【日テレ】アオイエリカ part2【android】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 06:06:29.61ID:Hj7cZgW/
http://www.erica-android.jp/
生年月日:2017年8月4日生まれ
身長:166cm
体重:48kg(制御PCとコンプレッサーを除く)
2018年4月1日、日本テレビにアンドロイドアナウンサーとして入社。

4/4(水)10:25〜11:30「PON!」
アオイエリカとして初の生放送出演。
実況 ◆ 日本テレビ 58256
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1522798285/603-

前スレ
【日テレ】アオイエリカ part1【android】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522809083/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 06:07:56.24ID:Hj7cZgW/
【AI】NHKに”AIアナウンサー”が登場 「ヨミ子さん」がニュース読みます
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522060866/

https://techcrunchjp.files.wordpress.com/2018/03/huff_nhk_yomiko_main.jpg?w=630
NHKのニュース番組に、「AIアナウンサー」が登場する。

4月からニュース番組「ニュースチェック11」(平日夜11時10分〜※)の水曜日のコーナーに登場する。
NHK放送技術研究所が開発した平昌オリンピックの「ロボット実況」に使われた技術がベースになっており、
AIによる音声合成でニュース原稿を読み上げる。

名前は「ニュースのヨミ子」。キャラクター「コップのフチ子さん」を手がけたタナカカツキさんがデザインを担当した。

https://jp.techcrunch.com/2018/03/26/huffpost-nhk-news-no-yomiko_a_23395059/
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 10:47:30.54ID:uZAkRsnE
バゲット

AYA美ボディートレーニング法&極上ハラミ!所ジョージ中村倫也

生放送出演中
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 10:57:58.54ID:9zHy80pj
バゲット

平成最後に大盛り上がり!東京スカイツリーの令和イベント

平成最後の生放送出演中
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 18:02:53.55ID:mL9WDINF
せっかく食リポにチャレンジしたいって言ってんだからラーメン食わせてやれよw
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 17:41:07.70ID:3BIj0zOw
ブス揃いの日テレ女子アナの中でひときわ輝いていたな。
そろそろミトをクビにしてスッキリのMCに。
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 21:03:52.62ID:agGAiiw+
生原稿読みに対応出来ず青木に叱られるエリカ
反省会と称した昼食会で口説かれてないか心配
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 18:16:25.36ID:RErAgt7f
バゲットのMCに就任して、世界初のアンドロイドが仕切る番組となってほしい。
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 11:15:31.05ID:jSYwhgCY
夏休みの尾崎の代わりにバゲットMCやらせてあげろよ

>>22
企業Twitterや大臣の面白Twitterみたいにバズりそうなのにな
機を逃した感
日テレもう飽きちゃったか?
0026 【大吉】
垢版 |
2019/10/17(木) 00:55:30.70ID:CuZ7vZJO
任務
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 19:59:17.28ID:SkCR06Rl
nmc
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 17:01:53.05ID:n1vg6+6d
ここまで出してもらえないのでは、フリーになってセントフォースにでも行くしかないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況