X



【元福テレ】福盛田悠【現ミヤテレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しがお伝えします (JP 0H5b-zjFF)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:34:14.90ID:eQzdUiQUH
全国に通用するのは福盛田ちゃんぐらいだな
芸人キラーでもあるし
0266名無しがお伝えします (ワッチョイ b220-v2z3)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:20.88ID:GuOh6jua0
福盛田さんとオンライン飲み会がしたい
0267名無しがお伝えします (ワッチョイ bf20-D4Qg)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:14:04.34ID:ST93b5NP0
ミヤテレ屈指の美女
0269名無しがお伝えします (ワッチョイ 666d-Xhoa)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:54:45.67ID:V1N7JqDA0
絶世の美女とか、屈指の美女とは言わないけど
普通にアナウンサーは美人が多いと思うよ

あれが低レベルって言い切る人は、住む星を間違っていますね
地球では美人って言うんですよ
0270名無しがお伝えします (ワッチョイ 972c-zPE1)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:12:49.74ID:ux3J4Omc0
仙台のアナヲタはブス専ばかりだからしょうがない
OXの飯田や福盛田のような美人アナを貶して
ドブスしかいないTBCのアナなんかをもてはやしてるからな
0271名無しがお伝えします (ワッチョイ a324-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:46:03.21ID:/o6b511v0
福盛田ちゃんはミヤテレの最終兵器
もう少し上手く使えば凄いことなるぞ
これからが楽しみだ
0272名無しがお伝えします (ワッチョイ c320-p1zl)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:43:42.73ID:xRp7cSb00
福盛田さんの手作りカレーが食べたい
0273名無しがお伝えします (ワッチョイ b124-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:42:39.08ID:kq9xXrSC0
福盛田ちゃんの手作りおにぎり食べたい
むしろ食べたい
0274名無しがお伝えします (ワッチョイ b124-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:59:49.34ID:UwXZXfkk0
福盛田ちゃんがMCをやるべきだ
0275名無しがお伝えします (ワッチョイ c320-p1zl)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:22.33ID:Ii0xVnu+0
>>274
それが現実のものになる日を
今か今かと待ち望む
0277名無しがお伝えします (オッペケ Srd9-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:53:35.57ID:vtmdEFWJr
福盛田は一番人気だからな
でもそうすると番組限られるから
愛嬌のある顔が見れない
0278名無しがお伝えします (ワッチョイ c36d-p1zl)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:49:36.33ID:SeLi+7SZ0
実際、地方局の女子アナって激務なんでしょ?
体壊さないように長く勤めて欲しい
0281名無しがお伝えします (ワッチョイ b124-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 02:33:39.85ID:ieQMqUyJ0
福盛田ちゃんはそろそろMCにさせたいのが
本音だろう
ミヤテレアナウンサーの中でも圧倒的人気だ
まだ入社して間もないのに
0282名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:43:18.19ID:0guGU7UDp
ジジイ人気しか無いけどな
0283名無しがお伝えします (ワッチョイ c36d-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 21:26:35.88ID:ZaDwpTeE0
中継の福盛田ワールドを見たら応援したくなるよ
けっこう無茶振りが多いし大変だと思うんだけど
気にしない感じでガンガンこなしてくれるからほんと頭が下がる

福盛田さん、頑張って欲しい
マジで頑張って欲しい
0284名無しがお伝えします (オッペケ Sr65-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:07:30.41ID:R3j8++cor
福盛田ちゃんは本当にエロ可愛い
全国に発見されるとフリーになっちゃう
ファンクラブあるし食べ方エロいし
0286名無しがお伝えします (オッペケ Sr65-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:48:51.68ID:e1enMiAZr
福盛田ちゃんは可愛いから人気
ミヤテレでは一番の美女
0287名無しがお伝えします (ワッチョイ f724-Z7ZI)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:11:38.71ID:oJiJyV8c0
>>285
辞めてもうすぐ2年経つのに福島スレには
未だに福盛田絡みの書き込みが時々
あるんだよな。それくらいにしつこいから
福盛田が辞めてもヲタは仙台スレに留まりそう。
0288名無しがお伝えします (ワッチョイ c320-p1zl)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:19:58.60ID:F8zuZCot0
できれば、このまま仙台に居着いてほしい
0289名無しがお伝えします (オッペケ Sr65-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:46:47.97ID:a3KwsDner
福盛田はどこでも人気になる
天性の好かれる魅力がある
0290名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:44:46.11ID:X0YaKKItr
福盛田ちゃんはそろそろMCになるよ
そのために色々と周りが動いてる
0291名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:49:21.20ID:lWp2r1Fup
福盛田ちゃんはそろそろミヤテレ退社するよ
そのために次の職場を探してる
0295名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6d-AFO5)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:31:00.41ID:rl4mpkQE0
これは>>293が自分で>>300を踏んで笑いを取る流れ

だけどこういう古典的なのは笑いを取りにくい

だからやるなよ?絶対にやるなよ?
わかってるな?
0296名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:33:19.47ID:yhDTvfsB0
福盛田ちゃんはミヤテレでNo. 1
かわいいエロい
バラエティ向きの芸人キラー
0298名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:43:30.90ID:WWMMGH3Hr
福盛田ちゃんは可愛いからみんなトリコになるよ
エロかわいいからな
そして適度に何でもこなす器用さ
男はみんな好きだよ
0301名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:40:00.85ID:WWMMGH3Hr
福盛田ちゃんはこのままミヤテレのエースになるから
結婚は無いかな
アイドルアナとして活躍し続けるよ
0302名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6d-AFO5)
垢版 |
2021/01/10(日) 22:42:23.48ID:TauXTMgL0
地方局の女子アナでも、結婚は障害になるのかな?
0303名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:21:28.70ID:+7xZ+dtc0
福盛田ちゃんはアイドルアナだから
悲しむ人は多いと思う
0304名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:12:50.52ID:xqmhIgUh0
キー局の超氷河期を知らないの?
ここは、なにを言われても局アナで踏ん張ればいいよ
ギャラの高いタレントやフリーアナウンサーがみんな
コストカットの犠牲になっているかなりえる。
0305名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:55:10.46ID:diBrhLwNr
福盛田ちゃんはフリーにならない
つか、なってほしく無い
宮城で愛されるアナで居つづけて欲しい
0307名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:29:23.75ID:diBrhLwNr
これから行くとしたらもっとレベル高いところだろ
フリーもあるかもな
0308名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:58:37.73ID:eAb2xwUMr
かわいいよ
0309名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:45:30.18ID:ww8o3Z9xr
福盛田ちゃんが可愛すぎる
0310名無しがお伝えします (ワッチョイ f924-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:54:01.26ID:IyTjUae50
福盛田ちゃんが司会になる情報
0311名無しがお伝えします (オッペケ Srd1-TaK5)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:48:40.17ID:L48/5TWHr
報道のキャスターかな
0312名無しがお伝えします (オッペケ Srd1-TaK5)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:14:02.95ID:pWzfqkqHr
福盛田ちゃんがZIPで全国デビューするらしい
全国に知れ渡ってしまう
0314名無しがお伝えします (オッペケ Sr7b-fRJU)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:52:42.18ID:8KORiZOtr
かわいすぎて人気出るぞ
0317名無しがお伝えします (オッペケ Sr7b-fRJU)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:27:27.69ID:8KORiZOtr
福盛田ちゃんが全国に出ると反応良いよな
何やっても惹きつけられる
フリーにならないで欲しい
0320名無しがお伝えします (オッペケ Sr7b-fRJU)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:39:39.00ID:8KORiZOtr
福盛田ちゃんが宮城に埋もれるのは
勿体ない
東北育ちだし本人の希望かな
フリーになったら楽しみ無くなるw
0321名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:46:16.56ID:yUE6VXfyp
>>320
本人じゃなくてオマエの希望だろ
0322名無しがお伝えします (ワッチョイ bf20-AH3V)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:49:49.94ID:iezh/qZX0
何にせよ、福盛田さんがメインとなる番組が見たい
0323名無しがお伝えします (ワッチョイ c724-fRJU)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:05:03.53ID:te/mm/hu0
福盛田さんがメインになったら番組が明るくなるだろうなw
天真爛漫だからな
0324名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:07:43.69ID:yOsAJTsrp
福盛田って福島にいた頃はサタふくっていう
福島では大人気の長寿番組のMCを務めて
いたのにたった1年で辞めたんだよな。
そんな経歴ある奴にメインは任せられないよ
0325名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6d-AH3V)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:41:29.78ID:y/YNSpGo0
詳しいですね
それだけ詳しいのはやっぱりファンだからですか?
0327名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:51:36.61ID:7v2YF562p
>>326
150cm
超小さいよ
0328名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f5f-4tn3)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:16:49.04ID:NwvxEIgo0
この人3時のヒロインのゆめっちに似てるよね
0329名無しがお伝えします (ワッチョイ c724-fRJU)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:26:25.39ID:a2HfAqAm0
福盛田ちゃんは人気女子アナ
0330名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:34:00.62ID:eAgaJkDNp
本スレが福盛田が辞める辞めないでめっちゃ荒れてて笑える
0331名無しがお伝えします (ワッチョイ c724-fRJU)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:07:17.48ID:9bm8iB3J0
福盛田ちゃんは宮城のアイドル的アナウンサー
辞めたら暴動が起きるよ
オレをはじめとするオタクは悲しむ
0332名無しがお伝えします (オッペケ Srbd-Rpgw)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:15:31.22ID:C3gQzH1ir
福盛田ちゃん嫁に来てください
0333名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e6d-0ef2)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:43:57.67ID:ytJb3/DU0
>>332
福盛田アナは確かに面白くて好きだけど
そういう需要は違うんじゃない?

うどん食べる時の七味みたいな感じというか
毎日七味まみれになったら大変でしょ?
0334名無しがお伝えします (ワッチョイ b524-Rpgw)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:28:18.31ID:7HiYzWm+0
美人すぎてエロ過ぎて
嫁だったら大変だよな
こんな福盛田ちゃんを手に入れる男はスゲーな
0335名無しがお伝えします (オッペケ Srbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:36:10.50ID:EZ+G2tGVr
ボインでエロい
0336名無しがお伝えします (ワッチョイ d724-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 06:38:00.91ID:wdXs5mBz0
さすが、福盛田
食レポがじょんたな
口いっぱいにメシを食べてしまう新人君とは
雲泥の差があるわw
0337名無しがお伝えします (ワッチョイ bf20-OU2n)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:28:52.47ID:K1WQZOJ30
>>334
それだけで人生の勝ち組だよね
0338名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6d-uqPE)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:32:49.21ID:BhMMgGYo0
東口のロケかな?
かなりの長尺だったけど、ビシッと決めたね
こういう部分は実力があるんだなと感心した
服装もシックで綺麗だった

食レポは口に入れた瞬間0.1秒で感想出てきて、早っ!て思ったけど
店に失礼なくちゃんと言えて良かった

100点じゃん
0340名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-LJK1)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:08:53.23ID:TX1caJta0
同僚アナの嫌がらせか?w
福盛田ちゃんが一番人気だからな
0341名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/02/07(日) 14:15:15.70ID:lKv2pT2Vp
>>340
そんな事ない
お前の意見を押し付けるな
一番人気は白壁
0343名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:10:42.67ID:mrkjUFco0
食べ方がエロかわいい
0344名無しがお伝えします (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:59:09.29ID:37d9D4Ver
宮城のアイドルアナ
0345名無しがお伝えします (ワッチョイ a324-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:47:12.86ID:2qtRThFE0
女子アナ定年カウントダウンやさかい
アイドルアナは25歳までやでぇ
0346名無しがお伝えします (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:25:34.60ID:N8fV8vger
福盛田ちゃんは一番可愛いんだから
0347名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f6d-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:56:31.79ID:qohrs5v60
チャンネル録画してたので、さっき木曜日の中継見た

宇和島フェアの紹介だったんだけど、今回も結構な長尺を
きちんと決めたね
かなり難しい中継だったと思うけど安心して見ていられた
やっぱり実力あるね

スタジオの声も拾ってきちんと応えられたし、こういう難しい部分も
そつなくこなしていて良いなと思った

100点じゃん

福盛田ワールドを出したりおちゃらけたキャラを演じているけど
本当は努力を重ねて頑張っちゃうタイプなのかもしれない

あんまり頑張り過ぎて無理をしませんように
0348名無しがお伝えします (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:57:21.37ID:n2HUs2qIp
>>347
信者キモいよ
0349名無しがお伝えします (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:21:46.13ID:m2iY/m3Nr
福盛田ちゃんを応援するスレだから
福盛田ちゃんの可愛さとエロさ頑張り屋さんなところをみんなで
話して良いんだよ
だって一番人気なんだよ
0350名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f20-Ul5t)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:22.54ID:QA9wrnmY0
>>345
実質2年そこそこじゃないか
0351名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f6d-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:37:55.79ID:wETHJSia0
本人を褒めるのは応援
本人を褒めたい為に他人を蔑んだり貶めるのが信者

この線引きはとても大事だと俺は思うし、
俺は福盛田さんの為に、他人を貶めた事は一度もないよ
0352名無しがお伝えします (ワッチョイ a324-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:48:23.55ID:b+V5osMv0
女子アナ定年したら
女性アナになればいいだけw
0353名無しがお伝えします (ワッチョイ ff20-dJoW)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:31:29.74ID:hPYsOxsU0
>>351
ササクッテロの特徴やん>信者
女子アナでもバスケでも、あからさまにやって嫌われてる
0354名無しがお伝えします (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:28:19.93ID:LwL6DFe9r
福盛田ちゃんもっと上手く使わないとフリーなるだろ
0355名無しがお伝えします (ドコグロ MM67-dJoW)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:09:56.31ID:SekfTOJ+M
本人の希望なら応援してあげたら?
0357名無しがお伝えします (ワッチョイ 4324-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:47:15.35ID:MdJEiS6o0
福盛田ちゃんはかわいいからもっと見たい
0359名無しがお伝えします (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:34:53.27ID:n/BtnItfr
福盛田ちゃんはMCになるか
でも有給使って休んでフリー説ある
宮城のアイドルの去就はどうなんだ
人気アイドルアナ
0360名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f20-Ul5t)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:03:50.55ID:cNd+rN7L0
今後が心配になるよね
0361名無しがお伝えします (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:09:19.60ID:n/BtnItfr
辞めてしまうのを阻止するには
どうしたらいいんだ
0362名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp07-BtM+)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:18:26.19ID:6lq6FKmqp
本人の意思を尊重してやれよ
退社しても応援するのが本当のファンだよ
0363名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f6d-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:38:15.87ID:VJ6HPMeH0
応援してるよ

ただ人気アイドルアナを目指すなら、少し方向転換が必要かもしれないね
足りないんじゃなくて、引き算が必要なのかも

今、福盛田さんは、100点狙いでビシッと仕事をこなすでしょ?
それはそれで恰好良いんだけど、孤高というか壁を感じる人も居るのね

失敗してもいいし80点狙いでもいいし、少しゆるい感じを目指して
もし失敗した時に、誰かにツッコんでもらえるぐらいに誰かに頼っていいと思う

人気の女性アナウンサーって、失敗しても誰かにツッコんでもらって
フォローしてもらって、ほのぼのとしたやり取りがあるじゃない?
そうすると親しみやすいし、壁を感じなくていいと思うんだよね

なにより福盛田さんがもっと中継楽しめるでしょ
100点狙いだとプレッシャーかかるし、表情も固くなっちゃう

笑うと可愛い人だから、少し緩く楽しく笑顔でいくともっといいと思う
0364名無しがお伝えします (ワッチョイ 4324-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:55:53.47ID:1dElWokb0
福盛田ちゃんファン多いな
十分いじられてると思うけどなw
福盛田スタジオだと明るいし
その分同僚アナは可哀想だけどw
0365名無しがお伝えします (ドコグロ MM67-dJoW)
垢版 |
2021/02/25(木) 07:35:20.82ID:jdw1pSteM
長文妄想評論家って厄介だな
0366名無しがお伝えします (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:36:30.16ID:18x3S2Rfr
ロケに行かないのはオタク警戒かな
可愛いのにもったいない
0367名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:02:45.81ID:lmHpkthg0
エロかわいい
0368名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f15-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:47:46.67ID:w7MxokTq0
有休使いまくってるな
バンデス週1やんけ
0369名無しがお伝えします (ワッチョイ 672c-XJqh)
垢版 |
2021/03/03(水) 09:49:57.78ID:jDnIKlRm0
>>368
去年からバンデスに出るのは毎週木曜だけだよ
0371名無しがお伝えします (オッペケ Sr4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:10:49.01ID:11oNIZYPr
福盛田ちゃん不足だよ
0372名無しがお伝えします (ワッチョイ ef20-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:36:20.87ID:i9m1NeaO0
同感
各番組で活躍する福盛田アナをもっと見たい
0373名無しがお伝えします (オッペケ Sr91-hldi)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:57:20.95ID:09Iu9xxUr
ここ最近の福盛田ちゃんはエロ可愛さが拍車かかってる
もっと体当たりの仕事を見たい
0374名無しがお伝えします (オッペケ Sr91-hldi)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:15:04.46ID:u+EOxxyFr
福盛田ちゃんは食べてる口がエロい
話してる姿がエロい
ニット着るとおっぱいエロい
つまりエロかわいい
0375名無しがお伝えします (ワッチョイ b924-hldi)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:05:29.73ID:JNTC7jLl0
福盛田ちゃんは愛されキャラだな
0376名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:01:41.43ID:lRK3tIbzr
福盛田ちゃん不足だよ
0377名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:56:17.69ID:J9dU+Ic6r
かわいい笑顔が好きだよ
0378名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:19:26.31ID:fqYbPKD0r
出演増えて欲しい
0379名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:07:39.63ID:Pnouq8aGr
今日はエロ食べをみれてしあわせだったよ
0380名無しがお伝えします (オッペケ Sr01-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:56:10.34ID:dtQTR4FNr
バンデスの出演増えて嬉しす
0381名無しがお伝えします (ワッチョイ b524-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:29:28.77ID:p8XnM07z0
福盛田ちゃんは宮城で一番愛されているアナウンサー
0382名無しがお伝えします (ワッチョイ b524-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:24:26.46ID:PpwOrmdg0
ZIP出演はめでたい
福盛田ちゃんが宮城から全国へ
0383名無しがお伝えします (ワッチョイ e271-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:12:33.32ID:qvch4THK0
全国放送出したらフリーになっちゃうのでは
0385名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:13:14.41ID:MT6pc5pB0
宮城での人気はすげーな
0386名無しがお伝えします (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:32.43ID:DdFOVNnrr
今日も中継楽しみにしています
0387名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:37:21.39ID:bYBibQUR0
福盛田ちゃんは愛されキャラ
0388名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-9Hi4)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:07:03.12ID:96FfSIQh0
福盛田ちゃんを見れる日が幸せだよ
0389名無しがお伝えします (ワッチョイ 2324-hB08)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:54:44.94ID:JXKm98w10
ミヤテレの一番人気アナ
次期エースでMC
0390名無しがお伝えします (オッペケ Sr69-uKjD)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:21:27.57ID:Y25Qz2mbr
福盛田ちゃんを毎日見たい
中継でエロ顔で食べてるの毎日見たい
福盛田ちゃん目当てでテレビ見てるから
0391名無しがお伝えします (オッペケ Sr6f-ppMq)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:48:05.90ID:isp1gs5pr
ミヤギテレビのエースだ
全国に引っこ抜かれないようにしないと
0392名無しがお伝えします (ワッチョイ ff20-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 13:07:07.63ID:lBSVEKNo0
伊藤拓アナ(ミヤテレの先輩)のブログより
若き日の伊藤アナの写真を見て、福盛田アナは笑いが止まらなかったようだw
0393名無しがお伝えします (ワッチョイ 8f24-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:42:20.74ID:KIId3ExC0
福盛田ちゃんって本当に美人だ
美形ってこんな顔を言うんだね
目が切長でエロい
アナウンサーというよりタレント顔だな
0394名無しがお伝えします (ワッチョイ ff20-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:45:30.94ID:LtzEbU3J0
在仙局の女子アナの中でも屈指の美人
0395名無しがお伝えします (ワッチョイ 8f24-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:14:47.06ID:7I7ersHH0
福盛田ちゃんは可愛さとエロさがある
顔が美形
鼻も唇も整ってる
美人すぎるだろ
0396名無しがお伝えします (オッペケ Sr23-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:27:57.50ID:aDXaRReDr
エロいよエロいよ
ピチピチニット着てくれー!
0397名無しがお伝えします (オッペケ Sr23-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:01:06.08ID:aRUySHAhr
愛され過ぎているアナウンサー
0399名無しがお伝えします (オッペケ Sr75-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:39:34.73ID:672tvDtgr
かわいいから色んな番組に引っ張りだこ
もっと司会とか出してやれよ
0400名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:47:12.08ID:ezhqCtr9r
胸がパンパン
0401名無しがお伝えします (ワッチョイ d924-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:47:16.85ID:MIDTbgvQ0
パンパンはガキの表現
彼女のバスラインは綺麗なんです。
0402名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b20-s8C+)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:13:21.72ID:48jCHc/F0
福盛田アナの活躍、もっと見たい
0403名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-XNQa)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:57:40.78ID:ekbo3Fr5r
福盛田ちゃんはミヤテレエースだから毎日見たいお
0405名無しがお伝えします (オッペケ Sr85-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:52:06.27ID:ccSJ0JXrr
福盛田ちゃんはマジでかわいい
食べてる時が一番愛おしい
宮城の宝のアナウンサーだよ
オタクやファンが多いのも納得
0407名無しがお伝えします (オッペケ Sr05-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 17:48:32.41ID:nthkVCdKr
福盛田のゆるキャラ具合
0408名無しがお伝えします (スプッッ Sdc2-/UQm)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:07:00.78ID:vK127iHSd
秋田に返して下さい
0409名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-5/Wf)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:45:31.32ID:ZlNFB8lsr
今日の福盛田ちゃんはエロすぎだよ
映像で致していたよ
歴史に残るエロさ
わざとかなぁあざとかわいいなぁ
0411名無しがお伝えします (オッペケ Sr73-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 13:18:51.27ID:LBFan5VLr
24時間テレビで全国に福盛田のかわいいエロさが
見つかってしまった
ネットでの評判も良くて
フリーになるのは時間の問題。
阻止しなくてはな
0413名無しがお伝えします (オッペケ Sr03-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 11:49:18.63ID:t/Q7XY32r
宮城のアイドルアナ福盛田ちゃんの生まれた日
0414名無しがお伝えします (ワッチョイ 0620-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:54.35ID:P5PQMtai0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0415名無しがお伝えします (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:54.90ID:JeeDGlTYr
不器用でおっぱいムチムチかわいい
0416名無しがお伝えします (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:31:59.87ID:/05qg0fir
おっちょこちょいな福盛田ちゃんがかわいい
0417名無しがお伝えします (ワッチョイ ef20-KUiw)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:14:19.70ID:4X8CvAVp0
だからこそ、今後もミヤテレにいてほしい
0418名無しがお伝えします (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:02:29.70ID:BS9r/tQcr
福盛田ちゃんは宮城のアイドルアナだけど
いつかはフリーになる
0419名無しがお伝えします (ワッチョイ c620-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:08:26.12ID:sVFCNw2f0
せめて、その日が一日でも遅くなることを願う
0420名無しがお伝えします (オッペケ Sr11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:38:03.82ID:bZ7GEzLxr
福盛田ちゃんをあまり見なくなった
いじめられているのか?
0421名無しがお伝えします (ワッチョイ c620-OyHA)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:12:14.30ID:LBgKoKSU0
さすがにそれはないと思いたい
0422名無しがお伝えします (ワッチョイ 3924-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:56.59ID:thTsWTd60
福盛田アナは人気アナだから他の仕事もあるんだよ
ナレーションの撮影風景をドキュメンタリーみたいに撮ってたし
0423名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b20-J4GG)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:11:47.16ID:sNEf6hoo0
ミヤテレで一番の人気アナ
0424名無しがお伝えします (ワッチョイ 6620-CICS)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:30.35ID:CrMROyKQ0
福盛田さん、入社時より7キロ増えたらしい
0425名無しがお伝えします (ワッチョイ b620-T4lO)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:14:40.94ID:JkFp8B3y0
福盛田さんと初詣に行きたい
0426名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-Dn8Q)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:35:14.42ID:Vizy3h2zr
福盛田アナって宮城で一番きれい
かわいいしエロいし男ウケする
もっと笑顔が見たい
0427名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-bDIJ)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:42.71ID:u4YqBxD20
福盛田アナはニュースでメインキャスターになるのかな
0428名無しがお伝えします (ワッチョイ 4620-hmld)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:52.69ID:F4472O0G0
いずれにせよ、この先も活躍の場が保証されていてほしい
0429名無しがお伝えします (ワッチョイ 4620-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:21.29ID:pjfsk5Tk0
今日と明日は公休日
0430名無しがお伝えします (ワッチョイ 4620-hmld)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:43.85ID:dkMRQ0690
悠さん、かわいいよね〜
0431名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e20-W19S)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:49.54ID:e9O946E10
とってもエロかわいいアナ
0432名無しがお伝えします (オッペケ Sr0b-Riys)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:47:14.42ID:DQHqgOEOr
フリーになった欲しい
0433名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e20-20zb)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:13:48.36ID:K1PpOeCi0
局の看板アナに成長してほしい
0434名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-mxx8)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:31.58ID:SS1weL9b0
ミヤテレでは一番人気だが売り方が悪い
本人はどう思ってるんだろうか
明るいキャラクターだからどこにいても楽しそうだが
0436名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-M2nr)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:14:30.13ID:sMAg4Fse0
かわえええMCなればずっと見てたい
0438名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b20-XETO)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:25.70ID:xsG5cEPv0
明日の夕方にお目にかかれるからいいじゃないの
0439名無しがお伝えします (オッペケ Sr01-THka)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:59:02.19ID:oEFKlUVkr
福盛田ちゃんの笑顔が見れたミヤスタスタジアム
スポーツの番組と聞いたから心配したけど可愛くて
癒される
ピチピチの衣装も好印象だ
スポーツの選手と仲良くなっちゃうのかな
俺らのアイドル福ちゃん
0440名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b20-XETO)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:09:47.95ID:3/mBR0ZR0
現場取材にも出かけるだろうからね
0441名無しがお伝えします (ワッチョイ b524-THka)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:38:42.69ID:6X1BuIgP0
野球サッカーバスケどこに行けば福盛田ちゃんに会える確率が高くなるかな
0442名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-IpSy)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:24.21ID:kuNTCjRs0
福盛田アナはかわいい
0444名無しがお伝えします (オッペケ Sr5f-IpSy)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:11.57ID:GnuNYJ1gr
かわいいけどグラビアには進んでほしくない
0445名無しがお伝えします (ワッチョイ 1724-YqXw)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:55.06ID:uxa46Joe0
福盛田アナは人気がある
0446名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-5OgC)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:40.86ID:Op8/sC8V0
ヒルナンデスで全国デビューするらしい
0448名無しがお伝えします (ワッチョイ c320-0svr)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:37.03ID:OhHyodKq0
福盛田アナ、かわいいよね
0449名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b24-ep6E)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:28:01.59ID:dHrieErO0
福盛田アナは宮城代表でヒルナンデス出演
かわいさが全国に知れ渡る
0451名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-EX76)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:13.34ID:OsRiLMpGr
福盛田ちゃん人気出ちゃう
0452名無しがお伝えします (ワッチョイ c324-80qZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:30.33ID:HVWIBDOX0
ZIP!で全国に可愛さが再確認された
福盛田ちゃん
ものまねを特技として披露するようになって
益々人気とかわいさが際立つようになった
0453名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-wtMB)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:53.52ID:Y4B457h6d
>>452
ZIP出演は4回目か5回目くらいだと思うけど、今回が一番弾けてたな。
あと5~6歳若ければフリーで勝負出来たかも知れないが、本人も野心は無いだろうからミヤテレ次第ではこのまま残り続けると思うよ。
0454名無しがお伝えします (ワッチョイ c324-80qZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:40:06.33ID:AYPQukb20
今は一番売り出してるから良いけど
ずっといてくれるか心配
福盛田ちゃんの使い方が下手だよ
0455名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f20-icj7)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:08.78ID:7q1aWmg30
何にせよ、彼女の活躍をもっと見たい
0456名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b24-hLwM)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:02:51.49ID:ZH402gIE0
福盛田ちゃんを見ると明るい気持ちになるよ
そして、愛しいくらいのかわいさ
0458名無しがお伝えします (ワッチョイ b220-64DC)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:14.03ID:2K8guhek0
とってもキュートなアナウンサー
0459名無しがお伝えします (ワッチョイ ed20-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:00.98ID:41YEea170
福盛田さん、ベガルタのキャンプ取材に行っていたのね
0460名無しがお伝えします (ワッチョイ 2720-DGPv)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:31.79ID:K0oauUEq0
実は、意外と身体が硬い福盛田さん
(今日のミヤテレスタジアムより)
0463名無しがお伝えします (ワッチョイ 3720-knyK)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:31.63ID:t7ST0TMw0
ミヤテレスタジアム、福盛田さんのパートナーが
今月から交代していたのね
0465名無しがお伝えします (ワッチョイ 9720-CyVu)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:10.29ID:UPyUhwmU0
福盛田アナと坪北アナ(khb)とのコラボCM、いいね
0467名無しがお伝えします (ワッチョイ 06eb-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 19:48:08.48ID:1IVgq4FX0
どういうことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況