によれば、田中アナ、N氏、K記者ともに大きな代償を払うことになったという。

「田中アナは先月末の段階で幹部に呼び出され、不倫の事実を認めて謝罪。
ことが大きくなりすぎて正常な精神状態を保つことができず、
大阪の実家に引きこもってしまったようだ。このままCBCは退社ということになるだろう。
不倫相手のN氏も同局の懲罰委員会に召集され、長時間詰問された。
彼もまた退社が濃厚。臨月の奥さんには同情の言葉すら見つからない」(内部関係者)。

“自爆テロ“ばりにすべてを暴露したK記者もただでは済まない。
東海テレビの関係者によると「当初は『自分ではない』とシラを切っていたようだが、
どう考えても無理があった。最終的には認めるほかなく、局内で大問題に。
もともと、新人に毛が生えたレベルの分際でタクシーチケットのばら撒きや、
車内で悪態を連発していた問題社員。女好きで『田中アナのことは言えない』という声もある。
結果、満場一致で『こいつは外に出せない』となり、報道部記者から内勤に異動になるようだ」という。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 06:17:11.68ID:bznci6+H
CBC田中優奈はレーズン先輩よりエグいぞ。完全に職場崩壊させたもんね
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 21:17:30.03ID:b3F7SWMq
レーズン先輩はハメ撮り流出で後輩の田中優奈は職場崩壊、改めて強烈過ぎる先輩後輩だな
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 22:03:42.49
>>98
グロ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:43.84ID:TMKpsqp4
反社会的勢力とは 暴力、威力、詐欺的手法を用いて
経済的利益を追求する集団
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 10:10:59.44
>>100
グロ
>>101
グロ
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/23(火) 10:48:23.12ID:ozhhfYM8
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 14:07:46.44ID:iriX6wDb
アプリボットのスタッフ部門(総務、法務、経理、システム、人事、広報など)は、

長らくバックオフィスという名前でやってきましたが、この度『コーポレート本部』と改名しました

全機能が一枚岩となり、より戦略的に攻めながら守り、事業推進を徹底サポートしていきたいと思います

コーポレート本部、以後お見知りおきください
0115そんじん
垢版 |
2019/07/29(月) 21:17:43.56ID:BQ6c4ldR
Facebookしとるやろ
申請したら断られた
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/05(月) 17:44:45.43ID:cPAIIn0t
【緊急速報】元ミス青学でニュース番組お天気キャスターの今井美桜さん(22)の手〇ン動画が流出か?
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/05(月) 21:06:40.89ID:5WpoRDK2
レ:これで矛先が変わるわ
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/06(火) 00:33:22.64ID:oyRRLdXd
レーズンさんはハメ撮り流出で世界中を震え上がらせたんだから格が違う
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/06(火) 00:55:32.77ID:zA9oapKR
レ 「手マン動画流出?アタシはハメ撮りよ?馬鹿にしないでよね!(コリコリ)」
0131そんじん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:29:55.91ID:pB75RYhJ
女子アナと付き合いたい
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 00:41:04.85ID:1/zdGXLO
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |      _______________
 /__________\   /
||  |  |  |  |  ||< 所詮はネットの妄想でしかないからな!
||   └―┘  └―┘  ||  \
 \\    ┌―┐    //      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ∩ ||
     `――┐┌―-′  /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/12(月) 21:32:42.14ID:XufYS3gU
         ,. -──  .
       /       `ヽ
      /             \
    /               ',
    !                  l
    ;           --‐‐ .'  =
    レ ⌒ヽ'' ‐‐ - ,,__   rッr⌒ ;rァr 、
    { レ ゝ       ゙ '' ‐l   ハ/   !
    rハ  ゞ           ヽノ  :. ノ
 / {  ヽ .__          ヘ - 、ノ
/ !:::::ハ            ッツ;竺ヾ
  l::::::::\   \     y''ヽニフi}   どうせ人生は死ぬまでの暇つぶし 
   l::::::::::::\   \  ,;ィ{,. ァ;ァ;}}!  心ゆくまで妄想するがよい
   !::::::::::::::::::::....__ >州川州i}}
  / l::::::::::::::::::::::::::::::::/''ツ彡州'
 /   l::::::::::::::::::::::::::::::|  ヽ  \
/    ハ::::::::::::::::::::::::::::|  /    ハ
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:20.25ID:H2witvPF
猿は所詮猿知恵
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 05:48:52.83ID:KCyFOaRr
https://nipponmkt.net/2019/01/18/bijin-111sv/
2012年静岡朝日テレビにアナウンサーとして入社。
2015年株式会社セント・フォースに所属しフリーアナウンサーとして活動。
2017年11月サイバーエージェント入社、アプリボット出向で広報として従事。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:03.43ID:l9wjgJyY
2015年9月4日この日発売したFRIDAYに掲載された写真によってレーズンの運命は狂ってしまった
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 17:24:42.69ID:OJKkWSQ7
乳首黒じゃけ真っ黒じゃいつになったらピンクになるんじゃ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 07:56:53.48ID:QGeJBjXK
ではお聴き下さい
スピッツさんで「チェリーレーズン」
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:27.11
伝説のレーズン誕生イブ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 21:04:41.92ID:ICxeafvG
腋の下汚いわ
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 13:11:25.83ID:9w4LoViO
五年目に突入しても勢いは全く衰えないハメ撮りレーズン流出の威力
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:15.40ID:THycztVA
FRIDAY発売日直前
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-001.jpg

FRIDAY発売直後の週明け月曜
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-005.jpg
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 16:46:30.45ID:qbIbqzof
>>169

牧野結美フライデーベッド画像流出その後、FRIDAYが凄すぎたwww 2ch「めざまし降板すべき」「レーズン女子アナ」
2018/09/10 13:26


「今回のベッド写真はまさに、昨年11月に国会で成立した“私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(リベンジポルノ)”に該当します。
同法ではおもにインターネットでの流出を想定していますが、雑誌などマスメディアへの掲載も含まれます」
どうやらこの画像を流出させた人物には、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金が科せられるようだ。
ところが実際には、この人物が逮捕される可能性はほとんどないというのである。前出の新聞記者が続ける。

「この法律は親告罪なんです。つまり被害者が自ら、被害を申し立てる必要があります。
被写体の女性がこれは自分ではないと否定し続ける限り、捜査機関は動くことができず、流出元の人物が罪に問われることもありません」

現状では、被写体とされる女性が自ら名乗り出る可能性はほぼゼロに近いようだ。

ただ、これが親告罪であれば、この手のベッド写真を流出させる悪者は減らないのではという疑問も生まれる。こちらについては、被写体の持つ知名度が大きく影響するという。

「同法では国や自治体に適切な対応を義務付けるなど、被害者の情報が広がらないように配慮されています。
それに対して今回のケースでは被写体が有名人だとされており、告訴より先に事件そのものが有名になってしまったのが特殊な点ですね」

これを有名税と言ってしまっては、被害者女性が気の毒だろう。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 20:33:17.24ID:Y0pXG2C/
         ,. -──  .
       /       `ヽ
      /             \
    /               ',
    !                  l
    ;           --‐‐ .'  =
    レ ⌒ヽ'' ‐‐ - ,,__   rッr⌒ ;rァr 、
    { レ ゝ       ゙ '' ‐l   ハ/   !
    rハ  ゞ           ヽノ  :. ノ
 / {  ヽ .__          ヘ - 、ノ
/ !:::::ハ            ッツ;竺ヾ
  l::::::::\   \     y''ヽニフi}   どうせ人生は死ぬまでの暇つぶし 
   l::::::::::::\   \  ,;ィ{,. ァ;ァ;}}!  心ゆくまで妄想するがよい
   !::::::::::::::::::::....__ >州川州i}}
  / l::::::::::::::::::::::::::::::::/''ツ彡州'
 /   l::::::::::::::::::::::::::::::|  ヽ  \
/    ハ::::::::::::::::::::::::::::|  /    ハ
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 12:40:37.97ID:4Jf4UVxn
レスレ別館ですね
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 19:17:00.33ID:WU3AgNlD
FRIDAY発売日直前
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-001.jpg

FRIDAY発売直後の週明け月曜
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-005.jpg

http://2chan.tv/jlab-long/s/long190905184018.jpg
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 00:35:37.22ID:PQAvI9w3
これでレーズンは例の件について旦那には絶対話さなきゃいけなくなったね。将来子供が生まれてやがて学校行くようになってからバレたら地獄だよ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 20:55:49.48ID:02rUyEpZ
レーズン自身があの件を隠しているのなら結婚生活は一気に棘の道になるよ
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 14:11:00.46ID:IlzKHRhw
やっぱりあの件について旦那にちゃんと説明することがいい結婚生活にできる条件なんだよ
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 16:38:46.98ID:vUGyNRrh
旦那はやりやすいだろもうレーズンの弱みを握っているのだからレーズンは奴隷
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 16:57:17.88ID:Vo+FJD7F
出席している女達の表情がやたら明るければ外れの旦那
出席している女達の表情が微妙であれば当たりな旦那
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 17:03:17.31ID:Vo+FJD7F
いつも言っていた怒らない男 裏切らない男 
身長は同じぐらいかそれ以上の条件に合致している雰囲気
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 17:23:33.77ID:FAcDMoFz
>>192
うしろの3人は、絶対FRIDAYでヌいたろ
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 17:27:40.36ID:iot1ZADi
目覚ましアクアの写真紹介で自宅のベッドにあったぬいぐるみ
フライデーの写真にもあったんだよなぁ
モザイクあるけどw
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 22:04:36.51ID:qktSVJjr
ハメ撮りは楽しい
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 01:32:09.63ID:6pwGNVS9
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/22(日) 08:41:31.55ID:35XAiXKl
半ば盗撮だったからかわいそうだよな
結婚できたんだし良かったんじゃね
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 20:37:08.45ID:/1yMPZI5
結婚したからレーズンの呪縛から逃れられると思っているのならそりゃ甘いぞ
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 20:12:25.46ID:j+VbBThO
中卒自営業なんて生きる価値あるの?
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 22:38:03.03ID:j80oYU6X
いい乳してる
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 07:06:34.79ID:c+mIj2p2
レーズンはアナウンサー時代の交友関係を一切断ち切ったんだってね
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 09:34:17.52ID:ab4NAImP
アナウンサー時代の交友関係を一切断ち切って身も心も一般人になったつもりでもあのハメ撮りレーズンの呪縛からは一生逃れられないという事実に未だ気付いていないレーズンであった
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:50.05ID:yl6TnJoF
たとえアナウンサーじゃなくなろうが結婚しようがあのハメ撮りレーズン流出の事実が覆ることは絶対ないんだから
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 16:40:56.90ID:CRnUmfSp
結婚すればあのハメ撮りレーズン流出が帳消しになると勘違いしているレーズン
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:43.07ID:86A8hR+7
結婚したことで将来次世代にまでハメ撮りレーズン流出の影響が及ぶことになったことにまだ気付いていないレーズンであった
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 23:56:54.04ID:+b0gJhAM
でもあの件がネット上に永久に残るんだよ。それに耐えられるか?本当にレーズンさんは罪なことをしたね
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:05.42ID:yV5UlzJz
レーズンの制作・著作は講談社

レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 09:38:18.06ID:vbIOqroT
愛さレーズン
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 15:43:24.45ID:uXoFl6RV
例の件がいつ旦那にバレるかと時限爆弾炸裂に怯える毎日のレーズン
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 22:36:25.45ID:XKlWR67L
どうすれば例の件を次世代まで残さないようにするか日々悩むレーズン
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 01:57:10.94ID:gOVQrNpv
娘が生まれたらキツイな
この写真見られたらもう子供になんも注意できないよな
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 20:52:23.12ID:nFfrc2gr
カリはお試しをしてから結婚するのよ。
ママから贈る言葉
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 16:38:03.27ID:9snkFrZf
>>230 もしもそうなったら完全に積木くずしルートまっしぐらだな。まさかあの件のせいでこんなことになるとはというレーズンの将来を暗示してるよ
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 20:06:27.82ID:SD2svQ7O
結局誰が撮影して誰がフライデーに持ち込んだのかサッパリ
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 23:48:47.28ID:ZiMRT5Gg
残念ながらレーズンの流出はなし
レーズンの制作・著作は講談社です
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へどうぞ
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:34.42ID:9YQSSM2K
レーズンの後輩のCBC不倫女王が完全にアナウンサーから外されたんだって。レーズンさん先輩として面倒見てやってくれ
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 01:22:04.07ID:M3bZQEmX
人目を避けて地味に一般人やってるのを期待してたんだろうけど残念だったなw
実際は華やかな世界で仕事しつつ、若いイケメンゲットして堂々と結婚式挙げてたわけで
不幸望んでたオマイらの負けだな。
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 09:42:16.03ID:4beb2OmP
残念ながらレーズンの流出はなし
レーズンの制作・著作は講談社です
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へどうぞ
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 03:02:14.73ID:8JynWT2X
こんな所で「自分は社会経験がゼロです」と
カミングアウトする>>253であった・・・w
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 17:55:46.95ID:6j/Yjw1P
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |      _______________
 /__________\   /
||  |  |  |  |  ||< 所詮はネットの妄想でしかないからな!
||   └―┘  └―┘  ||  \
 \\    ┌―┐    //      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ∩ ||
     `――┐┌―-′  /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 22:43:21.28ID:vmXLaAql
残念ながらレーズンの流出はなし
レーズンの制作・著作は講談社です
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へどうぞ
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 06:42:17.24ID:PL7qbNkt
しかしこれから本当の地獄が待っていることにまだ気付いていないレーズンであった
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 17:48:47.92ID:w0mSwj1+
hayashiminaho
先日、同期アナウンサーで参加させてもらった結美ちゃんのWedding???
幸せと笑いに満ちたとっても素敵な披露宴でした??? #同期 #おめでとう #Wedding
https://www.instagram.com/p/B3067rrBnpY/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4d7f6e7a2e2f95f22706eccf9d97c817/5E411E52/t51.2885-15/e35/s1080x1080/74795746_386826485554013_2772200961656485970_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/211c414dcc654b9dc06855bfed212a58/5E5C4BE0/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71142082_402063957404870_2729853271628653461_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ddb4411c3f2b1cb6d69c1be36a53b1b9/5E5B1C5D/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71703001_137468044214618_9321584780894107_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1f6be8695501df6d3265e2c70bb35fcf/5E2C46F0/t51.2885-15/e35/s1080x1080/75223606_465262400746681_9105629495997463733_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 01:18:43.22ID:KbenV2gD
あんな写真が全世界に出て自殺モンなのに、その後も清楚系ファッションにOLとかこの人メンタル鋼鉄すぎて見習いたいわ
旦那さんにもあれは私じゃないと言い張ってるんだとしたら、それもすごいと思う
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 01:37:16.82ID:m9wSmjFj
記事には5W1Hなし 証拠なし 証言なし 裏付けなし 
所詮はネットの妄想でしかないしな
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 00:27:39.97ID:QHjWWj2I
因果応報ってやつやな
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 10:17:12.24ID:WrDkjCw2
結婚式にアナウンサー同期を呼んだことで分かるように未だに表舞台への未練が断ち切れないレーズン
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 08:03:56.29ID:MblMuihZ
>>263
さすがに子供生まれたらレーズンもそんな態度できなくなるって
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 08:05:20.96ID:vL3+SjQk
そりゃまあ、しょせんネットストーカーなんて高齢独身おじさん(下手すりゃ童貞)がほとんどだろうし
エロネタ以外で夫婦生活の具体的イメージなんてほとんど想像もできないんだろう
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 14:45:23.20ID:woXfNUGS
レーズンが例の件について説明責任を果たしてないからいつまでもこじれるんだよな
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 11:30:06.04ID:BwkpceRu
どう見ても本人じゃん
当時の検証サイトとか見てないの?
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 20:26:40.09ID:/hcTttnr
この期に及んでw
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 17:46:03.03ID:/eHfWgdv
>>280
旦那乙
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 08:06:23.61ID:RXOZ1GTK
レーズン牧野
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 16:12:46.85ID:FpxbvfAa
4月のフライデーのゴミ出しスッピンの記事には名前が書いてあったのに
9月のフライデーのレーズン記事は 名無し 証拠なし 証言なし 裏付けなし
これではレーズン連呼しか証明の方法がないからなw
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 14:12:17.35ID:WUUp4stA
>>276
レーズンの耳の形まで一致したもんね
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:06.17ID:ITQkozvb
>>277
往生際が悪いぞレーズン
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 21:26:00.05ID:SeLnu8sh
レーズンに子供誕生して入園入学とイベント毎にレーズン祭開催されんのか?
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 21:51:50.88ID:CypTkRZN
ママ、レーズン って何?
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 16:12:09.69ID:g8FBJngw
残念ながらレーズン写真の流出はなし
レーズン写真の制作・著作は講談社です
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へどうぞ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 10:46:17.50ID:HWxpdO5X
>>292
あのハメ撮りレーズン写真は合成ではできない
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 01:49:54.66ID:NBzRO3Nh
>>289
いずれレーズンが実際に言われる状況は間違いなくやってくるからね
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 02:33:28.33ID:B2ySKAli
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/21(木) 13:49:00.86ID:XAVRYaxt
レーズン流出の呪縛からは抜け出そうと思っても絶対に抜け出せない
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:39.83ID:6m3lXAAG
いつの間にか結婚してたんだねw

旦那は例の件知ってるのか?w
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 01:56:43.29ID:cK6Noa91
>>319
知ってるけど知らないふりをしてるんだよ。レーズンは知られていないと思っているだけで
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 10:25:14.62ID:IvHoYoh4
>>315
記憶にあるな
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 19:30:06.24ID:VSyg9qoE
今のテレ東鷲見に親身になってアドバイスできるのは同じように奈落の底に落ちる経験をしたレーズンさんしかいないな
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 20:43:52.53ID:Jqmjgok2
アドバイスは絶対に認めないかな
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 01:46:10.32ID:k14DYuIp
ハメ撮り流出の座をテレ東鷲見に奪われようとしているレーズンであった
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 13:51:04.95ID:U7+k9dgF
鷲見はテレ東の社内調査で不倫は全くの事実無根で無実だと主張してるんだって。レーズンも例の件の時に完全否定しとけばこんなことにはならなかったのに
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 16:54:55.29ID:c4AG5JwG
いやいや完全否定するのは無理があるだろう、顔も割れているし、イケアもだし
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 17:05:17.17ID:dHAS0LSS
結婚式にアナウンサーだった時に知り合った人は呼ばなかったのかな?www
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 19:47:47.52ID:ZnYIW6Yo
フジテレビ宮澤 TBS林 テレビ朝日久冨 天明さん あとは日テレ、テレ東、NHKだから
キー局アナの半分が来てくれる結婚式なんてまれだろう
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 09:48:35.66ID:GLCdZaky
なんでフジは誰も来ないの、よばないの?それが全てを語っていると思うのだが、あっ中卒にはわからないですね
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 09:55:45.05ID:/OOs9f+e
フジテレビは宮澤智が来てるが まあ社を代表して来てるわけでないし
フジの早朝番組に1年間外部キャスターとして出演も4年前の話だから
そんな縁で社から来るわけねえ
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 01:04:25.52ID:1LcW36C1
鷲見には3Pの話も浮上してきた。レーズンのポジション危うし
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 11:45:19.02ID:K6GWtxHR
テレ東鷲見まであんなことになったからレーズンの件も結局引っ張り出されることになった。これからも類似の件が起きればまたこういうことになるだろう
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 19:06:23.75ID:K6GWtxHR
まさにレーズンレジェンドだな
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 00:36:52.87ID:RPVdr05v
レーズンさんと鷲見と不倫女王の激烈不倫対決が見たいね
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:17.99ID:AzXWpJlj
レーズンも鷲見も世界を震撼させた点では共通しているな
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 23:59:58.43ID:sWilZ1wV
テレ東鷲見の現状を一番理解できるのがレーズン
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:40.73ID:T8AAmNQ2
鷲見は実名報道 番組も収録分の消化で生出演はない 
レーズンはネットが勝手に決めつけていただけ 番組は休んでいない
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 08:39:44.34ID:eS4hqvAQ
>>344
でもあのハメ撮りレーズン画像は完全に本人じゃないか。細部まで検証された結果だし
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 00:23:17.20ID:Ul4Fmk9+
鷲見もレーズンのいるアプリポッドに入りそう
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 23:49:44.02ID:m+j2ii3t
レーズンさんもゴーンみたいに公の場で例の件の説明責任を果たせよ
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 23:32:53.28ID:e1OXivmH
未だ強烈な影響力をもつハメ撮りレーズン流出
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 00:30:32.71ID:yd+y06vK
ハメ撮りレーズン流出という事実が揺るぐことはない
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 23:53:05.02ID:dRRydQzP
ハメ撮りレーズン流出の呪縛からは一生逃れられないレーズン
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 07:32:23.19ID:H6jpupQJ
今年はあれから5年、まちがいさがしを続けて5年、今年こそ再始動してFridayに返り咲いて欲しい
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/15(水) 00:51:15.16ID:FsYjyAvz
テレ東鷲見は例の件に関わった人みんな飛ばされたんだって。やっぱりやったことの責任は取らなきゃいけないんだよレーズンさん
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/15(水) 06:30:06.71ID:FqdJJpk8
テレ東鷲見は着実にレーズンさんのライバルになってきてるね
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:50.13ID:oxk+VaIg
わたしだ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:36.45ID:RopkX5RV
俺がレーズンだ
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 00:05:46.29ID:L3qZnGgo
Yes, I did
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 21:40:04.04ID:XKySx9Y/
エグいハメ撮りレーズンの流出
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 06:59:33.89ID:YdGM+U3z
鷲見は例の件許されたんだって。でもレーズンは許されてない。やっぱりあの件について異議があるならみずからの意思をはっきり示さなきゃいけないんだよレーズンさん
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 07:32:30.70ID:LAgaTGl8
そんなことより
引きこもり支援センターが子供部屋の扉壊して施設に連れ去りに来るのを怯えた方が良いんじゃないか?
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 01:49:02.83ID:cU2wvTyT
強烈なハメ撮りレーズン流出
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:10.64ID:VqsqAZrM
30までで一生の運を使い切ったかw
これからは動画の流出に怯えて
子供にバレるのを恐れ、姑にカリ好きが知られるのを後悔して
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/19(日) 06:39:03.25ID:EbxO/PQ+
そんなことより
引きこもり支援センターが子供部屋の扉壊して施設に連れ去りに来るのを怯えた方が良いんじゃない
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/19(日) 06:57:31.57ID:HklOr4i8
>>366
濃いな、レーズンw
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:50.87ID:SwNmBqGK
>>366
将来は確実にそうなるね。それだけのことをレーズンはしでかしたわけだし
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 18:07:55.77ID:81l9aFrH
そんなことより
引きこもり支援センターが子供部屋の扉壊して施設に連れ去りに来るのを怯えた方が良いんじゃないか?
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 01:13:19.27ID:gPQHmeGj
レーズン、レーズン、ハメ撮りレーズン
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 22:04:12.59ID:MXu5+3e5
テレ東鷲見は明日発売の週刊ポストに不倫全面否定の記事を載せるんだって。レーズンもあの件を別人だって言うならそれくらいのことやってみろっての
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 22:46:55.57ID:xkYOwAXB
オタ「あれは本人ですか別人ですか?」

講談社「え?なんの事ですか 記事には誰とも書いていませんけど」

オタ「では別人ですね」

講談社「どう思おうと妄想の範囲内で自由です」


レーズンの制作・著作は講談社
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 23:38:17.91ID:+ZwiKUW4
唯一無二のハメ撮りレーズン流出
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 09:12:49.06ID:09u6BWR+
強烈過ぎるレーズン流出未だに影響でかい
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 01:31:48.00ID:iI3nq/kw
テレ東鷲見が週刊ポストで不倫全面否定していたけどあれも矛盾だらけだって。レーズンもあのハメ撮り流出からはもう逃れられないんだよ
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 01:39:30.71ID:TlpcBr66
レーズンとハメ撮り流出は切っても切れない関係
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 14:19:30.67ID:i/pPO89F
レーズンさんの後輩のCBC元アナ不倫女王のハメ撮りが流出したんだって。やっぱりハメ撮り精神はしっかり受け継がれているな
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 22:08:23.49ID:yLctlsa1
レーズン先輩から後輩の不倫女王へハメ撮り魂は着実に受け継がれているな
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:10.36ID:Jw3Yr0Yd
CBCと言えば
ゴゴスマの石井亮次がCBCを退社するらしい。
レーズンもそうだったけど、ホント同志社って恩知らずばっかりだな。
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 22:00:11.08ID:o3xzz0tS
恩知らずw・・・確かに

レーズンのように、東京へ進出して失敗しなきゃいいけど
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 22:02:10.38ID:explBvYk
ゴゴスマの石井亮次?
フリーになって需要があると思っているのかな?
年収が絶対に下がると思うわ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 22:17:19.03ID:Jw3Yr0Yd
忘れてたけど
同志社と言えば
宇垣美里も後ろ足で砂をかけるようにしてTBSを辞めていったな。
大阪だと八木早希なんてのもこれからという時にMBSを辞めてフリーになった。
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 16:08:17.95ID:k+GmdPmv
でもレーズンさんのハメ撮り流出にはかなわない
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 23:54:55.47ID:riuJIqWc
強烈過ぎるハメ撮りレーズン写真の流出
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 09:26:39.51ID:OWWUoESS
>>391
昨日過去の色んな動画をランダムに少しずつ見てたら、
この2枚目の笑ってる場面あったわ
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 14:31:47.43ID:Vxrhv/m9
>>392
この中にどれだけ例の件を知っている人がいるだろうか
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 14:41:51.21ID:erVPnSUq
全員だよ
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:19.87ID:rsUzjjN0
式の終わりにはレーズンのカリへのリップサービス付きだからみんな知ってるよ
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:03.46ID:qGPhRyNe
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 05:16:28.73ID:uFprkb6d
流出のレーズン
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 16:45:43.51ID:OPG371Xq
東京でフリーアナ通用すると勘違いしちゃった結果ハメ撮り写真流出したレーズン
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 15:09:03.64ID:klkA3HhN
少なくともカリは丁寧に舐められただろ
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:12.33ID:V/09cY+l
鷲見がテレ東辞めてフリーアナになるみたいだけどレーズンと同じ運命になる未来しか見えない
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 21:12:16.98ID:yEfNwzKA
レーズンさんに続いて鷲見もハメ撮り流出しそう
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:59.88ID:YDCl1xdC
未だ強烈なハメ撮りレーズン流出の威力は衰えていない
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:38.67ID:gpki+qoo
やっぱりハメ撮りレーズン流出の威力は強烈だな
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 06:22:43.42ID:verzC5bU
強烈かつ強力な影響力を持つハメ撮りレーズン流出
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 09:10:35.21ID:verzC5bU
ハメハメハ流出レーズン
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 15:03:47.71ID:8NNNj5ms
何よりもエグいハメ撮りレーズン流出
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 17:03:43.99ID:czXbj7sA
超弩級のハメ撮り流出レーズン
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 23:46:41.43ID:tG702zXs
ハメ撮りレーズン流出は強烈
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 15:10:20.09ID:LfXyxk6b
当たり前だろ!
カリを丁寧に舐めてるよ
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 22:39:18.20ID:3DbqYyfd
ハメハメハレーズン
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 21:53:17.27ID:BIQAgGC9
流出のレーズン
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 17:57:39.35ID:B8YsDHyd
強烈過ぎるハメ撮りレーズン
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 23:50:41.00ID:SQHf2Qh5
勘違いしちゃったなれの果てのハメ撮りレーズン流出だからね
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 19:25:36.47ID:jj9Amqa9
身の程知らずの勘違いレーズン
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 20:27:05.30ID:XijCfrY0
ちょっとおだてられて、すっかりその気になってせっかく拾ってくれた
静岡の局へ後ろ足で砂をかけてったレーズンw

因果応報
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 00:23:30.20ID:r2E19vxN
>>425
そしてハメ撮りレーズン流出
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 21:33:27.58ID:6rhbNTYK
ハメ撮りのレーズン
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 22:25:40.75ID:ohc8qMUv
まぁ、ルックス・実力ともに地方局レベルだったのに
バカな女だよ
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:57.05ID:Z/vgVPJG
>>428
身の程知らずなのに勘違いしちゃったんだよね
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 21:07:42.26ID:ql0H3Yk/
擁護してた奴息してる?
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 21:16:42.03ID:VfCOgU2c
猿なら絶滅しましたよw
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 14:32:32.55ID:SZPzrX2T
牧野結美
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 17:10:15.87ID:Mj4WHGEQ
レーズン牧野
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 01:07:33.48ID:994qKOq4
https://www.kateigaho.com/migaku/art/72873/
フランスの大手テレビ局「M6」のパティスリーのコンテスト番組「LE MEILLEUR PATISSIER:LES PROFFESIONNEL」にて、
2018年、2019年にチームで参加し2年連続優勝、仏版「VOGUE」や「Madame FIGARO」など名だたる数々のメディアから
も称賛を浴びる、今フランスで最も注目を集めるパティシエの一人、「MORI YOSHIDA」オーナーパティシエの吉田 守秀さん。
2019年11月には東京・渋谷にも初の店舗をオープンし、連日完売するほどの人気を博す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況